Первая верста
Магазин
Анастасия Ч.
Ну, какая у них слабосолёная нерка! Посол заводской, приходит в вёдрах, есть в индивидуальной упаковке, а есть на разновес. Просто тает, шикарная, нереально вкусная. Кету тоже брала, просто нерка вкуснее. Кету солят сами в Красноярске. В целом, магазин более менее. Большой ассортимент, выглядит достаточно чисто.
Roman Moris
Купил вчера кету слабосаленную-срок годности норм-но она с душком-не советую туда заходить!раньше был магазин нормальный а сейчас испортился как и рыба которая там продается!!!!
Федор Вишневский
Прекрасный магазин, заезжаю к вам постоянно. Большой выбор хорошей и свежей продукции. Обслуживание на высоком уровне.
Виктор Тихомиров
Здесь самый лучший ассортимент морепродуктов в городе. Всегда покупаю всё у вас. Спасибо за прекрасный сервис и очень свежие товары.
Станислав Носов
Смело ставлю этому магазину пять звёзд! Я давно не ел такой шикарной рыбы. Просто обалденная солёная форель, этот вкус не передать словами, нужно обязательно пробовать.
Григорий Трифонов
Замечательный магазин, большой выбор. Прекрасные консультанты, особенно хочется поблагодарить Елену, всегда поможет и подскажет выбрать что-нибудь классное.
Нестор Лаптев
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Большой выбор рыбы и морепродуктов, ассортимент велик. Очень нравится рыба холодного копчения, классно!
Ян Макаров
Форель просто супер, а икра вообще отпад. Большой выбор, все по приемлемым ценам)
Олег Нестеров
По совету друзей заехал к вам в магазин за икрой. Они постоянные ваши клиенты, я был удивлён что здесь такой хороший выбор. Теперь буду намного чаще к вам заезжать, икра очень вкусная!
Давид Григорьев
Хорошая лососевая икра, вкус безупречный. Ни разу меня не подводили, всегда свежие и вкусные товары.
Ростислав Уткин
Замечательный персонал, очень классные сотрудники. Елена огромная молодец. Очень люблю ваш магазин, ещё мне нравятся акции которые есть у вас))
Орест Лыков
Здесь такая вкусная рыбка, всегда в меру солёная, очень вкусно! Прекрасный персонал, магазин очень хороший, всегда здесь чисто и приятная атмосфера.
Роман Шаров
Уже давно всю рыбу приобретаю только у вас. Очень большой выбор, все всегда идеально) Рекомендую всем обязательно попробовать лососёвую икру, это самая вкусная икра которую я когда-либо пробовал)
Нестор Прокофьев
Всё безупречно, начиная от сотрудников и заканчивая продукции! Как всегда все на высшем уровне, желаю вашему магазину процветания и больше клиентов!
Леонид Яшин
Классная слабосоленая нерка, мне очень понравилась. Здесь всегда свежая продукция и низкие цены.
Ян Владимиров
Магазин чистый, вежливые сотрудники. Всё идеально, работаете на все 100 %!
Олег Черный
Спасибо Анжелик, она подсказала мне прекрасную сельд. Рыбка была очень вкусная, вся семья оценила)
Матвей Калашников
Спасибо огромное Светлане, помогла определиться с выбором рыбы. Приобрёл у вас отличный солёный тугун, вкусно.
Александр Шевцов
Хороший магазин морепродуктов, приветливый персонал, большой выбор. Очень люблю этот магазин, часто у вас приобретаю товары.
Алексей Корчагин
Прекрасные цены, всегда много всего есть в наличии. Очень нравится кете холодного копчения, она такая вкусная и нежная, всем рекомендую попробовать.
Николай Ежов
Отличный магазин с рыбой. Всегда приобретаю что-нибудь вкусненькое домой. Очень нравится соленая сёмга, всем рекомендую её попробовать.
E$
Evgeny $
Ценник на товаре был 260 руб за 1 кг. При покупке меня обманули на 20 руб. Тут же исправили ценник фломастером. Деньги не вернули. Книгу жалоб дать отказались. Дело не в мелочи. Неприятно что тебя держат за дурака. При этом в зале стоят включенные весы,которые требуют ввод пароля( видимо контрольные). И продавец на просьбу сказать пароль,ответил что они не рабочие.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Алена Силаева
Раньше было на много лучше. Всегда брали тут рыбу . Последнее время рыба отвратительная ! Перемороженная и не вкусная ! Иваси брали последние разы она зеленая ! Тугунок как каша разваливается !!! Деньги потрачены в пустую , больше в этом магазине покупать ничего не будем !!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Виталя Моранте
1906 отзывов
По свободному столько магазинов рыбных и один фиг или закрытый или однотипные с продукцией не все едят или нет нормальной рыбы и по разумной цене!!! Меня ноги опять привели в первую версту ! На открытие дачного покупал рыбину форель! Нет магазин изменился в лучшую сторону особенно с выбором что по вкусней ! Хотя на мой взгляд дорадо полуразложившееся ! А копченая/ сушеная рыба на 5 баллов не стал отзыв писать за такой рекомендую зайти ! И как раньше не пахнет рыбой !!! На сегодня рекомендую магазин ! И продавец позитивный !!! P.S в мангале вкусно получается !!
sever.vn
Минус один тут надо ставить, а не 1 !!! Рыба переморожена(светлые пятна сухие, деформация, каша из мяса при чистке чешуй). Ну и напоследок паразиты(гельминты). Фото прилагается. Закрыть магазин!!!
Елена Лоскутова
Решили в субботу съездить за рыбкой в любимый магазин-конкурент, но он оказался закрыт))))) и пришлось посетить, в очередной раз, на свой страх и риск, этот магазинчик, т.к. территориально он был близко.... Так вот, в магазине 2 кассы, на одной из них рассчитались за замороженную рыбу, полуфабрикаты, пошли к выходу. Проходя мимо витрины с копченой рыбкой, захотела купить филе кеты, подошла на другую кассу, собственно,рядом с этой витриной... и выслушала очень много возмущений от женщины кассира в свой адрес "Вам что нравится стоять в очередях???? вы что не можете все в одной кассе покупать?????" У меня пропал дар речи напрочь!!!! Хамству нет предела!!!! собственно говоря, я даже очередей не видела и не стояла в них ))))) Появилось еще большее отвращение и нежелание посещать это место!!! Цены высокие! Качество продуктов низкое! не советую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ИЛ
Иван Литролог
Купил корюшку по рекомендации знакомых. Вкусная, икряная но вот в одной из них обнаружился маленький червячок, очень было неприятно. Не отвез т. К. Далеко к вам ехать. Спасибо за испорченный вечер
Ольга Иванова
Последний раз покупали тут рыбу в январе. Больше не заходим в магазин. Набрали замороженной рыбы почти на 2000р. Из неё приготовили на свой страх и риск только минтая (примерно на 300р взяли). Все остальное гнилое. Растаяла рыба и в руки взять страшно. Распадается, мягкая как каша, некоторые рыбины с душком. Такой только людей травить.
Mariya Grinko
Купили 24.02 мойву свежую,расфасована по пакетам,дома пожарила,она вся хрустит песком на зубах.рыба свежая,но песок конечно омрачил вкус.не берите
Андрей Петровский
Соглашусь с отзывом ниже, брали икру кижуча, подсунули на "перемешку" с имитированной которая лопается раве только, что когда по ней молотком удариш. Что бы не быть голословным, специально нагрел воду, сверху "псевдо" икра, которой температура не почём🤯.А снизу, настоящая где сразу сварился белок, на фото видно "шлейф". И ещё взяли филе форели она с душком🤦 Полный "атас" в общем. Надеюсь руководство сети прочитает отзыв, и пусть у Вас все в жизни все будет хорошо!!! P.S.Покупка была 13.01.2023 года,12:59. За слова отвечаю.
Марина Морская
Много подпольного товара, с адресами которых не существует на самом деле. Брали икру дорогую,оказалась не икра, а непонятно что. Магазин испортился…
Alexander Trukhanenko
Вполне себе приличный магазин и приличный ассортимент. Раз в неделю обязательно покупаю в нём рыбу. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание.
Красноярка
Купила сегодня иваси, она у них уже фасованная была,домой пришла а там старьё такое Боже мой!!!как не стыдно продавцам и предпринимателю
Елена Москвичева
Рыбу не брала, но мы с мужем полюбили котлетки рыбные, все полуфабрикаты попробовали, очень вкусно. А салаты, да есть такое что попадала несколько раз на не свежий. Я просто спросила когда привозят свежую партию, сказали каждую пятницу.
СШ
Сергей Швецов
Отвратительный магазин. Два раза покупали малосоленую нерку. Один раз кое -как вернули .Второй раз не было время возвращать. Нагло в лицо продовец говорит ,что свежайшая рыба . Попробовали на даче,а она какая-то горькая и разваленная. Бегите от этого магазина куда подальше!
Любовь Полякова
Люблю море продукты. Покупаю их, т.к фосфор, Омега и витамины содержащие в море продуктах очень полезны для нас и нашего организма, и конечно я старюсь купить столь ценный продукт в специализированном магазине. И как же я разочаровалась придя в очередной раз, за столь ценным продуктом в "Первую версту", купив рыбку вымоченную в химии, с ярким запахом после того, как она оттаяла!!! Мне нравится это магазин, но ребята! Вы ВООБЩЕ проверяете товар, который берете! Вы вообще, как работаете? На качество или на количество? Очень не приятно вместо ценных витамином получать химию в чистом виде от которой 100% возникновение РАКОВЫХ клеток в нашем человеческом организме!!!!! Я очень разочаровалась в вас!!!!
В4
Витя 4tut
неплохой магазин. есть что выбрать, нравятся особенно полуфабрикаты, вкусные.
Валентина Савельева
Сегодня впервые зашла в магазин и решила купить рыбу. Выбрала слабосоленую, которая выглядела лучше всего и продавец посоветовала. Женщина положила рыбу не с витрины, с холодильника ниже. Не показала и сделала это очень быстро. Меня это смутило уже там, но подумала, вряд ли обманут, почему-то показалось, что всё прилично и магазин нацелен на постоянных покупателей (спойлер - это не так). Затем увидела котлеты и спросила состав, женщина ничего внятного не ответила, только содержание кижуча в составе. Пришла я, разморозила слабосол и размякла моя рыба. Как дефростация проходить должна-я знаю и соблюдала. В итоге один кусок просто каша. Не думаю, что выберу этот магазин снова,хотя близко к дому. Котлеты я взяла, но ещё не попробовала. Где состав то узнать можно?😂
OM
А интересно - руководство читает эти отзывы? Моему возмущению нет предела! Живу рядом и периодически покупаю продукцию тут, хотя зарекалась! Неоднократно в отделе салатов покупала испорченные салаты, а вчера купила икру трески в баночке. У меня вопрос к руководству - рыба гниет с головы или как? У вас политика обманывать покупателей или этим промышляют ваши продавцы? Несколько раз переспросила, продавца, попросила посоветовать - сильно ли соленая икра и какую лучше купить в баночке или на разновес? Заверили чуть ли не клятвенно и порекомендовали взять в баночке. Открыла, попробовала и выплюнула - ее же есть невозможно! Соль голимая! Ребята, вы как работаете? Вам втюхать и продать что ли важно? По-моему цивилизованные организации давно уже ушли от этой модели. Или может быть в Роспотребнадзор обратиться - чем и как вы торгуете? Еще один такой выпад и я это сделаю, благо опыт есть!
Александр
Нормальный магазин, не понимаю негатива. И продавцы нормальные и ассортимент хороший по нормальным ценам. Лучше все равно нет ни чего.
kostiksun
Отзыв касается сотрудника магазина в отделе икры и салатов Взвешала товар в большом пластиковом ведре, на моё замечание сказала что его вес вычтен. Я проверил, вес ведра был посчитатн как стоимость продукции. Оценку исправлю после получения обратной связи.
chernish198
Взяла тут мойву копченую, очень вкусная, с удовольствием под картошечку ее скушали, так же взяла скумбрию холодного копчения и тоже никаких нареканий у меня нет, уже как неделька или больше прошла, с нами все в порядке, по этому 5-ка!
Tanya Loginova
Нам "посчастливилось" жить в одном дворе с магазином "1-я верста"-это ужас !!! Новый привоз мороженной рыбы в брикетах они разбивают на улице об крыльцо,потом собирают рыбу и уносят на прилавок-мало того ,что они нарушают правила санитарии ,так ещё создают грохот на всю округу (в доме много стариков и семей с детьми, а так же первый этаж занимает детсад).Свой мусор тащат к нашим окнам, не дожидаясь приезда мусорной машины.Были жалобы участковому и руководству магазина. Вот так и соседствуем ((((
Александра
Сегодня 22.01.2020г. примерно около 16.00 часов зашла в магазин <Первая верста> на Свободном, в холодильнике с иваси взяла 2 пакета с замороженной мойвой! Ценника на неё не было. Подойдя к продавцу, чтобы купить и рассчитаться получила отказ в покупке, товар тут же был спрятан за прилавок. На мои удивления и вопросы, мне сказали, что якобы это просрочка и не продается. Грузчик Бурков по ошибке выложил на продажу! Когда я взяла Книгу жалоб, грузчик к тому же ещё оскорбил меня. Безобразие и беспредел! Продавец заявила, что мойву уже 3 месяца не завозят! Бред какой-то получается, мойву не завозят, но грузчик её выкладывает. Получается, что придя в магазин нет гарантии что вы приобретёте товар с прилавка, а если и купите, то он может быть трехмесячной просрочки и давности! Будьте внимательны! Уточняйте у продавцов, а всё ли продаётся что лежит на прилавке!
Aleksandra Paderova
Сегодня 22.01.2020г. примерно около 16.00 часов зашла в магазин <Первая верста> на Свободном, в холодильнике с иваси взяла 2 пакета с замороженной мойвой! Ценника на неё не было. Подойдя к продавцу, чтобы купить и рассчитаться получила отказ в покупке, товар тут же был спрятан за прилавок. На мои удивления и вопросы, мне сказали, что якобы это просрочка и не продается. Грузчик по ошибке выложил на продажу! Безобразие и беспредел! Продавец заявила, что мойву уже 3 месяца не завозят! Бред какой-то получается, мойву не завозят, но грузчик её выкладывает. Получается, что придя в магазин нет гарантии что вы приобретёте товар с прилавка, а если и купите, то он может быть трехмесячной просрочки и давности! Будьте внимательны! Уточняйте у продавцов, а всё ли продаётся что лежит на прилавке!
Anya.Sokolovskaya.86
Отличный магазин с огромным ассортиментом рыбной продукции!!!! Если появляется нужда в рыбе, то я сразу иду покупать ее сюда. Качество продукции в этом магазине вполне на уровне, а цены довольно умеренные.
Мария Пантелеева
Добрый день, в октябре месяце покупали у вас рыбу (свежемороженый окунь). Хранила как и все люди в морозильной камере, сегодня решила приготовить, и если честно была в шоке, со мной первый раз такое, в каждой рыбе черви и черви некоторые уже сгнившие внутри! Чек конечно же не сохранился, больше не ногой к вам! Не могу фото прикрепить, так бы поделилась увиденным!
yelena.p.70
Вот и зайди купи кальмарчиков и форельки.. Уважаемый руководитель, это что за управляющая у вас в магазине. Такой хабалки я еще не видела ...сталкнулась только в вашем магазине. Она у вас курсы по общению с клиентами проходила!? Этикет управляющей знает? Почему из-за того,что ваш сотрудник не может мне сдачу найти, а я покупала не на 100рублей, я должна тратить свое драгоценное время, чтобы ехать в другой магазин и купить там то, что мне нужно было. И сдачу там нашли...А не с пеной у рта, как ваша псевдоуправляющая, не орали что нечем сдавать, кассу сдали...Это не проблема покупателя! Научите своих сотрудников работать...Элементарному общению с покупателями
Роман Семиряжко
Живу рядом,поэтому к сожалению несколько раз мне "посчастливилось" здесь побывать. Неважно какую рыбу я здесь брал (омуль слабосоленый, замороженную форель, замороженный сибас), рыба при разморозке всегда была с "душком", жабры серые, а жир на брюхе прогорклый. Я не возвращал ее, потому что неохота было идти и что то кому то доказывать. Да и продавцы здесь "старой" формации, который кричат через через весь прилавок, -" Людк, абслужи мужчину, а то я тут еще долго буду стоять, мне еще потом полы мыть в подсобке".
КОрица
У владельцев этого магазина ничего не получается,ни подобрать персонал ,чтоб угодили клиенту,его обслужили а не товаром занимались с деловым видом,ни содержать рыбу в порядке и презентабельном виде .