ЛИиК
Анатолий Васильев
на месте не решили.отправили совершить звонок на 900
Оплата Сбер
Андрей Васильев
Обратился 01.12.25, я в восторге! Разошелся замок на куртке Специалисты предложили несколько вариантов решения проблемы, ощущается что работают не для того что бы нажиться или обмануть, а что бы правда в первую очередь помочь, увы, сейчас такое очень редко встретишь
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ushakov Leonid
Отличное, надёжное ателье. Хороший, качественный труд заботливого коллектива👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
ИТ
Илья Трифонов
Постоянно прибегаю к услугам данного ателье. Никаких вопросов по качеству услуг не возникало. Работают быстро и профессионально.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Абаканский
Отличное ателье! Оставил жилетку для того, что бы подшили карман. Сделали лучше чем на заводе!) Сделали в тот же день и цена адекватная. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Android User
Прекрасный подход к делу, не раз обращались и будем обращаться) Да возможно, где-то можно найти дешевле, но тут профессиональный подход, есть расчет картой, часы работы очень удобные, очень вежливые женщины, спасибо за то что вы делаете!
17 августа 2025, официальный ответ
Android. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Руфия Кабанина
Мне все понравилось, работают специалисты своего дела! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Троицкая Стоматолог Красноярск
Постоянно обращаюсь в данное ателье и никогда меня не разочаровывали ! В очередной раз обратилась с дубленкой по перешиву капюшона из меха на воротник, два раза переделывали, но получилось то, что хотела! Спасибо большое всему коллективу, кто принимал участие в моей работе, столько терпения ,кропотливой работы, молодцы мастера, даже подняли полочку по моему росту и переставили рукава,всё подогнали по моей фигуре идеально! Качество работы на 5+ Можете смело обращаться!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Ирина Васильева
Лучшие мастера своего дела. Даже простой запрос для детского сада сделали великолепно. Большая благодарность вам.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Кузнецова
Супер мастера и очень быстро ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Оля, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Павлова
Уже второй раз меняю здесь замки в детских куртках. И девочки всегда выбирают мне самый оптимальный вариант, не вырывать замок и вшивать новый, а поменять бегунок и починить низ замка. Так заменить бегунок на курточке стоило всего 80 р и это сделали сразу при мне, за одну минуту А второй раз заменить бегунок на зимнем комбинезоне и починить замок 420. Сдала вечером на след день уже было готово
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮР
Юрий Размахнин
Лучшее ателье, все очень быстро красиво, качественно и без обмана👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Goddamn Hell
Три раза обращалась в это ателье, и три раза получала прекрасный результат. Всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Может быть дороже, чем в других местах. Но качество работы это оправдывает.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Goriko Bojopfree
Очаровательные девушки быстро и качественно сделали мне брюки👍 теперь только сюда:)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Петров
Отличное ателье! Сотрудники всегда идут на встречу, если нужно что то срочно, работают быстро, качественно, МОЛОДЦЫ!!! Уже не первый раз к ним обращаюсь.
Александра Надеева
Отличное ателье 👍 рекомендую. Очень приветливый персонал. Отдала перешить замок на пуховике, все сделали изумительно, строчки ровные 🤩 спасибо Вам большое за ваш труд. Вернёмся к вам снова с удовольствием 🌹
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Г
Галина
Доча, приходила, шикарно укоротили джинсы,я пришла, ну что такое. Левая половина где то два сантиметра ниже Хотела пальто принести, дизайн поменять,так полюбила это ателье, а оказалось мастеров нет. буду искать мастериц. И как то не серьезно подходите. Происки врагов. Не приятно читать .
10 января 2024, официальный ответ
конечно происки врагов,мы даже догадываемся чьи,в ателье работают спецы. с 25-30 летним стажем подши…
Иван Титов
Делают очень быстро, очень качественно, цена приемлемая, вежливое обслуживание
5 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
The curious cat
Три раза уже обращалась в это ателье. Подшивали и постельное и одежду восстанавливали из разных тканей. Девушки волшебницы, ничего не заметно. Всё ровно и чётко, ценник довольно приемлемый. Звонят по готовности и по цене (если сразу не озвучили), пишут смски, если что, сами работники вежливые, приветливые. Сервис.👍🏻 График работы удобный. Молодцы.
Хью Стон
Отличное ателье недалеко от дома. Обращалась 2 раза и всегда отличный результат! Быстро, цены приемлемые и приятный персонал. Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
L
Leonid
Отличное место. Обращался уже 2 раза. Оба раза отличный результат.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Михаил Семенов
Были проездом в Красноярске, разошёлся замок. Позвонили спросили как смогут быстро отремонтировать. Проконсультировались по замку))) оказался неисправен бегунок. Консультация по телефону!!!)) сервис!) приехали, быстро подошла девушка и все сделала как надо. Хоть и знала что оплата за работу не большая, работа выполнена здорово и на отлично. Спасибо вам. И успехов!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
xenia *
Поменяли молнию на школьном платье дочки, все аккуратно. Приветливый персонал, демократичные цены, осталась довольна :)
Алина Алыпова
Прекрасное ателье! Обращалась сюда три раза, осталось только положительное впечатление от каждого) Вас встретят крайне приветливые женщины, с чудесной энергетикой, и золотыми руками☺️ Про скорость работы отдельная тема - джинсы мне укоротили в течении 4-5 часов, а достаточно значительную дырку на джинсах устранили уже на следующий день (при чем так, что я сначала и не поняла, где она была😂). Цены адекватные, о стоимости предупреждают сразу, и она, как забираете, такой и остаётся. В общем, огромное спасибо мастерицам, ателье превосходное)
Дарья Вальдес
Большое спасибо сотрудникам ателье! Все сделали очень быстро и качественно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МИ
Марина Иванова
отличное ателье, цену сразу сказали и она такая и осталось, джинсы ушили как проговаривали, рассказали про все нюансы, сделали все даже раньше чем ориентировали
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛК
Лилия Карпенко
Всегда пользуюсь этим ателье. Ни разу не подвели с результатом
8 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Богданов
Отличное ателье! Очень ответственные и опытные работники. Всегда подскажут и помогут. Постоянно шьёмся и меняем пуговицы только у них! Цены адекватные!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Ольга Яненко
Качественно и оперативно
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ясный Сокол
Приятный персонал и вроде бы как адекватные цены)
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
КО
Катти Отто
Всё просто ужасно. Швы кривые, словно ребенок шил или пьяный мастер. Я без опыта шью более ровно, чем здесь. Ваши просьбы вообще не слышат. Говоришь сделать одно, в результате забираешь совершенно другой результат, а некоторые просьбы вообще забываются и игнорируются. Администраторы невнимательные абсолютно. Обратилась сюда, потому что рейтинг высокий, но, видимо, это раньше было хорошее ателье, а сейчас уходишь отсюда с ужасным настроением и испорченной вещью.
1 июня 2022, официальный ответ
это зависть конкурентов.злые происки врагов
vitya.shtrih35
Сдавал джинсы в ремонт, поставить заплатку. Сделали замечательно и совсем недорого. У меня осталось приятное впечатление. Рекомендую!
ЕТ
Елена Троицкая
Искала хорошее меховое ателье по отзывам, решила поехать с правого берега сюда, тк работаю недалеко и не ошиблась в выборе! Нужно было перекроить капюшон на воротник новой дублёнки из меха тоскана, к моему заказу подошли очень ответственно, было несколько примерок и все мои пожелания были учтены, я осталась довольна, очень рекомендую!!! Работают на результат! Можете смело обращаться, классные специалисты своего дела! Желаю вам процветания!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Anastasiys
Обращаюсь в это ателье уже неоднократно. Приветливый персонал, учитывает все пожелания. Работа выполнена качественно и полностью соответствует ожиданию👍🏻
6 ноября 2021, официальный ответ
анастасия мы из СССР по другому относится не можем обращайтесь всегда будет так же
VeNi Bo
Прекрасное ателье. Приходила менять замок, а предложили поменять только "собачку". Управились быстро и дёшево.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Иван Скворцов
Давно пользуюсь услугами этого ателье...Обращалась с разными проблемами- подшить- почистить- перешить.
Maxim Grolosi
Самое лучшее Ателье в Мире. Тут нет не идеальных швов. Тут есть швы со вкусом. Я вам гарантирую, что тут одежда перерождается
8 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝РАБОТАЕМ РАДИ КЛИЕНТОВ.по другому не умеем
Marina
Порвала весной свою куртку, руки никак не доходили, чтобы отнести в ателье, поспрашивала у знакомых, выбрала это место. Сделали все аккуратно, практически и не заметно, что куртка была порвана. По цене получилось нормально, куртка была готова на следующий день.
Karina B
Обратилась сюда начитавшись отзывов и не прогадала! Ушивала шорты, результат превосходный, идеально под меня подогнали. Попросила делать не дольше трех дней, так мне позвонили уже через пол часа) Всем советую
27 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв.для нас клиент на первом месте .обращайтесь всегда рады
Alexander
Как то 2 месяца назад порвал пуховик и вопрос встал как сделать вещь, чтобы это смотрелось более менее нормально. Выбрал данное ателье по флампу (прочитав несколько корректных отзывов). Быстро собрался и отправился туда под вечер. Несмотря на время закрытия меня выслушали и приняли мой пуховик в работу. Ближе к утру поступил звонок с несколькими предложениями для устранения недостатка.Главное дать специалистам время на это. Выбрав одну из предложенных я согласился. В итоге все было очень качественно и по демократичным ценам. Выражаю огромнейшую благодарность за проделанную качественную работу!
ЯВ
Яна В
Пользуюсь услугами данного Ателье регулярно, все устраивает)) оперативно, качественно. 👌🏽👌🏽👌🏽
1 марта 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв приходите всегда рады
Анастасия Шишова
Праздники не прошли для меня бесследно😔Порвала шубу🙈Пришлось искать где оперативно смогут помочь и все исправить. Подруга посоветовала обратиться в это ателье, она перешивала шубу и осталась довольна. Позвонила, мне ответила милая женщина и сориентировала когда можно подойди и примерную цену. В общем за один день и тысячу рублей мою шубку вернули к жизни ✨👍🏻 Сделано все хорошо, даже не заметно, что был порыв. Большое спасибо 😊
Инна
Надо было пришить планку к куртке, заказ приняли, очень долго обсчитывали но сказали что сделают. Через 2 дня позвонили и сказали что у них швейная машинка не может взять такую толщину. Хотя в рекламе у них что шьют и шубы и дубленки.Полный обман. Куда исчезли все профессиональные портнихи, которые могли шить все? Не рекомендую!!!! Цены завышены, а шить не умеют!
Екатерина
Отдавала укорачивать дубленку (тоскана), сделали все супер! Недорого и вовремя! Спасибо огромное! Доверилась отзывам на флампе и не пожалела)
Игорь Вертаев
Недорого, качественно, быстро. Женщина готова была задержаться после закрытия, что бы мне в тот же день закончить. Позвонила, сообщила о готовности.
zw88
Выбрали это ателье по отзывам и ничуть не пожалели, в нем работает очень приятная, приветливая, вежливая женщина с волшебными руками, настоящий мастер своего дела. Отдавали ушить платье и рубашку. По деньгам вышло совсем не дорого, ожидали что будет минимум в два раза дороже, но по факту отдали всего 800 рублей. По готовности отзвонились уже на следующий день. Работы выполнена идеально. Всем довольны и смело советуем :)
catgirl
Сегодня относила сюда укорачивать джинсы. Только зашла домой, разделась, уже позвонили о готовности)) По стоимости - 300р.
Агент Энн
спасибо флампу, благодаря отзывам я пошла в это ателье, и ни минутку не пожалела! приятная в общении мастер, все объяснила, все рассказала, ничего не навязывала, предлагала. все сделали очень быстро. около одиннадцати утра вещь принесла, ориентировали к концу дня, но уже около трех часов перезвонили и сказали, что все готово. сдавала норковую шубу, надо было подшить разошедшийся по шву мех, укрепить подклад на рукавах и бортах, укрепить крючки. оперативно и качественно все сделали, пять баллов, рекомендую!
perf19
Обратился с просьбой переделать брюки в шорты, сделали качественно за один день и недорого, рекомендую)
delsoul
Не пожалела, что обратилась именно в это ателье. Нас с мужем встретила очень милая и обаятельная женщина, которая в последствии кропотливо и педантично отнеслась к своей работе. Зашли на разведку, решили ничего серьезного не заказывать, проверить как проявят себя в мелочах. Пока ожидали своей очереди, несколько человек забрали уже готовые изделия и все остались благодарны - это хороший показатель мастерства! Фронт предоставленных работ: укоротить пару женских брюк и одни мужские джинсы, также целиком укрепить швы на платье. Работница внимательно подбирала цвет ниток, советовалась по поводу каждого убранного сантиметра длины. Я такого чуткого отношения, еще ни в одном ателье, не встречала. Цены не дорогие: вышло дешевле, чем в "Стежки-застежки". Сроки приемлемые: нам предложили забрать вещи, принесенные в обед, этим же вечером. Результат порадовал, будем и дальше сюда наведываться! Единственное, что не очень понравилось, это когда тебя ставят на «постамент», чтобы снять мерки, в проходном помещении.