Безлимитка24
Центр подключения к мобильным операторам
D
Dmitriy
Как всегда всё хорошо. Сергей профи своего дела. Помог и номер подобрать и тариф хороший предложил. Лично проконтролировал и сообщил о переводе номера. Рекомендую 😎👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв!
MM
MService ManMaz
Больше года с ВАМИ. Всё отлично, всё работает. Уже двое подключились по совету)))
11 октября 2023, официальный ответ
MService, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
АнастЭйша .
Хочу выразить благодарность сотруднику мужчине( к сожалению имя не помню), были проблемы с переходом с Билайна, заявку на переход отменили, сотрудник помог восстановить заявку, не пришлось ехать и создавать повторную, огромное вам спасибо за помощь!!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Никита Базилевич
Покупал сим-карту около месяца назад, всё ровно, оперативно, и цены не кусаются.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы являетесь нашим клиентом!
D2
D 2
Не первый год пользуюсь услугами этой организации и уже всю семью и родственников перевел на эти тарифы. Они лучшие! Постоянно советую Вас своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!
7 июля 2022, официальный ответ
sashafirst
Самые классные ребята. Если хотите купить симку с классным тарифом, то это к ним. Отдельное спасибо Сергею за оперативную помощь по всем вопросам, золотой человек.
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим Мягкий
Увидел рекламу в Инстаграме. Очень хорошие тарифы. Приехал оформили переход за 10 мин. очень приветливый коллектив. Буду рекомендовать вас всем. PS конкуренты ваши на железнодорожников попросили 2500р за переход. PS2 Парень без денег и телефона))) Процветания вашей компаний!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что выбрали нас!
Justice
Подключаем здесь уже третьего человека. Очень хорошие цены на тарифы, качество связи не меняется. Я вообще не вижу плюсов в стандартных тарифах, которые предоставлены в обычных офисах. Данный офис надёжный, со всеми бумагами и печатями выдают сим карты, а не из-под полы какой нибудь. Очередей никогда нет. Все подробно объяснят и расскажут про тарифы. Работают взрослые грамотные люди, а не какой то глупый некомпетентный молодняк, как в обычных офисах города. Рекомендую👍
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что рекомендуете нас =)
Алексей Кондратенко
Приятные условия тарифа. В случае возникновения проблем-руководство лично берет их на контроль и решает их оперативно.
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за понимание, всегда стараемся решить возникающие недопонимания!
Сибиряк
Купил красивый номер и подключил очень выгодный тариф, всё чётко, отличная контора, всем очень доволен!
18 апреля 2019, официальный ответ
Olga Solyanikova
Лучшие тарифы на связь! Квалифицированные сотрудники! Все рассказали и объяснили! Спасибо! Всем рекомендую!
15 марта 2019, официальный ответ
Vera Uxtina
Ужасная связь! Сегодня в Рождество отключили все номера, состоящие на корпоративном тарифе, десятки людей без связи, и ничего исправить не могут. Отключаюсь от такого балагана однозначно! Никому не советую!!!
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый абонент у компании Мегафон произошла авария на сетях, проблема была устранен…
Mihail Vlasenko
Можно подключить корпоративный тариф МегаФон
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас можно подключить различные тарифы, в том числе и эксклюзивные тарифы, которых не…
Индиго .
Обслуживаюсь уже лет 5, проблем серьёзных не возникало, и цена и качество устраивает. Менеджеры всегда приветливы. Спасибо.
23 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится!
Петр Спирин
Уютное место. Много номеров на выбор. Интересные акции.
12 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Павел Алексеевич
Всё отлично. Доволен обслуживанием.
Иван Иванов
Самые выгодные , не дорогие тарифы !!! Всем рекомендую!
Денис Золотухин
Пользуюсь не первый месяц связью Мегафон. Меня устраивают и качество и цены и кол-во интернета/минут за эту цену. Лучшее сочетание цены/объема которые я видел. Хотя поначалу когда нашел эти тарифы, было подозрительно :)) В общем всё отлично. Рекомендую! /Оставляю отзыв повторно! Это для вас, команда 2гис которая посчитала, что я пиарю компанию из за акции и удалила мой предыдущий отзыв. Компания "Безлимитка24" предоставляет услуги связи. О чем мне ещё писать как не отзыв об услугах? Не о рыбках же в аквариуме офиса и не об интерьере офиса.
МЛ
Маша Ле
Всё хорошо! Подключение довольна!
4 сентября 2018, официальный ответ
Рузвельт Робенгудович
Очень выгодные тарифы, которые не купишь в обычных магазинах.Обслуживание отличное. Всем рекомендую!)
4 сентября 2018, официальный ответ
grschl
Выбрал в инт. магазине понравившийся номер , сделал заказ , получил письмо , приехал на Маерчака и купил с.карту , тариф и всё . Быстро , профессионально , удобно . Спасибо .
4 мая 2016, официальный ответ