Виссон
Ателье
НР
Наталья Резяпкина
Перешивала шубу с этом ателье! Благодарна безмерно!!!!! Здесь работают настоящие мастера своего дела, внимательные, талантливые, девчата-профессионалы своего дела. Рекомендую всем! Благодарю за новое шикарное изделие❤️
МФ
Мария Филиппова
Не рекомендую, до нас простых смертных эти королевы не нисходят чтобы нормально отвечать на звонки
Irina Nail-Master
В это место обращались не первый раз, но в этот раз разочарование полное, 18.11.2025 отдала две куртке, в одной надо было липучки поменять, в другой замки, пообещали что к 1 числу будет готово, приехали сегодня забирать заказ, и к нашему удивлению куртки даже не начинали делать, я объясняла девушке что мы не местные, что нам нужно их 2 декабря уже забрать( разочарование… Можно было бы хотя бы сообщить что не будете делать, я бы обратилась в другие место
Дарья Вяткина
Заказывала свадебное платье в этом ателье, результат превзошёл все ожидания) - Профессионализм на высшем уровне, каждая деталь идеальна❤️ - Индивидуальный подход: пришла только с эскизом на бумаге, помогли довести мои идеи до возможной реализации. - Качество работы впечатляет: ни одной неровной строчки, платье сидело как влитое. Сроки соблюдаются чётко, все успели🫶 В день свадьбы получала бесконечные комплименты) И до сих пор все спрашивают, где я такое платье купила🤭 Фото прикладываю, я очень довольна)
Ольга D
Идеальный подход к делу и клиенту. Выслушали пожелания, предложили обоснованные варианты.
ЕФ
Елена Ф
Быстро, качественно, брючки подшили на ура
Василина Карлова
Отлично шьют.Аккуратно и профессионально.
Елена Погорелова
Хорошее ателье, работают настоящие профессионалы.Рекомендую на 100%
Никита П
Зашел поменять замок на куртке, разошелся прям перед поездкой. Быстро все сделали, поменяли. Уложились минут за 10 и мы никуда не опоздали Рекомендую!
Денис Евгенов
Всем здравствуйте. Оставлю отзыв небольшой. Вобщем, искал в северном где можно заменить кнопки на куртке, и как не странно это проблема. Обратился в это ателье, прям круто всё, быстро, качественно и не дорого. Девчонки молодцы, вежливые, улыбаются, работу свою любят, это прям видно сразу!!! Короче, рекомендую это ателье!!!! 18.01.25 девчонки ставят кнопки👍😊супер
26 декабря 2021, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады Вам помочь .
И Рина
Дополню свой отзыв от 2020г. Еще раз выражаю благодарность сотрудникам данного ателье за золотые руки. Отдавала пуховик на химчистку и пришлось снять норку с капюшона, только при сдаче поняла, что норка пришита вручную и так, что и швов не разглядеть (до этого не разглядывала место шва). Хотела пришить после чистки сама, но попробовав, поняла, что такое повторить самой невозможно, поэтому обратилась снова в ателье. Между делом пообщались на отстранённые темы под настроение. Работа снова выполнена замечательно и раньше заявленного срока. Мне очень нравится данное ателье и атмосфера в нём. 2020. Отдавала пуховик на реставрацию капюшона и шубу. Проконсультировали очень грамотно, тут же подобрали чёрную норку на опушку на капюшон. Шубу, помимо устранения основной проблемы, полностью подогнали по фигуре. Девочки - мастера своего дела. Директор Надежда - вышка профессионализма, проконсультировала, все объяснила. Очень вежливая и приветливая. Теперь только сюда).
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку всего коллектива. Рады отреставрировать Вашу шубку и пуховик и…
A
Alena
Это просто золотые руки! !!! Это не женщины, а как мамы родные соберут тебя с иголочки , теплые руки и улыбка обнимает всем сердцем! Огромного здоровья 🥰🥰🥰и только самого наилучшего!!!На столько быстро , вошли в положение! Спасибо большое с огромным уважением к Вам , милые дамы!
Егор Агапов
Прекрасные мастера своего дела.
Павел Силкин
Заказывал перешив костюма, подогнали под фигуру, класс!
Ирина Савирко
Добрый день, может быть мой отзыв будет полезен для других людей, кто ищет ателье по перешиву шубы. Свои деньги и нервы уже не верну, может другие люди прочитав мой отзыв, уберегут себя от пошива шубы по БРАКУ. Отзыв пишу специально через год, детально, чтобы каждый мог сделать выбор для себя. Началось все в конце октября-ноябре 2023 года, когда выбирала ателье. В итоге по близости и отзывам на тот момент мой выбор остановился на этом ателье. Отдала шубу из норки в пол (шуба моей мамы), с качественным мехом, чтобы мне её перешили под мои размеры. В итоге сделали красиво, а на счет качества я поняла только после… Шуба в районе подмышек начала расходится через 1,5 месяца носки… Это как? До сих пор не понятно. На тот момент уже понимала, что по пошиву спустя время спорить будет уже сложно. Качество пошива нужно было смотреть сразу и на месте, я же просто доверилась и забрала. Квитанция была на тот момент, но от бумажной копии толку мало. В итоге в расстроенных чувствах, распорола и посмотрела, что там вообще… сделано через одно известное всем место… зашила насколько смогла сама, естественно она опять расползлась. В итоге уже до конца сезона оставила эту идею и вернулась к ней уже этой осенью, ближе к следующей зиме. Сейчас по знакомству нашла отличного мастер по пошиву (жаль, что она не попалась мне ранее). Мастер устранила проблемы, но также и отправила фото шубы изнутри. Оказывается вся шуба-сплошной БРАК! Шуба сшита шкурка на шкурку, о чем мне сообщил мастер и отправил конкретные фото, когда распорола и увидела эту «красоту». Поскольку шубу мы не распарываем, когда приезжаем её забирать, оценить выполнение качества работы «на глаз» тяжело. Не советую обращаться в данное ателье, потеряете деньги, расстроитесь от качества по итогу, после придется обращаться повторно для устранение косяков «чудо-мастеров» данного ателье. Перед обращением по перешиву рекомендую несколько раз подумать и детально изучить мой отзыв. Прикладываю фото швов из этого ателье
НЧ
Наталья Чуликова
Отдавала на переделку старую норковую шубу и шапку. Сделали конфетку! Все аккуратно, красиво. очень довольна. Большое спасибо Надежде Анатольевне за умение подсказать, как лучше сделать, добавить шарма. И у мастеров ручки растут откуда надо. Спасибо Вам!
ИБ
Ирина Белоусова
Савдеповское ателье, брюки отказались подколоть булавками и показать готовый вид, совершенно не слушала дама светлая в очках вслед орала матами , а когда вообще зашли на вопрос это ателье? сказала что вы здесь хотели, да так хлеб зашла купить . Никому не советую отношение хамское, а ехали специально в эту дыру.
Анна Фёдоровна
В это ателье обращаюсь постоянно, правда, по мелочам: кнопку поставить, замок поменять, куртку отреставрировать. Все делают быстро, аккуратно и качественно! 👍
ОП
О. П.
Быстрая и качественная работа
Ангелина Сабельфельд
Замечательное ателье , справились с трудоёмкой и сложной работой - заменили липучки на профессиональных спортивных шлемах для каратэ , в то время , как другие ателье , посылали к обувщикам , однозначно всем рекомендую , если нужно выполнить что-либо нестандартное , а также любую другую услугу быстро и качественно - точно сюда , девушки и руководство очень милые и приятные , сразу виден профессионализм . Ещё и в сердце Северного , удобное расположение , восторг !!
пи
павел измайлов
Рекомендую смело всем,и по всем вопросам. Грамотный подход и правильные руки гарантируют результат!
Ruslan Sazonov
Очень понравились мне )своим подходом к делу,объяснили что и как ну и выполнили свою работу на отлично....большое спасибо Вам😘
Елена Юрченко
Обращалась по ремонту кожаной куртки - был небольшой разрыв на рукаве от кошачьей лапы и требовалось замена подклада. Было пожелание подобрать поделал в цвет куртки. Все было исполнено самое главное очень качественно - и дырку аккуратно заклеили и подклад заменили, при чем с цветом постарались, удачно подобрали, и по срокам быстро! Я довольна! Благодарю мастериц с золотыми руками💐 И смело рекомендую это ателье👍
Евгения
работают реально мастера своего дела, обращаюсь не однократно -реально спасали вещи!
Юлия К.
Очень много что делают и делают хорошо!)
Dia Alexandrovna
Полюбила всем сердцем это ателье ! Ходила к другому мастеру на протяжении 17! лет , но пришла к ней с кожаным корсетом и она сказала что не хочет им заморачиваться 😁🗿 Через дорогу было данное ателье ВИССОН , и тут случилась любовь ! Кожаный корсет ушили идеально , а потом и джинсы , футболки , юбку , все сделали прекрасно 💔 По цене - приемлемо 👍🏾 Советую однозначно ! Так как был промежуточный печальный опыт с ателье в центре взлетки , где цена подшить штаны -2300₽🗿 и криво 😁
К👤
Крис 👤
Я не знаю, сколько лет я уже с вами. Я не знаю, в чьи руки попадает моя одежда. Но я точно знаю, что вы лучшие в своем деле и я очень рада, что много лет назад познакомилась с вами. Ваша команда, это профессионалы рукоделия. Я вам доверяю 100%. Всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Вы идеально и на совесть выполняете свою работу. С вами я познала тонкости пошива, о чем ранее даже не задумывалась при покупке одежды. У вас всегда тепло и душевно. Благодарю Надежду, за такое отношение к своему делу и за такую команду.❤
Евгения Фрицлер
Обращалась по поводу ушивки старой куртки поскольку похудела и куртка стало большой по размеру, осталась довольна, швы наложены так, что даже незаметно что ни не фабричные!
Екатерина Карпова
Самое лучшее ателье 🤝 нужно было срочно буквально за пару часов костюм подготовить для свадьбы, убрать длину , и подшить на меня топ ! Цены не кусаются!
Олег Евгеньевич
Хорошая работа, справедливые цены.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Серега
Норм ателье, не раз выручали с пошивом костюмов для себя и ребенка. Цена адекватная, всегда укладываются в срок
ДП
Даша Потороченко
Самое лучшее ателье в городе Куртку починили мне как будто с магазина Золотые руки у мастеров Спасибо большое,очень рада)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 💛
Иван Коновалов
Нормальное ателье. Отдавал кожаную куртку, рукава укоротить, с переносом манжет и все такое. Сделали отлично, от завода не отличить )) Мастерицы! )) Теперь знаю куда нести дорогие вещи на ремонт ))
18 ноября 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Пахомова
Заказ выполнен великолепно, вшили молнию в джинсах с ювелирной точностью! Большое спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Марина Уткина
Всем добрый день! Отдавала в это ателье кожаный пиджак на ушивку, сделали очень хорошо, насколько это возможно. До этого ещё топик трикотажный ушивали, джинсы укорачивали, всеми вещами после переделки я довольна. Нравится, что к каждому заказу относятся внимательно и советуют, как будет правильно и красиво, а не как в некоторых, лишь бы сделать, а что уж получилось... И по срокам делают быстро. Всем рекомендую данное ателье.
12 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады что мы смогли Вам помочь, и…
Любовь
Ателье выбирала по отзывам, и только сейчас, зайдя на Фламп, увидела некоторые отзывы, которых нет в 2Гис, так бы может искала дальше😁 Но, может мне повезло, не знаю. Принесла подряд несколько вещей: подшить длину и рукава на тонком костюме из вискозы, рукава на кожаной куртке и пришить дополнительный крючок на шубу. Вещи все недешевые, и, честно говоря, переживала, а зря. Все сделали хорошо и быстро, что-то за день, что-то за два. По ценам не знаю, возможно, в любимом мною проверенном ателье было бы чуть дешевле, но там бы я ждала неделю, потом бы швея начала переносить сроки, поэтому желания туда ехать после нескольких таких переносов не осталось. Из небольших недочетов, только, пожалуй, могу отметить, что костюм из вискозы приняли без вопросов, была ли стирка, т.к. однажды уже был опыт с новым платьем, которое надо было ушить, а после стирки оно село на 2 размера, благо швея отправила постирать и ушивали уже после. За минус это не считаю, по-хорошему, конечно, любые вещи после покупки лучше сразу стирать во избежание возможных проблем, но мне тогда не пришло в голову, что может быть такая усадка) Поэтому ставлю 5, пока в соотношении цена/качество/сроки для меня это хорошее ателье.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Очень благодарны вам за отзыв. Они помогают нам выполнять свою работу ещё качес…
Ирина Барченкова
Два месяца куртка пролежала можно сказать на хранении. Когда прошел месяц и мы поинтересовалась у "мастера" когда будет все таки готово, она спросила "Вам что носить нечего", уже тогда надо было забрать у нее свою вещь. Но прошел еще месяц и по прежнему тишина, куртка просто пролежала два месяца на полке. Вообщем бред какой-то, ну сказала бы сразу, что я не буду заниматься вашей курткой, зачем брать работу и не делать, должна же быть какая-то очередь. Не рекомендую!!!!
ЭТ
Элина Тумановская
Спасибо большое мастерам! Всего за 2 недели сшили для дочери костюм-тройку на выпускной! Качество прекрасное, учтены все пожелания, приятно общаться с такими позитивными людьми! Здоровья вам и прекрасного настроения!
enotka_22
Печальнейшее событие: в новых джинсах стала расходиться молния. Возможно, это я проморгала дефект при примерке, а может и дальше пошло что-то не так. Отнесли мы с мужем их в ближайшее ателье на починку. По итогу - работу свою выполнили на отлично )))
Алина Алыпова
Оператор на телефоне даже не дослушала и просто сбросила
Ne_Revizorro
Я отдавал свою зимнюю куртку, чтобы поменяли молнию. Сделали быстро, там работают приятные, вежливые женщины. Но, к сожалению, через 1,5 недели молния сломалась( Хотя я относился к ней бережно. Молния стоила 300 рублей по-моему, видимо низкого качества.
Любовь Катеренюк
Обратилась в это ателье наугад и ни капельки не пожалела! Работают профессионалы. Я принесла на переделку голубую норковую шубу, которую не носила, так как на мне она висела мешком. Мне рассказали, почему она "не сидит" и что нужно изменить. Еще я решила из капюшона сделать берет, а воротник сделать стойкой. В итоге получилось совсем другое изделие - идеальное по фигуре! С красивым беретом. Вы удивитесь, но шуба даже теплее стала, потому что вшили рукава, добавили петлю, кулиску, перешили пуговицу. Я очень довольна. Теперь советую всем своим подругам с дорогими вещами обращаться только туда!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 💛
Ольга Малышева
Хочу сказать огромное спасибо ателье , мое свадебное платье сшили очень быстро и аккуратно, полностью учитывая все особенности моего заказа!!! Я была очень удивлена скорости выполнения, и профессионализму. Благодарю всю команду молодцы ,трудится дружно и слаженно, настоящее профи своего дела!👏👏👏я рекомендую это ателье, и ещё раз благодарю Вас 😘
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Роман Яценко
Ушивал в данном ателье уже 4 вещи: ветровка, горнолыжная куртка (довольно не дешёвая), классический костюм (брюки+пиджак) и джинсы. Всё сделали на достотачно высоком уровне, результатами работ очень доволен! Ценник адекватный. Хозяйка ателье Надежда - профессионал своего дела! 👍👍👍 🔥 Ей отдельное спасибо! Смело могу рекомендовать всем воспользоваться услугами данного ателье. 👌👍
29 мая 2021, официальный ответ
Роман благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады выполнить ваш текущий и срочный заказ…
ИР
Ирина Русина
Мы так рады, что в нашем районе есть такое замечательное ателье. Была отдана норковая шуба в переделку. Нас приняли очень вежливо, посмотрели, посоветовали, всё рассказали, аргументировали и сделали, профессионалы, сразу видно. Спасибо мастеру Алене, руководителю Надежде и Елене.
29 мая 2021, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв! Работа с вашей шубкой для нас была очередной победой. Задача была сло…
marrusenko
Отдавала зимний комбинезон старшего сына, потому что он стер ткань на коленях до дыр 🤦🏼♀️ Сделали очень аккуратно и быстро, большое спасибо) вежливые швеи, приемлимые цены.
Станислав Ерёмин
Ой, спасибочки вам за экстренную помощь. Замок полетел очень уже не вовремя, но вы меня выручили
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь! Благодарим, что выбираете наше ателье!
Викуля
Спасибо за мою спасенную любимую кожаную куртку. Честно, думала что буду брать новую. Был вырван у рукава кусок "мяса", спасибо за новую жизнь куртке)
Александр Колтаков
Отдал для того, чтобы укоротить спортивный костюм. Общение сотрудницами велось вежливо и профессионально) сумма работ приятно удивило, но еще больше удивления и хороших впечатлений вызвал звонок через 2 часа с сообщением того, что всё готово (хотя срок обговаривали до завтра) 🙂 когда забирал, померил костюм - всё было сделано качественно и красиво. Спасибо Вам!
22 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв. Мы довольны что смогли решить вопрос в данной ситуации. Обращайт…
Виктория Прекрасная
Отдала новые перчатки MaxMara на прошив пальцев из кожи и меха с шелковым подкладом ( пальцы хотела удалить на перчатках до первой фаланги и аккуратно подшить края, соединив кожу и внутренний шелковый подклад). Стоимость работы 2500. Хорошо. Пусть будет 2500, но качество пообещали на 5+ из 5. Оплатила "мастеру" Надежде 1250. Вторую часть суммы по окончанию работы. Срок работы - 7 дней( . Приехала позже на 4 дня. Надежды в ателье не оказалось. Меня встретил весь "дружный" коллектив и показал мне мои перчатки за 28 000р. Фото прилагаю к отзыву. На мои вопросы ЧТО С НИМИ И ПОЧЕМУ: 1) КРИВЫЕ ШВЫ НА ВСЕХ ПАЛЬЦАХ, 2) НЕ ПРОШИТ УЧАСТОК НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ, 3) ВСЕ! ШВЫ "МОРЩИНЯТ", - ответ был таков, - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, МИЛОЧКА.... Попросила связаться с Надеждой. Номер Надежды мне не дали. Позвонили ей со своего рабочего телефона. Ответ Надежды таков - ЧЕ ТАМ НАДО ЕЩЕ, ДОДЕЛАЮ И ПЕРЕДЕЛАЮ. ЧЕ ХОТЕЛИ ТО, ЭТО НАДО МАШИНКУ МНЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ, ЧТОБ НЕ ТОРЧАЛО НИЧЕ. ТАМ ЖЕ НАДО ПОДЛАЗИТЬ ПРЯМ.... Потеряв надежду найти адекватные ответы на свои вопросы по поводу низкого качества выполненной работы у Надежды, не забрала, на данный момент, перчатки. Сделала подробные фото "готовой работы" в ателье на приемном столе, благо, что фотографировала перчатки ДО перешива, выполненного Надеждой. Если не исправят дефекты ПОЛНОСТЬЮ, не пожалею денег и обращусь к своему юристу, который качественно и с любовью выполняет свою работу. Пусть составляет претензию, (я готова на оплату экспертизы) и готовит исковое заявление в суд. Если так будет поступать КАЖДЫЙ, таких ситуаций с испорченными нашими с вами дорогими вещами и хамством за наши с вами деньги, уважаемые потребители, в нашу сторону со стороны таких "мастеров" будет все меньше и меньше.... P.S. Фото квитанции и перчаток ДО и ПОСЛЕ сделанных в ателье ВИССОН, прилагаю. Чтобы не оставалось сомнений в правдивости моего отзыва. Надеюсь, мой отзыв убережет кого то от обращения за услугами в данное ателье. Читаю в адрес виссона восторженные ПОЭТИЧЕСКИЕ отзывы, больше похожие на оды "под копирку" и даже не смешно.