Пивной-Разливной
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Евгений Семиненко
Очень хорошая пивная, девочки молодцы - всегда хорошее настроение и комфорт в заведении!
МЮ
Марина Юдакова
Самый классный магазин! Заходим взять вкусняшку часто. Продавец Оксана 🔥 - выписали бы ей премию! Всегда всё чисто и аккуратно
Кристина Хайруллина
Эм товар не свежий Косичка солома, уши один жир Косичка засохла как не знаю что, не возможно кушать, уши фу
милая продавщица
стоял в очереди за пивом сотрудники вели отвратительный пошлый/интимный разговор, что вызвало у меня полное отвращение , девушка в очках очень грубо говорила не только со мной но и с другим покупателем , а сегодня вообще нонсес за прилавком ругались множество человек я не знаю суть конфликта но это рпц почему посторонние находились в помещении обслуживание на низком уровне.
Z🤑
Z1las 🤑
Отлично пиво и классный персонал:)))
кИ
катерина Иванова
Здравствуйте! Самый креативный магазин в котором я была! Очень приятные цены, огромный выбор закуски на любой вкус и цвет! Персонал вежливый, помогут подскажут с выбором!)
Мари Шка
Отличный магазинчик. Продукция всегда свежая, ценник адекватный. Девчонки молодцы👍Приветливые, общительные. Внутри всегда чистенько, уютненько. В общем, рекомендую это место😁 мне очень нравится👍
АЮ
Андрей Юзман
Отличный магазин, большой ассортимент разливных напитков, и что не мало важно всегда свежие закуски для пенного, приветливые девочки всегда подскажут и расскажут как о пиве так и про всяческие снеки, выбор просто огромный иногда даже не знаешь что выбрать, ставлю 20 из 10.
Сергей
Хороший магазин продовцы объщительные
Николай Храмцов
Самый офигенный магазин разливного пива в роще, ассортимент широкий, закуска всегда свежая, девушки приветливые, цены на любой вкус и доступность👍с 14го года беру пиво здесь, и ни разу не пожалел об этом))
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Вежливое обслуживание! Чисто! Удобное расположение
Allllena 02
Следите за сроком годности своих продуктов Взяли сегодня свиные ушки. Во-первых, они воняли вонючей тряпкой, во вторых, попробовали на вкус, не смотря на запах, а они кислые и тухлые Угадайте, что я сейчас делаю после них!!!!!!????
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить, если вы и правда купили у нас товар, а он оказался плохо пахнущим, кис…
Лиза Мелихова
Задолбали, сил нет. Как вы думаете, людям, проживающим по соседству, приятно это всё терпеть? Крыша едет, пока там кеги таскают. А некоторые люди ночью работают, а днём спят!
22 февраля 2024, официальный ответ
Простите нас, пожалуйста. Очень сожалеем что приходится доставлять неудобства. Да, специфика нашей р…
Александр Третьяков
Благоприятно атмосфера павильона, вежливые и отзывчивые продавцы, ну и конечно, вкусное пиво!!!)) огромный выбор вкусняшек и закусок к пиву. Девчонки просто молодцы!!! Всегда помогут с выбором и подскажут. Супер!!!
Владислав Ларионов
Этот Магазин посещаю не один день и не один месяц!!!Я в Восторге от обслуживания и отношения Продавцов к клиентам данного Магазина!!!Искренне Благодарю за Тёплое,Хорошее и Доброжелательное отношение к Покупателям!!!Девчонкам Респект и Уважение!!!!!
Кристина Снитко
Здравствуйте!часто посещаю это место,очень нравится!всегда большой выбор напитков на любой вкус,если не знаете что выбрать,девушки продавцы вам всегда вам помогут! разнаобразный выбор закусок!и самое главное очень креативные девушки Оксана и Зина!девченки-вы супер!!!!
Юля Карпова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о магазине, очень часто посещаю данное место находиться в шаговой доступности , в магазине всегда очень чисто , заходишь и приятно находиться там ! Всегда очень вежливый и внимательный персонал ,если не знаете какой напиток выбрать , всегда подскажут , посоветуют что лучше приобрести , хороший выбор пива, очень много закуски , всё свежее , есть всё что душе угодно! Ценны доступные , магазин просто замечательный , очень всем рекомендую! 😉 отдельно хочу отметить Зинаиду и Оксану , очень приятные продавцы , всегда общительные и дружелюбные! За вкусным пивом и хорошим настроением только туда 😊
НТ
Николай Тимонин
Очень приятные и общительные продавцы, хороший выбор товара, доступные цены, приятно заходить снова.
Евгений Поляховский
Очень хорошие продавцы
Натуська Петрусенко
Очень хороший магазин, большой выбор пива, закусок, всегда всё свежее, отличные цены, а персонал так просто шикарный, обе девушки и Оксана и Зина находят подход и общий язык с каждым покупателем, всегда что то посоветуют, что то подскажут, всегда приятно зайти в этом магазин, и выходишь оттуда с хорошим настроением, побольше бы таких отличных продавцов
АЯ
Анастасия Яркина
Лучший магазин пива🤗 и лучшие продавцы)
Коренной Красноярец
Постоянный покупатель данного магазина , т.к живу в этом доме , в магазине всегда чисто и аккуратно , обслуживающий персонал всегда вежлив . На днях Взял пиво по акции 3 л . Мне продали пиво в таре 3 литра , хотя я попросил сделать , 2 бутылки по 1.5 л , мне не нужен этот трех литровый бидон . Мне отказали , сказали что пиво по акции только в таре 3 л . Вопрос конкретно к руководству магазина , вы вообще в курсе : о «пункте 2 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ — в части ограничения с 01.07.2017 максимального объема ПЭТ-тары 1500 миллилитрами»
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбираете наш магазин. Стараемся чтобы все было на достойном уровне. Прино…
david.ieseev
Хорошее обслуживание,прекрасное пиво,внимательный продавец Татьяна,Дарья.Буду регулярно заходить)...
Ливия Шаудаскене
Зашла сегодня в этот магазин,в нём чисто,аккуратно...НО на моё приветствие продавец (девушка со светлыми волосами)никак не отреагировала,лицо недовольное,типа,что я припёрлась,отвечала неохотно,....неуютно стало как-то... Не приду больше,-это точно...
Мария
Из всех магазинов этого направления самый лучший! Всегда свежии напитки! Вкусные! Закуски тоже как на подбор! Продавцы приветливые! Всегда подскажут, поговорят, быстро обслужат! По ценам лучше чем везде! Раньше жили рядом и проблем не знали если планируем пиво попить, а сейчас переехали и приходится до них ехать. Побольше бы филиалов и было бы вообще чудесно!