Оранж
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Мария Андреева
Хожу в парикмахерскую уже несколько лет, приветливый и общительный персонал, мастер Ольга знает своё дело, стрижку сделает как тебе надо, рекомендую!
Светлана Сарасова
На днях делала стрижку в этой парикмахерской- отлично подстригли. Мастера , правда, не знаю имя- бейджика не было . Все понравилось, большое спасибо!
КМ
Кирилл Моисеенко
Замечательный мастер Ольга была очень общительна и терпелива, она выслушала все мои капризы и в итоге мы достигли желаемого результата. Я хотел бы выразить особую благодарность Эльвире. Рекомендую эту парикмахерскую, так как здесь работают высококвалифицированные мастера, а цены остаются низкими. Что может быть лучше? Внутреннее оформление интерьера создает очень уютную атмосферу.
Анастасия Деревященко
Как там стригут не очень понравилось. В самом салоне не очень комфортно. А кто нибудь знает кто хозяин это парикмахерской?
ПК
Павел К.
Маникюр там не делал и волосы не красил, но стричься туда хожу уже лет пять, всё 👍
Mr. хХх
Пару раз стригся. Мастера так себе. Цены не айс. Больше не пойду
маргарита поздеева(иванова)
Делала там наращивание ногтей заплатила 1500тысячи.Ужас конечно. Больше туда не ногой. Посоветовала знакомая. Думала и сумма дешевле. Но нет.
Ольга Мосина
Хожу в эту парикмахерскую уже 4 месяца, отличные мастера и челку подстригут и бровки в порядок привела, общительные, чисто, ремонт конечно оставляет желать лучшего, но для меня это менее важно поэтому оценочка мастерам!
Женечка
Стригла в данном "салоне" челку, результат нормальный, по крайней мере лучше чем до этого подстригли в другом месте, только вот я как человек относящийся с трепетом к чистоте.... немного не комфортно себя чувствовала... у мастера пояс с инструментами весь в чужих волосах, я домой пока шла мне казалось что мне наверняка могли бы и чужую "живность" занести, я понимаю что это самовнушение, но тем не менее не приятно. Вешалка стоит на входе... а рядом ломбард, там люди ходят... ну и сам зал конечно выглядит совсем не уютненько... Просто может немного вложить средств владельцам данного заведения...
Полина
Добрый день! Обращалась в данную парикмахерскую два раза, оба осталась довольна работой мастеров. Первый раз не уточнила имя девушки, второй раз попала к Камиле. Нужно было подровнять челку (100 руб., в других салонах от 150 руб. и выше), подровнять кончики волос (на мою длину до лопаток - 300 руб.). Все сделали аккуратно, выполнив все мои пожелания. Персонал приветливый. Из минусов - не очень комфортно в помещении, там всего один зал, небольшой и со стареньким ремонтомю
lenusiksunny
Может быть услуги по стрижке и маникюру у них хорошие, но вот окрашивание волос не получилось. Испортили мне цвет волос и сказали, что помою голову - смоется лишнее, хотя просто передержали краску и нарушили технологию (в помещении прохладно и сквозняк). В итоге я осталась виновата, что до этого краской красилась, которая с их краской дала не тот цвет...