Сундучок
Магазин-ателье
1.7
1.7
Тётенька думает, что ей все что-то должны! Хорошо рядом появились другие ателье, где не хамят!
Егор Комаров
Отличное ателье, думал не спасу пуховик, сделали быстро и не дорого, боялся идти в ателье из за отзывов про хамство, оказалась очень добрая и приветливая швея, может не к той попал)
Саша Сашин
Сдал куртку на перешив молнии и вторую старую куртку-донора с отличной молнией YKK. С донором работать отказались, хотя это дополнительная оплаченная работа. Вшили новую,самую дешёвую, молнию. При получении куртки обратили внимание, что молния смазана маслом, внятного ответа не получили. Через 2 недели масло перестало выполнять свою функцию - скользить и молния стала заедать. Усилил скрепкой, чтобы не оторвать подвеску. Ещё через 2 недели молния разошлась. 1800 рублей стоила эта услуга.
ЕВ
Екатерина Винар
Подумайте миллион раз, прежде чем зайти в этот подвал! 😭Нам нужны были булавки и мы заехали в этот магазин по пути. Женщина продавец очень медленно (нехотя) подошла, и дальше началось. Кто был тут, тот меня поймёт... Я столкнулась в первые с обезличиванием и обесцениванием. Испытала просто шок. Булавки мне принесли, даю карту. Продавец: вы же видите, что у нас подвал, здесь связи нет, мне нужны наличные, ищите. Ладно. Бегу до машины, муж мне отсчитывает 40 рублей рублями и копейками, еле нашли, потому что в наше время наличных может и не быть. Пока я бегала в магазин, муж посмотрел, что там можно и переводом было отправить. Возвращаюсь, даю за булавки. Продавец: Ох, ты маленькая девочка, где же ты столько мелочи-то мне насобирала, по всем остановкам бегала, да? Ай-ай-ай!!...👀 Что мне нужно было ответить? На ответ: вы бы говорили с покупателями вежливо, мне ответила продавец: А как с вами ещё разговаривать ? Поколение интернета, отключить вам надо интернет, чтобы думать научились. Я в шоке. Думаю, что там за подвал, что связь у вас не берёт. ...Никогда с такой грубостью не встречалась!!!! Думаю, скорее бы выйти с этого подвала. Она нарочно отсчитывает мне булавки медленно. Говорит, тут 12 булавок. Пожалуйста. Я уже в машине пересчитываю, там 10 булавок, всё, как надо. Вот и что это было!!!??? Что за хамка у вас работает?😢 Закройтесь тогда уже совсем!это же надо быть такой обиженной тёткой, что вот так просто портить настроение покупателям!!! Сидите дома, не портите людям настроение! Это будет лучший вариант для вас, если не умеете быть продавцом и просто по человечески относиться к людям!!!
N.
Nifritos .
Прочитав отзывы, подумал преувеличивают. Ох как я ошибся, цены завышены, нахамили ещё и оскорбили. Крайние не советую, посещать этот магазин.
Олег Парфёнов
Вот это обслуживание!!!! Хорошо хоть не избили, успел убежать!
Ирина Яновская
Невероятное обслуживание!!! Покупку сделала на 5 копеек, а ушла с богажом эммоций. Обратилась за покупкой, а в ответ - "где я взяла такие цены 🤭?" "На ветрине" - говорю. "Они допотопные"- и это мне говорит продавец. Шоу продолжается. Ценники не соответствуют ветрине!!! Продавец или сама хозяйка находу придумывает цены. Информация будет передана в роспотребнадзор. Требует наличный расчет. На то, что я ответила, что наличные это роскошь сегодня (я в принципе пришла в хорошем настроении) , она решила выступить:"Тупые рабы, все !" "Я себя к ним не отношу, коплю наличку" -СКАЗАЛА ОНА. Я слушала, думала, что мне показалось. "Как вы разговариваете с покупателем. (я единственная была.) НЕТ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. ПОЛИЛОСЬ: "ГОВОРИШЬ ВАМ, ГОВОРИШЬ, ТУПЫЕ СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ! СКОРО ВЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ УВИДЕТЕ......" . И началисл страшилки о темном будущем!!!!! Выскочив с этого подвала, долго думала. Точно скажу, психически неуровновешенный продавец или ИП-угроза для покупателя. Ветрины не соответствуют стандартам, беспорядок, товарного чека нет, ценников нет ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ Я ПОДАЮ В СУД.
Black Graph
По телефону не могут подобрать ткань, "приезжайте смотрите" Смысл ехать, тратить время? В итоге сбросили телефон. Не рекомендую!
ВГ
Василий Грицюк
Какое то дикое обслуживание,не рекомендую ...хамское обращение
ДП
Дарья Петрова
Приобретала в данном магазине ленту 30.12.2022. В начале покупки сообщила продавцу, что нужна широкая серебристая лента, на что продавец ответил: "девушка, давайте подробнее говорите, что вам надо". В этот момент диалог продавца с покупателем уже не задался. Далее, в момент расчета по карте продавец говорит: "прикладывайте", но терминала на столе не было... куда прикладывать карту??? В этот момент продавец просто стояла и молча смотрела, ожидая какого то действия, после чего сказала: "карту давайте, терминал здесь у меня, я не могу его положить на стол". На это я ей ответила, что тогда нужно говорить не прикладывайте, а давайте карту, на что продавец сказала: "ну поучите меня еще". В общем итоге грубость и хамство продавца отбивают любое желание еще когда либо заходить в это подземелье! Уважаемый продавец, если у вас плохое настроение, особенно под новый год, то вы дома оставайтесь, не выходите в общество, не портите хорошее настроение другим людям!!! Судя по имеющимся отзывам, продавец грубо разговаривает всегда и очень не довольна, когда расплачиваются картой. Чек конечно же не выдали.
ЮГ
Юлия Гаврилюк
Постоянным покупателем не была, но всё таки частенько заходила. Постоянные проблемы с расчётом, только наличные, при этом отношение продавца высокомерное. Потеряли клиента.
Piff Paff
Сдавала в ремонт пуховик(шов разошелся) и на джинсах пуговицы заменить. Все сделали оперативно, аккуратно. Буду обращаться ещё
Л Т
Ни один номер не доступен для звонка!
См
Сундучок, магазин-ателье
10 февраля 2020, официальный ответ
приносим прощения, телефонную связь наладили