Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
де
денис елизарьев
Выбран компанией
Хороший ломбард,не один год уже пользуюсь его услугами,низкий процент по залогам,высокая оценка изделий,возможность оплатить проценты онлайн,особая благодарность Алёне Владимировне,несколько раз приезжал за 5-10 минут до закрытия,без проблем и недовольств Алёна Владимировна оформляла перезалог или выкуп,никак в некоторых ломбардах "мы закрылись".Всегда на позитиве,приятна в общении,всё раскажет и объяснит по залогу,рекомендую данный ломбард.
Any An
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже довольно давно . Всегда всё отлично . Низкий процент . Алена -доброжелательная , улыбчивая девушка , всегда поможет и ответит на все ваши вопросы .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
Евгений Кацин
Не рекомендую! Хотел оставить в залог кольцо 585 пробы, оператор Мария сначала заявила, что у нее программа не работает, ну это ладно,придется заполнять вручную сказала она. Оценила в одну сумму, потом без моего ведома сошкребла абразивом по кольцу, чтоб проверить и заявила, что это 385 проба. Я спросил, кто вам разрешил по кольцу шкрябать,как минимум осталяет царапины и уменьшает вес, она давай рассказывать истории про остальных клиентов. За кольцо я уверен, куплено лично мною в интернет-магазине КрасЦветМет, по бирке сам проверял есть в реестре. Уважаемый владелец ломбарда, донесити,пожалуйста,до Марии в самой доступной для её понимания форме, что всегда можно отказать в залоге и чтоб предупреждали о подобных действиях,ведь я не на экспертизу принес! Для сравнения у меня есть золото инностранного производства там две пробы : лазерная и наша ( российская) выбитая, так некоторые просто побоялись брать в залог из-за двух проб и всё, ничего при этом не проводя. Но пообщавшись с девушкой в другом ломбарде, выяснилось, кольцо нормальное лазерная- это иностранная, и она проходит проверку и выбивают ещё одну, эта девушка сказала мне, что она учится в цветмете и ей проще, а другие могут не обладать этими знаниями. Это я так для сравнения. Не хотите брать в залог отказывайте, учится брать пробы на чужих изделиях не надо!
Ольга User
Корунд выручит деньгами, а товаровед Алена проконсультирует по всем вопросам. Высокая оценка и низкий процент сберегут семейный бюджет.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Кудрявцева
Добрый день, являюсь потребителем услуг ломбарда , всё честно, быстро, девушка Алёна вообще на высшем уровне! Всегда подскажет , предложит, улыбнется ! Спасибо вам большое !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МИ
Мария Иванова
Ломбард "Корунд" на Алексеева 25. Не плохой ломбард. Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Часто пользуемся.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Оля
В ломбарде Корунд ,на Красноярском рабочем 82 А,очень хороший выбор изделий из золота и серебра ,приобрела себе несколько изделий, сделали скидку ,очень приятно 👌 цены приемлемые ,есть рассрочка … вежливые консультанты Алена и новый сотрудник Мария ,ставлю высший бал ))) так держать 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!💛Мы всегда Вам рады 🤗
НЗ
Надежда Захарова
Очень хороший ломбард! Всегда рядом в трудную минуту. Доброжелательный коллектив! Всегда есть что выбрать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Елена Савватеева
Появились жизненные трудности, решила воспользоваться услугами ломбарда. Спасибо Алене! Самая лучшая, отзывчивая все объяснит ни каких вопросов не останется 🔥 самый большой плюс данного ломбарда что можно продлить через сайт, для меня это очень удобно не всегда нахожусь в городе.
Ольга Озол
Ломбард на Красноярском рабочем 82а, есть онлайн оплата, есть возможность перевести деньги на карту, досрочный перерасчет по дням и низкий процент! Специалист как всегда вежливая и отзывчивая, Микайлова О. В.
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
Мила К
Хорошая оценка, всегда есть деньги.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь 💛
Арина Пастухова
Хочу выразить огромную благодарность работникам ломбарда "КОРУНД", особенно Алёне Владимировне, за отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам. Благодарю.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за высокую оценку. Мы стараемся для Вас! 🌸
СП
Сергей Полуянов
Низкая процентная ставка , вежливые сотрудники 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Волкова
Частый гость! Мои выручалочки! Рядом с домом, всегда высокая оценка в сравнение с другими и процент не высокий! Лежала в больнице, позвонила , теперь могу оплачивать с личного кабинета! Очень удобно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
GC
Gty Crte
Так неохотно отвечает на вопросы сотрудник. И еще насчитали очень маленькую сумму. Поехали в другой филиал этого же ломбарда, там очень вежливо и подробно все объяснили. И преложили нужную сумму (даже больше). Незнаю, странно как то вроде один и тот же ломбард. Или только мы столкнулись с такой ситуацией...
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, по какому филиалу Вас не устроило обслуживание, а также дату и ор…
Приколы 2018
Классный магазин, большой ассортимент, зашла случайно, очень отзывчивый продавец, нашла то что долго искала, теперь только сюда за своими фантазиями. Рекомендую 👍 P.S. К стати, пользуюсь их услугами ломбарда, всегда есть лояльные условия и средства
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Колина
Прекрасное обслуживание в ломбарде Корунд на Красноярском рабочем 82а, отзывчивый персонал, все объясняют. Напоминают о сроках оплаты, что очень важно. Товаровед Микайлова А В профессионал своего дела, очень хорошее мнение о ее работе.
Дмитрий Кушов
Отличный ломбард, рекомендую. Алена, хороший консультант. Всегда подскажет и порекомендует , сообщит о скидках.
КФ
Кристина Фукс
Хороший персонал, доброжелательная атмосфера!
Валерия 🐍
Хороший персонал, вежливое обслуживание, % низкий
МД
Миша Джобиров
Отличный персонал, хорошие условия и процентная ставка, рекомендую
Den
Точка хоть и небольшая,но внутри довольно уютно,приветливый и компетентный персонал всегда радует правильными рекомендациями,адекватная оценка имущества,все на высоком уровне,можно пользоваться услугами не боясь за свое имущество.
Олеся Метелева
Лучшие сотрудники и обслуживание
Ольга Гордиенко
Самый хороший ломбард,всегда позвонят перед окончанием срока залога,доброжелательные работники.
э.
эмилия .
Алена настоящий профи своего дела! Подсказала как поменять старую ненужную цепь и купить с отличной скидкой понравившиеся сережки. Самый низкий процент среди ломбардов. Есть сайт где видно все мои залоги!
Светик Горбачева
Хочу оставить благодарность сотруднице ломбарда карунд в тц мега города красноярска. Яночка спасибо тебе большое за вежливое отношение и понимание. Всегда приятно приходить в ваш отдел)))
Анна
Я уже как ревизор по ломбардам, посетила ещё одну вашу точку, на этой точке мне не понравилось только одно-это жутко грязные полы, я сомневаюсь? что у вас такой поток клиентов? что даже за сутки так натоптали. Зато качество обслуживания на отлично
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Надеемся, у Вас всегда…