Килиманджаро
Студия загара
Анжелика Константиновна
Самая лучшая студия на районе , ни где не видела таких замечательных администраторов, все всегда чисто, много различных кремов Советую !!! ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Крис Крис
Посещение солярия Килиманджаро оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось качество оборудования ,кожа быстро приобрела красивый золотистый оттенок. Отдельно хочется отметить удобство расположения и график работы — даже после напряженного рабочего дня можно успеть сюда заглянуть и расслабиться. Цены доступные, акции приятно радуют. Для тех, кто хочет сиять здоровьем круглый год, рекомендую этот солярий! Прекрасное настроение гарантировано каждому посетителю.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Карина Str
Отличный солярий! Мощные лампы, приятная атмосфера и всегда чисто. Всего за несколько сеансов кожа приобрела красивый, ровный загар. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Элеонора Ивановна
Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Т
Татьяна
Самое лучшее место. Ушла из Гаваев, была в точке. Это место просто ❤️ прихожу с коляской, легкий доступ. Есть лиыт . администраторы спокрйно няньчатся с дочей. Девочки вежливые, очень рекомендую 👍 Только тут есть салфетка под ноги! Больше я нигде не видела
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Смирнова
Пришла позагорать во второй раз. Первый раз приходила, работала темненькая девушка, очень вежливая, она порекомендовала крема и все устроила меня. Во второй раз пришла 24 июня, работала светленькая девушка, которая вообще ни в чем не разбирается. Берите опытных админов!
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что вы нашли время написать отзыв. Нам очень важно каждое мнение! Светленькая дев…
Анна Глазырина
Хороший солярий 👍мне очень нравятся 👍 Всегда приветливые Администраторы 😍 Посещаю только эту студию👩🏽🦱уютно,комфортно. 🤗🤗🤗 Спасибо вам огромное за такие приятные встречи в вашей студии 🙌🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас среди наш…
Мира Архипцева
Всё понравилось! Не соглашусь с предыдущим отзывом. Хожу сюда недавно, но всегда всё чистенько, приятно находиться, вертикальный просто 🔥 огонь, жарит как надо. Девочки умнички. Часто приятные скидочки и бонусы. Рекомендую, солярии хорошие.
J
Julia
Отличный солярий, была первый раз и не прогадала с выбором солярия🤗 Администратор очень добрая, всё показала и рассказала Рекомендую данное место для загара!👌🏽
Julia, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Были рады знакомству 💛
Ксения Петина
Позагорать не удалось, закрыто, и трубки не берут
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Администратор в этот работала. Студия…
Городской Житель
Недавно переехала в город решила посетить этот солярий если честно не очень. Вертикальный просто УЖАС!!! Руководство вы не видите что стекла нужно МЕНЯТЬ????? Крана с водой нет,умыться нет,кинули какие то дешёвые влажные салфетки на которые у меня аллергия👍 Администратор умничка,рассказала,показала,проконсультировала, поболтали,чаем напоила звёздочка ей❤️ Посещение 26.04.2025
ИИ
Ирина Иванова
Была в солярии, всё замечательно🫶хожу давно! Чистота и порядок всегда🌹Приветливые администраторы, всё нравится ,я довольна!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!!!
Мария Бауэр
Прекрасная студия загара, приятные и доброжелательные администраторы! Очень долго искала подходящую студию, и именно эта попала мне в сердечко🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться.
СД
Софья Дмитриева
Отличная студия загара , около дома Цены приятные , администраторы тоже❤️ Различное множество кремов и мощные лампы Советую именно эту студию ! Приду еще не раз 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Королькова
Хотела бы поделится мнение, все Понравилось отличный персонал,очень вежливые сотрудники если что то не понятно или первый раз то помогут и расскажут что к чему,в общем приду ещё не один раз и друзьям посоветую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Юлия Казанцева
Прекрасный солярий! Чувствовала себя комфортно и расслаблено. Хорошие лампы. Большой выбор доп.средств для тела до и после загара
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
Полинка я
Отличный салон!! Все на высшем уровне!!! Персонал просто прекрасный, оборудование все новое! Самое главное, что салон находится в развитом районе, можно и дойти и доехать без проблем! Советую!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
АФ
Александра Французенко
Солярий отличный! Приятная атмосфера, персонал вежливый, внимательный, сразу видно специалисты своего дела. Действуют акции, подарки. Очень понравилось, однозначно приду ещё, и конечно же посоветую знакомым и коллегам по работе. Спасибо огромное за оказанные услуги!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Арина .
Недавно посетила студию загара Килиманджаро и осталась очень довольна! Менеджер Карина просто супер — она очень милая и всегда готова помочь. Атмосфера в студии уютная, а качество обслуживания на высоте. Кабинки для загара чистые и современные. Я точно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный загар!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤
Юлия Алексеевна
Безумно люблю это место 🫶 ответственное отношение к лампам. Тут можно быть уверенным, что всё по ГОСТу. Всё по правилам ☀️ В сезон, перед отпуском только сюда
Mari Ella
Зашла первый раз по рекомендации подруги и не пожалела😌 Персонал подробно объяснил все нюансы безопасного загара. Результат превзошел ожидания — загар равномерный и естественный обязательно приду ещё 🥰❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Артём Владимирович
Хожу регулярно сюда, уже много лет. Стоимость, акции. Загар дарят в подарок. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮО
Юлия Орлова
очень хорошая студия, отзывчивый и добрый персонал, все понравилось советую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда Вам рады😊
Варвара Евстифеева
Отличная студия загара,администраторы чудесные,чисто и уютно. Всем советую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Полина Гузик
Студия очень уютная, отзывчивый вежливый персонал, обязательно приду еще не раз👐🏼
Полина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дина Гафиятуллина
Прекрасный солярий, приветливый администратор, атмосфера, вообще очень нравится, когда посещая такие места уходишь с прекрасным настроением.Теперь только к вам😊😊😊 Спасибо девочки.👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады Вас видеть снова💛
Хожу в этот солярий не первый год )))Хорошие цены ,хороший загар ,приветливые администраторы ,всегда проводят,помогут ,подскажут )) однозначно советую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Наталья Тумарева
Прекрасный солярий! Персонал приветливый, вежливый! Лампы хорошие. Все чисто, стерильно, что очень важно! Советую!🤩 уйдете и с загаром, и с хорошим настроением👍
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
София Тихомирова
Я долго искала хороший солярий и наконец нашла его! 🤩 Здесь отличные цены, вежливый персонал и всегда чисто. 👍🏻 Лампы мощные, но при правильном подборе времени загар получается красивый и ровный. 😎 Рекомендую этот солярий всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар✨
26 июня 2025, официальный ответ
София, Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Гетманова
Прекрасная, уютная студия. вежливые администраторы, все объяснили, показали, посоветовали необходимое количество минут при загаре. Результатом довольна, обязательно вернусь ещё. Желаю процветания и хороших клиентов.❤️
ВЛ
Варя Лефлер
Вообще не нравится Вертикальный солярий в дырках весь и греет плохо уже Крема дорогие в гаваях и то дешевле 😅возомнили из себя премиум класс Крема купленые на вб я уверена
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ресурс ламп не израсходован даже на половину. Стекла давно заменены! Всё крема приобре…
Марина Сафронова
Хороший солярий !!😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🌸
Вера Шапран
Была в вашем солярии. Мне все понравилось) Лампы хорошие и администраторы очень приятные и внимательные девочки 🥰 Обязательно к вам приду ещё, когда буду в вашем районе) Спасибо за заботливое отношение)
Юлия Бровкина
Хороший солярий👍🏻 всё чисто, аккуратно! Администратор приветливая! Процветания Вам🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия . Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олеся Володина
Отличный загар я получила в солярии! Дружелюбный ,общительный администратор!Приятная атмосфера🙂
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!!!
ИХ
Инга Хачатрян
Хочу отметить лампы в вертикальном солярии,ОГОНЬ😁! Администратору спасибо за чай
ШР
Шамиль Рустамов
Сижу жду друга,чисто,не пылинки музычка играет Сервис огонь администратор вежливая и приветливая😍
ЕФ
Елена Фатыкова
Хороший солярий рядом с домом. Порадовали мощные лампы и приемлемые цены на абонементы. Рекомендую
БК
Бриана Кератин
Данный солярий открыла для себя недавно, удивлена какие мощные лампы, результат уже виден после двух сеансов. Однозначно буду посещать регулярно. Процветания вам и классных клиентов!
Натали Натали
Сходила на пробный сеанс,сразу же после сеанса без раздумий взяла абонемент! Очень понравилось, ещё и рядом с домом! Цена вообще порадовала! Я теперь только к вам! ☺
Анжела Я
Очень позитивный и классный администратор 🌸
@@@ @@@@
Все вроде бы и нормально , если бы не одно Но!!!!! Не в первый раз прихожу .. дверь закрыта .. телефон не отвечает ! Последний раз 30 минут ждала так и не дождалась ! Хотя написано - БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Вышла, возьми напиши через сколько будешь , или оставь номер телефона , узнать насколько закрыто . Видимо надо звонить записываться , так ..придешь и дверь поцелуешь.
Sabina Abdullaeva
Хороший солярий , рядом с домой , все понравилось , всё чистенько и стерильно ) Вежливый администратор , все объяснила и показала )
K@tya Левшенкова
Хожу уже 2 года каждый летний сезон, удобно, что рядом с домом. И очень повезло, что там работают очень приятные девушки)) сам салон комфортный и уютный
Надежда Гапонюк
Понравилось, чисто, уютненько, приветливый персонал☺️
Алёна Кухарук
Добрый день. Данный солярий хожу давно, персонал Умнички, всегда улыбчивы и приветливые, по кремам администратор Юлия всегда проконсультирует и посоветует. Когда заходишь уже знает в какой солярий хожу 👍
_pretty_d
узнала случайно о данном студии от знакомой. очень довольна . соотношение качество цена ✊чисто и красиво
Екатерина Пруцкова
Офигенный солярий))
АЖ
Арина Жеребцова
Здравствуйте, хожу в студию уже очень давно, администратор Юлия очень нравится, хорошо выполняет свою работу, всегда поднимает настроение))) и в студии всегда чистота)
Кристина Фуфачева
Идеальный солярий рядом с домом))) замечательные администраторы))) все очень нравится, лампы прям мощнейшие👍 рекомендую😊