Дали
Салон красоты
О
Ольга
Наткнулась в ВК на Минину Елену, которая работает в салоне "Дали". И она сама говорит, что работает в этом салоне и дополнительно принимает в ТЦ "Зеленый", т.к в салоне ароцедуры дороже...... Елена испортила губы при увеличении, сразу после процедуры, посмотрев на себя в зеркало сказала, что губы кривые... На что Елена ответила -"Это отёк, все спадёт и будет красиво, у вас уже красивые губы, не переживайте!" Вечером отправляю фото и пишу :-"Неужели не видно, что губы кривые?" На что Елена говорит, что я тревожный человек и зная заранее, что я такая не связывалась бы со мной.... На следующий день показала фотографии посторонним косметолога, которые в один голос сказали раскалывается, губы сделаны отвратительно, искривлены и даже после спадения оттека губы будут кривые... Хорошо хоть деньги вернула, но с горем пополам....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ ПРИ ВЫБОРЕ МАСТЕРОВ!
YARA 777
Прекрасный, красивый и уютный салон. Всегда приветливые и вежливые администраторы!) Хожу уже сюда третий год, все мастера начиная от маникюра, парикмахеры заканчивая массажистами настоящие профессионалы👍. На любые процедуры ходим всей семьей только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова💛
Красноярск
Не ходите к Дергачевой Татьяне Анатольевне, она не умеет работать с красивыми естественными губами! Испортила верхнюю губу, отказалась устранять перекос и доказывала мне, что так и было, якобы от 0,3-0,4 филлера услились «мои» несовершенства. Это у меня так и было - нависание в одном месте а потом резко впадина - конечно!! всю жизнь так жила, просто слепая была, не замечала. Эти люди зовутся косметологами. Поставили в губы совсем немного филлера - 1мл. И то пришлось с верхней губы убирать излишки ферментом, потому что все та же Дергачева Т.А. не подрассчитала дозу и вывернула мне верхнюю губу. До прихода к ней у меня были прекрасные красивые свои губы! Которые нуждались буквально в капле наполнения! Все равномерно было! Без провисаний и выемок на верхней губе когда я открывала рот. А благодаря «чудо-косметологу» Татьяне Анатольевне Дергачевой это появились - и провисание и выемка. Но нет! Она ни за что не признает, что это сделала она, загазлайтит клиента, что все так и было, и отправит домой. Не умеете делать естественно и красиво (а не переделывать передутых мадам) - не беритесь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Для более подробного разбирательства в данной ситуации напишите дату визита и время
Анюта Л
Спа процедуры самые лучшие в городе 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Валерия Иванова
Хочу выразить благодарность массажисту- Ивану! Сегодня была на массаже. Промял буквально всё тело — чувствуется профессиональный подход и внимание к каждому нюансу. Даже задержался на 10 минут, чтобы доработать проблемные зоны — это редкость и очень приятно! Иван вежлив, деликатен и приятен в общении. После сеанса — лёгкость и расслабление. Очень понравилось, обязательно приду ещё раз! 💆♀️✨
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
Адил Шуфф
Ходил в основном на массаж к Сергею. Был последний раз 15.10. Но с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше и вот решил полностью отказаться от услуг вашей студии. Сервис разочаровал, очень неприятно находиться. Администраторы хамят и ничего не смыслят в своей работе. Не могут ответить ни на один вопрос. Кружку кофе приходится выпрашивать. Раньше такого никогда не было. Отношение как к самому нелюбимому клиенту. Кофе наливают последнее время невкусное. Кружки приносят уже грязные, конфеты и печение очень дешевое. Не думаю что такой сервис должен быть с такими ценами на мастеров! Тоже больше не вернусь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы не нашли за эту дату вашего посещения нашего салона. Подтвердите ,пожа…
МГ
Мария Григорьева
Была сегодня на массаже у Левченко Сергея, очень понравился массаж, я в восторге, очень толковый массажист с медицинским образованием, что редкость сейчас. Кофе кстати у вас сейчас невкусный, также чувствуется дешевое порошковое молоко, поменяйте пожалуйста, конфеты тоже дешёвые невкусные стали.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста! Сергей действительно прекрасный с…
Руслан Русланов
Был у Мастера Ярослава на общем массаже. Отлично справился с поставленной задачей! Грамотный и тактичный подход к делу. Мои рекомендации!
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе нашего мастера 🤗 Всегда рады.
Яна Штефан
Я достаточно спокойный человек, но даже меня можно огорчить. Пришла в третий раз, раньше все устраивало. Сейчас же мастер в моих словах «ровную челку до бровей» почему то услышала «а отстригите ее так, словно акула приплыла и откусила». Видимо, я должна была догадаться о подобном еще в тот момент, когда администратор поставил ржущий смайлик на мой ответ о подтверждении записи. Из плюсов: повеселила коллектив на работе. Из минусов: искать новый салон, потому что я не мазохист. Ps. хорошо, что я не могу в полной мере оценить как мне подравняли длину сзади, возможно там есть еще один сюрприз, а мне на сегодня их хватило.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошло недопонимание. Важно было сразу озвучить мастеру, что ва…
Юлия Тян
Здравствуйте, была на маникюре у мастера Карины. Все очень понравилось, приветливый персонал, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады !
Asf Dfs
Как всегда все на высоте
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
NK
Nika K.
Я посещала несколько мастеров салона Дали, почти год назад, волей судьбы попала к Ахмеду и с тех пор предпочитаю ходить именно к нему. Рекомендую Ахмеда как очень внимательного и чуткого мастера. Его массаж помогает глубоко расслабиться и почувствовать обновление не только тела, но и внутреннего состояния. После сеанса у него всегда ухожу с лёгкостью и ощущением наполненности энергией.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
СБ
Сергей Бондаренко
Отличный салон
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова.
ОШ
Ольга Шевчук
Чисто , уютно , доброжелательная обстановка . Посещала эту клинику неоднократно, обращалась к косметологу Яворской Наталье Викторовне , проходила курсы лазерной эпиляции , волосы удалились хорошо , ожогов никаких не было , процедура проходит быстро и безболезненно. У нее же делала инъекции ботулотоксина , коррекцию носогубных складок , эффект всегда нравится ! Все выглядит очень естественно ! Результатом довольна . Минус 10 лет - это точно !!! Спасибо 🙏 Наталье Викторовне !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Елена Б
Хочу отметить и поблагодарить за профессиональный подход косметолога Анастасию! Человек прежде чем, что либо со мной делать💉, провела беседу Всё спросила про состояние здоровья, попросила сдать анализы необходимые. Очень внимательная! К такому специалисту хочется возвращаться😍 Заполнила со мной все формальные бумаги, что я считаю не мало важным! т.к. имелся опыт в этом же салоне, где косметолог Наталья Я.не считает нужным тратить время на такую “ерунду”, как подписать двумя сторонами Информированное Согласие об оказании услуг. Она спешит её там уже кто-то ждёт😏 2 мин и готова! От этого не качественно удалённая родинка, можно сказать ещё стало хуже. После визита остался неприятный осадок.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за такие добрые и приятные слова в адрес Анастасии Андреевны. Если же у…
Alina .
Была у Натальи Яворской на лазерной эпиляции, все прошло отлично и совсем не больно! Наталья очень грамотный специалист, мастер своего дела. До этого делала у неё косметологические процедуры, удаляла папилломы и родинки - все качественно, быстро и аккуратно, все заживает хорошо и не остаётся следов. Наталья всегда подробно разъясняет все нюансы той или иной процедуры, дает рекомендации, как и чем обрабатывать, подбирает необходимый уход для кожи. Настоящий профессионал, которому доверяешь на 100%!
ИИ
Изотопия Изотопия
Сергей Конобеев и его массаж Гуаша-это мое спасение! Впервые попробовала года 4 назад, и осталась в восторге 🙏 Массаж конечно специфический, во время первого сеанса подумала-больше не пойду, НО, после сеанса была в шоке, мне показалось мое тело просто обновилось (были проблемы с бедром и поясницей), домой я бежала, настолько взбодрил меня массаж. Прошло три года, бедро не беспокоит вообще🤷♀️ Сергей лучший в своём деле, хожу к нему и сейчас, было бы 10 звёзд, поставила бы 10👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Евгений Алексеев
Был на приеме у врача-косметолога Натальи Яворской, удаляли жировик на спине, хочу сказать, что Наталья Викторовна большой специалист в своем деле, это чувствуется с первых минут общения и в целом очень приятная и милая девушка. Сама процедура удаления прошла быстро и безболезненно, Наталья сделала все чётко и аккуратно как очень крутой профессионал, я даже не успел ничего почувствовать, кроме мягкого и бережного обращения со мной! На месте, где был жировик, спустя время не осталось и следа! Еще Наталья Викторовна посоветовала некоторые аппаратные косметологические процедуры для ухода и улучшения здоровья кожи лица и тела, очень подробно все рассказала, тем самым дав понять, что я действительно попал к хорошему специалисту и мастеру в области косметологии, обязательно приду к ней на процедуры, которые она мне порекомендовала и могу сказать смело, что я теперь ее постоянный клиент! Жаль только одно, что Наталья занимается только косметологией, так бы 100 % я бы сделал ее своим семейным врачем!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Nataliya Zolotaya
Хочу поблагодарить команду «Дали». Я раз в месяц прихожу на маникюр и педикюр и просто впадаю в нирвану)) Очень здорово, что есть отдельные кабинеты, где только и ты твой мастер. Ещё раз большое спасибо вам, я ваш вечный клиент ♥️
17 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
А Ш
Разочарована. На протяжении 5 лет хожу к евгении почекутовой, прекрасный мастер,знает свое дело. Случилось так что евгения была в отпуске, и поскольку шею так сильно прихватило,что пришлось впервые сменить мастера, записалась к мужчине день в день. Сказать что я была расстроена это ничего не сказать. Записалась на 16.30 на 1,5 часа ( поскольку знаю что для нормального массажа часа недостаточно) и вот бинго на часах 17.40 и меня уже отпускают. В 17,55 я уже стояла на кассе - после хамама, душа и переодеваний. То есть даже стоя на кассе еще 1,5 часа не прошло. Какого же было удивление когда мне посчитали чек за 1,5 часа. Рассказываю администратору мол в 17.40 меня уже отпустили, и вместо того чтобы вникнуть в ситуацию, она просто ссылается на масажиста, мне как подали информацию так и платите. Камон ребята, я к вам хожу регулярно, ну поинтересуйтесь что случилось, почему вы недовольны и т д. В итоге позвала массажиста, стали разбираться- вуаля настенные часы в его кабинете спешат, а он ориентируется по ним… ну окэээй. (Наверно я первая клиентка за целый день) А теперь собственно по самому массажу. Изначально сразу сказала что зоне которой нужно уделить внимание -ШЕЯ. В итоге с шеей мастер поработал максимум 5 минут. Короче пишу и прям слезы наварачиваются, выделила называется себе время на здоровье… Ну и водичку пришлось попить в машине
18 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения, за испорченное впе…
Александр Луканов
Расписал свою ситуацию подробно, но был ограничен количеством разрешённых символов в отзыве. Поэтому переписываю коротко: 8 мая 2025 года приходил к Наталье удалить сосудистую звёздочку на лице. Думал будем лазером. Оказалось есть другой способ. Поговорили - выбрали радио-волновой(если правильно помню) Удаление прошло не до конца успешно. Сосуд остался. Но так же остался дефект на коже лица от процедуры о вероятности которого Наталья не предупреждала. Круглы шрам(на фото обведён красным). Решил доделать удаление. И сегодня 03.07.2025 был записан на 13:30. Наталья даже при близком рассмотрении утверждает, что не видит этого круга и что всё ок. Я в итоге попросил, что сейчас доделаем звёздочку и заодно правую часть крыла носа сосудики. И всё! Ничего больше я не просил (можно просмотреть записи с камер, если они там есть. Не обратил внимание) В этот раз лазером попросил сделать. Прошла процедура. И мне посчитали 2400р. 1100 крыло носа и два раза по 650 за звёздочки. Хотя у меня нет и не было второй звёздочки. А если и была какая-то "точка", как выразилась Наталья, то она мне не мешала и я её вовсе не видел. В итоге заплатил ещё 650р не понимаю за что. Не приятное впечатление осталось о салоне и о специалисте (если так можно назвать). Говорит не правду, делает что не просил, ссылается на "я подумала вы про эту точку говорили". Позиция хитрого человека. Пишу этот отзыв просто из-за желания справедливости и честности. Хотелось бы чтобы если специалист накосячил, то и признал бы что "да, вот после процедуры которую я делала остался след. Есть вот такие-такие пути решения". Она же до последнего утверждала что ничего нет. На фото красным обвёл круг после первой радио-волновой процедуры, который Наталья в упор не видит. А жёлтым покрасневшую точку после "удаления" лазером сегодня, которую по её мнению я попросил удалить. А на крыле носа сосудики удалила вроде хорошо. Здесь вроде всё ок. Остальное описал выше. Желание рекомендовать и приходить в данный салон отбито.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
ЮП
Юлия Павлова
Очень уютный салон, предусмотрено все для комфорта - можно спокойно приехать после работы, все что нужно есть - халат, полотенце, тапочки, душевая, средства гигиены. Чисто, красиво, в этом месте хочется находиться. Особый пункт этого салона - массажист Ахмед Атея, всем кто еще не был - рекомендую. Приходишь разбитая, а обратно улетаешь, у Ахмеда волшебные руки!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады!
ЮL
Юлианка Lion
Посетила сегодня это потрясающее место🙌. Максимально релакснула перед выходом на работу, родилась заново🐦🔥. Приветливые администраторы🌸, профессиональный массажист Ахмед, который умеет быть с клиентом на одной волне🌊, вкуснейший чай с печеньками☕️🍪, красивейшее место, чистое и уютное. 🫶 Огромное спасибо директору за такую организацию🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё
ЮК
Юлия Куликова
Спасибо милому мастеру маникюра Кариночке , я в восторге. Идеальный маникюр! Не нарадуюсь. Да и сам салон это восторг . Вежливость и забота на высшем уровне.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
smakovskaya66
Огромное спасибо салону «Дали» и моему мастеру Денисовой Ирине за идеальную стрижку! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные рекомендации и создал стрижку, которая идеально подошла моему типу лица и образу. Каждая деталь проработана с ювелирной точностью — чувствуется опыт и любовь к своему делу. Отдельное спасибо за атмосферу в салоне: уютно, стильно и по-домашнему тепло. Ваша, теперь уже постоянная клиентка, Маргарита
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Маргарита благодарим вас за ваш отзыв , ждем вас вновь в нашем салоне !
Елена Музыченко
Спасибо Евгении за отличный маникюр🌸 Было волнительно записываться к новому мастеру. Результат превзошёл ожидания.Очень аккуратно и красиво. Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Ulyana A
Светлана Нечаева - самый лучший мастер маникюра❤️ всегда следит за последними новинками, работает очень аккуратно и быстро. Каждый визит приносит удовольствие , однозначно рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛
OA
Olga Aleksandrova
Записывалась на коррекцию стрижки сегодня (09.04.2024 в 14:30), что в моем понимании значит пройти по моей форме и убрать лишнее (посеченное). В приложении для записи нет пояснений, что салон подразумевает под стрижкой и коррекцией стрижки. По факту мне озвучили стоимость как за стрижку, причем максимальную стоимость (и это было озвучено после выполненной работы). На вопрос в чем разница стрижки и коррекции стрижки, администратор пошла для уточнения к мастеру и ответ мне был, что коррекция стрижки- это просто подстричь концы)) Ну так это мне и сделали по моей же форме, с новой стрижкой я из салона не вышла )) А в приложении так бы и писали: запись на услугу «Оформление концов», для челки же есть отдельный прайс, а так это введение в заблуждение клиента.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень, жаль, что произошло недопонимание. Ммы обязательно рассмотрим вашу ситуацию…
ЛС
Лина Сергеевна
Потрясающий массаж 🥰🥰🥰спасибо Анастасии! Мастер своего дела 🫰
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Ольга Смертина
Была у косметолога, все понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Анастасия Москаленко
Хожу к Сергею Конобееву уже очень давно, после его массажа чувствуешь себя прекрасно!) всём советую!)
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Лунегова
Крайне удивлена, что отзыв Дарьи салон отправил в «неподтверждённые», в то время как в отзыве указаны дата и время записи, салону ничего не стоит проверить эти данные, признать ошибку специалиста и хотя бы просто принести извинения! Это я советовала Дарье Ваш салон, уже несколько лет делаю педикюр у Ирины Сафроновой, к ней и советовала записаться. По какой-то причине Ирина не смогла принять, Дарью записали к другому специалисту – Карине Пелых. О том, что при обработке пальцев ей нанесли порез она мне тоже рассказала почти сразу. НО поскольку Дарья человек интеллигентный и совсем неконфликтный, жаловаться на месте она не стала, хотя, по всей видимости, с учетом позиции салона – «а ты еще попробуй докажи, что это у нас», надо было сразу и во все места!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, только по имени компания не может идентифицировать клиента. Дл…
Д.
Дарья .
Была в конце декабря (19 декабря 15:30) на педикюре без покрытия. Все вроде как прошло хорошо, но был нюанс- повредили кутикулу на среднем пальце на стопе, на месте все обработала мастер. Вот только такой нюанс-до сих пор не зажило, спустя более чем 2 месяца. После вас нигде не была. Была у вас в первый и последний раз. PS: ооочеень некрасиво, я считаю, компании отмечать отзыв как не подтвержденный.👎 учитывая, что время и дата посещения указаны. Предоставляю чек об оплате и скрин записи. Желаю вам всего доброго, и главное чистых инструментов для педикюра и хороших мастеров.
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, за помощь в восстановлении всех обстоятельств. Нам очень жаль, что с…
Денис Кагаров
Сергей Конобеев, это просто находка, после его массажа гуаша, как-будто заново рождаешься👍 Записаться конечно тяжеловато, так как запись к нему битком, но ничего, оно того стоит☝
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам еще💛
Ok_Sa 3007
Обожаемый мой любимый салон! Каждый раз на массаже улетаю, всё забываю, сплю! Маникюр педикюр очень ноские- хожу регулярно , раз в месяц. Массаж лица у Евгении с разогревающей маской просто улёт!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Маргарита Маргарита
Красивое место, приветливые администраторы, мастер Олеся отлично размяла, золотые руки 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Рогозина
Очень понравился массаж у Сергея горячими камнями. Прекрасная энергетика для расслабления и получения дополнительных положительных эмоций. Очень понравилось. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Anna Gerts
Приятное место, красиво, уютно. Вежливый администратор. Очень хочется отметить мастера Татьяну Анатольевну. Такая классная женщина, несколько раз ходила к ней на стрижку, понимает с полуслова что я хочу, выполняет работу идеально. Недавно обстригла свои длинные волосы - ни одного лишнего сантиметра не убрала, ровно так как я просила. Отправила к ней маму свою, она тоже очень довольна отличной работой. Здорово наконец найти своего мастера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне !
Иришка 🍁🍂🍁 🍁
Хочу выразить огромную благодарность администратору Галине. Если театр начинается с вешалки, то салон с Администратора. Галочка Очень внимательный и доброжелательный человек...спокойно обьяснила,проводила и предложила напитки. Массажист Ахмед - ваши руки это просто Супер!!! После тяжёлого, рабочего дня хотелось летать..... Если вы ещё небыли в Дали....Я вам рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Гончарова! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лариса Пинигина
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном стилисте Татьяне Никифоровой и салоне красоты, где она работает. Я давно искала профессионала, который поможет мне восстановить мои волосы после неудачного окрашивания. И, наконец, я его нашла и не на кого не меняю и не променяю уже много лет! Татьяна оказалась настоящим мастером своего дела. Она не только вылечила мои волосы, но и помогла подобрать правильный уход, который позволил им восстановиться и стать здоровыми. Я очень благодарна ей за это! Но не только профессионализм Татьяны меня впечатлил. Она также оказалась очень приятной в общении и не боится экспериментировать с моими волосами. Мы всегда находим компромисс и выбираем тот вариант, который мне больше всего нравится. Салон красоты, где работает Татьяна, также оставил у меня самые приятные впечатления. Здесь невероятно красивое и качественное место, где чувствуешь себя комфортно и уютно. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Татьяну Никифорову и салон красоты всем, кто ищет профессионала своего дела, который поможет с уходом за волосами и не боится экспериментировать.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне , мы очень рады что вам все понра…
ИО
Ирина Опрышко
Вежливый персонал, чистота, классные мастера
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Андрей Андреев
Теплое приветствие общение . все четко по записи .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Студия красоты Елены Ли Лоскутова (Борисова )
Добрый вечер. Вчера 04.01.25 были на массаже , заказывала два по 55 минут себе и маме . Все по времени в 18:00. За нами пришли , забрали Евгения и Илья . На выходе я рассчиталась . Евгения сделала маме все идеально , согласовали дополнительно крем и озвучила его стоимость . Мне же посчитали дополнительное время ???? Я время не могу наблюдать , когда нахожусь на массаже . Посчитали услугу как за 85 минут . Но со мной ее никто не согласовывал !!! О Я пришла в салон, расслабиться на массаже, а не следить за временем . Ощущения что тебя просто обманули , обдурили и тихонечко промолчали . Пока я сегодня не посмотрела, что сумма списанных с карты денег больше .Ходили к вам , но видимо больше не будем . Вместо удовольствия от салона, остался негатив . Сегодня написала сразу об этом специалисту ….
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы разобрались в ситуации, перепроверили записи, вы действительно были записа…
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Рекомендую, салон красоты!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городская, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Павловна
Мой маникюр безупречен! Цвет идеально подобран, работа аккуратная. Я очень довольна, спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина А
Маникюр в "Дали" – просто восторг! Ногти выглядят идеально, работа аккуратная. Мастер внимательная, предложила интересный дизайн. Я очень довольна, теперь только к вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌
ЮН
Юля Ненашева
В салоне "Дали" всегда уютно и красиво. Мастера – профессионалы, обслуживание на высоте. Рекомендую для преображения!
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь🌸