Мэдисон
Салон красоты
Ирина Пичугина
Мастер Елена Бондаренко. Не рекомендую. Записалась на женскую стрижку на 18.30. В 18.30 села в кресло, спросила мастера совета, как лучше подстричься, она меня подстригла, в 18.37 я уже оделась и вышла из салона. Чёлку подстригли не ровно.
СЯ
Сергей Яковлев
Стрижка идеальная, все очень понравилось. Спасибо. Советую мужики 👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ОА
Оля Алексеева
Хотела бы поблагодарить мастера Алену ❤️ сегодня была записана на стрижку (ровняли кончики ) просто ваушная мастер.Очень приятная атмосфера в самой парикмахерской 🫶 Мастер в хорошем настроении 😍 и советы дала как в дальнейшем ухаживать за волосами и круто подровняла кончики ❤️ Обязательно еще приду (Именно к Алене ) ☺️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Li Na
Очень вежливый персонал, приятная манера общения, примерно могут ориентировать по стоимости, не грубят, не хомят, как это делают в салоне «Дарина». Спасибо за то, что в вашем салоне работает такой замечательный персонал 🙏😌
15 мая 2025, официальный ответ
Li, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно.
DP
Denis Pochekutov
Хожу часто,всегда получается отлично. Всегда доволен стрижкой
12 мая 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Елена Глушкова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ирине, профессионал своего дела. Работой очень довольна 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Сергей Васильев
Нормально 👌
Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марина К
Имея статус "Салона" и при этом такой ужасно грязный маникюрный кабинет! Администрация не замечает грязи просто вековой!!!! Вежливый персонал это хорошо, но чистота тоже должна быть!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению ваши замечания.
Вера Добрынкина
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
ОЖ
Ольга Жевликова
Записалась на стрижку на 10 утра воскресенья. Пришла, а мастера нет ни одного, администратора нет. Только мастер маникюра. Подождала 10 минут, ушла. Настроение испорчено. Вот так ценят клиентов.
КБ
Ксения Барбашева
Мне понравилось, что смогла подстричься в этот же день когда позвонила. Мастер Яна учла все мои пожелания и произвела красивую стрижку. Дала рекомендации по укладке волос профессиональными средствами, которые можно приобрести у администратора. Благодарю за сервис!
19 августа 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова .
СМ
Светлана М. 🌞🌞
Персонал вежливый , атмосфера уютная 👍😁
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Веселый Котейко
Посещаю этот салон много лет. Уютно, при длительной процедуре кофе предложат.
Лена Романова
Приехали в 19ч 09 мин одна достригла мужчину, вторая женщине голову мыла, хотел муж прдстричься по итогу сказанно что больше никого не берем на стрижку, вопрос зачем вы тогда работает до 20.00? Если уже за 50 минут до закрытия не берете на стрижку, пишите тогда по времени засколько до закрытия не берете клиентов.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за неудобство, но мастер только начал стричь клиента, а не…
Татьяна Перельман
Отличный салон, все приветливые, администратор очень вежливая, мастера просто класс 👍, всем советую!!!
Black Heaven
Записался в этот салон. Я и ребёнок. Мне надо было сделать брови, ребёнка подстрич. Привёл ребёнка, оставил говорю до магазина дойду, вернусь сделаем мне брови. Сказали хорошо. Прихожу, а мне говорят нет ни кого. Извините делайте где хотите. Что за сервис? Админ разговаривает надменно и дерзко.
Райан В. Ройтман.
Грубый персонал, ужасно подстригают. Сколько раз там был с надеждой, что подстригут нормально, но ни разу не уходил довольный.
Дмитрий Вальтер
Хочу выразить и поблагодарит мастера Алёну за ее профессионализм и доброе отношение к клиенту ,всех благ ей и процветания
ОО
Оксана Оксана
Переехали в этот район.Записались первый раз постричься,а в дальнейшем с дочерьми пользоваться их услугами.НО!! Парикмахер ПРОСПАЛА мою запись на 10.00..Значит славо богу..от чего то нас отвел всевышний😁😁.Бизнесмены однако.Всем буду НЕ рекомендовать.
Максим Стрижов
Хожу в данный салон уже наверное третий год и ни чуть не жалею! Особенно стоит отметить мастера Алёну. Ибо она очень умелый мастер и всегда моя запись только к ней. Советую этот салон к посещению, не пожалеете!
20 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам! За Ваши добрые слова, всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Анастасия Мартемьянова
Ужас что творят и ещё говорят что не может быть такого у нас мастера опытные
ЕР
Елена Рябова
Хотела бы поделится отзывом о мастере Алёне Короленко. Девушка знает своё дело на 5 с +! Спасибо за сьижку!
Татьяна .
Администратор - высокомерная хабалка ! Записалась заранее. Приняли с опозданием. Мастер не знала на какой режим ставить плойку и как вообще она работает.. Просила ускориться т. к. торопилась на свадьбу и всё было рассчитано "тика в тику". Опоздала. "Ну извините". Всё настроение испортили.
Надежда Викторовна
Спасибо огромное мастеру Кристине за красоту на моей голове. Делали с ней сложное окрашивание , очень осталась довольна! Хоть и провела пол дня своего выходного , но оно того стоило . Обязательно приду ещё на тонировку ! Спасибо вам за таких мастеров и за приемлемые цены !!
Никита Уваров
Просто говно, испортили мне причёску, девушке сказала как надо, а по итогу сделала по своему, никогда больше сюда не приду
Подарки Handmade
Выше увидела отзыв, про то, что ребёнок взял визитку, я конечно в шоке от вас. А вы не в курсе да?! Что за своими часами смотреть нужно, и визитки с неба не печатаются. Вы уважаемый спонсируете эти визитки? Вообще то они денег стоят, а вы оставляете чаевые?
astapova.i
Несколько лет хожу с своему любимому мастеру Елене Ткачевой. С моей гривой может справить только она (уверяю, в связи со сменой места жительства выбирала другой салон, не помогло - вернулась к мастеру). Стрижка, окрашивание (сложное) и дельный совет - это к ней.
anton28
На протяжении 6 лет пользуюсь услугами данного салона. Жена посещает и солярий,и маникюр у мастера Виктории. Всем довольны,спасибо мастеру Елене,за стрижки!
modey
Хожу только в этот салон, ☺ стричься и красится к мастеру Лене, все идеально, и радует глаз. Не важно стрижка, покраска, прическа или брови. 😍 ноготочки делаю у мастера Викуси, все быстро и красиво!!! 🤗
Евгений Коншин
Хочу выразить слова благодарности вашему мастеру Алёне. Стрижку произвела аккуратно и быстро. Результатом очень доволен.
Ольга Боева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене . Обратилась в данный салон для тонирования волос, необходимо было сделать растяжку от корня , все сделала на высшем уровне , плюс выровняла цвет по длине , Алена сделала все очень аккуратно красиво , и цвет я получила именно тот что хотела ) рекомендую) Алена мастер своего дела )очень вежливая , общительная )
Alexey Kilin
На постоянной основе хожу в данный салон стричься к мастеру Алёне. Очень хороший мастер, делает все красиво, аккуратно и не прочь по болтать не важно о чем) надеюсь в салоне ее любят и ценят, и наче на ее месте я бы ушел с этого салона!;) P.s Советую всем стричься у мастера Алёны!)
Татьяна Коченкова
Узнала об этом салоне красоты от дочери, понравилось отношение персонала к клиенту как по телефону так и в живую, сам салон чистый и уютный, мастер Алёна делала мне мелкое мелирование итогом осталась довольна 👍
Nikitozzz Xumepa
Здравствуйте, спасибо вашему мастеру Алёне за постоянно качественную работу с индивидуальным подходом. В будущем буду обращаться только к ней как к профессионалу своего дала.
СТ
Серега Торопов
Выражаю благодарность мастеру Алёне, результатом полностью доволен. Хожу к данному мастеру более 3 лет и доверяю свой образ только ей)
monsters ofsleep
Не знаю качество других услуг что предлагает Мэддисон, но качество покраски и стрижки парикмахера Алёны меня устраивает на всё 5+ Всегда добра и приветлива, доступным языком объясняет какой результат будет в конце покраски и стрижки, во время стрижки переспросит устраивает ли длинна волос либо чёлки, покрас ровный без пятен)
Артём Raz
Хожу в данный салон к мастеру Алёне на стрижку уже почти год, очень приветливая и вежливая девушка, стрижка меня полностью устраивает, всегда аккуратно и красиво, рекомендую!
Natalia Portm@n
Хожу в данный салон на ногти к мастеру Инге, делает мне идеальные ноготочки по моему вкусу. Я клиент привередливый, у одного мастера однажды взяла пилку из рук и начала себе сама пилить ногти, чтобы форма была идеальна по мне ))) Сначала ходила к Инге в 2014 году, потом делала перерыв из собственных соображений, когда решила возобновить маникюр пошла именно опять к этому же мастеру и мои ожидания спустя время оправлялись, все также идеально.
Лейла Куклина
Ходила сюда стричь ребёнка,считай были постоянными клиентами,всегда разные девушки стригли,но сегодня что-то пошло не так!работают до 8 вечера,мы пришли в 18:45,сидит администратор женщина рыжая,а рядом на диванчике с ней парикмахер девушка Ирина. так вот эта девушка спрашивает так неохотно,через минуту после моего вопроса-можно подстричь ребёнка?-а он высидит?отвечаю что да,мы ходим постоянно сюда,сказала в каких мы креслах постоянно стрижёмся,так она мне в ответ уверяюще говорит что не высидит! «я сомневаюсь,что он у вас будет сидеть»(Еще встала так нервно и ушла с высказыванием- вот слушать ещё сидеть эти наезды(мои)) Спрашиваю мол вы мне отказываете в услуге?прошу жалобную книгу,говорят нет,у всех есть,а вот у них нет!спрашиваю кто руководитель,на что мне администратор женщина говорит что это типо она,естественно номер руководителя мне не дали,сказали что завтра в 10 часов придёт Оксанана Александровна.Сама лично я стриглась там один раз,моя оценка на ту стрижку оставляет 3 из 5,я не получила должной стрижки,которую хотела.персонал там всегда недовольный,закрывала на это глаза,но раз тут такая песня,то конечно,поддерживаю другие отзывы,курят постоянно на крыльце,и плевать что к ним заходят посетители,отвечают неохотно. Подумайте,нужно ли вообще такое отношение и уж тем более «качество» обслуживания. Туда уж точно больше не приду!
Лейла Куклина
Ходила сюда стричь ребёнка,считай были постоянными клиентами,всегда разные девушки стригли,но сегодня просто был трёшь!работают до 8 вечера,мы пришли в 18:45,сидит администратор женщина рыжая,а рядом на диванчике с ней парикмахерша девушка,имён я не знаю ни у кого там,но помню хорошо всех,так вот эта девушка с короткими светло-чёрными волосами спрашивает так неохотно,через минуту после моего вопроса-можно подстричь ребёнка?-а он высидит?отвечаю что да,мы ходим постоянно сюда,сказала в каких мы креслах постоянно стрижёмся,так она мне в ответ уверяюще говорит что не высидит!»я сомневаюсь что он у вас будет сидеть»простите,это такие овцы там сидят!(Еще встала так нервно и ушла с высказыванием типо вот слушать ещё сидеть эти наезды мои,в середине диалога)спрашиваю мол вы мне отказываете в услуге?прошу жалобную книгу,говорят нет,у всех есть,а вот у них нет!спрашиваю кто руководитель,на что мне администратор женщина говорит что это типо она,я говорю что такая как она это точно не руководитель,и даже не деректор!естественно номер руководителя мне не дали,сказали что завтра в 10 часов придёт Оксанана Викторовна,если не ошибаюсь. Завтра я приду,но почему-то я более чем уверена,что найдутся отмазки что она не пришла,или у неё появились свои дела другие и т.д и т.п.Сама лично я стриглась там один раз,моя оценка на ту стрижку оставляет 3 из 5,я не получила должной стрижки,которую хотела.персонал там всегда недовольный,закрывала на это глаза,т.к мне главное чтоб сделали аккуратно все,но раз тут такая песня,то конечно,поддерживаю другие отзывы,курят постоянно на крыльце,и пофигу что к ним заходят посетители,отвечают неохотно и на пофиг. Подумайте,нужно ли вообще такое отношение и уж тем более «качество» обслуживания. Туда уж точно больше не приду,надеюсь что мне удастся поговорить с руководителем на счёт персонала,надеюсь на адекватную женщину, но разве нормальная руководитель будет держать такой персонал?сомневаюсь.
MaryJane
Если вы хотите чтобы вас изуродовали - добро пожаловать к "мастеру" Алене! Не знаю за какие такие грехи, но попутал меня черт заскочить сюда на коррекцию бровей. От природы я брюнетка с довольно густыми черными бровями, коррекцию делаю раз в пару месяцев, и обычно никогда не заморачивалась с мастером, поскольку на готовую форму достаточно легко убрать лишние волоски. Как обычно я попросила чуть-чуть убрать толщину (потому что за 2 месяца бровь зарастает, а выровнять по толщине мне самой их несколько проблематично) и сделать уголок выразительным. Результат был ужасен!! Ни о каком уголке нет и речи, на моем лице две тонюсенькие неровные прямые полоски - словами не передать тот шок который я испытала взглянув в зеркало. Ведь самое страшное волосинок почти не осталось, а значит исправить этот кошмар уже невозможно!!! Конечно, тут же сразу я оказалась виновата поскольку у меня неправильная структура бровей при которой тоньше их делать нельзя, попытка объяснить что моя просьба сделать их чуть-чуть потоньше, предполагала убрать наросший пушок и выровнять форму, а не превратить их в непонятно что. В попытке меня успокоить администратор сказала что просто у данного мастера нет образования "бровиста", но на вопрос зачем тогда она взялась их мне делать ответить она не смогла. Для исправления ситуации мне предложили их покрасить, уверяя что это обязательно все исправит. Конечно же не исправило. Да, на коже остался краситель но он не закрывает проплешинки в брови, а скорее наоборот подчеркивает отсутствие волосков на положенных местах. Сижу реву уже 4 часа... А через день день рождение... а через неделю Новый год... А мне хоть из дома не выходи... ((( Не знаю как долго данный "мастер" проработает в этом салоне, но девочки если встретите - бегите от этого неквалифицированного специалиста (фото мастера прикрепляю).
potehina-1995
Здравствуйте,сегодня приходил к вам стричься,первый раз постригли ужасно,второй раз когда я вернулся перестригаться,пришлось ждать 15 минут,после того как постригли просили еще одну плату за стрижку,проведите профилактические беседы с вашем не профессиональным персоналом.
Senorita_Dasha
Решила зайти узнать ,какого наминала абонементы в солярий и какая мощность солярия ) меня прям на крыльце встретил администратор и ещё женщина )) ну перекур у людей ,что поделать ?) стоят,дымят) мимо прохожу,в спину вопрос :" вы в солярий?" , я отвечаю ,что хотела бы спросить какая мощность и цену ) мощность 7000 ,а цены .....вон там на стойке бумажка,посмотрите -сказал мне вежливый администратор и дальше стоит,курит ) я зашла ,стою смотрю ....рассуждаю в слух,мол я ходила в солярий где мощность 14000,значит тут надо в 2 раза больше минут брать ...тут девушка парикмахер сидящая на диванчике,говорит :" у нас девочки ходят по 10 минут и сгорают ...а вы ещё больше хотите" я объясняю ей все,заходит администратор))) я говорю :"сегодня я уже была в солярии и приду к вам завтра " тут администратор с этой девушкой ,начинают мне яростно объяснять ,что нельзя ходить каждый день ! И девушка сидящая на диване начинает свою песню о том,что я сгорю ,если пойду на 14 минут )) я пытаюсь ещё раз сказать ,что ходила в солярий мощнее в 2 раза! И тут финал ,администратор говорит :" ну так и идите в свой солярий " Уважаемый администратор ,мне не позволило ответить вам так же грубо как вы это сделали -мое воспитание ,которое у вас отсутствует напроч! Запах сигарет во всей парикмахерской - это норма? Когда ваш персонал ,не даёт совет ,а настаивает на своём мнение и грубит -это норма? Желание отпало к вам приходить загорать!
Not_Blue
В преддверии весны, пришло мне тут в голову вспомнить молодость и походить в солярий. В основном, конечно, хожу в солярии, находящиеся вблизи от моей работы, но вот черт меня дернул погреться ультрафиолетом на выходных. С "Мэдисон" знакомство было долгим - солярий, стрижка, окраска, всё это опробовано, не ходила я в него только последние два года. А тут, смотрю - новое крылечко, вход такой цивильненький оформили. Ну, думаю, всё, стал салон класса "люкс" в Черемах. Ура. Зашла. Один мастер занята стрижкой, а другая сидит на диванчике, в дальнем углу, и вяжет. Админа нет, выходной у нее. Ну я типа, здравствуйте, туда-сюда, хочу позагорать. Дама с диванчика: - На сколько минут? - Эээ, ну вообще, наверное, абонемент приобрести. Сколько стоят и какие? - Вон там бумажка лежит, прочитайте. И всё это не вставая с дивана. - Нет, ну И на кой хрен мне это нужно?! - тут же восклицает вяжущая мастер и рукой машет, неопределенно, в мою сторону. Я, конечно, опешила немного, но, сохраняя обладание, говорю, что прочитала, решила взять такой-то абонемент - дама, с тяжким вздохом, отложив вязание, встает с дивана - и спрашиваю: - А с тысячной купюры будет сдача? Кое-как, дойдя до стойки, мастер, мастер-вязания, коснулась рукой тетрадки и тут же выпалила: - Не, не будет. Что ж, мне тут оставалось, только, попрощаться навсегда и уйти. Благо, в Черемах есть из чего выбрать, чтобы позагорать несчастных 10 минут. Но прям, выбесила меня эта ситуация. Ну я понимаю, что у вас там какие-то свои тёрки, да бох с ним. Возможно, кто-то, просто, не договорился о том, что и как будет оплачиваться во время отсутствия администратора, но это не повод разговаривать с каждой входящей, как с цыганкой! Короче, кол - вам и "адьЁс".
yulechkakozlova983
привела ребёнка, перед нами был мужчина с него взяли 300р за стрижку, помыли голову и высушили, пока ждали ребёнок взял визитку посмотрел потом решил поменять на другую за что от администратора услышала в адрес ребёнка всего и много хорошего, оказываются визитки у них золотые и брать их нельзя, и просто за стрижку взяли тоже 300р , без мытья головы, ужасный персонал.
oksana.groza.86
Хожу туда уже 2 года, жалоб нет. Все отлично, маникюр, коррекция держатся недель 5 спокойно. Стрижку делают вполне профессионально, быстро и так как Вам надо, брови просто класс! Всем рекомендую!
Татьяна
Уже давненько хожу в этот салон. Всегда чисто, персонал всегда вежливый. Стригусь только у мастера Елены, у нее просто золотые руки. Так же, она мне делает коррекцию бровей. Стрижка и коррекция всегда меня радуют. Очень тяжело найти именно "своего" мастера, я нашла его в Елене.
Draconian
Раньше часто ходила. Стригли так себе. Перестала ходить, когда пришла на очередную стрижку (предварительно записавшись) и просидела там 3 часа в очереди. Спрашивается, зачем тогда записываться? Где-то через час ожидания мне помыла голову администратор и усадила еще на 2 часа ожидания около входной двери... зимой...с мокрой головой... После чего я заболела((
Евгения
Мне 5 лет назад сделали причёску и покрасили, вообщем-то краска смылась очень быстро, а 💇 красивенько получилась. Больше туда не хожу.