Ice

сергей2 отзыва
D
Dary5 отзывов
Wap Charo44 отзыва
Долгое и ужасно невнимательное обслуживание. Заказали две вафли, одну обычную и одну шоколадную, попросили добавить эмэдемс, фрукты, сливки, топинги, все по меню. Простояли на кассе более получаса, пока единственная сотрудница во время нашего заказа успела обслужить ещё человек пять. В итоге, получили маленькие, полусырые размякшие вафли в стаканчиках, обе шоколадные! Хотя просили одну обычную! К фруткам и топингам претензий нет, но в одной вафле едва ли ложка сливок была, в другой мороженное так как сливки закончились, судя по всему ещё на первой вафле, тогда уж надо было в обе мороженное класть 😕 Добило что эмэдэмса как такового не было ни в одной ни в другой вафле, за что доплатили 70 рублей - непонятно. Заметили уже когда кушали, честно после тяжёлого рабочего дня не было сил идти и выяснять что-то, выпрашивать доложить конфетки. Настроение испорчено. Научите сотрудницу работать, все что просили записывала на листок, ну а толку записывала то??? К посещению не рекомендую, сами больше не придём. 25.05.2023 около 19:00 вечера.
Женя Шевченко1 отзыв
Татьяна Виноградова7 отзывов
Начну с того,что два дня назад я купила себе домой кислородный концентратор Армед f7 😊 Два раза в сутки сижу на кислородных процедурах! Решила научиться делать кислородный коктейль,на Ютюбе всё никак времени не было посмотреть как его готовить...И тут волею судьбы сегодня очутилась на данной точке в кафе icе-увидела,что на данной точке делают кислородные коктейли.Тут же с подругой захотели заказать парочку. Спросила у продавца,как он готовиться!? Хотела посмотреть процесс приготовления...Мне показали аппарат, который стоял на полу,сам аппарат был каким то не ухоженным, в каких то подтеках.. увидев стакан,стоящий в аппарате,в котором вместо чистой отфильтрованной воды,плавали ошмётки белого цвета,что крайне не допустимо...Я спросила у продавца,как давно они готовили коктейль,на что продавец округлила глаза и ответила молчанием,после второго моего вопроса,зарубежные продавщички ответили,что нет коктейля и вообще убежали в дальний угол....ЭТО ЧТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ У ВАС??? надеюсь к следующему моему появлению на вашей точке,будет адекватный персонал,умеющий общаться с потребителем! И приведите аппарат в порядок,вид у него ужасный,с такого даже пить коктейль не аппетитно!!! Кстати фильтры мягкой фильтрации часто меняете на аппарате?
АЕ
Аревик Енокян1 отзыв
Никому Не Скажу698 отзывов
Когда на улице +27С,когда нет на голубом небе ни одного облачка,когда твои кости гремят и ты ждешь,что они вот вот превратятся в кучку пепла спаленного солнцем, когда твоя утомленная жарою сущность ищет фонтан и с криками "за ВДВ"кидается в спасительную прохладу,приходит на помощь Чип и Дейл в образе скромного кафе-мороженого. Здесь мы возьмём мороженое "фисташковое" или любое другое на выбор(а выбор,поверьте,хорош) с превосходной хрустящей вафлей и чудесный молочный коктейль с малиной(сироп на выбор) и со всем этим великолепием присядим за столик и будем неторопясь воссоединить свои клетки в одно целое)) Поверьте,это очень круто,когда холодный шарик мороженого попадает в твою ротовую полость и ты таииишь от блаженства. Остыла,пришла в себя и даже прохладно стало. Пошла греться на улицу😊вот где логика?)) Коктейль 500мл/100р 1 шарик мороженого/60р P.s: на отлично не дотянули,т.к. по факту мороженое на вкус оказалось самым обычным и продавцу не фиг по телефону трепаться пока ты делаешь заказ.