Сказка
Столовая
3.9
3.9
Денис Кадочников
Прекрасно вкусная столовая, в жизни вкусных не видел, а тут это, очень хорошо что туда съездил, теперь буду там и хавать
Сергей Красновский
Чистенько , соляночку надо подтянуть , средний чек 500+, в целом не плохо.
Надежда Владимировна
Вполне приличное кафе,светло,чисто,вкусно.накормили ,спасибо
ВВ
Виктор Виктор
Вкусно и относительно недррого
Владимир Степанов
Пожалуй единственное место где можно покушать в п. Емельяново
Сергей
Ребята раньше у вас было вкуснее, сейчас не очень
Ivan Kozlov
Для столовой дороговато, на кафе не тянет
Ваше Превосходительство
Кушал великолепный борщ и солянку. Русская кухня прекрасна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваше, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Евгений Грачев
584 рубля ладно бы вкусно было, но очень все не вкусно даже компот 😂👍
ДЧ
Добрый Человек
Зашел в обед народу нет .странно.что случилось!!заказал еды на кассе сумму озвучили космическую.порция маленькая.еда на 3.в общем ясно почему народ перестал ходить.
Карина Аверина
Обычно всегда захожу покупаю пирожки на работу.Сегодня была максимально расстроена,не понятно что вообще в тесте.
С порога встретила не довольная уборщица с криками вытирать ноги у порога. Дефицит салфеток . На кассе две штуки выдали . Так же уборщица начала указывать где сесть в зале и терла полы рядом с людьми которые кушали . Солянка вкусная . Гуляшь отвратительный . Хлеб со времен сталина в хлебнице лежит . Не на том экономите товарищи директора
ГП
Галичка Петрова
Никогда особого выбора еды нет!!!! Пирожков тьма , а покушать горячее по пальцам пересчитать можно . В компоте пол стакана ягод , зачем так много ???А салфеток дают , как украли 🫣🙈🆘
Тусик )))))))
Раньше было намного лучше и вкуснее... Очень печально, подали второе блюдо в тарелке с осколом... Ремонт видимо был очень давно
Илья Кушнарев
Готовят вкусно!!!
Лев Валыныч
Хлеб черствый двухдневный почти всегда, по цене есть более дешевые столовые с более вкусной едой
Анастасия Бойко
Кушала рис с котлетой, всё вкусно. На следующий день купила беляшей, лучше бы не брала. Их будто жарили на сгоревшем масле после лука. Тесто очень сильно отдавало. 2 чисто из-за котлетки.
Мария Лютикова
Отличная недорогая столовая и всё очень вкусно! Рекомендую!
Елена Данилова
Очень уютно , и очень вкусно. Бываем в Емельяново не часто но всегда там кушаем! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маша Колесникова
Вкусно! Спасибо
Ирина Рэй
Уважаемый директор столовой, прекратите пожалуйста экономить на салфетках. Это смешно прямо!! По вашему распоряжению на кассе выдают 2 салфетки в руки. Берёшь столовые приборы и до кассы держишь их в руках. А если ты курицу кушаешь, то приходиться бегать в туалет руки мыть. Поставьте на столы салфетки. Не позортесь !!!! Сходите в магазин Фикспрайс и купите . Они копейки стоят.
ТС
Татьяна Сидорова
Хорошая столовая! Особенная благодарность за блинчики с творогом😉
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АS
Алина S
Еда вкусная, НО! В голубце сырое, недоготовленное мясо! Надеюсь обойдусь без отравлений и паразитов.
NJ
Niky Joy
Очень скудный выбор горячего в обед, цена кусается, за два обеда заплатили 800 р По качеству еда в принципе стандарт, не хорошо не плохо, стабильно как в гост В общем можно пару тройку раз зайти перекусить
5 мая 2023, официальный ответ
Мы рады видеть Вас снова!
Марина Е.
Уже лет 20 точно берём каждые выходные пирожки на дачу. Всякие разные:) Уже, считай, традиция! Вкусно, доступно! Но все же, на пирожках с ливером начали экономить, стал хуже, а это немного грустно.
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили, очень приятно 🤝
сергей фадеев
Очень сытно вкусно и обалдено все на обед было!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ira.istomina.72.12
Вилки со времен Отечественной войны, которыми кушать невозможно. И вечный дефицит салфеток. Выдают по одной на кассе. Неужели нельзя закупить на оптовке. И если уж вы хотите на них экономить, то хотя бы включите их в продажу.
ХJ
Х Jeck
Есть столовая «Сказка» и кафе «Сказка» Были проездом и зашли в столовую «сказка» ***Плюсы***: - Приветлинивый персонал, - Дешево, - Относительно съедобно.***Главный минус***: - Легкое отравление, - интерьер.
Максим Чернышев
Не сказка... Столовая, съедобно, чисто, но без чудес!
7 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
MU
Myakish Utehin
Солянка ужасная отдаёт огурцами(( приготовлена не по ГОСТу не соломкой, такое ощущение что ел рассольник, а не солянку... Единственныое котлеты нормальные, но в конце во время пищи заболел желудок... Звезду ставлю только за котлеты
??
???? ?????????
Приятная обстановка. Вкусно приготовлено. И очень чисто. Рекомендую всем
29 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!!!
Небезизвестный Агент
Нормальная столовая, покушать можно зайти, не дорого, есть выбор, еда вкусная.
ЛК
Леонид Коптев
Еда нормальная, ценник недорогой. Персонал приятная девушка.
Павел Попов
Столовая так себе ,не довольные персонал смотреть так что первое не захотел друг на друга, с таким выражение лица !!!и ещё обманывают там сумма выходить от 300 до 450 руб с человека ! Смотрите прейскурант цен и сами считайте пожалуйста!
Валентина Шеремет
Приехала в гости к подруге, сходили в это чудесное место. Персонал вежливый, кухня вкусная . Больше спасибо♡
ЕФ
Евгений Фролов
Хорошее место, всё очень вкусно!!!
Татьяна Ратнер
Девочки, молодцы! Очень вкусно и адекватные цены 👍 В столовой всё чисиенько, отлажена работа на линии раздачи, приветливый персонал МОЛОДЦЫ! Придём ещё:)
kopha4 .
Приборы из СССР 1 и 2е - 250р ( про 150 не пахнет) Греют в микроволновке( ели ели) В солянке сосиска и колбаса ( так себе) Больше не приду.
кр
котбан рыжий
Ну, чек не 150р, а 300р, Но в общем вкусно и есть ассортимент, мне понравилось!
Вячеслав Лапаревич
Ветхое заведение, уж слишком всё какоето старёхонькое. Иэто в самом центре. Еда вроде ни чего такая, съедобная была.
ИИ
Ирина И
В еде обнаружили жучка!!!!! А именно в плове, видимо условия на кухне антисанитарные. И цена не соответствует качеству блюд. Не рекомендую!
Виталий Леонидович
Хорошая столовая, попал сюда по случаю, был приятно удивлен! без сомнений рекомендую это заведение!
Леонид
Обедал сейчас здесь. Нашел по гису и выбрал по отзывам. Мне не понравилось, что сок в пластиковом стакане, а салат в контейнере. Но! Уютно, вкусно, хорошие порции и нормальная цена (борщ, гречка, гуляш, под субой, сок, чай тортик - 280р) Хочу отметить наличие гардероба. Чистая пятерка!
stak2000
Знаю это кафе-столовую когда она ещё была кофе в маленьком здании, а потом уже открылась столовая с линей раздачи. Всегда когда бываю в Емельяново здесь обедаю. Коллектив очень приветливый и дружелюбный, не то что в городе, еда очень вкусная, котлетки напоминают бабушкины, всегда их заказываю, навевают приятные воспоминания о бабушке и детстве. В самой столовой всегда чисто и опрятно. Даже гардероб есть. А ещё самое главное порции нормальные, не так как в городе пюре размажут по тарелке и говорят сто р. если вдруг недоел уложат все с собой в контейнер. Вообщем столовая-кафе очень мне нравится! Всем рекомендую посетить это место!
zmey24rus
Попал в данное заведение по рекомендации знакомого, и был приятно удивлён. Кроме того, что сами готовят вкусные блюда и выпечку, так ещё и порции очень достойные. В первый раз набрал как в обычной столовой, а выходил с чувством что колобка проглотил целиком. Как говорится глаза хотят, а пузо против. Так же приятно удивило наличие гардероба. Но еда это конечно главное, а отношение персонала это тоже не мелочь. Девушки всегда вежливые и приветливые, при этом делаю своё дело быстро и качественно. Сегодня покушав, не успел дойти до гардероба а стол уже блестит. Всем девушкам отдельное спасибо! Ну а про цены и говорить не стоит, меня за такой подход к своему делу они полностью устраивают. Так держать!
Ольга Архангельская
Очень вкусно! Совсем не дорого! Очень вкусная выпечка - блинчики и сырники . Сырники можно брать как отдельное блюдо , а не дополнение к обеду. Реально можно наесться парой . Большие порции- все берут половинками. Доброжелательные улыбчивые девочки на раздаче. Приятная доброжелательная атмосфера. Удобная мебель, ни каких пластиковых стульев !! Вилки - ложки чистые и не гнутые ). Если доведется побывать в Емельяново - идите в "Сказку", не пожалеете!!)
Valya
Столовая (есть линия раздачи, так что все же привычнее называть столовкой, а не кафе) - прекрасная! Вкусно и недорого. Первое, второе, сами варят всякие напитки типа брусничного, сами делают вкуснейшие блины и сырники. Блины с творогом - ну про-осто супер! Блин большой, начинки дофигища, и стоит 25 руб! Кофе натуральный из кофемашины - 35 руб. В общем, занесет если в Емельяново - ищите "Сказку" :) Она в двух шагах от автовокзала