АвтоГранд
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Дмитрий …
Хороший магазин, продавцы подскажут, расскажут что лучше. С возвратом никогда проблем нет.
Александр Мелехов
Отличный магазинчик. Быстро подобрали нужные запчасти. 👍
ДФ
Денис Федотов
Здравствуйте, подобрали всё необходимое ещё посоветовали как поставить на Мазду сальники и т.д., спасибо ребятам.
Alexei Novik
Не смотря на то что ребята давно работают, узнал совсем недавно, нашёл на свою телегу запчасти, которых не было в наличии и даже под заказ в крупных филиалах, в общем будем заезжать к вам)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Андрей Агрегатов
Хороший ассортимент, грамотные специалисты
9 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Мой Господин
Частенько покупаю запчасти в этом магазине, либо во втором филиале, всегда всё что мне нужно есть в наличии, цены адекватные и запчасти хорошего качества. Большое спасибо вам от фордовода Было бы шикарно если бы у вас бывал система лояльности постоянным покупателям и если бы вы смогли придумать какую-нибудь доставку по городу, хотя бы через службы такси или курьерские службы, я бы лучше переплатил за доставку в некоторых случаях
Александр Капитонов
Запчасти по приемлемым ценам
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за вашу оценку .
Екатерина Т
Ранее покупали в этом магазине запчасти, всё было хорошо. Но сегодня что-то пошло не так. Продавец совершенно не компетентен ещё и практически прямолинейно оскорбил нас. Не узнав даже название детали, отправил искать её на "разборках". Позже уже уточнил, что за деталь. В итоге сказал нам, что "разумные люди"не будут такую деталь искать в магазинах и ещё раз сказал, чтобы искали на "разборках". Искали мы заглушку на сателлит. И да, в магазинах они продаются, к сожалению, только, мы в интернет магазинах не нашли нужного нам диаметра. Поэтому решили поискать в магазинах города лично. Если в вашем магазине нет данной детали, это не значит, что её нет в других магазинах
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте руководства магазина проверила вашу информацию по поводу где вы заявляете "Продавец сов…
Денис Левицкий
Хорошая контора, запчасти по наличию, оч удобно, ценник норм. Так держать 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оценили нашу работу. Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Григорий Федоров
Приобретал у них на свой форд запчасти, наконец то нашел путний магазин где есть все что нужно и продавцы понимают всё без всяких танцев с бубном, назвал им вакуумный датчик и мне дали что нужно . В других магазинах всегда просили образец, зови мастера, покажи на схеме и т.д Молодцы ребята отличное у вас обслуживание , и ассортимент.Рекомендую ,я нашел свой магазин.
Василий Рихтон
Хороший магазин, много что есть в наличии.Все рассказали показали я остался доволен. купил что хотел.
Максим С
Удивило что под заказ можно привезти Хоть крыло от боинга!!! Уменя знакомый у них на Крайслера Очень много экслюзивных деталюшек заказывае Сразу видно грамотные спецы своего дела,
Антон Краснодарский
Отличный магазин ,покупаю у них запчасти на Hyundai хороший выбор и цены ,пару раз привозили на заказ редкие запчасти всё в срок ,молодцы.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей .Спасибо за ваш отзыв.
Влад Свежанкин
Отличный магазин. Грамотные, взрослые, опытные продавцы. Не первый год покупаю здесь запчасти, нареканий пока не было ни разу.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
ЖИ
Жижа Иванович
Хороший магазин, запчастей много по отличной цене и качеству
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам понравился наш магазин.
Не плохой выбор запчастей, масло не советую покупать, продают откровенный фальсификат.
Я друг
Приятные цены, обслуживание, магазин мне понравился!
СП
Сергей Приволжен
Супер магазин. Продавцы на высшем уровне .Настоящие профессионалы , на моего американского форда подобрали запчасти.В других магазинах со мной даже не разговаривали как услышат что форд американский,сразу нет , а здесь с точностью на оборот. Молодцы. Рекомендую всем
Николай Дворниченко
Продавцы мёртвые. Несут полный бред а не консультируют.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда вы были у нас . Мы проверим вашу информацию по записям , а также вы мож…
Дмитрий Громов
Был сегодня в магазине, порадовал ассортимент и цены . На свою CX-5 купил все что нужно, и по разумной цене. Рекомендую.
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы всегда занимаемся расширение…
Танюшка Молдавская
Не рекомендую, торгуют поддельным товаром, цена выше чем у конкурентов
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста что и когда вы у нас покупали? С уважением. ООО Авто-Гранд
Дмитрий Дерид
Продавец не компетентен, в машинах и двигателях плохо разбирается, продал фильтр совершенно от другого двигателя, хотя сверял его по vin, масло якобы оригинальное, оказалось поддельным, не рекомендую обычные перепродажники.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Спасибо что нашли время написать отзыв . Продавец очень компетентен с большим…
anna.triphonova
Ужасный магазин! Купили запчасть, она оказалась бракованной! Возвращать деньги отказываются, просят заключение из сервиса. По закону прав потребителей я могу вернуть товар в течении 2х недель, но походу там об этих законах не в курсе?! А если сервис в другом городе находится?!
ilona_zaytseva
Продавцы некомпетентны. Муж два раза обращался в этот магазин и два раза столкнулся с этим. Первый раз сказали, что нереально найти заглушку на бампер в цвет кузова, в итоге мы просто заказали ее в интернете. Буквально сегодня обратились к ним в поисках подшипника для кондиционно на мазду 6 2015 года, продавец уверял, что необходимо покупать полностью кондиционер( к примеру б/у стоит около 7000) и оттуда его достать. Если у вас сотрудники не разбираются в запчастях, покажите им гугл, яндекс и другие поисковики. В итоге в соседнем магазине метрах в 500, купили такой же подшипник за 430 рубле. Через полтора часа машина была готова.
Илюха Шмунькин
Хороший магазин, и продавцы хорошие, общительные, помогли выбором и советом.
crcerror
ремкомплект, который везде стоил две тысячи (в наличии), в этом магазине нашелся за полторы. может, конечно, дело в старых запасах, завезенных по докризисным ценам, но как минимум позванивать туда время от времени стоит.
kras_si
4 года покупал запчасти на свою мазду в этом....магазине. Все вроде бы ничего. Но тут, на ноябрьских праздниках, купил очередной комплект запчастей, в том числе катушку зажигания. С запчастями проблем нет, но катушка оказалась не рабочей. Да, знал, что она китайская, поэтому со спокойной душой поехал возвращать. Однако. Как только я озвучил мою проблему, что мол не работает катушка, мне сходу, и достаточно в невежливой форме выдали "давай заключение из сервиса о том, что катушка не рабочая и плюс сертефикат на то, что сервис вправе заниматься подобной деятельностью". Естественно я катушку менял сам, даже без гаража, просто на улице, кто знает, тот поймет, что процедура занимает 5 минут и особо руки при этом не замараешь. Но факт остается фактом. Так же они не забыли упомянут "Закон о защите прав потребителей", но видимо они знают просто о том. что такой есть в природе, но вряд ли они знают его содержание. В итоге спорить и доказывать что-то там не понятно кому не стал, встал и ушел. Естественно не за заключением из сервиса, а поехал писать претензию и все возвращать в рамкх правового поля и того же "Закона о защите прав потребителей". Нет ни каких сомнений, что мне деньги вернут, при получении претензии, или же через суд, что им в разы дороже будет, но то, что я больше никогда не пойду сам и ни кому не посоветую данную организацию, это уж точно. При чем пообщавшись по факту случившегося с кругом людей, с данной же сферы, узнал, что такие факты в указанной организации имеют место быть, качество товаров оставляет желать лучшего (голимый дешевый китай), персонал лояльностью и вежливостью при решении проблем не отличается (когда деньги взяли, ты им не интересен), да и цены на те же оригиналы у них далеко не дешевые, есть магазины где цены отличаются чуть ли не в два раза по сравнению с ними (я про оригинал). Надеюсь моя ситуация поможет хоть кому-нибудь при выборе магазина, где стоит или не стоит покупать запчасти.
Ольга
Приобретала на свою мазду запчасти по подвеске, к сожалению только потом поняла что очень сильно переплатила в сравнении с другими магазинами. Но понравилось обслуживание, персонал вежлив и понятлив) Возможно за это и переплата))
Tatyana
Я не знаю как у кого, но мы давно уже покупаем здесь запчасти на демио. Не всегда все есть в наличии, но консультацию получаем удовлетворительную, как по телефону, так и в самом магазине. Всегда предупреждают, оригинальная запчасть или аналог, говорят цену. Даже имел место возврат не пригодившейся детали-опять же без проблем.
korkonvik
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ!!! Купил генератор отслужил 7 месяцев (развалились подшипники) Купил гранату (пыльник через 4 мезяца был разорван напополам!!!) Был постоянным клиентом 2 мазды в семье, больше ни ногой..
anechkavolkova777
В этом магазине мне продали корейский кислородный датчик на мазду 3, хотя на нее идет только оригинал(( я об этом не знала, да и о том, что мне корейский продали тоже... Просто позвонила, спросила о наличии нужной детали, сказали "да, есть. приезжайте покупайте". В итоге два месяца проездила с ним и конским расходом, в наших горе-сервисах разводили руками, пока толковый мастер не попался. Магазин запчастей, специализирующийся на маздах, даже не в курсе какие детали на них нужны! Причем говорила VIN, смотрели по каталогам... Я бы взяла оригинал, если б мне это предложили(( или хоть озвучили, что продают корейский...