Кис`с
Магазин зоотоваров
Мария Евтуховская
Ранее был отличный магазин, хорошие сотрудники, реально знающие своих покупателей и что нужно, сецчас что не день то новый сотрудник, ассортимент знание на 0!!! Не то что подсказать не могут, а даже при объяснении что нужно, говорят что такого нет... Жаль хорошее было место, и рядом с домом, придётся искать другой магазин С каждым днем все хуже!!!! Дополняю отзыв Хамство и не знание ассортимента продолжается
Анастасия Ларукова
Купили крыску в середине января, оказалась больной, врач-ратолог подтвердил что крыса больная, у крысы расператорный синдром и власоеды
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. У нас все животные здоровы, жалоб не поступало. Инкубационный период данных…
ТА
Татьяна Алексеева
Пользуемся услугами этого зоомагазина уже 5-й год..Ассортимент и цена радуют,продавцы доброжелательные ,опытные .Единственный магазин зоотоваров в округе,где можно найти свежие и разнообразные товары для своих питомцев ,по приятным ценам.Спасибо большое персоналу магазина.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Куда дели нормального продавца???? Девушка темненькая работала долгое время, всегда знала кто что берет, теперь как не придёшь полный треш во всем
Anastasia P
Милый магазинчик, приветливые девушки, широкий ассортимент 🌸
Юлия Старикова
Все молодцы! Всё отлично! Приятно приходить в магазин, внимательные, грамотные продавцы и хорошо знают товар. По ассортименту хороший выбор и цены приятные!!!
Владимир Н
Отличный магазин 👍 Всё есть 🫵🫵🫵
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
you sali
Выбор реально большой, хороший ассортимент, корма высокого класса, закупаюсь исключительно в этом магазине, продавцы всегда приветливые, грамотно объясняет состав, что попробовать , как удивить своего маленького друга. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Ольга Брановец
Хороший магазин с большим выбором товаров и приятным ценником. Доброжелательные продавцы и удобное месторасположение 🫶🏼
Данил Брановец
Я очень рад, что в нашем городе есть такой зоомагазин. Всегда в нем есть широкий выбор кормов, декораций, лекарств, рыбок и много чего другого. Большое спасибо продавцам за советы. Всегда подскажут что нужно! Продавцы очень вежливые и компетентные! Впредь все необходимое буду покупать в этом зоомагазине!!!
DI
Dmitri Ivanov
девушка продавец очень приятная, обьяснила что делать с моей кошечкой
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Анастасия Качанова
Отличный магазин! Опытные консультанты, всегда подскажут и помогут! Большой ассортимент различных товаров. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 💛
ВЕ
Виктория Е
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень грамотный продавец, помогли с выбором, всё доходчиво объяснили 🔥
Елена Ли
Крайне не приветливый продавец. Не успели зайти в магазин, тут же получили замечание, в духе «не надо баловаться игрушками для животных, у меня за целый день голова уже кругом». Но как же мы узнаем звуки, которые издают игрушки? Ответ прост-я вам расскажу! Она расскажет!! Как? 😂 изобразит?!! И потом-кто дал право этой даме делать замечание напрямую моему ребёнку?! Игнорируя моё присутствие. Вообщем пожалели, что зашли. 15.12.2023 время посещения 19-20
16 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. С сотрудником проведена беседа.
Татьяна Шикова
Хороший магазин, вежливый продавец👍
mandarinka_124
Ходим только сюда. Хороший магазин, цены самые адекватные + персонал всегда поможет и подскажет с выбором, рекомендую.
Андрей Вероника Рябовы
Рекомендую 100%. Опытные продавцы! Замечательное, обслуживание! Девчушки молодчинки. Советуют,подсказывают!Процветания Вам! И хороших покупателей.
Т✅
Татьяна ✅
Обожаю этот магазин, очень хорошие продавцы, цены адекватные👍
22 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YF
YaGaika F.
Два с лишним года ходим только сюда зв товарами для кошки и кролика. Ни я ни муж ни разу не застали эту грымзу, про которую все пишут. Где прячете?!)))) Спасибо за работу:)
Валя Казанская
Магазин хороший. Продавцы нормальные.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Алексей Григин
Раньше была отличная продавщица,может уволилась не знаю.Шёл в магазин и знал что обслуживание будет отличное.Сейчас кто там работает это ужас ужасный. Вопрос?Зачем портить себе настроение если можно прогуляться подальше в другой магазин.
Максим Богданов
Зашел в магазин, там сотрудник грымза! Купил кошке наполнитель, ради питомца взял в этом магазине! Товар расположен так что при заходе ты проходишь мимо полок, и тут высер типо че вы сюда проходите! Я спрашиваю где наполнитель, мне говорят в начале! Я беру наполнитель не думая ни о чем, в ответ высер типо вы че читать не умеете, брать от туда нельзя, конченный сотрудник работает! Чур вас, стороной обходить буду
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим свои извинения за недостаточно корректное поведение сотрудника. К сож…
Леонид Х.
Пёс не даёт пройти мимо, всегда тащит именно в этот магазин поздороваться с продавцами, скушать вкусняшку и купить корм
22 мая 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за приятный отзыв
l4nechaeva
Отличный ассортимент, частенько заглядываю за сушкой для своего пушистика). Товары качественные здесь.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время. Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям.
Александра Александрова
Магазин наверное нормальный Но вот продавец, не очень приятный На вопрос где шлейки - играл в игру не выходя из за прилавка 😂 левее правее , да вот они перед Вами висят …. Не очень приятно когда ты плохо видишь слышать такое ☹️
24 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа. С уважением, Администрация.
dmitrovatina08
Прежде захожу из-за удобного месторасположения на Карамзина и большого ассортимента. Все для котиков есть.
paulinepars
В первую очередь отмечу большой ассортимент различных товаров для братьев наших меньших, беру корма своим котофеям.
bshvaa a
Хороший магазин,большой выбор,доступная цена. Хочу поблагодарить продавца девушку тёмненькую за грамотные и понятные консультации,подскажет и поможет с выбором! Спасибо ей большое за вежливое и профессиональное общение.Высший балл!
16 ноября 2021, официальный ответ
Katusha Buyer
Самый хороший магазин рядом с домом ) Приветливые, отзывчивые, искренне любящие животных продавцы всегда помогают с выбором и поднимают настроение) Хотелось бы немного пошире ассортимент одежды для собак и кошек, так как в другой магазин за одежкой таксе на зиму идти просто не хочется😁
16 ноября 2021, официальный ответ
МД
Матвеева Диана
Отличный магазин)) Брюнетка продавщица вежливая, классная)))
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, брюнетку ждёт поощрение. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Макаренко
А мне нравится данный зоомагазин. Здесь всегда хороший и разнообразный выбор. Продавцы помогут. Никогда не отказывали в помощи. Постоянный покупатель в данном отделе.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда рады Вас видеть.
Данил Соленников
Очень отвратное обращение к клиентам, на просьбу помочь в выборе корма, продавщица по просила не мучать её, моё мнение её нужно уволить, так как это её работа, и не важно какое у неё настроение!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Данил Соленников. К сожалению те факты которые Вы сообщаете в отзыве не совсем соответст…
Ольга Подвойская (Белецкая)
Сегодня в первый раз зашла в этот магазин. Продавец ( женщина среднего возраста, полноватая) вместо приветствия, молча и пристально смотрела на меня так, будто я преступница в колонии. Сила ненависти и презрения во взгляде просто зашкаливает. Я поспешила покинуть магазин, неприятное ощущение осталось надолго. В городе много других зоомагазинов с адекватными продавцами.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. К сожалению, правила торговли в период карантина обязательны для ВСЕх. В частнос…
Дарья В.
Замечательный магазин! Отзывчивые продавцы!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Стараемся соответствовать нашим хорошим покупателям.
Оксана Никифорчук
Читаю отзывы, такое впечатление, что вы сами себе их написали. Сколько раз я не заходила, столько раз выходила из магазина с неприятным ощущением. Продавец (полная женщина) всегда грубая, угрюмая, очень неприятно себя ощущаешь, такое впечатление, что делают одолжение, когда продают тебе что-то. Я старалась не обращать внимания, покупаю, что нужно и ухожу, рядом с домом, удобно. Делала так, пока не сходили туда бабушка с внучкой, им нахамили, ребёнок хотела посмотреть животных, ей очень грубо сказали, отойти, хотя она просто смотрела и ничего не трогала, потом бросили фразу, что они просто ходят и смотрят, ничего не покупают. Это что было товарищи? Сейчас столько магазинов вокруг, конкурентов, к которым приятно зайти, купить и хочется приходить ещё и ещё. Вы, со своим подходом распугаете всех клиентов. Я всем расскажу о том, как вы относитесь к покупателям и никогда к вам не зайду больше!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! От лица администрации магазина приносим Вам свои извинения.
Анюта Умка
Посещаю данный зоомагазин часто, покупаю насекомых для ящерицы и вкусняшки для собаки! Выбор большой, здесь есть всё нужное для животных. Рекомендую)
2 декабря 2021, официальный ответ
marina529
Отличный магазин!раньше сама жила на Карамзина,сейчас приезжаю к маме в гости!еду для своего йорка покупаю только у них,по нескольким причинам!Во-первых,всегда помогут с выбором,подскажут!у хозяйки у самой собаки,тойчики.Если не ошибаюсь,штуки 3!))поэтому она и по питанию,и по другим вопросам может подсказать,дать совет.Во-вторых,цена!!!На Роял Канин у них самые дешёвые цены.С другими магазинами дешевле на 7-15 рублей за банку паштета,вроде бы немного,но,если учесть,что покупать приходится регулярно,то экономия неплохая!!
6 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ работает мужчина-продавец, который с особым вкусом нае покупателя и не моргнет. Узнала. что зовут его Юрий Владимирович. Спокойно сдирает с коробки с кормом ярлык с ценой (95руб,) и считает по 134 рубля, ничего не объясняя. Если учесть. что их 4 шт. , то получается приличная разница. Звоню в другой магазин этой же фирмы и интересуюсь о цене данного корма. УДИВИТЕЛЬНО! Цена у этой же хозяйки в другом магазине не менялась..., так же 95 рублей . Господа, делаем вывод... Хорошо, что можно пользоваться другими магазинами.
6 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить наименование товара, дату покупки и желательно время. С уважением.
mari
хороший магазин, рядом с домом) все посоветуют, разрешают зайти с животным, все примерить подобрать) даже мой папа привереда оценил, когда приезжал с другого города в вет.клинику рядом, пока ждали анализы зашли сюда и купили ошейник собаке который он не нашел у них в городе)
6 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите еще.
skazochnaya_boroda
Обожаю этот магазин! Жаль уехали жить в другой район! Я недавно обзавелась животным и поэтому приходя в магазин я ищу поддержки, совета, помощи. Много посещаю сейчас магазинов зоотоваров и есть с чем сравнить! Я общалась видимо с хозяйкой - она же продавец, как я поняла там у них семья вся работает! Они любят животных!!! У них всепоглощающая любовь! Очень внимательны к покупателям, все подскажут, расскажут, посоветую, по цене подберут! Я просто влюбилась в этот магазин. Недавно когда была у них - там нова работница. Ну так себе скажем, в плане опыта. Не подсказать не показать. Но я понимаю все прекрасно, поэтому отнеслась понимающе и спокойно. Выбор ОЧЕНЬ большой, особенно всяких няшек для животных: домики, переноски, игрушки, поилки и пр. Еды тоже очень большой выбор. Всем советую=)
6 апреля 2016, официальный ответ
Будете в нашем районе, заезжайте!
Мария
Посетила впервые, ОООЧЕНЬ компетентная, приятная и дружелюбная женщина продавец-консультант, очевидно что человек любит свою работу!!! Превосходный магазин, огромный ассортимент! Процветания магазину! Премию продавцу-консультанту! РЕКОМЕНДУЮ!!! )))
Спасибо!
Надежда Могилевец
Отличный магазин! Особенно для начинающих,все подскажут и покажут! Не хуже чем в ветеринарке! Всем советую кто живет рядом!!!