Очаг
Игорь Гаврилов
Вкусно. Особенно пельмени. 😋
НЛ
Наталья Леонтьева
Очень вкусный борщ -однозначно надо брать (наваристый ,много мяса ) и вкусные панкейки для дочери брали !все свежее -советую
PS
Pavel Sv
Очень грязное и отвратительное кафе и гостиница, ни какого сервиса даже мыла нет в ванной туалет весь грязный ржавый, место душа просто ванная с ржавым душем, яичница стоит 250 р причем она была вообще не вкусная, а самое главное обманули с документами , похоже налоги не платят!
МГ
Мария Гончарова
Были проездом, заехаки в кафе, все очень понравилось. Чистое, уютное кафе, вкусная горячая еда, вежливая девушка за стойкой!
Павел Дианов
Даже не стал оставаться, грязно, кафе и сауна не работает. Дверь в номер не закрывается, общага одним словом.
ЮI
Юрий Ivanov
кафе не работало, рано утром заходил. сказать ничего не могу. хотя указано круглосуточно.
ЛГ
Очаг, кафе
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
White Dok
Праздновали в этом кафе день рождения. Все было на высшем уровне, вкусные салаты, шашлык и овощи гриль просто тают во рту. Отдельное спасибо сотрудникам заведения, разрешили включать музыку по своему вкусу, все улыбчивые и доброжелательные, сделали бесплатный кальян и перед нашим уходом угостили баночкой вкусного соуса! Очень демократичные цены, за эти деньги не встречал такого сервиса ни в одном кафе Красноярска. Рекомендую.
Наталья Токарева
Друзья! Более гостеприимных хозяев мы ещё не встречали!!! Остановились с внуками только переночевать, но за это время получили море внимания и заботы))) Прекрасная кухня!!! Уехали, получив вкуснющие подарки🙌🏻 Браво хозяевам и персоналу 👏🏻👏🏻👏🏻
Наталья Васильева
Были в кафе очаг, обслуживание на тройку не тянет. Вкусные только салаты оказались. Цена и качество не соответствует. В борще ни кусочка мяса, котлеты приготовлены на старом масле, это и по внешнему виду определить не сложно и по вкусу. Долго в принципе ждали заказ, хотя вторые блюда были просто разогреты в микроволновой печи.
Варвара
Отвратительное место. Отвратительное обслуживание. Были с начало в сауне, но там оказалось холодно и не очень чисто, пробыли мы там меньше часа , решили пойти в кафе надеясь. что там будет по приятнее, но как оказалось-нет, все еще хуже. Была суббота, а в кафе не было ни одного человека, но нас это не смутило, компания у нас веселая. Кода мы сели за стол к нам подошел тот же администратор, что и в сауне и начала предъявлять претензии, что мы сломали им веник в сауне, хотя веник бамбуковый и просто развязалась нитка, которая его и держала. Мы стали ей все это рассказывать, на что выслушали столько грубости и хамства, такого я уже давно ни где не видела, пожалуй только в фильмах про лихие 90-е. Теперь понятно почему в кафе не было ни одного человека. Позор владельцу кафе за таких администратор.
gan4arowa2013
Для тех, кто хочет сходить отдохнуть и не знает куда просто необходимо обходить стороной два кафе в нашем Емельяновском районе. Это "Очаг" и "Mangalov". Есть ряд причин по которым сложилось такое впечатление. Во- первых качество обслуживания, во-вторых и самое важное БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ВАШИХ БЛИЗКИХ. Просто стала свидетелем одного события. Молодого человека попросили оплатить счет, он предоставил чеки, но администратор (Баринова Марина) попросила оплатить повторно счет. Парень пошел разобраться в получившейся ситуации. Вот с этого момента самое интересное: к нему подходит без опознавательной формы как потом оказалось сотрудник кафе, и по хамски без разборки в ситуации требует оплатить. Что будет делать в этой ситуации любой человек который за все заплатил? отстаивать права. Показал чеки, Но это не помогло! Охранник накинулся избивать клиента. Все закончилось тем что еще пару армян накинулись и продолжили избивать. Парня увезли на скорой. ! СОТРУДНИКИ ПРОСТО СМОТРЕЛИ КАК ИХ АРМЯНСКИЙ ОХРАННИК ИЗБИВАЕТ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ ИХ КЛИЕНТА!!!!!(ОН ЖЕ СУПЕРМЕН, ИМЕЕТ РАЗРЯД В КИКБОКСИНГЕ). О всей ситуации владелец кафе все знает. Для меня стало понятно что для владельца не важно что и как происходит в его заведение. САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, ПОСТАВИТЬ КИКБОКСЕРА БЕЗ РАБОЧЕЙ ФОРМЫ, ЧТОБ МОГ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ "ЧЕСАТЬ КУЛАКАМИ", МАЛОЛЕТКИ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КАФЕ И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, КОТОРАЯ ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛА. УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, почему Вы так позволяете вашим сотрудникам вести себя по хамски. Насколько знаю, по рассказам моих друзей такие ситуации очень часто проходят в этом кафе. в это кафе мы не ходим больше, просто после увиденного не хочется рисковать своим здоровьем. Мы же приходим отдыхать, а не смотреть на живодерную бойню!!! ВЫВОД: ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЕ В ЭТОМ КАФЕ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЫ ОСТАНИТЕСЬ ЖИВЫ. КАФЕ ОЧАГ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ! ОСОБЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЮ САУНУ В ОЧАГЕ! ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ БЛИЗКИМИ И СОБОЙ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ КАФЕ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАФЕ "СКАЗКА". УЮТНО, КРАСИВО, БЕЗ ХАМСТВА И САМОЕ ВАЖНОЕ БЕЗОПАСНО!!!!!