Эко-Ди
Торговая компания
4.3
Комплексный дизайн и ремонт помещений любой сложности
ООО Эко-Ди
Перейти на сайт
ООО Эко-Ди
4.3
НП
Неоновый Призрак
Посетил магазин "Эко-Ди". Остались только негативные впечатления. Ощущение, что покупатели здесь никому не нужны. Лучше поискать другие магазины строительных материалов - с нормальным сервисом и адекватными ценами. Больше сюда не вернусь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Неоновый Призрак. Наша компания не является строительным магазином. Спасибо за обратную…
ГШ
Галина Шумилова
Сын занимается музыкой, решили сделать звукоизоляцию его комнаты, что бы не мешал соседям когда репетирует. Обратилась в компанию, очень приятная менеджер, монтажники сделали всë быстро и хорошо. Очень довольна и я и соседи😅.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Галина! С вами было приятно работать)
Дмитрий Маланьин
Понадобился срочно металлический потолок кубообразной формы и здесь нам подобрали то, что требовалось. Работу сделали оперативно, сроки по производству и доставке выдержали как и обещали. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Обращайтесь ещё, будем рады оказать помощь!
МД
Мария Дожева
В ноябре обращались в эту компанию за шумоизоляцией. Очень остались довольны результатом. Сотрудники рассказали всё в деталях и учли все наши пожелания. Огромный плюс за то, что оперативно отгрузили материалы из того, что было в наличие, т. к. время поджимало и нужно было успеть все сделать. Теперь живём спокойно, не слышим соседей👍
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Были рады помочь)
Света
Искали по всему городу звукоизоляцию для потолка и только здесь удалось найти материал в наличие в Красноярске. Сработали оперативно, в день оплаты нам отгрузили и мы успели в назначенный срок сдать объект клиенту. Теперь будем обращаться к вам за материалами для Звукоизоляции!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда поможем)
Ivan
Купил я как то квартиру в старой хрущевке после бабушки. И решил сделать капитальный ремонт своими руками. Так как не строитель, все процессы изучал в ютюбе, так же материалы и процессы монтажа. Закончив пол, принял решения, несмотря на маленькую площадь делать каркас и шумоизоляцию стен и потолка, тем самым решить проблему с новой электропроводкой (не надо пилить штрабу и подразетники), изучив все технологические процессы остановил свой выбор на продукции soundguard. Изучив официальный сайт, сверя цены, сделал вывод что цены, ниже официального сайта не найти. И тут у меня было два варианта либо заказывать на озон либо ехать в официальному представителю. Так как цена одна, принял решение ехать к официалам. Ольга-руководитель данной компании помимо консультации показала на примере (есть готовые стенды разных вариантов шумоизоляции) рассказала по какой технологии делают они, продемонстрировала эффект и показала состав продукта. Так же дали буклеты с инструкцией монтажа, бесплатно просчитали по стоимости согласно площади. Так как они официалы soundguard (подделка исключена) и цены дешевле нет, заказал у них. Что понравилось что все чётко, быстро и по делу. Просчитали, на следующий день оплатил и через пару часов привезли. Даже тут все было гуд. Первое - доставка бесплатно! Второе грузчики (от этой компании) очень быстро все подняли (веса наверное пол тонны было) , аккуратно разместили (хорошие ребята). Впечатление данной компании только положительные, всех благ и процветания Вам! PS. К сожалению дать оценку Вашим монтажникам не могу, так как монтиру сам. Но обязательно вернусь за материалами для второй комнаты). С уважением, Иван!
28 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за полноценный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
itan78
Обратились в конце октября в данную компанию с просьбой решить вопрос по звукоизоляции между соседями, была слышимость через стену. Менеджер по телефону всё детально рассказал и рассчитал, мы выбрали каркасную звукоизоляцию, благо, площадь комнаты позволяла) Обговорили дату и время для монтажа. Материалы привезли вовремя, и достаточно оперативно провели монтаж. Ребята монтажники, вдвоём две стены за два дня нам сделали! Теперь думаем, надо ещё в детской потолок звукоизолировать)
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Специалисты нашей компании готовы работать для вас по дальнейшим потребнос…
Юлиана
Это вторая компания, которой мы доверили шумоизоляцию потолка и стены, в надежде, что они сделают лучше первой. И нас заверила руководитель, что они делают всё по высшему разряду, им даже БКЗ доверили. Видимо, так как мы не филармония, в результате имеем: потолок неровный, нарушена технология монтажа гкл (без перемычек между основных профилей), увеличены интервалы крепления виброподвесов. Листы гкл местами сломаны из-за резки не по размеру. На прилегающих к потолку стенах дырки от саморезов, которыми крепились временные упоры для монтажа гкл. Неквалифицированная бригада (нам сказали что это не основной состав, т.к. тот где-то на вахте, видимо, это всё объясняет). Но веселее всего то, что та же руководитель сказала, что чтобы было идеально, надо делать своими руками. Имейте это в виду, когда решите обратиться к ним, сами признают, что лучше делать своими руками. Фото скажут о работе лучше.
Игорь
Благодаря просторам инета, нашли данную компанию когда возникла потребность в звукоизоляции и металлических потолках для отделки коттеджа. По звукоизоляции искали именно Sound Guard, т.к. заказчик отказывался применять что-то другое. Понравилось, что у них есть в наличие на складе, поэтому очень быстро приступили к монтажу звукоизоляции. Только по металлическим потолкам пришлось подождать недельку, т.к. выбранного цвета у них не было на складе. Менеджеры понравились, всё рассказали детально, в офисе показали образцы. Так держать! Будем ещё к вам обращаться при появлении объёмов.
Ирина Евгеньевна
Возникла проблема с соседями, когда заехали в новую квартиру. Пришлось в конце сентября поискать по городу компании для звукоизоляции потолка в детской и стен в спальне. Остановили свой выбор именно на данной компании, т.к. понравилась детальный подход к нашей проблеме. Всё рассчитали, рассказали все плюсы и минусы. Когда дошло дело до монтажа, пришлось немного подождать очереди, потому что бригады были заняты. Но терпение стоило того, всё сделали хорошо и достаточно быстро. Теперь в спальне и в детской тишина и покой. Буду обязательно вас рекомендовать знакомым!
ПИ
Полина Исаева
Делали дома ремонт. Требовалось сделать звукоизолящию. Обратились в эту компанию и остались очень довольны! Отличные специалисты, выгодные цены, качественный монтаж. А главное - материал в наличии!
25 ноября 2020, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв! Было приятно с вами работать!
Александр Бердюгин
Достаточно хорошая компания.. Приятный и любезный персонал. Доставка в срок. Работой с ними доволен.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, будем рады дальнейшему совместному сотрудничеству!