Славица
Киоск мороженого
Валерия Димитрова
Оплата Сбер
Диана Потехина
Не советую покупать мороженое в этом киоске. Продавец Жила Галина Артуровна неверное выдала мороженое, также не был выдан чек при покупке, при просьбе обменять мороженое был дан отказ.
Анна Прокопьева
Закрыт раньше 21
Рая С
Продавец хамка,хотите нормальный ответ,на свой вопрос,вы его не получите( Нет оплаты по QR,купите нормальные терминалы!!!!
ванька зайцев
Закрывается раньше времени ваша славица!!!
Евгений Барсуков
Самый ужасный ларек Славицы, то у ребёнка не примут слегка рваную купюру, только что подходил к ларьку весела табличка" перерыв 5 минут", а через 2 минуты уже учет.
Анна Анна
Испортилась славица, Пломбир водянистый, сливок там наверное вообще нет. На самом мороженом иней. Так бывает когда его переморозят. Стаканчик как тряпочку, раньше был хрустящий. При этом ценник стал приличный. Пробовали в Томске 33 пингвина, вот там вкус детства, натуральное, без добавок. Славице далеко до него
АФ
А Ф
Вкусное мороженое 🍦
Таисья Сандык
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ксения Константиновна
Халатное общение с покупателями , общение на повышенном тоне в сторону клиента
Алексей Тилемзейгер
Там добрые продавцы и вкусное мороженое!
Никому Не Скажу
Где мой черничный джем? 😁 Это как капля в море... Ладно, отзыв не про джем и даже не про мороженое. Отзыв про работу продавцов данного киоска. Раньше работали ведьмы настоящие и я ничего не покупала здесь- ходила по другим местам . Но вот уже с полгода, как работают приятные женщины, и улыбнутся, и поприветствуют, подскажут что-то новое или предложат замену , если какого-то мороженого нет, а ты хочешь его прям сейчас. Умнички! Теперь я постоянный покупатель)
Виктория Б
Хороший киоск, постоянно беру тут мороженое. Работает очень вежливая и приветливая женщина. Мороженое вкусное и по приятной цене. На киоске написано, что работает до 20:00
Кирилл Шевченко
Время 20:30 уже закрыто разберитесь
Никому Не Скажу
В очередной раз убеждаюсь,что лучшее мороженое- это пломбир. Без наполнителей,без джемов,и разного рода начинок. Но решила испытать новое для себя мороженое- Рекорд малиново-черничный. Не понравилось. Сладко-приторно-джемовно. Не моё! Отмечу,что рожок большой и вафля не пустая. Не стану занижать оценку Славице,руководствуясь лишь тем,что не очень понравился вкус определенного мороженого. У них есть замечательный пломбир на сливках,который я очень люблю.
ДОЙКИН
Делаю отзыв по такому не ходовому мороженому Перемороженое вкус вообще не чувствуется мороженого и к тому же столько начинки и не понять где что