Агата
3.8
3.9
ЛМ
Людмила Маликова
Мастер стрижек просто супер, вожу к ним сыновей стричься, и муж туда же ходит, всегда всё супер и приветствие клиентов и чистота в зале ну и конечно же сама стрижка, сыновья отказываются теперь ходить куда-либо в другое место, да и мы не менять мастера,обе девушки стригут круто, а главное прям до мелочей четко, не к чему придраться даже если захотеть это сделать Процветания салону и хороших клиентов
Красноярский край .
Хуже места нет не где, в переходе лучше сделают чем тут. Не тратьте время и деньги на данное место!
Анастасия Дмитриева
Гоар- чудесная женщина и отличный парикмахер! Пришла с сыном, ребенку 4 года, мы стриглись 2 раза в год в детских парикмахерских, были сильные истерики. И наша стрижка всегда это под ноль. С Гоар у сына первая стрижка человеческая😂 А не под ноль. Женщина с большим сердцем. Очень радостно, что есть такие люди, обязательно будем ходить к ней. Сыну безумно понравилось, так же как и мне. Спасибо ОГРОМНОЕ
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Виталий Владимиров
Отличный салон, мастера своего дела! Постоянно там стригусь.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно.
Наталья Потылова
Мастер Гоар за 15 оболванила ребёнка так, что словами не передать. Ребёнок пришёл один. Это значит можно абы как работать? Или вы по-другому не умеете работать? Волосы полосками, как машинкой шла.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,,, приходите пожалуйста обратно, мы посмотрим что там такого, и исправим, такого не долж…
V.
Victoria .
Посетила данный салон впервые, на услугу стрижки. Мастер Гоар оказала прекрасную качественную услугу, подстригла быстро и красиво, дала нужные советы по поводу укладки и тонкости по моим волосам в целом. Цена довольно приятная - 1000 за каре, выполненное за 40 минут. Обязательно буду посещать салон для повторных стрижек. Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
AG
Alexey Gidulianov
Однажды случайно мимо ехал и заехал подстричься , теперь езжу только сюда . Хотя живу далеко , мастер знает свое дело
ЮП
Юлия П
Не ахти сделали маникюр, ещё и старые кисточки для нанесения и грязноватый стол. Ушла к более чистоплотному мастеру в другой салон.
27 ноября 2023, официальный ответ
А можно узнать когда вы были и у какого мастера делали маникюр?
Салим Зайнутдинов
Хорошая парикмахерская. Добрый персонал хорошо стригут, нет никаких минусов.
13 февраля 2024, официальный ответ
Салим. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Елена Короткова
Делала в этом салоне свадебную причёску и макияж. Причёска супер! У меня каре, и я даже не представляла, что из коротких волос можно сделать такую красоту. И причёска, и макияж продержались весь день 👍
Елена Сафонова
Отличное место, подстриглась - причёска омолодила лет на пять. Персонал очень приветливый, внимательный. Рекомендую. P.S. Буду ждать следующую поездку в Красноярск, чтобы обновить стрижку. (Я из Иркутска)
Константин Милонов
Подстригаюсь тут постоянно. Работа мастера устраивает полностью!
Светик
Вот такое уродство, после 3х дней «маникюра» якобы... 500 руб на ветер!! Недовольна жутко!!!🤦♀️пришла на маникюр без покрытия, мне испортили сверху ровные ногти, обшоркали их лишний раз и даже не отполировали мягкой пилочкой, кутикулы все просто за@&пились мягко говоря ...формы квадрат нет!!!! Просила спилить под корень и оставить хоть какую то форму... ну это просто убожество...у меня злость просто!!! Я бы и дома могла лучше спилить, но думала что у «мастера» лучше... просто фу фу фу... хотя хожу к ним постоянно на разные процедуры,так как живу рядом, но видимо больше ни ногой...
Светлана Бойкова
Пришла сделать маникюр,и получила вот что!! На фото ногти спустя 3 дня... это просто уродство!! Были гладкие, стали шершавые, тупо попилили сверху и даже не прошли мягкой полировочной пилочкой... просила мягкий квадрат, получила непонятно что.... за это я отдала 500 руб, хотя дома могла спилить сама лучше!!!
Светлана Бойкова
Сделала маникюр и просто в шоке, на фото спустя 3 дня,были гладкие, а стали шершавые и формы НИКАКОЙ!!! Так я могла и сама сделать, а отдала 500 руб! Тупо попилили их сверху и закруглили, хотя должен был быть закруглённый квадрат😭мягкой пилкой полировочной даже не прошли... просто позор!(((
Lin Lin
Неплохой салон Уютный, но небольшой Была здесь один раз. Не скажу что в полном восторге от стрижки, но в целом хорошо
Анна Миллер
Отличный салон. Хожу не первый год , мастера всегда отзывчивые и не разу со слезами не ушла. А цена вообще сказка) всем советую
No Name
Я всем довольна! Отличный салон! Радует, что туда можно прийти, и сделать что душе угодно) реснички делаю не первый раз) все отлично) и шеллак у меня продержался, на удивление, очень очень долго) в общем все супер!)
МЯ
Маша Я
Пришла прокол сделать в ушном хряще, лучше бы не ходила. потратила деньги зря. прокол делали пистолетом, и в итоге вышло совершенно не так как хотелось. на третий день ухо раздуло как у тролля, пришлось снять серьги. мастер торопилась прокалывать т к у нее сидел клиент и вообще запись была на одно число мастер чуть не отправила меня т к перепутала даты.
Маша Чеглакова
Я такой человек, что если услуга мне нравится, то я никогда уже не буду искать "где подешевле" или а вдруг там лучше! В этот салон пришла, так как рядом жила. Попала к молодому мастеру Шушан. Приятная и аккуратная девушка. Всё хорошо сделала (у меня длинные волосы, я стригу чёлку, подравниваю кончики и делаю окрашивание), плюс хорошо скорректировала бровки! Я стала ходить сюда даже когда переехала подальше))) Действительно хорошие и приветливые мастера! Гоар мне тоже нравится, так как она иногда нам помогает советом))) А что касается стрижек и окрашивания "по фото" - то нужно лучше объяснять и следить за процессом, так как вы видите себя так, а мастер иначе. Но я полностью доверяюсь Шушан, потому что даже если что-то не сразу получается - она доведёт всё до ума и красоты! Спасибо!
Red Radiance
Это кошмар! Пришла сделать маникюр с покрытием. На третий день покрытие (шеллак) начало слазить, а ногти ломаться. Помимо этого, процедура заняла аж три часа, а покрытие все равно было наложено безобразно.
Александра Потапова
Ужасно, пришла с фото на телефоне показала как подстричь, но мастер решила сделать свои видения и подстригла по своему, по бабски.. у меня сложилось такое впечатление что просто она не умеет стричь именно так как я хотела, я долго отращивала чёлку для своей стильной стрижки а она мне ее отрезала. Печалька😤больше туда не ногой!
Mari84
Однажды зашла в салон красоты "Агата" по принципу "близко к дому" . И вот уже больше года пользуюсь их услугами. Доброжелательный персонал, всегда душевная атмосфера. И, что самое главное, всегда отлично оказанная услуга. У меня тонкие и непослушные в укладке волосы в связи с чем очень сложно подобрать стрижку. Но мастер прекрасно с этим справилась, предложив мне именно то, что я так долго искала. Большое спасибо моему мастеру Гоар!!!
potapchik86
Начну с того, что на протяжении года хожу в этот салон, делать свои коготочки:) Здесь работает замечательный мастер, Вероника! Всегда подскажет как и что сделать..замечательно рисует (терпеть не могу наклейки) В общем могу сказать одно, что на мои ноготки часто с завистью засматриваются девушки.. и это не может не радовать:) Спасибо моему мастеру!!!
vag5555
Был во многих салонах красоты, и скажу честно, очень хорошее место! Подстригся на прошлой неделе. Все было как полагается, мастера очень обходительно и уважительно обходились со мной! Сделали свою работу на хорошем уровне! Смотря на отзывы написанные ранее даже не знаю, что и сказать, наверное я побывал в другом салоне. Потому что никак иначе и не объяснить это! В целом остался доволен.
Alet
Благодаря этому замечательному салону мой выпускной был безнадежно испорчен. В прямом смысле. 4 фото с выпускного, ибо фотографировать то, что вышло, было бессмысленно.. Я ЗАРАНЕЕ пришла в салон и договорилась с "мастером" по макияжу и парикмахером, мне сделали пробный макияж, который я попросила поправить, но тем не менее было неплохо. В итоге, когда мне делали макияж в самый ответственный день, он был ужасен, т.е. мне сделаи ужасно яркие брови, совершенно не идущие мне и макияжу глаз, я просила убрать интенсивность, но меня пытались убедить, что так лучше, в итоге дома убирала сама. Как выяснилось, ресницы она не красит красьте сами, губной помады у нее тоже нет всё делайте сами, НО ПЛАТИТЬ ИЗВОЛЬТЕ ЗА ПОЛНЫЙ МАКИЯЖ. Парикмахершу предупредила, что волос тяжелый и пенка для волос не нужна, лучше взять лак помощнее, НЕТ КУДА ТАМ ОНА Ж ПРОФИ. Итог: через 1,5 часа прически как не бывало. Ходила туда несколько раз на маникюр почти та же песня. Одна девушка там делает его действительно хорошо - Ирина. Другая, вроде Алена, омерзительно, отдала деньги ни за что.
roland130
Администратор отсутствует а парикмахеры хамят по телефону. Не стал стричься. А хотел!...............
lelya.shukshina
Самый ужасный салон, который я когда-либо посещала! Это даже хуже любой парикмахерской на углу дома, почему позиционируют себя как салон вообще не понятно! Перед самым новым годом моего мастера не оказалось в городе, а записываться и ехать куда-то не было времени, вот и записалась в "Агату" возле дома. Нужно-то было всего лишь вытянуть волосы, сделать хороший начес и конский хвост. Я полчаса объясняла мастеру (молодой человек) как нужно вытягивать волосы, как делают начес и что такое конский хвост! И я не шучу, я действительно объясняла такие вещи. Все мастера нерусские (когда записывалась были русские женщины), такое ощущение, что там работает семья гастарбайтеров. В итоге, утюжка у них вообще не оказалось, начес помогала делать какая-то девушка, потому что парень вообще не понимал, что от него требуют, а потом меня залили таким количеством лака, что на голове была корка, дома все переделала, кое-как спасла ситуацию. Отдала за это 1000 руб., не стала даже ругаться, потому что через два часа должна была уже быть в клубе, не хотелось портить себе настроение. Я была в шоке, я такого сервиса никогда еще не видела! Ноги моей больше не будет в этом заведении, и никому не советую, лучше ходить к проверенным мастерам, или в салоны, которые вам рекомендовали знакомые.