Форсаж
Автомаркет
Евгений
Хороший магазин. Подскажут по запчастям, дадут совет. В мазине всегда чистота и порядок. Сотрудники магазина молодцы! Всем хорошего настроения.
Евгений Малышев
Александр Белкин
👍
ИС
Иван Сукманов
Без 20 минут 8 уже закрыто.
16 мая 2025, официальный ответ
В какой день магазин был закрыт в 7:40?
Л
Лев
Очень ассортимент
Сергей Замалдинов
Все есть, маленько цены выше, но чтоб далеко не ездить иногда здесь покупаю. Продавцы всегда помогут, объяснять.
Никита Колотвинов
Отличный магазин! Уже на протяжении долгих лет приобретаю тут запчасти, продавцы всегда подскажут и сориентируют по всем необходимым вопросам, так что за запчастями идти всегда в радость, даже не смотря на финансовые растраты!
Андрей Скуратов
В 19:12 был закрыт, пишут что до 20:00
puls
Хороший магазин в основном для жигулистов, но персонал настолько шарит что не однократно помогали мне с японцом, спасибо мужики
Роман Травенник
Продавцы добрые и вежливые товар достаточно дешёвый рекомендую 👍
Sergey Azarenko
Отличный магазин!!! Всё есть, по маслам и автомобильной мелочи! Молодцы! Удачи и развития!
Yury Shadrin
Топ магаз, на ваз много всего по адекватным ценам
Арсений Вершинин
Хороший магазин автозапчастей
Вебер Александр
Отличное обслуживание
Александр Владимирович
Из всех ближайших магазинов (коих немало в этой локации) с запчастями,расходниками и аксессуарами постоянно покупаю здесь. Иногда ради интереса захожу в ближайшие, ну так чисто сравнить ассортимент,по ценам сравниваю. В общем за последние 15 лет могу сказать Форсаж тащит!!
Виктор Николаевич
Магазин хороший, но я бы присоединился к коментариям Ольги, всё сказано в точку, полностью с ней согласен.
Irina Spizharnaya
Отличные продавцы! Помогли сразу поменять щётки на дворниках, для меня неоценимая помощь 👍Рекомендую и цены приемлимые, молодцы ребята!
Ольга *
Хороший магазин по ассортименту, но не хочется лишний раз заходить из-за продавцов. Мужчина ведёт себя так, как будто пришли к нему домой и что-то просим. Лишнего слова про товар не могут сказать. Смените уже продавцов и всё будет замечательно.
Алексей Харитонов
Отличный магазин многое есть в наличии приемлемые цены. Рекомендую!
Skvisgaar Zapank
Первый раз тут, вроде хороший магазин
ПП
Петр Почекунин
Отличный магазин. Есть не все, но то что есть работает. Очень удобные рабочие часы. Опытные продавцы.
Григорий Иванович
Оперативный ответ на интересующий вопрос-быстрая покупка
Юрий Юрий
Отличный магазин, демократичные цены, мужики все покажут и расскажут! 👍🏻
Александр Чахнин
Отличный магазин, приветливый персонал, хорошие цены! Выбор хоть и не большой, но подобрать можно практически асё.
Iriska
Отличный магазин!
Lexx Lexx
Отличный магазин. Цены нормальные, продавцы всегда подсказывают и по телефону, и при личной встрече. Уже Пару лет забигаю к ним по мелочи прикупить, негатива ниразу не было.
ЮГ
Юрий Гуло
Классный магазинчик
Анна Данилова
Отличное место, вежливые продавцы, рекомендую 👍
Владислав
Если что то не могу найти , то там оно есть
Ano nimys
Частый гость, всегда подскажут, покажут, проконсультируют, помогут определиться с выбором. Очень вежливо и доходчиво. Цены приемлемые, выбор имеется.
ПК
Павел Кондратьев
Девушка приехала купить свечки для авто, ей продали обычные свечи под видом иридиевых, воспользовались тем, что девушка просто не понимает разницу. А я пойду, поставлю в церкви свечу за упокой для этого магазина. Тем кто не понимает в автотоварах, ищите в интернете как отличить, прежде чем ехать к этим п…лам.
19 мая 2022, официальный ответ
Чё за чушь пишите? Заняться больше нечем? Себе свечку поставь чудо. И п...ла в зеркале посмотри😂👍
ББ
Бес Бесовский
Грамотные продавцы и неплохой ассортимент актуального товара
ТЮ
Татьяна Юрченко
Отличный магазин. Всегда всё расскажут и подскажут. Если детали нет в наличии, оперативно доставят в магазин. Цены на порядок ниже, чем везде.
КЦ
Кирилл Цой
ужасно отвечают на вопросы по телефону, ещё и скидывают
27 октября 2021, официальный ответ
На какие вопросы вам не так ответили?
Антон Рощупкин
Мой отзыв только за САЙТ. Зашёл, решил найти нужную деталь (в наличии, ценник и т.п.) и опля... а ничего подобного там нет. Только описание того что продаётся в магазине (в общих чертах) и всё. Смысла в этом сайте вообще не вижу. 2 чисто за старание его сделать.
Natalek
Хороший магазин с приятными ценами. Всегда оперативно доставляют нужные запчасти на заказ, много раз выручали.
Алексей М
Не рекомендую данный магазин, скатился. Купил в январе датчик положения коленвала, в августе же он вышел из строя(автомобиль не заводился из-за него), обратился к продавцу по поводу возврата средств или обмена товара ненадлежащего качества, на что мне сообщили якобы это электроника и возврату не подлежит и наотрез отказались общаться. Однако! Почитайте законы господа работники, все подлежит возврату, особенно неисправный товар, особенно в течении года, хотя можно подать жалобу и на возврат в течении двух лет. Магазину желаю или обратиться ко мне с возвратом средств, или же продолжать терять клиентов, такие магазины в нашем городе не нужны. Не хочется тратить свое время на такие магазины, писать притензии и т.п., подумаю в этот раз если будет время, но хотелось бы решить все мирным путем. Благо товар не дорогой и в данной ситуации минус только магазину.
Екатерина Маркова
Пришли купить фильтра, продавец вообще не хотел вникать, искать нужный нам товар, а просто параллельно принимал других людей, которые заходили. Отличная клиентоориентированность
Сергей Серебряков
Отличный магазин,что искал нашел именно у них!!! До этого объехал 4 магазина и не было того что искал. Рекомендую!!!👍👍👍
владислав бурагаев
Всем рекомендую!Хороший выбор ,отличный сервис!
Что-то пошло Не так
Самый лучший и приемлемый по ценам магазин автозапчасти, масел, расходников и аксессуаров. 👍👍👍 Так держать. 🤝🤝🤝
Красноярск Централ
Беру только там. Так как проверено годами
Nito Nieto
Хороший ассортимент, работают до 21.00
Олег Олегович
Отличный магаз, цена супер, режим работы тоже. Но сделайте вы уже что-нибудь с тем чтобы не попадаться у вас на поддельные жижи и железяки.. тогда вообще цены не будет!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Какие жидкости и железяки вы имеете в виду?
Александр
Под видом оригинального продали контрафактный бензонасос. Выяснил это уже после монтажа. Пришёл к ним, а продавец не то что не извинился, а вроде даже и поиздевался! Типа, ничего, мы такие десятками продаём. Обманули. Очень неприятное чувство. Не рекомендую у них ничего покупать.
Павел
Всегда все есть! От запчастей до аксессуаров,я про мои любимые вонючки😎, приятные скидки, что конечно, тоже большой плюс) Персонал вежливый, отзывчивый, если не успеваешь приехать до закрытия, тебя дождутся, если нужно проконсультируют, хоть на месте, хоть по телефону. Молодцы💪
Shepa _official
Хороший магазин,продавец всегда подскажет
Polly_wants_a_cracker
В 20:30 ребром встал вопрос покупки воздушного фильтра. Позвонили в форсаж уточнить наличие (к слову, это был пятый по счету магазин, в который звонили и единственный, в котором фильтры оказались в наличии) и сломя голову бросились через весь город, чтобы успеть до закрытия. В 20:58 пришло понимание, что мы немного не успеваем) но ребята нас дождались, предложили фильтры по акции. Все это время оба с доброжелательными улыбками, без тени недовольства. Хотя, полагаю, в воскресенье вечером всем очень хочется домой) спасибо :)