Светофор
3.7
3.7
TX
TheExclusive X
Отличный магазин! Самые дешёвые цены, постоянно акции, розыгрыши, почаще заходите.
Александр Александр
Товар на полках в холодильниках с просрочкой взяли молоко, йогурт, не посмотрели на дату (бывает) сплошная просрочка
Анастасия Теневицкая
Абсолютно неадекватная, агрессивная охранница. Постоянно провоцирует на конфликт. Нужно как-то проводить с сотрудниками работу по поводу их поведения. Иначе всех распугаете.
ТН
Татьяна Неверова
Не очень доброжелательные работники.
Алёна Т.
Отличный магазин, всегда чисто. Продукты все есть!!!
Мехрвар
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Тами
Начните платить людям зарплату,а то и работают у вас злые как собаки,даже на людей не похожи,ужас
Юлия Мосина
позавчера купили абрикосы открываем а там опарыши,ужас😱
VS
Vika Sedlak
Большие изменения произошли в магазине. Расширился ассортимент, порядок. В морозилках было бы больше порядка, если бы сами покупатели относились ответственно, закрывали морозилки после просмотра товара. Чувствуется заботливая рука руководства и персонал старается. Молодцы, но , всегда есть куда стремиться.
FD
Fedor Drokin
Охранник ужастый ! Гонят на поситителей и говорит "Что вы тут ходите". Темно как у негра в доме. Магазину нужен капитальный ремонт! Холодильники ужас, запах тухлятины и у работников нету не шапок не чего обычный фартук до какие-то помоечные тапки.
Константин Харсекин
Темно как в бункере... С телега и не разъехаться...
Ирина К
Дела видимо идут плохи в магазине, экономят на освещении в залах. Ну а заморозка в каком состоянии смотрите на фото. Можно купить какие нибудь хозтовары, продукты страшно брать. Охранница с пропитки лицом рявкает чтобы тележку убрали на место. Кассир уставший с видом а че вам здесь всём надо? К собакам относятся лучше, недели в этом светофоре.
вп
валентина пучинскас
Очень печальный магазин, как там можно что то покупать
Алексей Александрович
Магазин как магазин
НА
Надин Андреева
Часто посещаем этот магазин, устраивают цены и близость к дому. Продукты питания покупать можно, но стоит обращать внимание на сроки годности и внешний вид в целом. Сегодня столкнулись с отвратительнейшим отношением со стороны кассира. Бейджей с именами как обычно нет, данную персону видела в этом магазине впервые. Мадам с короткими красными волосами и отпечатком дикого недовольства на лице. Швыряет продукты и сдачу как собакам, спасибо хотя бы не в лицо, но приятного мало. Даже после моего замечания о том, что не нужно так бросать продукты ничего не изменилось. Мои слова были проигнорированы и оставленными без внимания. Во первых это неприемлемо, во вторых можно повредить упаковку. Я сама работаю в торговле и такое отношение к покупателям просто недопустимо. Помимо этого, сотрудник совершенно не видит разницы между весовыми продуктами и не может отличить стейк от голени. Женщина работающая охранником, услышав возмущение с нашей стороны пошла за директором, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, но директор сказал что очень занят и выйти к покупателям не может, что тоже говорит о многом. Убедительная просьба к руководству магазина, обучайте своих сотрудников элементарным вещам. И обратите внимание на конкретного кассира.
Д
Данил
Нормальный магазин
Vladimir Volvo
Как и все магазины светофор. Можно брать всё, но не продукты питания. Постоянно неприятный запах продуктов питания.
Sasha Aarseth
Увидела в этом магазине накидки на сидения машины , разрешили одну накидку вынести и примерить , машина была возле магазина , это прям спасибо сотрудникам :) покупкой довольна 🌝
Н
Наталья
Хорошие цены.
Инна РТ
Иногда заезжаю в магазин. Сейчас подумаю, стоит ли это делать. Купила куриные ножки - в замороженном виде не видно, но когда мясо стало оттаивать, Я испугалась- вся кожа и мясо испещрены проколами. Под кожей и в слоях мяса застывшая вода. Надеюсь, только вода, а не какая либо добавка. Делают это для увеличения веса- очень непорядочно. Вся выгодная цена на мясо тает вместе с замёрзшей водой в волокнах курицы.
Андрей
Вежливый персонал.
Мария Евтягина
Хамство персонала этого магазина, просто поражает. При этом знают, что не правы,но это их не останавливает.
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
А вот мне нравятся маяки и светофоры 🤗
Вячеслав В. Белов
Саетофор как светофор. Всего много, много недорогого, но навалено все кучами :) для непритязательного покупателя норм. Или кто экономит. Рекомендуется именно этой аудитории.
Альбина Заостровцева
Мне очень нравится этот магазин на Светлогорской. Бывал в других магазинах этой сети, но этот понравился больше всего. Хоть бываем тут не часто - раз-два в месяц, но всегда покупаем здесь печенье, конфеты, консервацию, сахар, муку и иногда хорошие хозяйственные товары по низким ценам: порошок (биомакс, сорти), кондиционер (ленор) и другие нужные вещи. Здесь товары стоят дешевле, потому что наценка небольшая и товар приходит от производителей. Зачем переплачивать за то же самое в других магазинах?! Не понимаю тех, кто жалуется, но продолжает ходить сюда. Если не нравится, можно идти в другой магазин. В нашем большом городе полно выбора. Везде найдутся неадекватные люди.
Kras K
Магазин хороший! Но персонал просто АТАС! Это слово всплыло из моего подсознание и я другого слова для "них" просто не нашла! Слов нет...палеты понаставили что коляска проехать не может...выбираю масло приехала мадам и выталкала меня просто, тележкой просто нагло толкала.......я сказала - я же выбираю, ответ - мне пох**й я работаю🤓я шокированная всё оставила и ушла в ленту!
Мasya Igorevich
Отличный магазинчик👍👍👍
Влад Сенченко
Имейте ввиду, что закрываются на пол часа раньше.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию.
VS
Vika Sedlak
Читая отзывы о магазине нахожусь в недоумении, про этот магазин покупатели пишут? Посещаю магазин в течение трёх лет. Магазин за это время очень сильно преобразился, стало больше товара, выкладка, большое разнообразие замороженных продуктов. В магазине чисто, просроченные продукты не разу не попадались, кассиры всегда выдают чеки, просить и напоминать не надо. Количество покупателей увеличилось, а это говорит о том что магазин изменился в лучшую сторону и администрация постоянно расширяет ассортимент.Ставлю четыре звезды, а не пять, так как есть куда ещё стремиться.
Андрей Лучинкин
Пришли в магазин, время 20:15, двери закрыты, внутри никого нет, не ведитесь что он до 21:00 работает, объявлений ни на двери ни в интернете нет, даже в 2 гис
9 января 2023, официальный ответ
Режим работы до 08.01.23 был изменен до 20 часов, а в остальном все весело
Инна
Ужасные продавцы-кассиры бываю не так часто но постоянно сталкиваюсь с грубостью, обсчетом на кассе и хамством персонала буд то мы покупатели им чем то обязаны вот и сегодня нарвалась на грубость обсчитали и не дали сдачи а на все претензии ответили что могу писать жалобы директору! Берегите нервы и по возможности не пользультесь этим магазином.
Алексей Неизвестный
Одним слово сфетофор.
Инна Жукова
Нет женских прокладок (
ИМ
Инга Мультиэффективна
Техничка "Светка", как назвали ее продавцы, неоднократно подбегает к покупателям, приказывает им не копаться и не выбирать, орет, что все одинаковое. 21.09.22г. я хотела выбрать кусок мяса, в тот момент Светка проходила мимо и заметила в холодильнике порваную кем-то упаковку мяса. Светка взбеленилась, назвала меня "ипн*анутой", сказала, что упаковку порвала я)))), схватила эту упаковку и убежала за дверь ее клеить. После чего вернулась и демонстративно бросила упаковку в холодильник. Этот неадекват постоянно вступает в контакт с покупателями в исключительно хамской дворовой манере зэка-сидельца. Большая просьба ЗАПРЕТИТЬ СВЕТКЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ. И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, КАК МИНИМУМ. Если Администрация так уважает зэко-свино-непонятный покупателям язык сотрудников магазина. С Уважением, покупатель.
fer.84
Добрый вечер, сегодня была в данном магазине . Рассчиталась за покупки чек 0157 время 18:45 и на кассе забыла приобретенные фасовочные пакеты 500 шт. Как можно будет забрать товар?
ЛБ
Леонид Березин
Много всего по супер доступным ценам
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Диана Беккерман
Часто бываем тут , много вещей по хорошей цене.
14 июня 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно.
Инга Скиба
Магазин неплохой, есть и овощи, и вещи, посмотреть и найти что-нибудь для себя можно...
Александр Абарников
Выбор не большой, но ценник адекватнее чем везде.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЕШ
Елена Шемякина
Что за быдлы работают в этом светофоре, одни маты, зашла в холодильник там они товар выставляли, одна что-то фото-ла, блякала,хоть бы при покупателях вели себя адекватно. 30.05.22 .светофор конечно не супер маркет комфортных покупок, но продавцы и админы ведите себя нормально в рабочее время. А не блякайте.
ЕА
Екатерина Аксенова
Неплохой магазин, но выбор маловат. Очень мало газированных напитков , в том числе не увидела детских соков. Нет выбора слив. масла. Джемов и повидла , тоже нет выбора.
Арина Фомина
Не плохой магазин, есть товары по приятной цене
ОО
Оксана Орлюк
Если хотите накормить нежелательных гостей вам туда ;)
про кендол
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет привоз подгузников?))
Анастасия
Хорошее место.
Кристина Кристина
А нам магазин нравится 🤷🏻♀️ за быт химией и вкусняхами к чаю только сюда
I am a witch
Перед Новым годом посетила магазин и прям была разочарована покупками. Взяла нагетсы, как правило, предполагается это филе куриного мяса в сухарях, но здесь это просто что-то с чем-то, не то фарш из обрезок, жил и кожи, не то хлеб... В общем есть не возможно!!! Кошка есть не стала, вынесла собакам на улицу, тоже понюхал и отошёл. Взяла окорочка 2 лотка к холодцу, открыла, а там воды половина замороженной, на кассе взвешивала кассир вместе с лотками.... Задаю вопрос почему товар взвешиваете вместе с тарой, как будто не слышит, 3 раза спросила, женщина в годах седовласая с короткой стрижкой кассир. В общем нагетсы на помойку, разморозила окорочка, взвесила лотки, а один лоток весит 78гр, в итоге 200₽ переплатила за окорочка (больше половины от общей суммы). Нехило так зарабатывают! Надо в роспотреб в следующий раз письмецо с фотографиями отправить, пусть тряхнут их там. Не берите товар в лотках, весят они очень много, да и замороженной воды половина внутри.
Dani .
Нормальный магазин, если уже знаешь что можно покупать, а от чего лучше отказаться. Быт. химию почти всю можно брать, сыры некоторые, соусы и соленья, остальное не рискую.
Миляна Сваровская
Очень маленький ассортимент, канцелярии вообще нет, плохое освещение в магазине.
ViceS People
Магазин может быть и хороший, так как скуплялся в светофоре когда жил в Геленджике. Там все было супер пупер и персонал приветливый и светло в магазине и подсказывали что где лежит. Спустя полгода как приехал в Красноярск решил посетить местный "светофор". Ну затарил полтелеги химии с продуктами и молочком, расплачиваюсь. Потом складываю все в рюкзачек на столике не далеко от охранника, все это время на меня пялился с выпученными глазами этот охранник, как будто я его детей жрать собрался. Ну кое что в рюкзачёк не влезло, я оставил в тележке и погнал ее к машине, так как в руках все неудобно нести, ну и только я открыл дверь магазина и выкатил тележку, этот бедолага охранник сорвался как цепной пёс, выбежал за мной на улицу вопя во весь голос с выпученными глазами "У НАС ТЕЛЕГИ НЕ ВЫВОЗЯТ". Повторял он эту фразу раз пять выдергивая у меня из рук эту несчастную телегу, я ему объясняю шо дядь машина в 3ех метрах от магаза иди отдахни, я завезу её обратно, но этот блюститель порядка был неумолим и чуть не сломав мне руку выдернул со всей силы эту телегу. Я считаю, как сам работник в торговой отрасли, что в торговле такое безобразное обращение с клиентом просто неприемлимо. На месте начальства я бы таких сотрудников увольнял немедленно. Ваши сотрудники это лицо компании, мне больше неохото приходить в ваш магазин. Я сюда после такого скорее всего не вернусь.