Славица
3.8
3.8
ЕА
Елена А.
Большой, вкусный ассортимент. Демократичные цены.павильоны рядом с домом
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусное мороженое беру не часто но бывает что беру и ларёк рядом с домом хорошо Далеко ходить не надо
Оксана К.
Вкусное не дорогое мороженое,дети любят,часто берем . Рекомендую!
ЕА
Елена А.
Вкусное мороженое, часто акции
ДБ
Дарья Б.
Вкусное мороженное ,всегда берём в жаркие денёчки,на каждом углу,рядом с домой и везде можно купить по приемлемым ценам!
Владимир П.
Есть несколько любимых мороженок, частенько бывают акции, довольно густо расставлены точки
Светлана Новокрещенова
Противная склочная бабка вместо продавца, разговаривает по телефону во время обслуживания,хамит и грубит, настроение кушать мороженое пропало насовсем
ДЕ
Дмитрий Емельянов
30.12.2023,18.00,пришёл взять мороженное, нахамили, больше сюда не приду
ДА
Дедушка Ау
Все пучком. Нормальные мороженое. Но 80тиграммовые стаканчики в большой упаковке это обман
Андрей Кувеко
Подъехал перед закрытием время было 20:53 павильон был закрыт
ElenaO77
Сегодня, 07.04.16, заехала купить мороженое, пока выбирала, позвонила на работу и спросила какое мороженое купить сотрудникам. Потом подошла к окошку и получила от продавца гневную речь: - А ничего, что я стою и вас жду, вы когда в магазине выбираете тоже к кассе подходите и стоите разговариваете? Сказать, что я была ошарашена, это ничего не сказать. Я стояла не возле окошка, а сбоку и смотрела ассортимент мороженого. Я ей объяснила, что обсуждала выбор мороженого по телефону. Это при том, что я одна была у павильона. Я пожелала продавцу всего хорошего и просто уехала. Это конечно касается личности продавца, но с персоналом нужно работать, иначе его поведение бросает тень на всю компанию.