Сказка
Магазин детских товаров
СА
Светлана Ананьева
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Лиля Крестосяк
Отличный мини магазинчик для деток, многое что можно купить по приемлемым ценам, вежливые и отзывчивые продавцы, и даже есть свой сайт в вайбере, где можно увидеть товары и новинки))) советуем!
ИФ
Инга Фаритовна
Хороший детский магазин рядом с домом, продавцы всегда помогут подскажут что нужно
Снежана Сенченко
Небольшой, уютный магазин, приятная продавец, помогла подобрать необходимое:)
Анна Новикова
Купили 15 декабря детский зимний костюм на девочку, зашла сразу девочкам сказала хорошего качества и чтоб был тёплый, подобрали быстро фирма неизвестная BOTCHKOVA. Цвет куртки очень понравился, она и вправду теплая, НО КАЧЕСТВО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! За 2 недели использования отвалилась одна кнопка, хотя я ни разу не закрывала на них, т.к и замка хватает, неожиданно отпоролся флис подмышкой, между рукавом, а так же по кромке края между основной тканью и флисом на груди, т.к флис захватили настолько близко наверно 2мм от края. До этого в прошлом году брала у вас Reima, куртка до сих пор в идеальном состоянии, в штанах до сих пор ходим. При чем когда заходила до покупки девочки уверяли, что этот производитель лучше чем Reima. Ну просто крик души,и обида за потраченные деньги, а рассчитывала что дочь походит в этом костюме 2 года. Какой там, хоть бы не расползся до конца этого сезона. Только за это 1 звезда, всегда там одеваемся, и ни разу, кроме этого, качество не хромало.
Г.
Галина .
Магазин небольшой, но есть все! Продавцы приятные, за 5 минут подобрали все, что я искала! И цены радуют)))
Екатерина Жилина
Хороший магазин. Цены нормальные. На любой кошелёк
Наталья Путилина
Хороший магазин детской одежды и игрушек, все необходимое можно сдесь приобрести! Качество хорошее ,консультанты всегда помогут с выбором!
Дмитрий Приходько
Купили игрушку. Через пару дней перестала работать. Магазин взял игрушку на проверку, через 3 дня заменили на новую без вопросов. Советую! Хороший магазин.
Ирина Угарова
Хорошие детские товары по доступным ценам. Полностью оделись в школу и ещё скидку получили)))
Ирина Суханова
Магазин хороший, много детских вещей и не дорого. Часто сюда заходим. Приветливые продавецы, всё расскажут, покажут, предложат. Рекомендую!!!!!
Анна Аляева
магазин хороший. большой ассортимент и относительные цены. приходим периодически с дочей. она довольна покупкой,я стоимостью)))
olas
Если вдруг что-то срочно понадобилось - вполне неплохой магазин. Ценник высоковат относительно рядом расположенного отдела в магазине "Баджей", но зато выбор есть.