Славица
Киоск мороженого
2.6
2.6
Елена
Хотелось бы задать вопрос от какого объёма выдаётся пакет купила полкилограмма мороженого мне отказали в грубой форме выдать пакет. Два продавца одна адекватная, вторая худая перманентная и злая. Один раз попросила второй раз попросила, думаю может глухая попросила погромче, еще стоит это возмущается что я на неё ору,. ,,мы не выдаём пакеты,, сказала, это сколько же надо килограмм мороженого взять чтобы мне дали пакет.
Александр Александр
Сегодня, 30.09.2024 Хотел приобрести мороженое, которое у них есть В наличии. Машина с товаром, только подъехал, я попросил отпустить меня до приемки товара, на что получил в ответ в Грубой форме: Вы что не видите б..Ь что у меня машина ( хотя курьер не дошел еще до филиала) вот когда приму товар тогда и отпущу, ЖДИТЕ! ( Подчеркну на улице не лето, а дождь и ветер- осень ). Так как руководство не обращает внимание на своих сотрудников, прошу Выше стоящее органы( прокуратуру, Роспотребнадзор, проверить данный филиал, и его руководство.
Валерия Шатова
В киоске присутствуют третье лицо, болтает с продавцом, с самого киоска несет какой- то вонью, видимо пот. Не смогли провести оплату, вырывают карту из рук, третье лицо сказала прямо что это мои проблемы и пошел бы я от сюда.
Юлия Моисеева
23 августа 14:55 подхожу к киоску, где уже стоят мамочка с ребёнком. На окошке табличка, что обед до 15:00. На улице жара +30, стоим ждём окончания обеда. Подходят ещё люди. В 15:00 табличка меняется на "Приём товара". Почему нельзя сначала обслужить 3-х человек, а потом принимать товар? Информации о сроках приемки нет. Стоим на жарище, дети подрывают, люди подходят, немного стоят и уходят т.к. нет понятия временных рамок сия мероприятия. Простояв 15 мин уходим и мы.
Дмитрий Козлов
Конечно же, мороженое просто💯➕ Наверное,большинство ИХ(мороженое), за столько лет, перепробовал! Пока, марку держат!!!
Ольга Волкова
Милые продавщицы, уже запомнили моё любимое мороженое, цены в славы всю жизнь были приятные. Спасибо 🙂