Topstep
2.3
2.3
KP
Katy Perry
Вы меня разочаровали! Очень! Даже гелиевые стельки и то паленые продали. клеевой основы нет, от слова совсем! Проверяйте товар! Фото приложила. И научите продавцов (отдел, что посередине этажа) не высказывать свое мнение о комфорте клиентов (Консультант блондинка в голубом). То, что удобно ей, не должно быть удобно другим. Комментарий "принцесса на горошине" очень токсичен! Обсудите на досуге правильное обращение с покупателями.
ДВ
Дарья Воробьева
Не ходите сюда! Купила босоножки, порвались через пол метра ходьбы! Подошва оказалась не прошита на сопле клею держалась! Деньги сразу не возвращают! Надо ждать вердикт от хозяина "а вдруг вы сами их порвали!" Что там решит хозяин и вернут ли деньги не понятно!
Viktoria
Очень не рекомендую данный магазин! Приобрела сандалии в которых как оказалось можно только стоять , либо по отделу до зеркала дойти. По улице идти вообще не возможно , т.к. нога вываливается. Продавцы отдельная тема , быдловатые, им лишь бы впарить товар. Если не хотите испортиь себе настроение лучше не заходите в магазин Top step в трц "Июнь"
ИП
Игорь Пустынников
Всегда в данном отделе покупаем обувь супруге. Девчонки продовцы, просто молодцы! Спасибо Вам, все супер!
АХ
Анна Хворова
Заходила в этот магазин в Трц Июнь - продавщица пообщалась со мной неприятным тоном, больше этот магазин для приобретения Обуви рассматривать не буду. Оставили неприятное впечатление.
Anya Shelpyakova
Покупала осенние ботинки за 4.000, вроде нормальная сумма для того,чтобы хотя бы эти ботинки из кож.зама сделать качественными.Через два дня после носки содралась краска с каблука, и так же я поняла что в этих ботинках(каблуком в 4см)ходить просто невозможно, ужасно болят и быстро устают ноги, считаю что неправильно выполнено производство.Потому что я носила обувь на более высоком и тонком каблуке порой и такого не было.Продавцы нагло смеются и обсуждают в сторонке покупателей.Приносила обувь вместе с заявлением о проверке обуви на экспертизу, отказались брать, контакты директора тоже не дали.
Татьяна Асбестова
Отличный магазин. Помогли выбрать обувь удобную и красивую. Теперь она моя любимая, да и урвала по вкусной цене.
Вадик Паршин
Советую проходить мимо эти магазины, качество продукции продаваемая в этой сети желает лучшего. Не получилось вернуть товар обратно в магазин в связи с неудобством ношения на ноге. Мол имеется деформация, но туфли так и не носились мной. Крайне не доволен поставляемой продукцией. Мои рекомендации этой сети магазинов - проходите мимо!
Alexzander
Поставила 2 за вранье по поводу производителя обуви. На ценнике рукой написано "Россия". Консультант объясняет - "Московская фабрика". Ассортимент подобный китайскому в соседних павильонах. Марка Blizzarini - открываю гугл (может быть, директор магазина не знает о его существовании??) - на официальном сайте написано, что марка Blizzarini - это Украина, Китай и Турция. Или, может быть, у хозяина магазина империалистические замашки и данные страны считает нашей территорией?? Купила сапоги из замши, внешний вид красивый, подошва, вроде не скользит, продавцы уверяют, что уже много лет носят, а вид обувь не теряет. Время покажет... По качеству пока ничего не могу сказать. P/S/ Хотелось бы без вранья, конечно, мне нет разницы Китай или Италия, если качество хорошее. Но, если магазин врет, это уже настораживает. Даже думаю, не вернуть ли обратно сапоги "Московской фабрики Blizzarini "???
daria17.09
Ужаснейший магазин обуви! Работают абсолютно некомпетентные люди. Купила у них на днях зимние сапоги, одела их в тот же вечере, прошлась в них буквально до машины и обратно, когда сняла обнаружила, что у меня покрасились носки в сине-зеленый цвет. Принесла им обратно, говорю, что такого не должно быть. Я в курсе что мех могут красить, но если краситель будет плохого качества, то будут оставаться следы на ногах, а в моем случае носках. Это считается браком. Сначала они мне доказывали, что это нормально, а потом, вообще, в грубой форме отказали брать претензию, по причине того, что у сапог грязная подошва. Естественно, я же в них походила, и не отрицала этого. Больше к ним ни ногой, и другим не советую.
Ольга Беляева
Обман и обман, купила сабо, сказали кожа, нашла их в интернете оказалось кожзам. Это пережила, на 3 день носки отвалилось пол подошвы в районе каблука, просто сломалось пополам, повезла в магазин и была в шоке от услышенного, они предложили ремонт... Я говорю и каким же образом ЭТО можно наладить? Ну всё таки вернули деньги на следующий день.
Marina Loginova
Качество обуви желает лучшего. Отношение персонала и хозяев магазина тоже жирный минус. Купила в данном магазине в кванте босоножки кожаные, один день одела и через 1,5 часа у меня были мозоли на пальцах больших и на подошве! Это что кожа? Первый раз столкнулась с таким непониманием хозяев. Был инцидент с магазином спортмастер, такая же причина, вернули деньги после их экспертизы. А в этом магазине мне предложили за свой счёт её сделать! Не советую этот магазин. Консультанты вежливые пока хотят вам впарить товар, потом с претензией у них другая манера разговаривать. Им выгодно продать. Думаю мой отзыв будет полезен и больше не пострадают ни чьи ноги. А ещё это мои бывшие соседи хозяева. Вот и делайте выводы господа. Купила 15 июня 2018 года, во вт 19 июня 2018 только смогла привезти им эти ужастные босоножки. Отдать 3200 и теперь будут лежать. Обидно до слёз.
Ikrinka
Покупали здесь ботинки. На обувь нет никакого паспорта/информации: материал, сезон и тд, абсолютно ничего, только чек По собственной ошибке, купила и надела на улицу. Естественно вернуть не удалось, якобы нас предупреждали о том, что после выхода на улицу уже нельзя сдать (а нас не предупреждали,да так вышло, что сколько живу, не знала о таком нюансе не возврата. Хотя просто не приходилось возвращать) Нога уставала, т.к. не самая удобная оказалась обувь(а как об этом узнать в магазине или дома? только выйдя на улицу), покупаю стельки. Заинтересованность продать у владельцев есть. Это очевидно. Лично мне не повезло с данным магазином, хорошо, если у кого-то иначе. Но всем близким отсоветовала.
Мария Митянова
Не первый раз покупаю здесь обувь. Год назад покупала босоножки из натуральной кожи. Т.к. были последние маленького размера, стоили всего 1500. Протанцевала в них, ни разу не присев, 5 часов(!!!), по летней жаре, и единственное, что с ними произошло после такого жестокого испытания - отклеились стельки. За вечер приклеила их обратно и они до сих пор служат мне верой и правдой. Кстати, танцевать в них, несмотря на высокую шпильку, было комфортно. Сегодня купила две пары сапог: зимние и осенние. На зимние сейчас, разумеется, везде скидки, и поэтому две пары обошлись в 7 тысяч. Качество на вид такое же хорошее, посмотрим в носке, но обычно я при выборе не ошибаюсь. Ассортимент в этом отеле огромный, минимум 5 пар захочется примерить, и из 2-3 точно будете выбирать. Как я.😂 Продавцы очень вежливые и активно помогающие, несмотря на то, что до закрытия торгового комплекса около получаса.Что значит активно? Это когда к Вам подбегают 5 девушек, которые тут же убегают за нужным размером и вторым сапогом, одновременно показывая ещё варианты! Мне даже неловко стало от такого обилия внимания. Но очень приятно! В целом, отдел отличный, наверняка приду ещё! Спасибо.
Денис Фадеев
Купили балетки 2 месяца назад за 2500 руб.(Красной армии 10, Красноярск), продавцы утверждали, что кожаная. Развалились через 1,5 месяца, по повреждениям видно, что заявленной кожи нет. Магазин не рекомендуем.
Zizi
Покупала в этом отделе обувь уже 2 раза: босоножки и осенние сапоги. Обе покупки оказались удачными, мой 40-й размер нашёлся, продавцы хорошо работают.