Магазин №96
Галантерея
3.3
3.3
Дмитрий Козлов
Обожаю этот магазин!!! Он уже лет 30 стоит, здесь! Я ещё юнцом ездил, на трамвае! Тогда:интересно было, все новое..., неизвестное!!! Было... время!!!! А сейчас я езжу покупать:лосьон после бритья, крема,... P.S Здоровья, персоналу!!! ➕💯 80 тысяч фото,182 миллионов просмотров
Анастасия Придыбайло
Такой себе магазин из прошлого, но все нравится, можно найти почти все
ЛС
Ломаем Стереотипы
Зачем писать "работаем до 18:00" на вывеске, если в 17:38 закрыто?
Оксана Царева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Доброжелательные продавцы, всегда встретят и продят улыбкой,
Александр Одинцов
Просто ужасное обращение!!! Ходила в него раза 3, всегда хамят!!!Работают бабушки, ещё со сталинских времен, возле отдела стоишь ждёшь, когда она с другой точки придёт, поговорить ей надо, самый ужасный магазин я считаю, товар отличный, но персонал, только там, где рассаду продают женщина шикарная!!!!!!
H🪿
Honk 🪿
Классно все Не знаю что ещё написать
Александр Сергеевич
Жуть. Если желаете что бы вам нахамили, то вам сюда!