Красный Яр
Марина Суслова
Являемся арендаторами ул Кутузова 1 ,очень довольны ,рекомендуем
ДП
Дмитрий Пупкин
Отличная организация. Каждый год улучшается инфраструктура: дороги, тротуары, освещение. Поддерживается чистота и порядок на территории.
ТС
Татьяна Стриганова
Мы снимаем офис у Красного Яра, ул. Кутузова 1 стр.37 на втором этаже здания. Офисное помещение комфортное, кабинет светлый просторный. Всегда идеальный порядок в туалетах и коридорах. Рядом с офисом ЖК. Очень всем довольны.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады с Вами Сотрудничать)
Татьяна Соколова
Офисы чистые, после ремонта, территория ухоженная, приятно видеть, что ведется работа по благоустройству и поддержанию чистоты и порядка!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас оценку нашей работы. Получить обратную связь это действительно важно. Ведь так мы смо…
НГ
Надежда Горбачева
Являюсь арендатором по ул. Кутузова 1. Основные плюсы: удобное расположение и транспортная доступность, чистое помещение, вежливый персонал, четкость в финансовых вопросах. Всем довольна, рекомендую арендодателя.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству😉
Александра
Мы арендаторы в в индустриальном парке Красный яр, очень приветливые сотрудники, в помещении чистота, уборка регулярно, быстро реагируют на обращения!
НЦ
Никита Цыганков
Отличные арендодатели, работали с ними более 5лет. Помещения хорошие, всегда все чисто, аккуратно, на все вопросы реагирую оперативно
Анастасия Носкова
Являемся резидентами индустриального парка Красный Яр с 2018 года, и за это время можем отметить только положительный опыт работы. Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма - ответственность, оперативность и внимание к деталям. Красный Яр стал для нас надёжным партнёром, благодарим за сотрудничество! С уважением, ООО "УралСибТрейд-Красноярск"
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Мы благодарим Вас за то, чт…
ЮК
Юрий Константинов
был по работе, год назад и сейчас, конечно не сравнить, стало все стильно, чисто, аккуратно, офисное здание чистое приятное, видно заботливую руку управляющей компании, за территорией следят, приятно приезжать в такие места, не смотря на то что это производственная площадка. как то так.)
Konstantin Semenov
Заезжаю по работе, территория чистая, охраняемая под видеонаблюдением, офис видно после ремонта, чистый, светлый, приятно находится. Дорога отличная, тротуары сделали, территория и подъездные пути стали гораздо лучше, видно работу управляющей компании!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады сотрудничеству
P
PMTkrsk
Заезжал по поводу аренды офиса, на территории чисто, в самом здании тоже порядок. Можно обращаться по поводу аренды помещений
LIUBOV LOPATINA
Ох… ходила я туда голосовать… грязюка …. Дорог для пешеходов нет. Идешь по лужам по пустырю весь грязный (всю пачку салфеток влажных израсходовала, чтоб привести себя в порядок)