Новый Арбат
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Дмитрий Пилигузов
Выкинули витрины в наш двор. Больше не ногой , в этот магазин.
Паштет 🧟
Это магазин стоит еще с распада СССР. Всегда работали прекрасные люди. Но как то раз я был шокирован тем, что место моей любимой Гештербигмеговой оказался Мухтар 42. Но мы с ним поговорили. Классный мужик. Особенно интересно было слушать крики детей в подвале. Он рассказал, что мои божественные сосиси в тесте сделаны из них. Ну я не брезгливый и сказал мне ящик. И вот я пишу этот отзыв из подрозделение Кпз 228. Мне все понравилось, всем советую.
Еt
ЕВКО tdrj
Самый отвратительный магазин. Очень много просрочки. Отвратительные продавцы. Из ближнего зарубежья.
Михаил Морозов
Купил жареную сосиску с кортошкой 26.03.25г. В результате отравился. Просьба проверять продукты на срок годности или поменять поставщика.
Samael Blackheart
Вполне неплохой магазин рядом с домом. Цены, как и везде - есть и высокие, есть и низкие. Продавцы вежливые и приветливые.
Alena Volkova
Магазин как магазин
Ульяна Романова
Маленький выбор продуктов , в основном чипсы и прочая ерунда … Продавцы хорошие, вежливые
парадокс мен
Это ужасный магазин,даже одной звезды много,раньше было лучше, но потом туда устроились работать наши друзья со средней Азии. Кассир грубит покупателям! Я после нескольких неприятных моментов больше туда не хожу.
MeteorRed
2005 отзывов
Новый Арбат - историческое место Красноярска, где можно как встретить огромное количество люда из разных сословий, так и приобрести напитки с продуктами питания в широком ассортименте. Само здание выполнено в стиле модерн, внушительный фасад и нарочито выпуклое основание крыши создают эффект приветственной арки-корридора, куда дополнительно зазывает электронное табло: "Добро пожаловать!". Сочетание монументальности кирпича, современной кровли и технократических примочек, я бы так это всё описал. Магазин просторный, уютный и ухоженный, несмотря на стереотип в стиле грязных дворовых павильонов. Во многих филиалах Красного Яра куда грязнее. Впервые узрел здесь облепиховый Морси. Хочу предостеречь читателей - напиток вреднее колы, сильно кислотный, не советую эту серию! 🤔 Обслуживание аскетично-вежливое. Идеальный баланс между неуместной нетерпеливостью и чрезмерной учтивостью. В остальном всё отлично. Куча редких напитков, которые на найдёшь в сетевых супермаркетах! 😏
Вася Пробин
Крутое место,все ,что нужно есть!!!! Правда,семечек мало,выбрать ни из чего И закрываются раньше положенного,но авансом ставлю 5 звёзд