Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Г. Красноярск
Изготовление любых видов ключей. Реечных, автомобильных, дверных
Позвонить
СФ
Слава Фисюк
Быстро сделали 👍
КД
Коля Добровольский
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали дубликат ключа. Очень удобно, что рядом с домом. Рекомендую!
Нана S
Ключик изготовил молодой человек быстро, за 2 мин. Машину лучше оставить на парковке недалеко, чтобы по дворам не кружить, где, кстати огромные ямины и машину ставить негде. Спасибо молодому человеку за оперативность и бирочку, которую в подарок к ключику выдал🙏
Егор М
Сделали сложный ключ очень быстро и качественно, единственный кто справился на районе 🫡
Ирина Кочева
Быстро , вежливо , качественно
Александр Трушляков
Мастер красавчик), покупался багажник для лыж, пришел без ключа. Сделали ключ по замку за 3 часа. Считаю хороший показатель мастерства👍👍👍
Елизавета Гордеева
Отдавала сегодня на заточку маникюрный инструмент.Сначала думала,что все хорошо,начала резать на человеке,такое ощущение,кто затачивал инструмент делал это первый раз
ramel_s
➖ неудобное расположение. Либо во двор заезжать, либо на дороге бросать машину ➖ в помещение воняет ➖ маркетинг «ключ за 2 минуты» сплошной обман. 40 минут делал ключ в итоге не сделал. Он психанул. Вернул деньги и не стал делать.
Валентин Вольф
Все понравилось, сделали ключ за 3 минуты. Спасибо:)
Елена Савватеева
Зашли по пути, начали с одного ключа закончили 4 😁 работает вежливый молодой человек, очень хорошо и быстро справился с поставленной задачей 🔥 всем рекомендую
алексей магзоев
Качественный сервис! Опытный видимо мастер, потому что очень быстро сделал работу. Рекомендую
Оксана Абрамова
Мастер тут профессионал, не смогли сделать в другой мастерской, а тут сделали, так еще и быстро 🔥
Ольга Карпова
Приятный мастер, сделал все за 5 минут, ключ подошел идеально 👍👍
Юля Онра
В этой мастерской мне сделали чип и ключ, очень быстро и качественное обслуживание. Результатом осталась довольна!
Нургуль Каримова
Обращалось сюда по изготовлению чипа, мастер справился, все подошло с первого раза :))
елена громада
Сделали копию ключей, быстро и недорого! Рекомендую 👌👌👌
дмитрий шиханов
Отличный сервис! Заказал ключи, и все сделали быстро и недорого. Очень доволен результатом!
Аня Карпова
Быстро сделали ключи, все идеально подошло. Спасибо мастеру!
Yuma Fg
Спасибо мастеру за быстро сделанные ключи
НН
Наталья Но
Если не считать, что сама не могла понять, где это находится в 45 доме... Весь вокруг обошла... пока не позвонила. Оказалось, что киоск рядом с этим домом. А сам ключ сделали быстро. Время не засекала, но думаю, что уложились в заявленные две минуты)
ЧН
ЧИЛАХОН Назар
Классно очень
Ч
Чилахон
Классно очень быстро
Ольга Пугачева
Оперативно мастер сделал ключ от квартиры, 150₽ и чип 200₽. Все подошло идеально. И да, желательно наличная оплата ☝️ но от перевода не отказал, за что отдельное спасибо.
Anastasia Goryunova
Быстро сделали чип, очень довольна.
Мr. Pretator
Хороший сервис, сделал хорошо, по цене не дорого, ключи подошли к замкам машину без проблем. 👍
Е О
Быстро сделали ключи, рекомендую👍
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ключ сделали хорошо, но цена дороже чем в остальных киосках. Ключник очень грубый! На вопрос о стоимости, рявкнул. А когда сделал ключ, швырнул его на стол. Не советую эту точку. Сама точно больше туда ни ногой.
Татьяна Ким
Очень порадовали тем, что работают в новогодние праздники, да ещё и по режиму. Быстро и качественно сделали ключи. Спасибо большое 😊
Эрнест Головин
Сделал хорошо и быстро.
Plus/Minus
Дважды пользовался услугами этого киоска, и совершенно противоположные эмоции получил. Если с заточкой ножниц проблем не возникло, и все сделали относительно быстро и качественно, то с изготовлением ключа для входной двери все было не так хорошо. Изначально сделали криво. Ключ вроде как и открывал дверь, но как-то натужно, приходилось применять силу и давить на него. Вернулся, объяснил ситуацию. Сделали новый, качество которого устраивает. Обращусь еще, если совсем срочно потребуется, и если буду в этом районе. Если же буду располагать временем, то лучше, как и прежде - в кисок в магазине 1000 мелочей. Там делают и быстрее, и качественнее.
dmitzz
22.01.17 отдал заточить 2 ножа,оба испорчены неправильной заточкой! Парень по имени Джамшут,даже элементарных навыков по заточке не имеет,ехал бы обратно,к себе в аул!
Женька Мезенцева
Такие милые дядечки тут работают - прелесть! Суровые с виду, а на самом деле весьма приветливые и смешные. Делают всё оперативно, с шутками-прибаутками, бесплатно снабжая всякими житейскими мудростями. И только у них я смогла купить колечки для брелков, в центре они почему-то в страшном дефиците. А ещё они занимаются заточкой инструментов, ножи потом острее бритвы и тупятся дольше. А однажды мне задарма наточили консервный нож - видимо, я очень жалостливо выглядела с ним.. :) Хорошее место, одним словом. :)