Центр зрения
СЭ
Санджар Эргашев
Красиво
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВР
Виталий Романов
Все понравилось, оптика супер. Обслуживание отличное.Принес очки на ремонт, сделали все быстро и качественно. Большой выбор оправ.
Илюша Николаев
Хожу в эту оптику постоянно, цены приемлемые. Срок изготовления 1-2 дня. Обслуживание супер.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей оптики. Будем ждать Вас снова.
Alexandr Kaliev
Хорошие очки , хорошее обслуживание! Все супер !
АндрейА Гребеньков
19.40 не стали обслуживать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день я руководитель салона Оптики Центр Зрения Мягкая Елена Витальевна прошу Вас рассказать п…
golubieva59
Приобретала очки для ребёнка и для себя в этой оптике,доверяю только им. Мне нравится ассортимент и вежливое внимательное отношение к покупателям.Есть чехлы,оправы.Также здесь можно приобрести и поменять линзы при необходимости.Мы ходим периодически на осмотр и по назначению врача меняли по рецепту нужные линзы.Придём,если нужно будет только сюда.
Алена Саражакова
Всегда заказываю очки в этой оптике!дочка довольно!а мне понравилось цена!профессиональный подход,все грамотно объясняют!
ЮШ
Юлия Шпагина
Осталось приятное впечатление от работы этой оптики!Консультант оказался очень вежливым и грамотным ,все подсказал и рассказал !Подобрали мне оправу ,линзы ,проверили зрение !Очки были готовы уже на следующий день!В подарок дали хорошую скидку!Оптику рекомендую!Спасибо!Вам удачи!
Дмитрий Ведмянкин
Друзья, это отвратительная оптика!!! Продавец(больше никак не не назвать, материться нельзя) спросила что мне нужно, после чего сказала мне некогда и ушла в подсобку. Клиентоориентированнось на нуле!!! Желаю вашей барахолке скорейшего банкротства!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий просим прощения за такое обслуживание. Напишите какого числа вы были? В тот ден…
Анастасия Романова
отзывчивая женщина, быстро всё подобрали, первый раз линзы покупала, спасибо большое
Елена Прекрасная
Сдавала очки в ремонт, быстро сделали. Спасибо!
Дарья В
Худший сервис, что только доводилось встречать в моей жизни. Пришла со следующей проблемой(спойлер, с ней же и ушла)- сломался заушник у очков. В первое посещение(воскресенье) данного места девушка выслушала меня, сказала, что надо менять оба, но таких вообще может и не быть, оставляйте, мы вам позвоним как мастер будет на месте и решим что делать. Оставила номер телефона и очки. К слову в понедельник мне никто не перезвонил, пришлось набирать самой, сказали, что не дозвонились и вообще уже все сделали. Стоить будет 700 рублей. Ок, смогла добраться только в четверг. На радостях прихожу, а заушник просто отвратительно выглядит, качество ужасное, какие-то стразы налеплены, серый, вместо черного. Началась дискуссия, мне говорят, что такие же никто не обещал, я говорю там мол можно же было перезвонить, как мы и договаривались и уточнить. Девушка начала меня убеждать, что они очень красивые, и непонятно, что мне не нравится. Предложила мне единственный выход из ситуации - оставить мастеру(которого опять же нет) и это мне снимут. Столько ждать времени у меня нет, пришлось просить звонить руководству и решать как-то этот вопрос. Потому что услуга меня абсолютно не устраивает и мне надо было, чтобы это как-то убрали с моих очков. Руководитель сказала снимать, девушка ушла, открутила и отдала мне очки. Пам пам. Абсолютное отсутствие сервиса и клиентоориентированности.
Алексей О
Окраска линз дорого стоит, проще в другом салоне оправу покупать и линзы красить. На линзах в оправу и окраске линз красиво разводят.
28 марта 2021, официальный ответ
Здраствуйте Алексей, прошу Вас сообщить дату визита, фамилию или номер телефона и салон в котором де…
Татьяна Мол
довольна оптикой) очки дешевые и линзы намного дешевле, что очень радует)
ПолинаПлавучая
Я не рекомендую данную оптику! Нагло обманывают клиентов! На протяжении года меняю линзы в очках у них, постепенно увеличивая +. Так вот, срочно нужно было в очередной раз заменить линзы, но в этот день мастера не было и я обратилась в другую оптику. Я была удивлена и возмущена, когда мастер замерил центровку, а там стоит центровка 60, при моей центровке 56-58! Каждый раз когда ставила линзы, обговаривали, что ставим 57( выбираем среднюю)! Т.е.там настолько наглые работники, что ставят что угодно, лишь бы поставить! И наплевать им на то, что ваше зрение от этого будет ухудшаться! Хорошо ещё старые линзы сохранила, их тоже проверю!
CHR
Удивили отзывы о данной оптике) себе уже не первые очки заказываю именно здесь. Большой выбор оправ в различных ценовых категориях. Проверка зрения на месте . Терпеливые продавцы - можешь мерить хоть целый день ;) а самое главное - готовые очки с нужными линзами можешь забрать уже в этот же день! Однозначно 5 звезд!)
willy-2015
Пару раз сюда заходила еще летом, выбрать очки от солнца. Все устраивало, и обслуживание, и цены. А недавно зашла, хотела заказать очки для зрения. Посмотрела оправы, подошла к продавцу чтоб помогли с выбором. Продавец явно была мне не рада, мягко говоря.. Усталая, мешки под глазами, ароматом перегара благоухала:( Ну это ладно, помогла бы хоть мне оправу подобрать, у меня лоб широкий, мне не все оправы подходят... Так она грубо ответила- на витрине все итак видно, смотрите! И отвернулась. Глянула я, да и ушла куда в другую оптику. Больше не приду((
wall
Разбил у своих очков одно стекло, другое осталось целое. Зашел к ним заказал замену обоих стекл. Т.к. на следующий день уезжал, то попросил побыстрее. Сразу оплатил. Когда пришел забирать, уже торопился на поезд и поэтому не стал тщательно проверять. Потом оказалось, что поставили они мне только одно стекло, а второе осталось мое старое!! Нагло обманули, расчитывая, что не вернусь. Оттенок у стекл разный, у нового фиолетовое, а у старого зеленый. И когда забирал они даже не удосужились протереть стекла, отдали все заляпанное отпечатками пальцев, видимо, чтобы незаметил подмену. Снимал квартиру в соседнем доме с видом на эту оптику, как ни подойду к окну, на крыльце постоянно стоит тетка и курит, уж не знаю кто это продавец или мастер. Больше к ним ни нагой. И другим не советую. Лучше сходите на взлетную 15д, в Арт оптику, там отличный сервис.