Багульник
Детско-юношеская туристическая база
Кристиночка Хасанова
Очень классно
василискаа
все прекрасно, только питание не очень
валя Лебешкова
Просто круто кормят вай педагоги вай,ВСЕ КРУТО💞💋🎀Из окна выходят отличные виды просто КРУТО И ЕЩЕ РАЗ КРУТО ❤️❤️❤️даже уезжать не хочу,завела друзей тоже круто спасибо за такое прекрасное место
Арина Крыловская
Очень классно проводить время,была там не первый раз,летом так и в школьное время,летом живут палатках проводят различные игры,так де вечером есть дискатеки.А самое интересное что на летней смене мы готовим кушать сами.А в школьное время мы слушаем всякие лекции которые нам возможно пригодятся.Вообщем там супер,приезжайте не пожалеете
ПО
Пожидаева Ольга
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок узнал и опробовал быт настоящего туриста - ему точно сюда! Ребята живут в палатках. Ходят в походы, разжигают костры, готовят еду, учатся азам активного туризма и это только начало списка 😁 Очень интересно и познавательно. Дети были в разные года и разные тематические смены, но вывод один - прекрасное место! А уж профессионализм работников - только дифирамбы! Для городских детей это идеальное место, чтобы увидеть другую реальность. Для бывалых путешественников - возможность прокачать свои навыки. Спасибо, что такие организации есть!
Анна К
Очень хорошая программа, веселые вожатые, вкусная еда,красивые пейзажи природы, дружелюбные дети, удобные палатки, много развлечений, познавательная поездка в музей и путешествии
Ника Зайцева
Я была в этом прекрасном месте зимой, и скоро мне предстоит провести здесь 6 насыщенных дней летом
Татьяна Ивашкина
Отвратительное место! Ни кому не рекомендую отправлять туда своих детей! Хуже концлагеря! К детям ни какой лояльности! Их девиз «НЕ НУЖНО ПОТАКАТЬ ИХ КАПРИЗАМ» 🤬 Кормят в номерах, в одноразовых контейнерах, не съедобно, ОТВРАТИТЕЛЬНО 🤢 Мой ребенок ездит минимум два раза в год в различные места, а тут побыв день, ночью позвонила со слезами «Я ТУТ НЕ ОСТАНУСЬ» Ребенка забрали, деньги за питание не вернули и продуктами не отдали 👎 «САМИ ЗАХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА» с таким беспределом я давно не встречалась! Как их еще не закрыли?
ЛА
Любовь Акулова
Добрый день ☺️ Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал смены «Протуризм»🤗.Спасибо Вам за заботу, отзывчивость , понимание. Очень приятно, что есть люди любящие детей и работу! Счастье и радость детей-безгранична. Вы заинтересовали , научили и показали ребятам, что есть занятия интересные и познавательные. Всё было классно! Лето 2023 Артёму очень понравилось 😊🤗
Екатерина Ш
Ребенку очень понравилось! Прекрасные вожатые! Жаль только, что в душ редко пускают. Для подростков конечно гигиена нужна. Особенно девочкам!!!!!
КФ
Кристина Филиппова
Побывали тут от профсоюза работников образования. Очень приятное место, есть открытый бассейн, много красивых мест, тихо, спокойно. Кормят вкусно, лучше ехать со своей палаткой, спальником и прочими вещами.
МД
М Д
Супер лагерь для подростков и детей.
AP
Anastasiya Pushkaryova
Отправляла сюда сына и племянника. Обоим понравилось. Еще хотят. Но понравилось разное: одному - лекции, походы, песни у костра, дежурство по кухне. Другому это все нет, зато в восторге от дискотек! О вкусах не спорят.😊 Но здорово, что организаторы смогли столь разным вкусам потрафить. Свободного времени у них не было даже на фотографии: построения, мероприятия, походы. Был в палатке и ребенок, которому ничего не понравилось. И такое бывает. 4 звезды ставлю, так как у нас случилась травма там (порезался, но рану медик обработал) и были неприятности с гигиеной в палатке у ребят. Но это все моменты, которые и у взрослых бывают, а ребятам тоже при взрослении пройти важно. Мой сын, несмотря на эти нюансы, на следующую же смену напросился. 😄