Инмарко
Таня Ш.
Вкусное мороженое
MeteorRed
2007 отзывов
Охотно верю предыдущему отзыву. Озвучил все пожелания по мороженому сегодня - мне в ответ бурчание, мол, кому я вообще это говорю 😄 Кто лично меня знает, тот уж вряд ли пожалуется на тишину голоса или типа того 🤔 ... Само же мороженое аж за 75 рублей ничего особенного из себя не представляет по вкусу. Кроме двух фактов - без заменителя молочного жира, если верить надписи. И с отсылкой на криптовалюту sealwifhat, что торгуется сейчас по 7 копеек за штуку 😎 Тем не менее, брать снова такое вряд ли буду, не зафанател. Вердикт - увы, минимальный балл. Неудивительно, что не застал покупателей.
Неверное время работы! Указано до 02:00. Уже два раза заезжали после 21:00, в начале десятого - киоск закрыт. Зачем вводить людей в заблуждение?!
Надежда Сургутская
Увольте эту хабалку. Наорала на детей!
aspeedworker
Сегодня 5.08.19 где-то в 6 вечера пошла купить мороженое. Всегда покупала мороженое в этом киоске, но сегодня опешила от поведения продавца. Подошла и стала выбирать. Продавец сидела напротив, я её никак не отвлекала, её окошко было открыто. Буквально через некоторое время когда я пододвинулась, чтобы купить, она с силой захлопнула его и вышла из киоска громко ругаясь. Из её фраз было понятно что-то типо "Какого черта мы там торчим и так долго выбираем". Во-первых, она оставила киоск с открытой дверью, что является нарушением, так как кто угодно мог зайти и взять от туда что-нибудь. Во-вторых, на окне была карточка "Открыто" в тот момент, когда продавщица отсутствовала на рабочем месте. В-третьих, она что-то кричала про то что сидит грязная на рабочем месте и ушла мыть руки. Почему киоск, где заведомо продают продукты питания, находится в грязном состоянии? Это нарушение норм и вызов СЭСа сразу может закрыть это место. Хорошо, я решила её дождаться. И когда она подошла, то на наши замечания начала кричать на нас, обвинять что мы так долго стоим у её киоска. Объясните работнику, что её работа - сидеть, а сколько стоять и выбирать - это наше дело. Всегда была дружелюбна к работникам этого киоска, но после такого случая даже желания нет подходить к нему.