ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА Полимет
Александр Иккес
Всё быстро,чётко, без задержек,рекомендую
Г
Геннадий
Добрый день! Обращаюсь к руководству магазина проведите беседу с продавцом как заходишь в магазин сразу попадаешь на него! Ужасное отношение к покупателю , когда я пришло покупать трубы и утеплитель он не мог ни чего посоветовать все приходилось с него вытягивать, попросил его посчитать какой нужен утеплитель для трубы посчитал не верно не влезло в гильзу трубы вместе с утеплителем. Пришел на следующий день сдавать попал опять к нему так он меня чутки на … не послал грубил кинул мне какой-то листок с заведением я говорю заполнить? Он мне хотелось бы я заполнил сижу он все забрал скрепил скрепкой и сидит молчит, я спрашиваю в кассу идти ? Он мне отвечает в грудой форме ну а куда там деньги отдают! Очень нехороший продавец остался осадок! Не советую к нему обращаться!
ХЭ
Хабибуло Эсанов
Всё хорошо ,только что не удобно приезжать и уезжать, надо делать большой круг , почти до Дрокино и назад
ПП
ПалОлегыч ПалОлегыч
Отличная компания, отличные люди! Профессионалы. Давно сотрудничаем! Рекомендую
Анастасия Мельниченко
Ужасный магазин,ожидание по часу, продавцам плевать на тебя,один раз решил заехать,лучше бы не заезжал,уехал в другой нормальный магазин 👎
МЧ
Марина Чернова
Очень бы хотела написать хорошее, но нет, по практике обращения в филиал на Калинина могу об отношении к покупателям написать только отрицательный отзыв! Ассортимент отличный, чувствуется профессионализм, но вот отношение к людям... Разговаривая с менеджером, боишься его чем-то раздражить, видя, как они не рады твоему появлению! Менеджерам - 5 звёзд за то, чтоб люди ничего не купили и ушли бы в другую компанию!!! К сожалению
Владислав
С 2015 года эпизодически покупаю материалы на Калинина 100 и каждый раз удивляюсь наплевательскому отношению менеджеров. Можно зайти и простоять у стола полчаса и никто не обратит на тебя внимания, занимаясь своими делами и всем видом давая понять, что не до тебя. Разговаривают через губу, особенно хочется отметить Павла, он в этом прям спец. Из последнего: купил некачественный электросварной тройник, написал претензию на возврат в июле, в октябре решил всё-таки узнать что решили, как оказалось, они этой претензией не занимались и только сейчас будут. Стабильность в отношении отменная, можете убедиться и по другим отзывам.
s
sergey
Быстро, много парковки, недорого
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, sergey! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Приходите за новыми покупками!
Андрей Вахтель
Помечено в 2ГИС, что суббота рабочий день, ехали через все пробки, полтора часа, чтобы увидеть табличку на двери, что сегодня выходной день у них, ***.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. По техническим причин…
Александр Толстых
Товар качественный, склад работает ужасно. Есть один сотрудник склада Игорь который несколько раз помогал и вел себя очень профессионально. Выражаю ему благодарность)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Извините за причиненные неудобства. Благодарим Вас за добрые слова в адрес…
Сергей В
Работа склада
II
Ivan Ivanov
На складе отказались сверять выданный и собраный кладовщиками товар. В итоге в собрано. Нахватало 1 позиции из списка. Сотрудник нахамил и не извинился. Не рекомендую организацию. А если и решились тут закупаться - перепроверяйте что вам собрали- обманывают.
Александр Гарань
Большой выбор !!!
Evilous Me
Ребята профи, заказал, собрали все за 5 минут, уехал довольный без очередей и ожиданий
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое, что выбрали нас !Успехов Вам!
владимир курскиев
Есть то, чего в городе не найти.
Kot Persigo
Огромное спасибо этому магазину. По работе много раз сюда приезжал, всегда есть редкие вещи промышленных диаметров. Вы нам уже не одну аварию устранили, спасибо, что вы есть!😁
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Рады будем сотрудничать с Вами снова!
Максим Петрович
Покупал сегодня материалы для системы отопления. Может мне так повезло, и менеджер выписал всё по конской цене, или у них политика такая, новому клиенту вместо скидок - накидки. Приехал домой, сравнил с Леруа, чуть не заплакал ))) Больше туда ни ногой
Александр Александров
Сижу жду уже 30 минут, все проходят мимо, разговаривают по телефону, общаются между собой но к стойке никто не подходит, полный игнор. Ужасная компания!!!
roma7buzim
Компания просто беда. Очередь везде километров, что купить, что забрать, что оплатить. Проблема только в обслуживании. А так материалы у них что надо, склад вечно носится, видно что людей не хватает. Кассир где гуляет, а менеджеры то есть на месте то нет. Поработать надо над сервисом и все будет супер.
Жека Арбузов
Продавец совсем не хочет выполнять свои обязанности,отношение к клиентам не соответствует требованиям, помощи в подборе никакой,обратились в другой магазин,сразу все подсказали и помогли подобрать товар,желания возвращаться в данный магазин нет ,от слова совсем!
Марина ***
Заявку на наличие и цену товара отправила ещё 24.07.2020. Только завтраками кормят: "отправим, сейчас отправим".
Сергей Сергеенков
Продавцы в товаре ничего не соображают, объясняешь, что надо, на складе получаешь совсем не то, что надо. Время у них тратишь кучу!
Владимир Васильев
вот как раз в этом магазине такое отношение к рядовым покупателям! согласен с выше написанном отзыве. я так нагревательный элемент покупал в боллер ! пришел, со мной парень через губу разговаривал. я оплатил -меня отправили на склад, там достали коробку с кучей подобных расходников мол ищи сам какой тебе надо!!!!! я считаю , что клиент пришел к вам и если вы говорить, что у вас это имеется, то будьте добры дать эту вещь или запчасть! больше в этот ваш филиал на калинина 100 я ни ногой!!!!!!!
Антон Яндавлетов
Очень качественный материал, брал там трубы и краны очень доволен
Евгений
всем привет!,я и моя компания являлись клиентами сети магазинов полимет почти 10 лет, данная сеть всегда отличалась качеством материалов,и компетентностью сотрудников,но видимо что-то пошло не так,и произошло это не сегодня,были инциденты и раннее, вот что мы имеем: 2,09,2019г приехал в магазин на тотмина 4г,нужно было купить материал, задаю элементарные вопросы по товару менеджеру,но квалифицированного ответа не получаю (парень просто ни ка кой)!судьбу я испытывать не стал, встал и ушел, еду на калинина 100, по времени уже не успеваю на встречу с заказчиком,менеджер на калинина выписывает нужный мне материал,оплачиваю,еду на склад,на складе отдаю накладную и жду,10 минут,20минут,30минут,причем очереди нет, стою один, кладовщики ходят на раслабоне,на вопрос как долго еще будут собирать материал,получаю ответ(как собирем,так собирем) ,и тут меня понесло,иду к ним в офис ,захажу в первый кабинет там сидит девушка,излагаю ей ситуацию та извиняется за инцидент,пишу претензию ,на что она мне отвечает (опять этот товарищ чудит)звонит на склад старшему из грузчиков,по моему возвращению уже все собрали,получаю материал,и извинения.в итоге потерял час времени,испорченное настроение на целый день и ,а сеть магазинов полимет навсегда потеряла постоянных клиентов, в моем лице,и в лице моих сотрудников!!!!
Максим Константинович
Магазин хороший, много позиций, но персонал, считаю себя такими мастерами своего дела, что на рядового гражданина который приехал купить два крана на и два сгона смотрят так что иди ты лесом у нас нормальное общение только когда покупают котел ну или хотя бы на сотку.
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком из филиалов наших магазинов вам не понравилось обслужива…
Хукакритик💪
Много что было куплено для отопления дома в этом магазине. Рядом же склад, где мне всё выдали. На сайте можно распечатать на А4 купон и получить небольшую скидку%.
overhear
Такого колхозного сервиса давно не видела нигде🤔 Сайт никакой. Толком нет фото, товар выбрать дистанционно невозможно. Ок, позвонили и уточнили наличие. Приехали. 1)Никто не здоровается даже в ответ. На объяснение, что нам нужно, менеджер с довольной ухмылкой сообщает, что продать нам ничего не может, потому что нет света. Такая сладкая перспектива остаток рабочего дня протирать штаны😌 2)По итогу, после разговора с тем же человеком, что по телефону, продажа оказалась возможной. Отправляют нас на склад смотреть товар. На складе мужик неясной должности сообщает, что радиаторы «в плачевном состоянии валяются на улице и вы можете посмотреть их, если пролезете через сугробы». О наличии комплектующих не знает, и, судя по лицу, знать не хочет, вообще не в курсе подойдёт ли что-нибудь из имеющегося. Зачем нужен такой работник склада? Ни один человек с начала нашего визита даже не попытался приложить хоть минимум усилий для продажи. Итог - нафиг вы нужны не оптовому потребителю, а может и оптовому. Уехали в водолей😛
Эльдар Мамедов
Покупали с братом всё для отопления дома,изначально обслужили не плохо,но после когда мы приехали домой(в Иркутскую обл) то необнаружили одну деталь,позвонили им,нам сказали приезжайте вам вернут деньги,когда приехали нам начали петь про то что все отдавали и ничего не должны,поговорил с их юристом,которая сказала разберётся и вернёт нам деньги,в итоге звоню им,говорят мы помним про вас,не переживайте и всё,короче ничего не вернули,присвоили около двух тысяч себе,естественно я не поеду к ним разбираться,у меня на бензин больше уйдёт. Не советую данную фирму,есть лучше!!! Просто обидно что все врут,все,включая юристов!!!)
mAlina
Сегодня покупали смесители для ванны/душа и для умывальника. Обслуживание очень НЕ понравилось. На стенде со смесителями указана одна цена, и еще скидка 20%, правда висела на стенде бумажка - идет изменение цен (в какую сторону? Или изменение с учетом скидки? ) Но по факту стоимость оказалась намного дороже. То есть по указанной цене - суммарно за оба было где-то около 12 тысяч, а вышло 16. И это со скидкой! очень прилично поднялись цены в компании....даже доллар гуманнее растет! Хотя в этом случае на него не спишешь повышение - смесители мы забрали со стенда и коробки от них принесли с таким "вековым" слоем пыли, что сразу понятно, что эти смесители уж точно не по новым ценам закупались. При этом менеджер вел себя так, как будто мы ему очень мешаем заниматься важными делами. На вопросы отвечал неохотно, вернее на большую их часть вообще не мог ответить. Но самое главное, про изменение цены до момента расчета не сказал ни слова (при этом снял смесители со стенда, начал упаковывать)- это что, такая политика компании? Про гарантию ни словом не обмолвился - в общем все пришлось клещами из него вытаскивать и даже "до свидания" не сказал. Поскольку строим дом, то планировали делать еще покупки в этой компании, но теперь как-то не хочется туда возвращаться.
tchepckasowa
Здорово, что я первая, хотя не знаю почему ещё нет отзывов, т.к. данный магазин нравится своим обслуживанием и хорошим ассортиментом. Покупаем тут картриджи для магистральных фильтров, незамерзайку в систему отопления и для когда делали отопление, наши наёмные работники всё покупали тоже здесь, так мы и узнали о них. Так как они тут постоянно покупают у них скидки, поэтому и нам вышло подешевле. Вообщем хороший магазин.