Home beer
Дискаунт-бар
4.1
4.1
Maxim Zakharov
Кажется, меня тут отравили тухлой свиньёй. Место ужасное, музыка отвратная и очень громкая.
ВИ
Владислав Иванов
Ой, да тут все прекрасно.все понравилось ) еда 💯, обслуживание 💯 , пива много, разное ) живем рядом, придем еще )
Dmitry Zakharov
Лучшее заведение на Взлётке. Нитро-стаут Black Sheep меньше чем за 400 - всё, что нужно для хорошего настроения. One love!
SOFYA Popkova
Спонтанно решили выбраться куда-нибудь. Заскочили по дороге и не пожалели от слова совсем. Атмосферно, еда вкусная, бармены вежливые, диджей ТОП. Однозначно, будем ходить чаще. Ребята, вы молодцы!!)
Сергей Мусатов
Шляпа! Пиво, как будто неделю открытое стояло и потом тебе его налили, выдохшееся. Потом зашел в магазин и купил банку бада за 100 рублей, намного вкуснее и дешевле в 5 раз.
ИВ
Иван Веревкин
Очень хреноввй бар! Может бар и не плохой, но очкастый бармен по имени Вячеслав(очкастый) отказал в обслуживании, ранее высокомерно отказывал после 6 бокалов, в последний вечер отказал в обслуживании после двух бокалов... Га возражение ответил "это мой бар" Мох крепучий, только через "е", видите очкастого - не тратьте время, отдохните в другом месте
Лина К
Уютное, комфортное место 🌸вежливые работники, приятные посетители , остались в восторге ✅
ТУ
Таня Урцегова
Вчера посидели с подругой в этом пабе... И я в полном восторге 👍 идеальная атмосфера, идеальная музыка! Очень демократичные цены, еда вкусная, веселые и вежливые пацаны за баром! Обязательно вернёмся и не раз👌 давно искала что-то подобное и наконец-то нашла то, что реально по душе! Спасибо что вы есть. Жаль не знала об этом заведении раньше 😭
ЕЕ
Е Е
Обслуживание ужасное. В моменте выключили свет. На просьбу включить женщина отреагировала грубостью и отказала. Никому не советую это место.
Seregка88 shulyatiev
Хорший интерьер, вкусное пиво 🍻
Артем Д
Шумно, расчёт на кассе тока
ИО
Игорь Остроглядов
Не понравилось, барвумен невежливая. Говорит про какого-то своего знакомого дневального который кимченину делал грязные вещи
Ульяна 🫶🏻
Все круто классно
Нина Шапошникова
Приятный вечер))) Вкусные коктейли, шоты, закуски))) Теплая встреча)) Спасибо за лучший понедельник))) P.S. но очень зависит от смены. 30.09.2025 просто ужасный бармен. Посоветуйте человеку почитать о своей профессии. Никакой клиентоориентированность от слова совсем. Спасибо больше сюда ни ногой.
Анна Наприенко
+вайб Еда вкусная,напитки тоже! Атмосферно,люди крутые,открыла для себя новое место,обязательно буду приезжать!!!
Иван Иванов
Прекрасный бар и кормят вкусно. Повору отдельный респект!
ЛБ
Лев Буянов
Очень замечательный бар Бармены просто супер-котики, вообще любимки❤️❤️❤️ Еда - вкусная Выпивка - замечательная Бар - советую!!! Атмосфера дружелюбная ❤️🔥❤️❤️🔥❤️❤️🔥
арсений калашников
Бармен красавчик
Анастасия Васильева
Бар мне понравился. Атмосферно, не сильно дорого. Жирность еды не то, чтобы меня напрягает: жареха мне зашла. Напитки вкусные. Единственное, жаль, что нет выбора в безалкогольных напитках, но это не претензия, а, скорее, пожелание. Если, вдруг, закупите чай - цены вам не будет) Бармен - классный чел, с юмором Посидеть здесь в компании друзей было приятно Думаю, буду заходить к вам ещё
ЕД
Елена Дмитриевна
Зашли с дедом продать вишню, все было хорошо , персонал приветливый. Но , один из постояльцев начал избивать моего деда . Благо бармены отбили моего деда и сохранили вишню, вечная память этому бару! Золотое место 💪
Павел Андреев
Странная обстановка, заходят туда все кому не лень. Пока сидели пришел дед продавать вишню и подошел к каждому с предложением, потом зашел бомж с улицы и просил у посетителей купить ему пива.Бармен включил рок одной группы альбом и слушал весь вечер. Заказом картошку жареную так там столько масла было что на утро я отравился.
Александр Мичурин
Зашли с дедом в данный бар. Красивый хороший интерьер (главное без египетского стиля, у меня дед такое не переваривает). Понравился персонал. бармен заценил дедову татуировку, плеснул виски именно в ту рюмку, к которой у деда душа прикипела, дал померить шляпу артура моргана, а потом внезапно показал свой резиновый аппарат. Но мой дед тоже не промах, и решил удивить персонал заведения своим автографом на стене в туалете)
No Name
Отличный бар, хорошая обстановка, но подарите пожалуйста мужчине за баром дезодорант или духи
Дмитрий Новаев
Зашли мы значит с другом, часов в 10 в субботу, выпить чего нибудь да погрызть каких нибудь закусочек. Попали на выступление группы музыкантов, так понравилось что просидели до 4х утра. Очень порадовали песни green day и blink182. По ценам все очень даже устроило. Бармены огонь🔥
Елена Портнягина
Виолетта шикарная барменша, будь моей женой😘❤☝🐺
Татьяна Бурганова (Секачева)
Доброжелательная обстановка. Приветливые и вежливые сотрудники 👍
Ирина Васильева
Да всё хорошо ,норм бар ,и бармен клёвый ,классный ,молодцы вообще персонал ! Че вы плачете ,не нравится дома сидите недовольные ! Хорошие ребята
НА
Н. А. Гера
+++++++++++
Алина ….
Добрый вечер, сегодня посетили данное заведение, очень расстроены тем что цены не соответствуют с меню, так же много косяков за одним столиком, за баром не предупредили о том что нет данного блюда в меню, но за это оплату взяли, прождали и только через пол часа, подошла спросить о данном блюде мне сказали что его нет, но повторюсь оплату взяли с меня…. Естественно запросила вернуть деньги, мне вернули. Проведите беседу , сделайте временное меню что бы ценны соответствовали хотя бы . Даже одной звезды не достойны. Матвей👎
Роман Догиль
Один из немногих баров в котором было очень приятно провести вечер с своими друзьями в сопровождении живой музыки. Интерьер веет американским духом, правда без колоритного бармена и кантри музыки, но может быть и это когда-нибудь появится.
Соняяя Хоменко
Прекрасный бар!! Мне очень понравилось. Вкусная еда обалдение коктейли. Самое лучше это бармены! Всегда вежливые и милые умеют заинтересовать и сделать то что нужно. Ставлю 5 звезд советую!
ЛТ
Любовь Торбич
Всем привет. Я отдыхала с подругой, 27.08. Это просто чудесный бармен, по имени Виолетта, если бы не ты, мы бы тут не задержались, ты просто сладкая булка. Спасибо тебе, и вашему заведению. Всех благ!
Диана Вадимовна
Отдыхали 27.03, была бармен Виолетта. Налила все в лучшем свете, бар чистый, красивый. Виолетта отлично обслужила, обняла меня, ну просто чудо девочка. Желаю процветания заведению, приедем ещё.
Надежда Чернецова
Виктор бармен 10 из 10
Д1
Даниил 1
Бар стрем просто , как не приходим пиво по 200 рублей нет , на протяжении полу года , очкастый бармен говорит что перебои с поставщиками , короче этот беспонтовый бар вывозил тем что он круглосуточный и пиво было не дорогое , пиво за 200 рублей нет никогда как я выше писал , толкают пиво по 350 рублей еще раз повторюсь в этом беспонтовом баре , с такими ценами можно смело в центр ехать
НН
Н Н
Пишу сразу после посещения. Начиналось все хорошо, пиво живая музыка, после живой музыки была включена произвольная музыка бармена Вячеслава, по просьбам посетителей, 2 столика, бармен Вячеслав запросил 500 рублей за песню. Мы попросили любую, но другую тк ранее очень приятная музыка играла. Бармен Вячеслав стал грубить, угрожать, мы конечно были возмущены таким отношением. Покинули заведение. Прошу обратить внимание на поведение персонала, посетители приходят отдыхать и платить за отдых, а всречают вымогательство и грубость персонала. Жду извинения Администрации, хотелось бы остаться клиентом заведения.
Лекит ^^
Любовь на веки вечные
Раньше был классный бар, но теперь бар закрывают, хотя он круглосуточный, обслуживание отвратительное, бармен в очках который назвался вечяславом отказал в обслуживание компании, а в последствии и мне вызвал охрану, пришли отдохнуть, а выкинули как каких то б и ч е й, хотя мы и не были с ними, раньше ходили в харатс , но как изменилось название или начальство стало годюшником в котором неизвестно отдохнешь ты или как котенка тебя выкинут за шкирку на улицу. Давно такого никогда не встречал, и отзывы некогда не писал, но это позор
НР
Никита Русанов
душевная музыка, разнообразное и вкусное пиво, приятная атмосфера, аппетитные блюда (тока фиш энд чипс нет второй раз подряд, но подозреваю мне просто "везет")
Наталья Красноярская
Вкусное пиво! Отличная музыка, приветливый персонал. Каждый найдёт что-то доя себя. Большой плюс, что работает круглосуточно! Рекомендую это место к посещению)
Ольга Сибирская
Не понравилось , разбавленные напитки
мк
мария кравченко
Здравствуйте! Сегодня 4 ноября посетили ваше заведение. И очень печально... Закуски нет... Вообще кроме орешков. Еще и обслуживание не очень. Ждали бармена минут 10. Хотя раньше такого не было. Попросили музыку повеселей фоновую, сказали 1 песня заказ 500 рублей. Давно ходим в ваше заведение никогда такого не было. Очень разочарованы в день рождения подруги. Поменяйте бармена!!!!еще и пиво по 400 жесть!!! Чуть не подавились!!! Австрийским пивом
Игорь Пыхов
Отличный бар! Хорошее пиво, преимущественно местных крафтовиков. Но есть и Московские. Есть пара импортных видов. По пятницам и субботам иногда играет живой звук.
Анастасия Ахметшина
Бизнес ланч вкусный два блюда по цене 270 полный бизнес ланч первое второе и салат 370 все вкусно и быстро. Хлеб и чай с лимоном черный или зеленый бесплатно 🎉
ПБ
Пётр Байкер
Девушке на баре респект!
злата ефремова
Понравилась сама атмосфера бара, наличие настольного футбола. Вкусное пиво и закуски, по приятной цене. Было весело посидеть компанией и хочется вернуться ещё ни раз😊 P.s. За музыку отдельное спасибо!
Danil Solomatov
Кондёр не работает, а все остальное хорошо
Илья Малышков
Рома и Серёга отличные бармены, очень отличный бар, многие даже приезжают из далека!
Александра Дайнеко
Отличное обслуживает, закуски все очень вкусные, а цены как радуют🤘🏼
Ирина Елисеева
Несмотря на то, что место недорогое, тут все отлично