Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
Катя Миллер
Выбран компанией
Быстро ! качественно! всегда возвращаюсь за новыми услугами! сигналку поставили полгода назад, маяк сегодня меньше чем за час добавили как постоянному скидку сделали, пока ждала попила/поиграла 💪❤️🔥🥺
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вова Григорьев
Отличное место, широкий выбор, приятные и грамотные сотрудники 👍 купил динамики, не дорогие и громкие
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮБ
Юлия Бородина
Обратился в «Спарта Маркет» для замены брелока автосигнализации. Впечатления исключительно положительные! Обслуживание на высшем уровне — консультанты подробно объяснили весь процесс и ответили на все вопросы. Скорость работы впечатлила: от момента обращения до полной готовности прошло всего около 15 минут. Мастера быстро диагностировали проблему и произвели замену брелока. Качество работы отличное — новый брелок работает безупречно, связь с машиной стабильная. Особенно порадовало, что специалисты не только заменили, но и всё настроили, проверили. Цены адекватные, никаких скрытых платежей не обнаружили. Однозначно рекомендую «Спарта Маркет» всем, кто ищет профессиональную помощь с автосигнализациями. Теперь только сюда буду обращаться!
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Александр Прокопенко
Отличный магазин. Всё надёжно и четко, рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Андрей Геннадьевич
Все хорошо, не работала сигнализация, все сделали четко, быстро, качественно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Иван Гаврилов
Хороший магазин с вежливыми консультантами, ценники не завышают!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Никита Миронов
Широкий выбор товаров для автозвука, приятные бонусы при покупке товаров и постоянные скидки) спасибо 🤙
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Роман Беккулов
Давно хотел на свою старушку сигнализацию с прогревом, чтобы зимой не выходить за полчаса, еще и в ледяную машину. Друзья посоветовали именно этот филиал Спарты, в течении дня машина уже была готова. Аккуратно установили, недорого, с гарантией!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Даниил Сергеевич
Хороший магазин и установочный центр, ребята знают свою работу , всегда помогут, подскажут) Работу выполняют на 100% 🫡
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Егор Селявко
все понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
YS
Yura Sichkar
Заехал в Спарту по адресу копылова 70а Все понравилось 👍 Рассказали , объяснили как подключить Просто пушка магазин Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Евгений Павлов
Хороший магазин, отличный персонал, проконсультируют, помогут с выбором. Хороший выбор автомузыки и отличные цены. Всем советую данный магазин. Работают 7 дней в неделю, это замечательно
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Дмитрий Ефременко
Добрый вечер! Приобретал динамики, хочу отметить профессионализм администратора Игоря. Все подробно подсказал и рассказал. Хороший магазин, советую всем. Обращаюсь далеко ни первый раз.
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Отличный магазин авто звука, также качественная установка автозвука. Работают люди, знающие свое дело
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кирилл Старухин
Я недавно посетил Спарта Маркет и остался в полном восторге! Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, и я был приятно удивлён качеством продукции. Все продукты свежие Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Я также оценил чистоту и порядок в магазине, что создает комфортную атмосферу для покупок. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества товаров. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую Спарта Маркет своим друзьям! Перефразируй
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
РР
Роман Роман
Отличный магазин, часто приобретаю различные товары. Большой ассортимент, приятные цены, частые акции
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Руслан Неверов
Покупал переходник на мафон все отлично работает персонал вежливый адекватный сразу подсказали как лучше сделать вообще отличный магазин все устроило доволен
Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😁
Евгений Ильчук
Отличное место. Ребята прям выручили. В предыдущем сервисе оборвали датчик температуры на сигнализации. Позвонил парням. Приняли и всё очень быстро сделали.
Евгений! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Дмитриев
Все отлично, купил самбубер, долбит нормально. Куплю еще что нибудь тут Советую, хороший менеджер, грамотно консультирует
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Науман
Отличный персонал, все четко и быстро. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Кожевников
Приятное место, работают профи, знают свое дело. Ассортимент хороший его качество тоже
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ВШ
Вячеслав Шашило
Очень приятный магазин, и вежливый продавец все подсказал как лучше сделать ❤️
Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🕸️ 🥷🏿
Качественные товары, хорошие и отзывчивые продавцы.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Вова Лошкарев
Очень хороший сервис, ответили все на вопросы, помогли выбрать акустику в автомобиль
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЖ
Антон Железовский
Поставили быстро. Все работает. Оказывают тех поддержку тоже быстро 👌🏻
23 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
КМ
Кристина Морис
Отличный сервис! Спасибо ребятам за оперативность и доброжелательное общение! :)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Отличный магазин, заказал, приехал забрал, рекомендую 👍🏼
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Обратился к данным установщикам с многолетним стажем и не прогадал, быстро и оперативно установили, после установки объяснили как пользоваться приложением, рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Никита Мипарь
Качественный сервис, приятная атмосфера. Ребята проконсультировали, посоветовали. 100% приеду сюда еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Евгений Гуляев
Спасибо Огромное парням за помощь!!! Обратился к ним с проблемой с сигнализацией, не корректно работал автозапуск! Хотя сигналку ставили у ОД парни провели диагностику, и выявили проблему! В будущем планирую обращаться только сюда! Спасибо за Ваш Профессионализм и Клиентоориентированность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Зильда Мухамедзянова
Покупали сигнализацию на машину. Обслуживание качественное и быстрое! Всё детально объясняют☺️ Рекомендуем 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Иван Карпов
Хороший магазин. Продавец супер, помог подобрать провода и подсказал где можно купить полку для овалов. Рекомендую👍.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Степан Дядечкин
Хорошее место
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Александр Злобин
Все подобрали, все рассказли , все четко
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Артем Юсупов
Всё хорошо 👌
1 апреля 2026, официальный ответ
Артем. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Максим Мороз
Самый лучший магазин аудиотехники,советую!👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Денис Лавриненко
Шикарный магазин,консультант Игорь просто супер
25 марта 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Киря Киря
Все четко, быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Никита Белянин
Оксана Киндякова
Все отлично 👍
Оксана! Огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
Владимир Фокин
Все отлично , по высшему разряду,
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
RG
Roman Gagarin
Отличный установочный центр!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Мандрик
Приехал по рекомендации. Все на высшем уровне, проверил лично.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Артём Фукс
Персонал вежливый, все круто подсказали, советую 🤝🤝
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Young_Vlad
Отличное место. Ребята знают своё дело👍. Отдельное спасибо Игорю за консультацию!
Частый гость
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Altec Strein
Большое спасибо парням за отличный сервис и качественный подбор компонентов! Музыка теперь огонь 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
ПП
Павел Павел
Ребята профессионалы своего дела все объяснили, показали)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений Шакурин
Покупали динами, продавец рассказал, помог с выбором, всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸