Миг
Магазин автотоваров
Алексей Львов
Отличный магазин авто товаров! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал, всегда помогают с выбором.
Всеволод Евгеньевич
Магазин авто товаров просто отличный! Удобный ассортимент, всегда можно найти всё необходимое для своего автомобиля. Цены адекватные, а сотрудники вежливые и готовые помочь. Рекомендую всем автовладельцам!
СЗ
Светлана Загорская
Отличный магазин автотоваров! Всегда нахожу нужные запчасти и аксессуары, цены приятные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Очень удобно и быстро!
В.
Владимир .
Отличный магазин автотоваров! Всегда нахожу здесь всё необходимое для своей машины по хорошим ценам. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую 👍👍👍👍
ФО
Феня Орлова
"Магазин 'Миг' приятно удивил качеством обслуживания. Консультанты знают свою работу, дают полезные советы. Цены нормальные, ассортимент большой. Буду покупать здесь снова"
10 ноября 2025, официальный ответ
Феня, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛВ
Лиза Василенко
Обычно покупаю здесь запчасти — всё быстро и по разумным ценам. Выбор большой, поиск деталей удобный, сотрудники помогают подобрать нужное. В целом — хороший магазин, остаюсь доволен
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
СЖ
Светлана Жемалитдинова
Мне очень понравился магазин автозапчастей "Миг". Ассортимент широкий — всегда есть запчасти для моего автомобиля, причём как оригинальные, так и более бюджетные аналоги. Цены вполне конкурентные, а качество товаров меня устраивает. Обслуживание на уровне: консультанты хорошо разбираются в ассортименте, помогают подобрать нужную запчасть и дают полезные рекомендации.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Денис С.
Я постоянно покупаю запчасти в этом магазине. Всегда придёшь, всё в наличии и по нормальным ценам. Очень радует , что и так на масло цены достаточно конкурентные , так и акций стало больше!!! Удачи и процветания вашему магазину!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Вардане
Очень нравится ваш магазин. Нужно было масло на замену купить, подобрали, предложили несколько вариантов, ещё и по акции. Отличный магазин. Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Просто Добрее
Самый "теплый" магазин из всех в октябрьском районе. Всегда подскажут и посоветуют. Очень грамотный персонал. Огромный выбор запчастей по демократичным ценам. Однозначно 5 звезд 👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Лиза Крытинина
Посоветовали ваш магазин, и не зря!!! Всё, что мастер написал по списку, собрали четко и быстро. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую !!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Дария Колюжина
Магазин авто товаров предлагает разнообразный ассортимент и конкурентные цены. Персонал вежливый и готов помочь. Отличное место для автолюбителей.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Милана А
Отличное место, удобно и быстро. Очень доволен!
18 августа 2025, официальный ответ
Лера! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Вика Савильева
Недавно была в этом магазине автотоваров. Что хочу сказать очень большой выбор автотоваров. Всё отлично.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анатолий Астахов
Ну очень хороший персонал, знают что именно нужно покупателю.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Калинушкин
Очень хороший магазин, есть то, что нужно,и по приемлемым ценам сотрудники очень доброжелательные и сразу подсказывают то что подойдёт, а что нет
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Аня Безрукова
Отличный автомагазин. На удивление, ребята очень помогли с подбором запчасти для моей машины. Всё быстро нашли, объяснили простым языком, и цены оказались приятными.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Дмитрий Иванов
Магазин автотоваров Миг впечатлил отличным ассортиментом и качественными товарами — все необходимое для ремонта и тюнинга нашлось без проблем. Отдельная благодарность сотрудникам за профессиональные консультации и быструю помощь в подборе деталей!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас.
ОМ
Оксана Мизулина
Купила машинное масло, качество впечатлило! Помогли с выбором, а цены на все были очень низкими. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
ДШ
Дмитрий Шилин
Теперь езжу только в ваш магазин, хотя живу и работаю на правом берегу. Качественные запчасти. Всегда можно получить профессиональную консультацию .
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Тимка Кот
Месте замечательное, не первый год, да что там, не первые 5 лет покупаю там запчасти и был всего один возврат (и то, какой то д**явой платы заднего фонаря 2107). Продавцы на своём месте. Не зря зарплату получают. Были бы накопительные скидки, уже б золотым клиентом стал😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Тимка, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖЕ
Женя Евгений
Нужны были запчасти на свой автомобиль. Запчасти качественные и не дорогие, персонал вежливый, ассортимент большой. Советую данный магазин
Спасибо, Женя, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Д
Дмитрий
Приемлимые цены, большой ассортимент вежливый и любезный персонал. Если чего-то нет то подберут аналог и доставят. Постоянно пользуюсь этим магазином.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Смирнов
Покупал здесь пару запчастей для своего авто, сотрудники вежливые, всегда помогут, если нужно Советую покупать запчасти только тут!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
в
вика
я нашла замечательные автомобильные запчасти, так еще и по доступной цене, отличный ассортимент, персонал чёткий, атмосфера уютная
10 марта 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ДЛ
Даня Л
Очень понравился магазин! Огромный ассортимент, персонал чёткий, атмосфера приятная, однозначно рекомендую! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexander Medvedev
Купил себе ремень грм на свою старушку) Всё отлично,в наличии всегда всё есть именно только у них 💥
4 марта 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Валентина Алексеевна
Магазин меня приятно удивил своим широким ассортиментом товаров, особенно выделяются разнообразные мелкие детали,такие как кнопки,болты,заглушки и тд.Продавцы внимательные и всегда готовы подсказать и найти необходимую вам делать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
алинка малинка
искал долго одну деталь в машину,и смог найти здесь! большой выбор товаров, рекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Кристина Вахреева
Отличный магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Ковтун
Отличный магазин. Читала отзывы, пишут мол «запчасть сломалась», так может это дело в вас?😂 Покупали запчасти, все было отлично.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Мия Турова
Очень низкие цены, по сравнению с другими магазинами. Не первый раз захожу за запчастями, всегда все отлично. Очень приятный персонал 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тоха 🌇
Нашел что искал.Спасибо.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон!!! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова !!! Успехов вам 😉
С3
Сергей 333
Отличный магазин, запчасти по хорошим ценам!
Алексей Сибирский
Покупали тут штангу толкателя бензонасоса на ваз 2109, штанга отходила меньше трех дней, сняли и увидели что она сточилась на +-2см. Пришли с претензией в магазин, продавец начал дерзить и говорить что мы принесли вообще не их штангу. Последнее время качество запчастей здесь упало, а персонал долго не может понять что тебе надо.
Захар Ведмеденко
Замечательный магазин, хотел купить прокладку а мне отдали её даром ещё бонусом отдали новые клапана, очень добрая продавщица )))))
Ксения П
Компетентные продавцы, всегда подскажут, помогут. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Топчиев
👍Всегда есть заводские запчасти на ВАЗ 2106
29 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Валерий Федорчук
Персонал на вышшем уровне. Вежливые.хорошо обьясняют! 5 звезд
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Валерий! Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Дарья Колесова
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание.
Дарья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Серёга Мымликов
Хуже этого магазина нет, покупал топливный датчик, оказался не рабочим, позже купил съемник шаровых, при первой попытке ЛОПНУЛ. При возврате сказали что не умеем пользоваться. Ужасное обращение с клиентами
Андрей Васильев
Отличный магазин, нравится то, что здесь есть всё до самой мелочи, чего нет во многих магазинах на русский автопром. Вежливые продавцы, цены адекватные, в общем советую этот магазин👍
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей! Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Очень приятно! Будем рады видеть Вас…
Никита Борисов
Отличный магазин! Отличные и доброжелательные продавцы,подскажут всегда! Уже более 3-х лет хожу за запчастями только в этот магазин ,здесь все от лампочек маленьких до крупногабаритных автозапчастей на Жигули и не только) советую данный магазин!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!!! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!! Нам очень приятно. Будем рады…
Сергей Сергей
Хороший магазин, ездил на Жигулях, только тут закупался. Езжу на Патриоте и все равно сюда заезжаю закупаться .
Жохов Артем Константинович
Хороший магазин, в основном качественные запчасти. Адекватные продавцы. А уж что покупателю надо, он сам должен знать, я так считаю.
telvital
... а мне нравится, довольно таки часто обращаюсь в МИГ, девчата там просто умницы, в принципе знают почти всё, но и это не даёт повода чтобы обращаться к ним неуважительно! С благодарностью выхожу с покупками и всегда желаю им здоровья и благополучия!
Андрей Демиденко
Купил дпдз он оказался не рабочим, при попытке возврата был грубо обруган продавцами. Не ходите в этот магазин! Потеряете деньги и настроение. Так работать нельзя!
Вадим Ковалёв
Важные запчасти берите тут, всегда оригинал. А не как в каком нибудь св !!
uzon_russia
Не всегда приветливые продавцы, часто "забывают" пробивать чеки (когда напомнишь - пробивают). Но запчасти у них для Жигулей по ходу оригинальные. Сколько раз покупал - всё ходит подолгу, не ломается как ширпотреб из других магазинов запчастей. Цены средние по городу. Важные запчасти рекомендую покупать в Миге (Высотная), а лампочки и прочую мелочь - в ближайших к дому))
Евгений Коростелкин
Хороший магазин,адекватные цены,опытные продавцы.Плохо парковаться,парковка постоянно занята машинами.