Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
Катя Миллер
Выбран компанией
Быстро ! качественно! всегда возвращаюсь за новыми услугами! сигналку поставили полгода назад, маяк сегодня меньше чем за час добавили как постоянному скидку сделали, пока ждала попила/поиграла 💪❤️🔥🥺
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Фукс
Персонал вежливый, все круто подсказали, советую 🤝🤝
Y
Young_Vlad
Отличное место. Ребята знают своё дело👍. Отдельное спасибо Игорю за консультацию!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Vilka Vi
Отличный магазин, большой выбор товара) отзывчивые сотрудники, все рассказали и показали:) осталась очень довольна, спасибо❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Семен
Спасибо вам! Будем стараться и дальше 😁
Илья Тимерман
Менеджер Игорь лучший!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Шевченко
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела🔥❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РР
Руслан Рахманов
Крутой магазин автозвука! За покупками только сюда,ребята грамотные
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, Приходите в гости ещё!
Полина Огольцова
Самый лучший магазин автозвука!!!!
Полина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Андреевич
Отличный магазин!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Altec Strein
Большое спасибо парням за отличный сервис и качественный подбор компонентов! Музыка теперь огонь 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Михаил Косицын
Спасибо ребятам за то что они есть
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, Мы стараемся ❤
МВ
Михаил Веткин
Менял брелок сигнализации , все хорошо и быстро сделали всем доволен )
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Паша Васильев
Отличный магазин
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Мипарь
Качественный сервис, приятная атмосфера. Ребята проконсультировали, посоветовали. 100% приеду сюда еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
ПП
Павел Павел
Ребята профессионалы своего дела все объяснили, показали)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений Шакурин
Покупали динами, продавец рассказал, помог с выбором, всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Вадим Фёдоров
Отличный магазин. Советую!!!
Вадим, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Денис Кулаков
Не раз заезжаю сюда , работают приятные парни, если что-то нужно всегда посоветуют помогут подобрать нужное железо)
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Константин Саламахо
За динамиками только сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Евгений Гуляев
Спасибо Огромное парням за помощь!!! Обратился к ним с проблемой с сигнализацией, не корректно работал автозапуск! Хотя сигналку ставили у ОД парни провели диагностику, и выявили проблему! В будущем планирую обращаться только сюда! Спасибо за Ваш Профессионализм и Клиентоориентированность.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Отличный магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алина )
Покупала магнитолу в подарок, отличная!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Ульяна Козлова
Отличный филиал, купила саб не пожалела
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Данил Азимов
Не давно покупал комплект для установки моноблока) Все установил все работает)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Артём Гайков
Приятный сервис, красивая атмрсфера к новому году. Все вежливые и спокойные, широкий асортимент
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Портнягин
Отличный магазин, проконсультировали хорошо, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Sergei Kolkunov
Магазин отличный
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова!
Кана С
Хороший сервис, быстро и по адекватной цене решили проблему. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤
X.
Xizesx .
Хороший магазин!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, Ждём вас в гости снова!
Александра
Добрый день, поставила сигналку два года назад, все отлично, мастер приятный, на вопросы отвечает без проблем и понятно, приезжала по гарантии все отлично исправляли без лишних вопросов, сервис просто огонь рекомендую! Очень приятные и отзывчивые, спасибо огромное:*
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Выговский
Покупал короб под сабвуфер, все отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова 🤝
Владимир Спиридонов
Все супер покупаю только тут!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Нургалиев
Ребята всегда качественно и хорошо делают свою работу , не раз сюда заезжал и буду заезжать 🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Даниил Кушнарев
Отличный магазин, объясняют четко и понятно что нужно купить😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Геннадьевич
Все хорошо, спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 😁
Наталья Абаева
За 5 минут заменили брелок и настроили на автопрогрев. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Зильда Мухамедзянова
Покупали сигнализацию на машину. Обслуживание качественное и быстрое! Всё детально объясняют☺️ Рекомендуем 👍
Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
ВГ
Влад Гринберг
Установили сигнализацию старлайн s96v2 на Lexus is 250 Установили быстро, без всяких проблем! Без подводных камней! Всё объяснили, показали, научили пользоваться приложением) И исполнили мою личную просьбу! Отличное место! Со следующей машиной только к вам! ЛАЙК!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Михайлович
Все отлично!Доброжелательный персонал
Константин! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
ВП
Влад Постольников
Приезжал устанавливать сигнализацию, все понравилось, проконсультировали по эксплуатации как правильно пользоваться, добрый коллектив👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
СИ
Сергей Ивченко
Ставил сигнализацию. Отличный сервис и приятные цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Алексей Журавлев
Заехал в магазин прикупить динамики консультанты все подсказали магазин отличный!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Даниил Середкин
Качественный товар, отличное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Солодкий
все классно и вкусно ну и еще блин просто кайф
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Карелин
Качественный товар, знающие продавцы👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Богдан
Отличный магазин, не первый раз беру компоненты, все супер👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Влад Мальцев
хороший персонал все круто!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!