Каприз
4.2
4.2
ТП
Татьяна Придачина
Галина, лучший блонд, золотые руки
Алексей Комаров
Пришел первый раз "и последний" никакой дезинфекции! Все приборы в чужих волосах, а когда в салон зашла СОБАКА и сотрудники отнеслись к этому нормально, не стали выгонять, а начали улыбаться, ну это уже вообще конечно. Моя бы воля, даже бы одну звезду не ставил!
Анжела Косикина
Хожу на наращивание/коррекцию ногтей к Марии. Очень нравится. Ни сколов , ни трещин. Могу ходить по полтора месяца даже 😅 Не дорого, быстро и аккуратно все делает.
АН "Мастер"
Была у мастера Анжелы по совету своей сестры, она тоже у нее стриглась. Сначала отнеслась к работе мастера с недоверием и скептически, но через пару дне поняла, как укладывать - теперь всё просто супер! Кстати, сама Анжела очень хорошо слышит, чего хочет клиент, всё делает, как просишь. Молодец! Ставлю "5"! И цены не "задирают", что тоже очень радует.
katya
25.07.2018 г. посетила данную парикмахерскую.записалась на окрашивание по тел. который указан на сайте 2ГИС,как оказалось,это личный номер «мастера» Галины.приехала к назначенному времени.Скромная обстановка,чистота на 3,обычная такая парикмахерская.начали окрашивание с обесцвечивания корней,и тут появляется ещё клиентка к «мастеру» Галине,и тоже на окрашивание...Галина пыталась успеть и тут и там.как результат у меня от супры за 40 мин. на коже ожог.смыли,намазюкала тонировку,мазюкала так,что вымазала мне весь воротник футболки,сижу ещё 20 мин.,смываем и о-о-о УЖАС!корни желтые,по всей голове фиолетовые пятна,а кончики белые.ШОК!Такого шедевра моя голова никогда не видела!Галина не постеснялась взять за такую работу 1500 руб.итог: испорченные волосы,настроение,футболка и минус 1500 руб.блондинкам у этого «мастера» точно делать нечего.
toyamatocanava
Хорошая недорогая парикмахерская.Водил ребёнка постригли хорошо и недорого. Обрасту - пойду сам.Удачи и процветания!
gdi50
оч хорошая недорогая парикмахерская приветлевые мастера заявленное время работы до 19 30 но меня подстригли после 20 00 и очень хорошо