Technohelp
Компания по ремонту и покупке цифровой техники
Ремонт цифровой техники с душой и на совесть. Настоящие радиолюбители
Позвонить нам
Евгений EvGeN
Перестал включаться комп, решили проблему буквально за 15 минут👍 Не разводили на дорогой ремонт, не пытались впарить доп услуги 🤝 Все быстро, качественно, а самое главное честно 🙂
Кп
Компания по продаже 3D-игрушек Мартынов
Самый лучший сервис в городе! Поменяли экран телефона за пару часов + бонусом наклеили стекло. Сделали качественно и быстро, рекомендую.
Виктория Matveeva
РЕКОМЕНДУЮ! Быстро, качественно и за адекватные цены. Перестала работать смарт приставка, за час починили (блок питания сгорел). Ноут за 5 часов сделали (тормозил - замена аккума, установка ssd с клонированием винды) заранее созвонилась чтобы быстро сделали, т к ноут нужен для работы.
Pavel Rassudov
Нраица
Антон Калинин
Отличные ребята. Находят решение там, где, казалось бы его нет. Индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда человеческое, доброжелательное отношение. Обращусь еще не раз 🙂
Е.
Евгений .
Отличный сервис. На телефоне и лично приветливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы и проконсультировали. Принёс ноутбук на чистку, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Артём Смотров
Хорошая мастерская, отдавал ноут и наушники на починку, всё сделали быстро и качественно. Отличное местно, отдельное спасибо мастеру Ламму, очень добрый и позитивный человек
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Надежда Рычкова
Отличные ребята, которые максимально пытаются помочь, а не содрать три шкуры денег, разъясняют целесообразность ремонта в соотношении стоимость ремонта и аналога покупки б. У. Аппарата или вообще стоит ли игра свеч. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 😉
Илья Романов
Прекрасное место если вы ищете специалиста с должным подходом и богатым багажом знаний и опыта, человек действительно понимает и любит свою работу, всегда только здесь буду решать проблемы с пк и аналогичной техникой!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 💛
Андрей
Помогли в сборке компьютера, мастер отличный, все подскажет, по цене и качеству самое лучшее место! Очень рекомендую всем данный сервис! Если придете именно сюда, то точно не ошибетесь!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Николай К
Огромное спасибо! Делал сегодня телефон, замена экрана, корпус заменили бонусом по цене запчастей. Сделали оперативно, аккуратно, наклеили защитное стекло и подарили новый магнит, тк на старом корпусе был, внимательность в деталях поразила)
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Елизавета Гудима
Обслуживание на высшем уровне, решили проблему с динамиком очень быстро и оперативно. Спасибо за вашу работу
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за доверие, успехов вам 💛
Сергей Свой
Быстро и за разумные деньги решили вопрос
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александра Бугриенко
Большое спасибо, сделали все быстро, качественно и по адекватной цене 😊 очень приятный и дружелюбные персонал, теперь если что-то чинить, то только тут 🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮШ
Юлия Ш
Надо было заменить стекло камеры телефона и наклеить защитное стекло. Всё сделали за пол часа, быстро, качественно и недорого! Спасибо за ремонт! Приятный, вежливый молодой человек! Теперь буду знать куда обращаться, если что.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгений Побережный
Благодарю за труд! Хорошего дня!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Виталий Герберт
+Результативный сервис +Отзывчивый сотрудник +100500 это то что работа была производена в короткий срок Личный рекомендасьон для всех свободны от предрасудков на Свободном!
6 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
prov
Хороший работник. И цены нормальные. Отзывчивый позитивный. и соседям помогает. Правда мне кажется место маловато, но ничего.
Глеб Глебов
Оперативно и качественно почистили от пыли и поменяли термопасту в ноутбуке. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Даниил М
Хорошая мастерская, приносил 2 ноута и системный блок , все сделали быстро и качественно. Рекоменду !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Денис _
Отдавал ноутбук на чистку. Ноутбук не новый, в углу была небольшая трещина. Когда забирал, мастер сказал, что в этом месте ранее, не в процессе их чистки, выпал болтик, немного отстаёт корпус в углу. Уже дома тщательно осмотрел, такое ощущение, что ноутбук уронили, ещё и сказали, что так якобы и было. Теперь значительно отстаёт панель клавиатуры в углу, при открытии/закрытии раздаётся хруст. Разочаровался в данном сервисе, больше не буду обращаться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будьте добры сообщите дату Вашего визита, последние 4 цифры номер…
Вадим В.
Восстановили материнку бука, после собственноручной попытки навести порядки внутри, выражаю благодарность за проделанную работу, процесс не из легких, но в данном сервисе справились и презент оставили. Советую сервис и его мастера Феликса (Игорь, спасибо), в дальнейшем знаю к кому обратится, но надеюсь не придется)
18 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Русанов
Всё прекрасно всё отлично
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Бекмурза Торомаматов
Не однократно обращаюсь к Игорю, приятный сервис, объясняет сложные вещи на пальцах, знает свое дело, цены сравнительно города очень приятные, рекомендую 👌
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бекмурза! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Паша Балдин
Очень быстро и хорошо починили комп после того как его залило водой. Цена приятная,мастер хороший,рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Паша. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Светлана Козлова
Неоднократно обращалась по разным вопросам и всегда быстрое и качественное обслуживание! Восстановил старый ноутбук, теперь летает) Провел замену аккумулятора на айфон - тоже все отлично, без нареканий) ну и просто уже много раз клеила здесь стекло на телефон, всегда всем довольна. Советую от души 😊
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Мастер Игорь быстро и качественно поменял стекло на телефоне. Огромная благодарность столь приятному обслуживанию)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Выражаю благодарность мастеру Игорю за качественную и оперативную работу. Перестал включаться ноутбук, обратился в данный сервис, мастер быстро провел диагностику и в течении дня устранил неисправность 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за положительную оценку моей работы.
Кристина Абабкова
Нужно было установить стандартный офисный пакета Microsoft Office (Ворд, Эксель, ПоверПоинт). Мастер Степан сделал все за 30 минут. Быстро и недорого. Однозначно рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь.
Вячеслав Дроздов
Отзывчивый специалист. Занимался восстановлением данных, настроил новый HDD. По стоимости фиксировано, любые изменения согласует, а самое главное всегда на связи. Отдельное спасибо за возможность общения в месседжерах.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав. Рад был помочь. Всего наилучшего.
Д-
Денис -
Отличный мастер , делал материнскую плату , не включалась. Все оперативно было найдено и устранено . Цены очень демократичные, однозначно рекомендую
29 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Irina Belova
смартфон стал медленно заряжаться, обратилась 21.05.2021 в офис №4 в Красноярске на пр-те Свободном, приемщик принял в работу, сказал, что нужно заменить гнездо зарядки телефона,пообещав гарантированно наладить в течение двух часов, при повторном мною посещении мини офиса, сказал, что необходимо дополнительная работа, но не пояснил, что гаджет отправил в сервисный центр. Вечером того же дня не смог ничего объяснить, почему смартфон еще не налажен, через день не перезвонил, как обещал, и не опять ничего не смог пояснить ни по сроку изготовления, ни о причине поломки. Считаю, что за такой низкий профессиональный уровень офиса обслуживания, данный сервис заслуживает негативной оценки, оплачивать такой ремонт не собираюсь, и впредь, буду обходить стороной такие сомнительные конторы.
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что потратили время на отзыв. У нас в здании две организации, которые…
Геннадий Петров
У меня бук.. для работы и для дома... в общем, стал греться, да и на общем фоне стал подтупливать. Знакомый посоветовал отдать на чистку, почистил - понравилось... Мастер предложил добавить операвитки, да и в целом прокачать аппарат. Я в этих штуках мало разбираюсь, но мы добавили жесткий диск какой-то SDD, что бук стал запускаться в разы быстрее, добавили оперативки, и что-то еще... В общем - комп стал просто пуля. Более того, на работе у бухгалтера рабочий компьютер давно требовал даже не ремонта - а поездки на свалку... Так и его оживили. Намного дешевле, чем покупать новый! В общем - теперь электронику чиню только тут.
Allen Walker
Уже много лет пользуюсь услугами Юрия! Всегда относится к вопросу ремонта профессионально и ответственно. Отличный мастер, таких нынче не много.
26 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С Наступающим Новым Годом!
Анна Титова
Поплыла матрица (экран) на ноутбуке, у которого не было съёмного аккумулятора. Юрий весь компьютер аккуратно разобрал, заменил матрицу, и объяснил почему нельзя было без этого обойтись) На ноутах со съемными батареями меняется просто экран) Спасибо, очень внимательный мастер!)
26 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Обращайтесь.
Матвей Крапивин
Разбил модуль дисплея, навернул заднюю панель, устала батарея (Хонор ). Долго искал мастера, нашел Юрия. Сделал быстро, качественно, по деньгам не взял лишнего, помог грамотным советом. А самое главное, вошёл в мое положение и сделал телефон в день обращения.
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь ещё, Матвей.
карина
Сломался компьютер, не знала к кому обращаться и куда звонить. Один раз уже пользовалась услугами по ремонту компьютера, так мне насчитали за каждое движение руки мастера. Знакомые посоветовали Юрия. Бесплатная диагностика, диагноз, ремонт. Быстро, качественно и самое главное не дорого ))) Спасибо, Юрий, за вашу работу!
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Такие очень помогают в работе. Всего вам наилучшего.