Многопрофильные медицинские центры
Опытные врачи, рентген, УЗИ, ЭКГ, анализы, спирография. Без выходных
ООО Клиника в Северном
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Клиника в Северном
Вакансии
ТЛ
Татьяна Левина
Выбран компанией
Доброго всем дня! Ура!!!! Я за 25 лет нашла своего врача гинеколога 😉 Козырева Е.Е., единственная кто мне разжевала о моем Здоровье на доступном языке, не пугала, не списывала проблемы на возраст, не успокаивала, мол уже скоро старость, и так сойдёт или не успеет шибко навредить. Я всё поняла, всё учту и теперь регулярно только к ней. Дай бог ей здоровья и позитивных пациентов!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой позитивный отзыв, он очень поднял нам настроение. :) Передадим Ваш…
ОБ
Ольга Большакова
Хочу поблагодарить замечательного женского доктора Козыреву Екатерину Евгеньевну. Дважды была у неё на приёме и каждый раз уходила в хорошем настроении. Всё корректно объясняет. Отношение к пациентам замечательное. Хороший врач и милая женщина.
Анжелика К
Ужас администраторы , не дают договорить , перебивают. Пожалуйста, будьте уважительны.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика К! Большое спасибо за сигнал. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложивше…
НА
Наталья Антонян
Доктор Гук Наталья Владимировна замечательный доктор!!! Профессионал своего дела! Хочется выразить большую благодарность за понимание, за помощь в решении проблемы!!! Девочки всем советую обращаться именно к ней!!! Профессионал !!!
Елена Антонова
Уже более 2 лет посещаю лора только здесь. Лечение всегда эффективное, без лишних назначений. Врач несмотря на молодость, очень грамотный специалист
Виктория Алферова
Обратилась я 26.02 на процедуру блокада попала к доктору Финк. Она меня осмотрела и начала делать блокаду, во первых поставила она ее выше чем было нужно, я спорить не стала она врач ей виднее, но припустило меня буквально чуть чуть, перекошеная я вышла из кабинета и приехав домой не смогла самостоятельно выйти из авто, 4460 были выкинуты на ветер. Я до сих пор мучаюсь с дикими болями.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Алферова! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к улучшению к…
Ксения Керод
Очень хороший врач который делал кардиограмму, очень вежлива и аккуратная во всем, и вообще клиника в северном очень хорошая, всегда сюда зожу , весь медперсонал нравится 👍 спасибо за экг Мирошниченко Елене Юрьевне.
Ангелина Н
Есть вопросы к регистратуре, записывают на одно время, а по факту выходит другое и нет предупреждения об изменении времени. Врачи хорошие, компетентные, не первый раз обращаюсь в эту клинику.
Анна
Я посещаю клинику уже семь месяцев подряд - каждые одну-две недели. Остаюсь довольна лечением у невролога Лапо Натальи Александровны. Врач проявляет внимание: вежливый, обходительный и отзывчивый подход. Каждый прием включает тщательный осмотр и полезные рекомендации.
ДХ
Даниил Худоногов
Был на приеме у врача уролога Троякова 18 января. По завершению приема врач назначил антибиотик. После двух дней приема данного препарата начались проблемы с ЖКТ. Как оказалось, данные таблетки нужно принимать вместе с пробиотиком (или пребиотиками), о чем врач (кандидат медицинских наук) не сказал и не написал. Специально записался к более опытному специалисту, чтобы получить эффективное лечение. Но получил только еще одну болячку!
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Даниил Худоногов, благодарим Вас за обращение. По Вашему отзыву проведена служебная провер…
ЮЛ
Юлия Лисса
Только плохие слова готовы сорваться с языка, у ребенка температура и хрипы педиатр подозревая пневмонию отправляет на рентген , время 20 рентген сделан обещают описание на след день так как на рентген с описанием мы не успели описывают до 19 часов , звоню в 12 дня спрашиваю где описание глупое хихиканье и заявление , специалист из описывает с 18:00до 20 -00 вечера ждите !!! Сутки ! На просьбу объяснить почему не сказали об этом раньше вам просто пожмут плечами , и обещанное описание вы так и не дождетесь ! Зная вашу тягомотину я бы увезла ребенка в другую клинику ! На данный момент время 22 вечера и с нами никто не собирается связываться , на мои звонки просто кидают трубку
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия Лисса! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, сложившуюся при записи на…
k
kirpichenkO
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Гординовой Дарье Уланбековне! Была на приеме у терапевта дважды и каждый раз осталась очень довольна. Видно, что работа терапевта — это ее настоящее призвание, она настоящий профессионал. Дарья Уланбековна выглядит опрятно, очень приятная девушка, которая внимательна и доброжелательна. На все мои вопросы она ответила подробно и понятно, все рассказала. Прием прошел очень комфортно и уютно. Большое спасибо за такой хороший подход и внимательное отношение!
ЧН
Чаманоро Нарзуллоева
Благодарю врача анколого-маммолого спасибо
Елена Бахова
Благодарю Антонину Юрьевну, дерматолога, за такое внимательное отношение к пациенту! Она мне не только разъяснила, что со мной, но и сделала несколько предположений, почему это может быть, назначила лечение, анализы. Видно по общению, что квалифицированный специалист! 😃👍
Ильхом Тагаев
Мне все понравилось. Рентген сделали быстро и профессионально. Терапевт Ольга Владимировна профессионал своего дела. Мне все понравилось, все проверила и не торопилась. Рекомендую.
Екатерина
Я отметила высокую оперативность, комфорт и доброжелательность, приветливость, компетентность персонала. Обращалась к кардиологу и терапевту - врачи провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение.
Мария Маленюк
7 января в 14:30 была на приеме у невролога ФИО не запомнила помню что 13 кабинет. Пришла с проблемой троичного нерва после удаления восьмерки, при подборе лекарств предупредила несколько раз врача ,что у меня бронхиальная астма . Назначила мне октолипен и еще 3 препарата на выбор 1 какой то дорогой и 2 его аналоги. В аптеке из аналогов был аксамон за 1500 1 пачка мне нужно было 2 пачки на мой курс . Я слепо доверишь врачу купила лекарства за 3000 и через пару дней почувствовала легкие хрипы в груди….. Читаю противопоказания.. и что я вижу, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА. Отлично! 3000 отдать за лекарство которое мне нельзя и 2500 за прием чтобы мне его назначили. Моя ошибка, что я не перепроверила противопоказания , но извините… я пришла к ВРАЧУ к доктору мед. Наук, как мне по телефону сказали , которая пропустила мимо ушей, что у пациента астма.. (Невролог была Женщина была в возрасте.)
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария Маленюк, благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к улучшению качества…
Н
Наталия
Вежливый персонал, отличные доктора, чистота. Клиника замечательная! Во всех вопросах оперативная обратная связь. Квалифицированный персонал, хорошее оборудование. Желаю развития и процветания!
Анастасия К
Очень интересный подход, по телефону не проинформировали что снятие 1 шва (1 минута времени) не производится без консультации хирурга, в итоге, снят шов - 600₽ а консультация которого небыло и не нуждались в ней - 2100😂 Грубая женщина администратор которая по факту после снятия сказала о том что снять шов без «консультации хирурга» не делается..
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия К! Для того, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в сложившейся сит…
В клинику приходила сделать кардиограмму. Администратор всё подробно объяснила. Медсестра сделала кардиограмму и сразу унесла врачу на описание. Всё быстро, современное оборудование. Рекомендую!!!
Анастасия
Хорошая клиника. Чисто. Доктора прекрасные.
Викуля Пим
Хочу искренне поблагодарить Гординову Д.У. за чуткое отношение и профессионализм. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный врач, рядом с которым чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу, поддержку и человеческое тепло — это бесценно🥹🫶🏻
Маргарита Маргарита
Хорошая клиника, обращаемся не в первый раз. На приеме была мама у Каковкиной ОА и осталась довольна. Доктор внимательно посмотрела , все объяснила и успокоила, ответила на все вопросы. Лечение доктора помогает. Клинику рекомендую знакомым!
Анна Кузакова
Хочу выразить благодарность терапевту Гординова Дарья Уланбековна! Прекрасный врач, заботливый, приятный. Все объяснит, подробно расскажет. Очень здорово что в наше время есть такие врачи. Спасибо за Ваш труд!
Т.
Таня .
Оценка сугубо за ремонт. Зеркало с раздевалки исчезло, зато кофемашина появилась🤦🏻♀️
Раиса
В клинике меня встретили с заботой и вниманием, что сделало весь процесс комфортным. Сначала я посетила лора, затем травматолога-ортопеда, который назначил мне МРТ, после чего состоялась повторная консультация с ним. Приятно удивила возможность попасть к специалисту без длительного ожидания, а расчет прошел быстро и без задержек. Сотрудницы на ресепшене тоже оказались очень приветливыми и услужливыми.
МЧ
Мария Черноусова
Много лет доверяла свое здоровье Козыревой Е.Е. Наблюдалась у неё еще со времен ее работы в женской консультации. В клинику в Северном если не соврать лет 5 точно хожу к разным специалистам. В последний прием 27.09 врач повела себя странно. Пришла с результатами обследования на прием, Екатерина Евгеньевна недовольно спросила почему к ней записалась (допускаю, что в потоке пациентов могла забыть меня, но думаю это не повод так реагировать), высказалась по поводу того что ей нужно работать в субботу в 8 утра. Я очень удивилась, потому как раньше такого никогда не было. По результатам обследования сказала, что динамика отрицательная и нужно идти на операцию. Дала направление для консультации в перинатальный центр. В перинатальном центре двое врачей удивились таким назначениям и тому,что не было даже попытки назначить консервативное лечение. Если бы мне сделали операцию, шансы на самостоятельную беременность стремились бы к нулю. Считаю этот случай индикатором работы врача. Технически конечно не придраться,в назначении написано "направлена на консультацию". Но сделала для себя вывод, что клиника и врач могут справиться только с диагностикой и плановыми обследованиями. Далее отослать куда-нибудь. Если ситуация нестандартная или чуть сложнее среднего, нужно искать других специалистов. Самой обидно что все так,долгие годы все в порядке было, так же территориально и финансово все устраивало. Наблюдаюсь теперь у другого врача.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Черноусова! Большое спасибо за сигнал. Для того, чтобы мы могли разобраться в сл…
Елена
Врач отнеслась ко мне с пониманием, всё подробно объяснила и успокоила, рассказала, как будем действовать дальше. Анализы оказались полезными, провели их правильно. Приём прошёл спокойно, гинеколог была очень тактичной, не торопила и не давила, как это часто бывает в других местах. Когда возникла небольшая техническая неполадка с аппаратом, её быстро устранили, меня сразу перевели в другой кабинет и продолжили приём без задержек.
Юлия
Процедура заняла совсем немного времени и прошла гладко. Приехала, флюорографию выполнили примерно за 20 минут, результат получила моментально. Сотрудницы регистратуры действовали слаженно, быстро оформили документы и зарегистрировали меня. Медицинский центр находится недалеко от моего дома, что создает большие удобства.
Вероника
Доктор Тарасов проявил настоящую заботу. У меня возникла не самая хорошая реакция после уколов, он позвонил, чтобы узнать о самочувствии, а спустя 2 часа снова поинтересовался, как я себя чувствую. В клинике все прошло очень оперативно, без лишних задержек, что сильно отличает ее от обычных поликлиник.
Алла
В клинике мне понравилось обслуживание, врач невролог провел осмотр тщательно, измерил давление, уложил на кушетку и выполнил все необходимые процедуры. Он работал профессионально и аккуратно.
Д
Даниил
Добрый вечер. Посещал вашу клинику и все не мог оставить отзыв. Хотелось выразить огромную благодарность персоналу, а особенно отметить девушку Елену с Рентген кабинета. Она не только грамотно и мастерски сделала снимок, но даже все подробно объяснила! Спасибо за то что у вас работают такие специалисты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Для того, чтобы мы могли особо отметить…
Амина
Проходила УЗИ коленного сустава в связи с артрозом, процедура прошла без проблем, персонал отнесся ко мне хорошо, что естественно ожидать от медицинского учреждения. Визит был недолгим, поскольку требовалось только сделать обследование, при этом с врачом мы практически не общались. Доктор производил впечатление компетентного специалиста, который знает свое дело! Расположение клиники позволяет мне легко добираться сюда после рабочего дня.
Варвара
Меня приятно удивили дружелюбие сотрудников, скорость приема и то, как внимательно отнеслись ко мне. Врач-ортопед Илющенко произвел впечатление чуткого и отзывчивого специалиста. Я думала, что у меня одно заболевание, однако доктор объяснил, что на самом деле ситуация другая. Получила от него нужные советы по терапии и сейчас только начинаю лечение. Пришла в этот медицинский центр, так как раньше уже посещала здесь дерматолога и тогда осталась довольна, плюс находится недалеко от моего дома.
ИР
Инкери Ригонен
Во время узи мочевого пузыря была отпущена узи-специалистом в туалет. Подергала ручку - мне показалось, что закрыто. Я спросила у регистраторов, занят ли туалет. Одна девушка с милой улыбочкой по-хамки ответила: "ну если закрыт, значит занят!!!. После расчета я посмотрела ее фио, она бейджик прикрывала рукой - Баранова Виктория Алексеевна. Прошу принять меры!!! Часть кабинок сломана - возможно, идет ремонт? К узи-специалисту - Жаповой Светлане Мункоевне - у меня претензий нет - очень приятная, спокойная девушка. P.S. Дополняю отзыв. Из "Клиники в Северном" позвонил старший администратор, извинилась несколько раз за неподобающее поведение работника. Очень рада, что вы отрабатываете каждый отрицательный отзыв (у меня просто были такие сомнения). В свою очередь хочу пожелать вам успехов и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкери Ригонен! Большое спасибо за сигнал. Для того, чтобы мы могли разобраться в слож…
Т С
Уже два года живу рядом с клиникой, клиника замечательная, обращалась к разным специалистам, всегда врачи и медсестры были отзывчивы, девушки на ресепшене тоже очень внимательны к пациентам, все на вашем уровне. Благодарю вас! ❤️
Иван
В клинике работают очень хорошо, очередей не было, сотрудники приветливые. Я пришел в назначенный час, процедуры выполнили оперативно, и я сразу смог уйти. Сделали рентген тазобедренного сустава, и все было в порядке. Врач поставил диагноз без задержек, все объяснил понятно.
Елена
Ко мне было внимательное и вежливое отношение, объяснения и успокоение, рассказали план дальнейших действий. Результаты анализов помогли, все сделали как надо. Прием прошел комфортно, врач-гинеколог очень вежливая, не подгоняла и не давила, что бывает в других клиниках. Даже когда случилась проблема с аппаратом, ее быстро решили, меня перевели в другой кабинет и сразу оказали все услуги без ожидания.
Вера
Мой сын 35 лет посетил эндокринолога Калугину, и я хочу поделиться впечатлениями о замечательном подходе врача. Доктор тщательно его обследовала, детально рассказала обо всем и успокоила, объяснив, что результаты анализов находятся в пределах нормы и дополнительные медикаменты не требуются. Для меня было крайне значимо услышать именно такой ясный и уверенный вердикт относительно его самочувствия, в частности касательно состояния щитовидной железы.
Антохин Бандей
Качество,сервис!!
ВХ
Валерий Хусаинов
Добрый день! Замечательная клиника, отзывчивые и доброжелательные врачи. Терапевт Афанасьева Ольга Владимировна хороший специалист, выслушала, проверила и все доступно обьяснила. Врач невролог Костенко Вадим Анатольевич хороший специалист все проверил опросил и назначил лечение, дал свой рекомендации.
Надежда Киселёва (Латышева)
В эту клинику я обращаюсь не первый раз. Это современная частная клиника, здесь можно получить медицинскую помощь различного сервиса и качественно. Это отличная клиника. Все сотрудники отзывчивы. В этот раз я лечилась у хирурга Мещанинова Владимира Константиновича- это доктор от бога. Отношение к пациенту у Владимира Константиновича на высшем уровне. Он отзывчив, беспокоится о пациенте, дает советы. Выходя из его кабинета,после каждого приёма, чувствуешь себя уже выздоровевшей. Всех медсестр тоже благодарю. Они знают свое дело и отзывчивые девушки. Спасибо огромное Вам Владимир Константинович за Ваш профессионализм и Ваше доброе сердце.
Татьяна
В эту клинику я обратилась по поводу онкологического заболевания. Доктор Черняев Денис Владимирович подробно рассказал, какие шаги нужно предпринять. Мне провели операцию, прошло уже 5 месяцев, сейчас мое состояние стабильное. Когда у меня возникали вопросы, врач всегда отвечал на них и уверял, что с моим здоровьем все хорошо. Он был очень приветливым и общительным человеком, поэтому я не испытывала неудобств, задавая вопросы, несмотря на разницу в возрасте.
Елена
Получила профессиональную и грамотную помощь, доктор-ортопед поставил точный диагноз и направил, куда нужно. Очень понравилось общение с врачом, он внимательный, благожелательный, выслушал, осмотрел и дал полезные рекомендации.
Алина Васянина
Ни в коем случае не рекомендую данную клинику.Зря я не обратила внимание на отзывы «если хотите умереть,обращаться в эту клинику». Обратилась я с затяжным кашлем,который сопровождался температурой. Врач-терапевт назначила лечение (антибиотики) на неделю. Я все пропила ,стало только хуже, Прихожу снова, прописывают другой антибиотик, лечение на две недели. Мне с каждым днем все хуже,приступы кашля все больше. Вызывала ночью скорую,увезли с подозрением на пневмонию. Когда врачи на скорой узнали, какие антибиотики мне были прописаны,схватились за голову… настолько они узкого спектра,что их ни в коем случае нельзя было назначать,они только усугубили всю ситуацию. Так же,даже при повторном обращении к терапевту ,не отправили на снимок,что должны были сделать в первую очередь… Безумно разочарована.. обидно за потраченное время и денежные средства,к счастью обошлось без серьезных последствий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Васянина! Большое спасибо за сигнал. Для того, чтобы мы могли разобраться в слож…
ОС
Олеся Солнечная
В этой клинике врачи называют пациентов калеками!Теперь подробнее.Ожидала своей очереди в небольшом закутке напротив кабинета.И стала свидетелем диалога персонала,который видимо забыл что я там сижу.Недалеко от меня женщина сказала что народу нет кроме трех колек,ее уборщицы поправили но она ответила что называет вещи своими именами.Я вышла посмотреть кто пациентов называет калеками.Женщина меня увидела,испугалась и замолчала.Я у нее спросила какую должность она занимает-та гордо ответила Я врач!И зашла в свой 2 кабинет.Такое отношение врача к пациентам недопустимо!Люди в вашу клинику приходят за помощью и ждут хорошего внимательного отношения к себе,доверяют вам.А мы для врача калеки.Вот и вопрос:как этот врач может оказывать помощь?С ее хамством ей на почте уборщицей работать а не людей лечить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Солнечная! Большое спасибо за сигнал. Для того, чтобы мы могли разобраться в сло…
Майя
Время потратила с толком, с чувством, с расстановкой, без лишних задержек - получила все, что было необходимо. Терапевт располагает к себе, выстроена хорошая коммуникация, все объясняет по существу и компетентно. Мне нужен был просто осмотр и справка, я получила это быстро и без проблем.
Ника Шагалова
отличный хирург Мещанинов Владимир Константинович, обратилась на консультацию и сразу же провел операцию на высшем уровне, все было отлично, быстро иду на поправку!
Сино Разоков
Отлично но дорога, даже если дорого они не отказываются помогать👍
Елена
Наталья Александровна оказалась профессиональным врачом с приветливым и дружелюбным отношением к пациентам. Она внимательно выслушала мои жалобы и предоставила качественную медицинскую помощь. Выражаю искреннюю благодарность доктору Лапо за её работу и отзывчивость.