Ориентир-М
4.4
Вакансии
4.4
Иван Воробьев
Очень давно знаю Ориентир М. Могу рекомендовать, никогда не подводили. Заказывал большие буквы на фасад, с переклейкой и установкой. Всё сделано отлично!!! Дизайнеры у них тоже отличные, смогут и вам подсказать решения, которые изменят облик вашего бизнеса!!! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
lakrem24
С рекламным агентством Ориентир-М мы работаем очень давно (с "времен гражданской войны"). Мы размещаем рекламные материалы на рекламных щитах как в г. Красноярске так и в г. Железногорске. Банеры всегда печатают качественно, на хорошей ткани. Изображение в течении длительного времени на солнце не выгорают. Печать банеров и монтаж на рекламных щитах производят оперативно. Мы также разметили рекламу на кузове нашего грузовика, обклеили пленку в течении суток. Особую благодарность хотим выразить супервайзеру отдела продаж Александре Снытченко и Константину .
Аня Устюгова
Работаем с компанией уже 3-й год ( и это непрерывно), и останавливаться не планируем. Пожалуй, это самая клиентоориентированная компания, с которой я только работала. Оперативно решают «форс - мажоры», всегда идут на встречу, посоветует конкретные конструкции под конкретные задачи. Отдельно хочу отметить своего менеджера - Александру Снытченко, просто любовь с первого взгляда. Если нужны конструкции, то в первую очередь обращаюсь к ним. Спасибо вам, за качественную работу.
ВД
Владимир Долгов
Работаем с компанией «Ориентир-М» не первый год. За это время выполнялись самые разные задачи. Всегда качественно, профессионально и точно в срок. Отдельно хочется отметить и поблагодарить менеджера Любовь за высочайший уровень клиентоориентированности и профессионализма.
МТ
Марина Токмашова
Работаем с компанией Ориентир-М уже в течение нескольких лет. Высокий уровень клиентоориентированности: качественная подборка вариантов размещения по потребностям заказчика, рекомендации по выбору, менеджер оперативно реагирует на запросы. Коллеги, благодарим за сотрудничество и качественную работу!
Нина Чупахина
Работали с Ориентир-М по рекламной кампании полетов в Абакан - подобрали места по запросу, с документами отработали (с учетом того, что у нас закупки), резерв держали под нас, сколько нужно... В общем ребята молодцы!
Екатерина Екатерина
Здравствуйте. Хочется публично выразить благодарность данной компании за профессионализм, качество работ и коммуникации. Особенно хочется отметить менеджера Любовь, ее уровнем компетенций, человеческих качеств и любви к своему делу можно только восхищаться! Побольше бы такие профессионалов!
Семена для Сибири Семена для Сибири
Наша компания "Семена для Сибири" второй год сотрудничает с рекламным агенством "Ориентир-М". Наш менеджер Любовь курирует нас по всем вопросам и всегда подсказывает нужные нам варианты и адреса. Для нас очень удобно получать ежемесячный фотоотчет о размещении, поскольку сталкивались уже с недобносовестными рекламщиками. Ежемесячно на почту нам приходит фото нашего баннера, не нужно ездить и проверять самостоятельно. Спасибо за сотрудничество!
Елена Кухни-Красноярск
Работаем,с данной компанией, уже не первый год. Очень гибкая система лояльности,и индивидуальный подход к каждому клиенту!Менеджер компании, Любовь,всегда предлагает правильные решения, креативные моменты, которые обеспечивают результат!
Verman
Отличные места для наружной рекламы за демократичные цены. Работаем с организацией на краткосрочное и долгосрочное размещение много лет без нареканий.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы стараемся ,чтобы ваше дело росло и развивалось!
Анна
Бесконечно благодарны и приятно удивлены качеством работы дизайнера и отношением менеджера по работе с клиентами. Любовь - грамотный специалист с бездонным терпением и индивидуальным подходом к ситуации. Такой обязательности и ответственности, предполагающей работу в праздничные дни, мы еще не встречали! Спасибо Вам, Любовь, за помощь, понимание и профессионализм! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Максим Александрович
Спасибо , все ок )
Станислав Ларин
Сделали качественно и в срок. Будем работать ! :)
Nataly
Заказала брендированные ручки для компании. Сделали практически вовремя, но само нанесение оказалось очень некачественное, все стерлось с ручки менее через месяц неактивной эксплуатации. Перед своими клиентами нам было очень неудобно. А Ориентир отписался, что гарантия у них всего месяц и помочь они ничем не могут. Это, якобы, мы сами трем эти ручки какими-то растворителями... Но я работаю с брендированной сувениркой не первый год и понимаю, что это либо самые дешевые краски, либо кривая технология у подрядчика. Так что качество производства у них сильно хромает и если не хотите выбросить деньги на ветер, то к ним лучше не обращайтесь, за сувениркой это уж точно.
zarubina_e
Уже несколько лет работаем с компанией на постоянной основе. Регулярно продлеваем наши договоры. Спасибо ребятам, что всегда готовы идти навстречу, понимая насколько трудными и затяжными (с нашей стороны) могут быть согласования и подписания документов :) И спасибо за оперативную смену рекламных материалов, особенно когда срочно поменялись приоритеты и новые баннеры должны были висеть "еще вчера".
30 мая 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы и в дальнейшем наше с…
rolen77
Очень креативные ребята! Помогли нашей компании в кратчайшие сроки реализовать наш проект. Прекрасно подобранный персонал, отдельно хочется выделить Олесю! Отличное дизайнерское решение и конечно же оперативность не только в установке банера, но и его обслуживании! Очень довольны исполнением работы. Спасибо вам Ориентир-М! Будем и дальше сотрудничать!
run
Пишу отзыв т.к. очень удивлена реакцией ниже. Работаю с компанией лет 7 по разным направлениям с сетью на протяжении всего года, с сувенирным направлением к праздникам, на транспорте размещались. Ребята, там работают вежливые и приятные девушки. По транспорту у нас была рассрочка! Это к отзыву ниже! Делают в течении двух недель в среднем. фотографии присылают каждый месяц (без напоминаний). Делали две газельки на месяц нужна была реклама, менеджер посоветовала пленку, которая легко снимется после и не оставит липкий слой. И цены как везде.. Два года назад нашла дешевле (В разы!) заказали там, и что? на ржавые автобусы наклеили как попало, так что через месяц куски полотна тянулись шлейфом на автобусом, после такого "дорогого опыта" Спасибо! Места шикарные, одно Копылова чего стоит! В центре опять же скроллеры, пилларсы выглядят чисто, всегда подсвечиваются! Я знаю,что мои коллеги с ними тоже работают. Сувениры всегда в срок, компания у нас в 100 человек.. Всегда успевали всё. Спасибо, девочкам!
30 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей компании!
Малинка
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Не смотря на многолетний опыт. ДИЗАЙНЕРЫ -КОШМАРНЫЕ! Приходится носом тыкать и говорить"а вот это сюда поставьте а это сюда..." ЦЕНЫ ДИКИЕ ПРОСТО! В разы выше чем везде. Пока вы платите им-они Вас "облизывают", а потом просто игнорируют. Менеджеры могут просто НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ. ТРАНСПОРТНЫЙ ОТДЕЛ-ужасный! Клеели у них машину-2 месяца и всё начало отклееваться. В общем-не советую. МОЖНО НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЕЕ и ДЕШЕВЛЕ!!! Политики по отношению к клиенту НЕТ! Важнее чтобы им просто ПЛАТИЛИ. И по СРОКАМ-ПРИБАВЛЯЙТЕ К ТОМУ ЧТО ПООБЕЩАЛИ МИНИМУМ 2 недели!!
spiridonova-a
Буду первой. Хочется высказать свое мнение об ужасной работе менеджеров: Когда я звоню в отдел фасадной рекламы (мне собственно именно фасадная реклама нужна), после объяснения меня переключают на другого менеджера, потом еще раз, третий раз меня опять соединяют с каким то отделом, опять объясняю! После наконец моих объяснений выясняется, что либо того менеджера нет и он обязательно и непременно перезвонит, либо мне сейчас назвать цену ну никак не могут, перезвонят завтра. Завтра наступает и опять ни звонка. При этом ни от того которого не было, ни от того кто принял заказ. Я как потребитель хочу знать стоимость ваших услуг, я отвечаю на все вопросы по параметрам, я хочу знать передел цены - мне не называют. И опять не перезванивают. Я сама лично звонила 3 раза в компанию, и каждый раз описанная выше схема. Я считаю, что работают менеджеры ориентира - отвратительно. Но видимо Льва Георгиевича,директора это никак не беспокоит. С уважением,