Таежная
Лыжная база
НП Ирбис
Любовь Попушой
Лучше места не придумать , если хочешь отдохнуть, подышать свежим воздухом, насладиться тишиной. Очень удобно , что есть домик, где ты в чистоте и уюте можешь перекусить, выпить горячего чая и разогреть свою еду♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Татьяна Рязанцева
Доброжелательные и заботливые сотрудники, ответственно относятся к делу. Лыжи в отличном состоянии. Лыжная трасса находится в сосновом бору. На территории базы есть место, где согреть свою еду, покушать. Хорошая детская площадка, горка, качели и мангальная зона, суперская банька. Домики для проживания старенькие с печью, дрова сухие, прямо в доме, детям понравилось помогать топить печь. Пол в домике был холодный, поэтому нужны тапочки. Туалет на улице. В целом, поездкой остались довольны. П.с. На базе живут пёс и кот, очень дружелюбные, гладить их, одно из того, что очень понравилось детям)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте снова.
Михаил Малыхин
Очень хорошая, лесная трасса. В зависимости от снега и погоды, разная скорость🙂 Красивое место. На территории базы есть возможность перекусить, свою еду. Не забудьте чай, кофе с собой взять.
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за хорошую оценку, всегда Вам рады 🌸
все понравилось,отлично,чистый воздух было классно! вот только потеряла телефон,прошу постараться найти, добрые люди если найдёте отнесите пожалуйста где выдача лыж к мужчине,(телефон: белый 12 айфон,чехол прозрачный с черной обводкой и черным кругом по середине) от благодарю как смогу)
Margarita K
Побывали на базе в первые , остались довольны , девушка в прокате очень доброжелательная , всё рассказала , показала.Горка одна , но это даже плюс , дети на видном месте и под присмотром. Есть домик где можно погреться , домик оборудован водой , чайником и микроволновкой. Нас очень удивило что есть даже посуда и столовые приборы. Единственное на сайте не актуальные цены , но все ровно достаточно бюджетно. Заглянем обязательно ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉 Приезжайте вновь.
ЮТ
Юрий Торопов
Очень хорошая лыжная база. Чистый воздух, белый снег, доброжелательная атмосфера.
Евгений Александрович
Лучшая база! Теплый уютный дом, хороший хозяин заведения, отличный инвентарь, прекрасная трасса через лес, всегда накатана
Александр Александрович
Крутое место. Воздух чистый. Лыжи горка шашлык.🤩
СБ
Сергей Б.
Хорошая база отдыха. Можно покататься на лыжах и походить пешком, подышать свежим воздухом.Новые лыжи, большой выбор. Можно снять домик,сходить в баню. Есть мангальная зона
Ольга Ольга
Были здесь с детьми на Масленице в 2023 году. Понравилось, не то слово. Горки, конкурсы, блины, сожжение чучела, море эмоций и позитива. А прогулка по лесу дала заряд на ближайшие годы. Обязательно скоро вернемся. Еще лыжня нас ждёт. 👏👏👏
Анна Севастьянова
Отличная база, немного напоминает советские времена. За эту зиму съездили дважды чтобы сын покатался на лыжах. Цены приемлемые, я бы сказала бюджетные. Хорошее новое снаряжение. Рекомендую всем. В лесу помимо лыжной колеи есть дорожка для прогулок с собакой и маленькими детьми.
Василий Чепиков
однажды катался. отличная трасса, отличная база и очень красивая природа
Яна С.
Самая лучшая база!!! Приезжайте!!! Не пожалеете! Беговые лыжи в ОТЛИЧНОМ состоянии, огромная линейка размеров, даже для малышей двух лет найдутся лыжи!!! На базе вас встретят с теплом, уютные домики! Тёплые домики, горячий чай!
Дмитрий /
Это лучшая база беговых лыж, на котороя я был. Съездите не пожалеете.