Richicat
Магазин зоотоваров
Филиал временно не работает
ИА
Ирина Аллегрова
Когда откроетесь???????? Сайт тоже закрыли, значит магазин уже не откроется. Жаль.
ТК
Татьяна К
Давно беру здесь корм, очень приятная девушка продавец, всегда все подскажет, и расскажет, и какой корм лучше и как скидку получить)) Спасибо большое 👍
К
Катерина
Рекомендую! Этот магазин находка для меня)) Несмотря на то, что приходится сюда ехать, это мелочи)) Удобный подъезд, легко найти))) Ребята, процветания вам!!!
МГ
Марина Гурьева
Хороший магазин,всегда помогут выбрать подходящий корм,еще и скидку сделают на корма🥰👍🏻
Ольга Шкаруба
Хороший магазин, много товара. Хорошее обслуживание. Адекватные цены на наполнитель.
Лучший магазин адекватные цены хороший выбор комфортный режим работы
Сергей Сушко
Молодец девочка, всегда старается, предлагает множество вариантов по вашему запросу.
Ольга Иванова
Отличный магазин. Приветливый продавец. Заказываю корм, наполнитель для котов, часто дешевле чем в других магазинах. Достаточно большой ассортимент, всегда есть чем побаловать своих котов, начиная от игрушек, заканчивая лакомствами.
Aniel ✨
Самый любимый магазин Бублика и Пряника. Эти два брата-акробата всегда следят за акциями и скидочками (коих в этом магазине большое количество!), выбирают super premium еду и вкусняшки, чем мотивируют своих человеков больше зарабатывать 😸
ЭА
Эля Акимова
Всегда очень довольна обслуживанием и ценам
Михаил Морозов
Как повысить лояльность покупателей и получить постоянных клиентов? В первых числах марта искал большую упаковку 10кг сухого итальянского корма для котов (данный корм очень хорошо подходит моим котам, искал конкретный). Почти все магазины повысили цены до закупа по повышенным ценам от поставщиков. В данном магазине купил те заветные 10кг, последнюю упаковку забрал по старой цене, был очень рад, рекомендую друзьям и семье. Возвращаясь к риторическом вопросу- теперь я лояльный постоянный клиент данного магазина.
Анна Терехова
Очень хороший магазин. Приятные продавцы. Часто бывают акции и скидки. В развес дешевле покупать дорогие корма;)
Брук
Магазином довольны очень. Не смотря на малюсенькое помещение выбор огромен,а от цен не падаешь в обморок 😁
Анастасия Матиско
Хороший магазин, большой ассортимент, а что меня привлекает больше всего , так это акции их много, часто и цена при этих акциях радует меня, а я радую своего питомца вкусняхами .
ari
Отличный магазин, приветливая продавец. Понравилось, что всегда есть корм Акана со вкусом курицы, в других магазинах этот вкус - редкость. На сайте часто бывают акции на разные корма и вещи для животных.
И—
Ирина —
Заказали корм на сайте,искала где подешевле. Приехали. На двери записка "перерыв 5 минут". Прождали 40 минут,так никто и не пришел.Стоит ли говорить как это бесит,когда среди рабочего дня едешь через пол города,чтобы успеть забрать. Купили в итоге в другом месте.
Rм
Richicat, магазин зоотоваров
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Есть телефон, по которому можно позвонить. Работник в течении дня принимает товар, може…
Elenka13
Очень довольна, что живем рядом с этим магазином! Заказы делаю через сайт, всегда есть какие-то акции. Обработка заказа в рабочее время магазина очень быстро, заказываю и иду забирать, еще и скидка за самовывоз!
Анна
Интернет магазином не пользовалась, ничего сказать не могу. А вот лично заходила! Последний раз зашла за кормом собаке и просто развернулась, ибо продавец абсолютно не умеет общаться с клиентами. «Здравствуйте» было сказано таким недовольным тоном, как будто я ворвалась и помешала.. Увы, но если с людьми не умеете работать, не беритесь ! Разочаровали
Димка Медведев
Приятный выбор кормов для собак, нет проблем с наличием..хотя и изменилась обработка интернет-заказов в худшую сторону....стало дольше...все равно магазин хороший, отличные продавцы..
nikki
В поисках корма для кошки случайно наткнулась на данный магазин. Цены приятно удивили-наш корм намного дешевле других магазинов. Оператор отзвонилась быстро, доставили в тот же день. Понравилось, буду заказывать еще.
Amany Fox
Интернет-магазин вполне прост и удобен. Цены на корма радуют. Оператор связывается для подтверждения заказа и выбора удобного времени доставки. Оплата при получении. Доставка по правому берегу от 1000 руб бесплатная. Удобно и недорого.
Татьяна
Мой любимый магазин! Сначала зашла сюда потому что кота зову Ричи ))) Думаю забавно у моего кота свой зоомагазин))) А сейчас приезжаю сюда раз в пол года, куплю большую пачку по хорошей цене ( мониторила цены во многих дороже) и домой кушать до отвала)
Фруктовая
Уже 2 отзыв, позвонила уточнить наличие товара, мне предложили оформить заказ через сайт, на самовывоз скидка 5%, заказы обрабатываются быстро 👍
irena-sh
всегда хороший выбор, оптимальные цены, качественная продукция, всегда по рекомендуют, подскажут, жаль сейчас выбор консервов меньше, но я думаю это временно , зато можно брать товар под заказ, это очень удобно
Екатерина
Часто заказываем корм нашему пёсику, всегда все радует. Жаль, что выбор обычно невелик. Покупали здесь клетку в декабре 2014 года, так нам сделали отличную скидку на огромную клетку. Радуемся до сих пор.
Фруктовая
В этом магазине нужный корм для моего любимца дешевле, ну и пусть что через весь город ехать, беру всегда с запасом, Но не всегда есть все в наличии.доставкой не пользовалась, не знала что она есть...
Наталья Худышева
В целом, очень нравится магазин. По сравнению с остальными у них не дорого, хороший ассортимент. Одно очень сильно раздражает - уже который раз делают заказ в интернет-магазине и ни разу оператор не перезвонил, не уточнил - все ли будет в наличии, когда будет доставка, в какое время. И самой к ним еле дозвонишься, очень долго не берут трубку. В прошлую доставку не все было в наличии, даже не предупредили, не положили просто, а ведь могла сделать замену. Огромная просьба - поработайте с оператором, разъясните ему его обязанности.
natali
На лоты данного магазина наткнулась на 24ау. Потом разыскала сайт и понеслось... заказываю довольно часто и довольно много (4 питомца и из них одна очень уж обжористая кошка). Цены очень приятные, мужу забирать по-дороге. Уж сколько я по-переписке мог клевала продавцу - все расскажет, объяснит и подскажет. пр моей рекомендации в этом магазине закупаются родственники и друзья. В общем - рекомендую!
Анна Кирьянова
Любимый зоомагазин! Замечательный и очень доброжелательный, а главное понимающий в своем деле продавец. Готова ездить хоть с другого конца города :)
Auntie_owl
Сразу скажу,что мне очень понравился сайт данного магазина. Очень удобный список товара,всё разбито по категориям. Выбираешь категорию "Кошки" ,жмякаешь плюсик и дальше сиди-изучай,что тебе нужно. Фотографии почти у всего ассортимента. Цены тоже указаны. Для меня очень удобно ,я прямо в восторге. Ассортимент,вполне меня устраивает, только к сожалению нету наполнителя для котят "Сибирская кошка". У них есть для котят,но только с хвоёй. мы привереды такое не любим. Оформила через сайт свой заказ, минут через 10 мне перезвонили. На том конце,приятная девушка. Просто уточняла информацию. Я заказывала корм,консервы и переноску для кота. Я живу в Ленинском районе,поэтому от 1000 доставка бесплатная. Курьер очень пиритный человек. Сразу предложил задать ему вопросы по привезённому товару. С ним же проверили срок годности у корма. Объяснил как открывать переноску. Расчёт, чек. Всё как надо. Я очень довольна обслуживанием. Если, появится в наличии наш наполнитель, думаю стану постоянным клиентом ;) Рекомендую!
tanya
Доброго времени суток! Заказала клубный корм для собак, через интернет-магазин. Привезли вечером в тот же день, в назначенное по телефону время. Только положительные впечатления! Понравилось вежливое, и отзывчивое отношение к клиентам (заказчикам)! Огромное Вам спасибо за всё! Очень рекомендую магазин RichiCat .
igorevna1
Всегда заезжаю в этот магазин, когда оказываюсь поблизости. Грамотный консультант и всегда наличие того, что мне нужно на данный момент. Не смогла найти в центре специальный корм для кошки, зато здесь он присутствовал! Несмотря на крошечный размер магазина, ассортимент поражает, а цены радуют :-) дешевле ещё нигде не нашла.
Marseill
Очень довольна))))) как всегда дотянула с кормом 😩 и в последний момент искала, где купить. На сайте RichiCat заявку оформила в 17 часов, а в 20-30 уже привезли! Спасиб! Мои мохнажопики не остались голодными 😊
mari_gnc
Так уж вышло, что нормальных интернет-магазинов зоотоваров в Красноярске не много. Этот пока лучший из всех, с которыми приходилось иметь дело. Приемлемая ценовая политика, доставка до двери в день заказа 7 (!) дней в неделю, быстро перезванивают, чтобы уточнить детали. Уже не один раз спасали моего кота от голода и мои нервы от перенапряжения, когда внезапно обнаруживалось, что корм закончился, за что им большое спасибо!
Ferret Love
пребольшущее спасибо магазину за то. что всегда привозят на дом в удобное время и вежливо и отзывчиво относятся к каждому клиенту. берем корма у Татьяны не первый год, и кошке и хорьку.
Yuliya
Пользовалась интернет-магазином. Огромный ассортимент, цены очень даже привлекательные. Сделали заказ, привезли в этот же день. Остались очень положительные впечатления. Будем Вашими постоянными клиентами.