Салон оптики
Оптика
2.5
2.5
Михаил Ковалев
Сломались две недели назад очки. Приехал в пятницу в 10 утра заказал очки. Сказали в субботу после обеда можно забрать. В субботу магазин работает по официальному графику до 17. Приезжаю в 16 часов. Магазин закрыт. Дозваниваюсь по оставленному контакту и мне отвечают меня нет возвращаться не будут поскольку в тех часах езды от Красноярска. Уехал в отпуск с полусломанными очками, пришлось временно купить хоть немного подходящие. Приехал за очками через две недели, пришел к 16 часам в пятницу. Магазин закрыт. Дозваниваюсь и мне отвечаю уехала по своим делам. Если вам повезёт вы можете тут заказать и забрать очки.
ВА
Владислав А.
Оптика находится рядом с домом. Решил заказать линзы на свою оправу! Идеально, ехать ни куда не надо! Не так все это просто, как оказалось! Очки лежали лет 5, линзы не соответствовали зрению. Так вот.. Пришел, закрыто, вывеска - технический перерыв 10 мин и телефон. Выжидаю, для приличия..звоню..ответ "сейчас открою". Заспанная продавец (субъективно) мне открывает. Берет мои очки,начинает проверять на приборе, выдает заключение по диоптриям, не задаёт мне ни каких вопросов (повторяюсь им не меньше 5 лет), на мои вопросы отвечает резко " подождите". Ну ладно, сглатываем и ждём.. на мой вопрос, а как зрение проверять будем, есть ли у вас прибор для проверки? отвечает резко, как будто я чем ей обязан. Как оказалось в отдельной комнате прибор, но желание сразу отпало от такой клиентоориентированности! Ощущение такое, как будто в военкомат на профосмотр пришел. На вопрос почему так разговариваете с клиентом, ответ простой - не нравится, заказывайте в другой оптике. Что я и сделал...
E
Elestena
Самая лучшая оптика!Последние лет 8 приобретию очки и линзы только в этом салоне,очень доброжелательный,грамотный и внимательный персонал!Особенно хочется отметить Наталью Владимировну,она постоянно советует модные и качественные оправы по хорошей не завышенной цене!Последнее мое преобретение были суперские очки с бабочкой на оправе,такие стильные что все друзья это отметили!Очень приятно к вам обращаться снова и снова,и спасибо за вашу прекрасную работу!
ВВ
Валерия Валерия
Ужасно, приехали за 25 мин до закрытия, уже были закрыты !
ИГ
Ирина Гурова
Прихожу второй раз за два месяца, заперто, ну можно же отметить, что не работаете?
vldslav
А лично мне нравится, всегда долго подбираю с персоналом оптики оправу, не психуют, терпят, молодцы, без покупки не ухожу.
Наталья К.
17 лет хожу в Ортикон по всяким вопросам. Скажу одно - цена/качество соответствуют. Всегда есть интересные оправы. Обслуживают опытные специалисты и просто приятные люди. А прежде чем на качество жаловаться, нужно научиться правильно очками пользоваться.
justice
Решила поменять пластиковые линзы на очках на стекло, т.к. появились царапины.Ну и как раз на моем пути оказался этот салон, я зашла туда, поговорила с персоналом. Они сказали, что у них очень хорошие фотохромные, стеклянные линзы, французские и им ничего не делается. Я заплатила за линзы и за работу около 2000 рублей. Но моя радость была недолгой... Где-то через месяц на правой линзе появились царапины и количество их увеличивалось. Хотя протираю очки специальной салфеткой. Сегодня зашла в салон, показала им очки с вопросом, что это может быть? Ответ был, что они не знают, что это такое, что линзы у них очень хорошего качества...Итог: деньги на ветер. Очками я пользовалась 2 месяца. Так что не рекомендую заходить в этот салон оптики. Линзы у них некачественные.
Мариша
Доброго времени суток! Прочитав отзыв выше, от ужаса, даже перепроверила на карте местонахождения оптики и убедилась, что речь идет о Ортикон плюс. Ничего плохого в жизни бы не сказала о Ортиконе плюс, преобретаю там линзы, уже как 5 лет, заказываю заранее, так как астигматизм и линзы только на заказ, никогда не подводили, граммотные специалисты, в любых вопросах по линзам и очкам, сразу могут проконсультировать, и подбирают то что мне нужно. Все аксессуары всегда в наличии, менеджеры приветливые и вежливые. Хочу поставить твердую 5!
chivas781
Потерял титановые очки, которые покупал в Ортикон плюс, салоне оптики, вернулся чтобы купить такие же - не было. Предложили другой дизайн и тоже с титановыми дужками. Оправа большая, у меня расстояние 60, а в этой оправе минимальное можно сделать 64. Однако профессионалы меня уверили, что они подберут стекла для моей оправы. Купил. Замечаю, что кружится и болит голова, когда пользуюсь очками. Проверил очки в другой оптике. Сказали, что расстояние 64 и порекомендовали поменять оправу. В общем думаю, что работают в Ортикон плюс жулики, которым, ради продаж наплевать на здоровье людей. Чтоб им всю жизнь торговать второсортными китайскими оправами и линзами! Я туда ни ногой. Жалко даже одной звезды, хотя иначе не напишут..