Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
DD
Daka D
Спасибо большое за консультацию по брокерскому счету, не зря к вам направили! В банках редко такое отношение🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Вика Быкова
выпускали карту, хорошее обслуживание, все быстро сделали, установили мобильное приложение
8 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЛ
Вадим Лядов
Устанавливал приложение, все орошо и оперативно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
JS
Juli Shavarina
Обслуживанием довольна, спасибо большое сотрудникам банка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Бажанова
Была в офисе на Весны 7б , сотрудники помогли восстановить личнвый кабинет, граматно и быстро все объяснили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина Калинина
Переоформляла вклад, получила исчерпывающую консультацию и помощь у Консультанта Натальи. Все отлично, рекомендую. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Andrey Miasoedov
Мне этот банк понравился
27 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Андреев
Обращался в Банк для переоформления вклада. Прошло все быстро ,очень понравилось обслуживание .Остался доволен .
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман Дрёмин
Выдали карту быстро, обслуживание на высшем уровне
НН
Наталья Некрасова
Обсуждение очень понравилось.
ИЛ
Иван Лебедев
Обращался в офис банка для заказа выписки. Всё сделали быстро, остался доволен.
Алексей П
Получал карту. Все четко без очередей. Специалист помогла сразу настроить карту в личном кабинете.
НТ
Нодира Тожибоева
Получала Карту все хорошо объяснили
Anna Denisova
Получала карту. Все подробно объяснили. Довольна обслуживанием
АЮ
Алексей Юрин
Обращался в банк для закрытия счета. Прошло все быстро. Всем доволен.
Мария Мальцева
Обратилась в банк для получения карты,все быстро,толково все разъяснили и быстро выдали карту,рекомендую данный офис для обслуживания,сотрудники молодцы,обязательно обращусь для открытия вклада.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВР
Виктория Рощупкина
Получала карту, вежливый персонал, все быстро. Рекомендую!!!
Юлия Пятницина
Отличный филиал банка, пришла в торопях получить моментальную карту (переживала что до вылета не успеет прийти именная). Так девушка Юлия проверила пришла ли карта, обрадовала что она приехала и буквально за 2-3 минуты ее оприходовала и мне выдала!)) все объяснила, все настроила! Отлично все!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ТБ
Татьяна Быкова
Обратилась в отделение для получения карты union pay . Очень быстро выдали карту. Рекомендую данный офис для обслуживания .
Арина Вильдт
Все круто, достаточно быстро оформили карту Union Pay 💰 ✨
МР
Михаил Романов
Обратился в офис за получением карты, приветливый персонал, ответили на все вопросы
21 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Миронова
Получала карту в этом банке. Могу оставить только лучшее мнение об обслуживании. Спасибо за помощь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Карнаухов
Обратился в отделение банка по восстановлению пин кода на карте, помогли оперативно, приветливый персонал, особенно Наталья Александровна. Большое спасибо 🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Марика Волк
Да уж, не рекомендую этот банк для вкладов и сбережений, как брать на вклад деньги, так все быстро зачисляется и обслуживание быстрое и все печатается, работает, как только захочешь снять свои деньги, так их в банке нет, я заказывала✅, на день после окончания срока, так как в день окончания денег сказали не будет, из-за этого произошла автоматическая пролонгация (с чего непонятно), если я за 4 дня до окончания срока навящивым менеджерам отвечала (звонят и просто дико навязывают и просто не воспренемают ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ НЕТ!), что я не буду продлять, а заберу все средства (видимо забыли Федеральный закон о рекламе, с навязыванием своих услуг) Так ещё и деньги типо перечисляются с какого-то счета на карту (тоже не понятно какую) за 5 минут, потом 10, по итогу за 30мин, менеджеры с недовольными лицами (как будто я их деньги забираю😂) терминал на выдачу талонов не работает корректно, номер нужно запоминать, по итогу потом сказали в порядке живой очереди клиентам следовать, что вызывает недовольство посетителей. Окон для обслуживания достаточно, но обслуживающего персонала всего 4 человека, от этого и очередь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ЕР
Елена Радюкевич
Никакой клиентоориентированности,не хотят не разобраться в ситуации и тем более помочь
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна Лебедева
Хамское обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
МД
Михаил Дуда
Отличное отделение банка. Оформлял дебетовую карту, помогли настроить и разобраться с приложением. Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо Вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Маchete Kills
График работы указан не правильный! В субботу здесь указано до 16:00, по факту работают до 15:00, по будням тоже указан не верный, по факту работают до 18:30
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Лариса Федотова
Оформляла в данном филиале карту Юнион Пей. Спасибо сотруднику банка Яровой Наталье за оперативное оформление. Рекомендую филиал для решения ваших вопросов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Антонина А
Положительное впечатление, сотрудник Бузин Кирилл всё доступно объяснил, оперативно оформил карты, пять звезд
7 ноября 2025, официальный ответ
222-44444
Это не банк - это просто клоака. Электронная очередь не работает. Персонал хамит. Какая то программа там у них зависла - никого не проинформировали. Час впустую затраченного времени и испорченное настроение. Никому не рекомендую сюда обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Михаил Михаил
Лучшее отделение РСХБ. Отличный и высококвалифицированный персонал,вежливые и внимательные менеджеры. Управляющей отдельное спасибо за подготовку специалистов,активноя работа видна сразу молодцы.оформлял карту Юнион Пэй. Вы сё быстро и профессионально. Отличный банк.спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Марк Голод
Имейте в виду что отделение в будние дни работает до 18:30, в 2ГИС ещё не обновилась информация. Замечательное отделение с приветливыми, общительными и добрыми сотрудниками. Отдельное спасибо Елизавете Александровной за помощь в оформлении карты Юнион пэй. Рекомендую к посещению данное отделение 😌
30 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Галкина
Быстрое обслуживание, клиентоориентированный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Сушков
Добрый день! Вчера оформлял карту Union Pay. Попал к Алёне Владимировне. Очень грамотный и приятный в общении специалист! Были проблемы с телефоном для загрузки приложения, так к решению задачи подключилась вся команда!!! Дружно и быстро всё устранили и помогли с оформлением. Девушки, больше вам спасибо! Всем советую это отделение! Девчонкам всех благ и карьерного роста!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Владимир Никитин
Работай банка удовлетворён полностью очень вежливая клиентура очень вежливая работники прекрасно выглядят корректные вежливые контактные очень приятно работать с вашим банком здоровья вам всех благ что теперь сохранить
24 октября 2025, официальный ответ
Эдуард Иванов
Хорошее отделение, но не работает в субботу даже до обеда
21 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Богданова
Очень вежливый персонал,помогают во всех вопросах.Очень понятно всё объясняют. Приятно находиться в офисе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Потехина
Сотрудник банка Иван, всё понятно объяснил по карте. Молодец! Спокойный, вежливый, специалист своего дела 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Петров
Решил поделиться положительным опытом сотрудничества с банком. Сервис на высоте: консультации грамотные, сотрудники вежливые и внимательные. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Особенно приятно удивило мобильное приложение — удобное, интуитивное и защищённое. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надёжность! 💼✅
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей С
Не оказалось в наличии «пластика» на банковскую карту,пришлось ехать в другой офис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Сергей
Хороший банк, все быстро и оперативно оформляют удобное место расположения.
НЯ
Николай Яковенко
Удобное расположение вежливый персонал
КС
Ксения Сиско
Получила карту юнион пей, без очереди, все хорошо
Леха Киприянов
Заказывал карту для поездки, оформили быстро, все рассказали. Очень приятное обслуживание.
Вероника Полозова
Недавно была на обслуживании в этом офисе,попала к менеджеру Юле) Очень приятная девушка,очень быстро помогла решить вопрос 😊 видно,что человек любит свою работу 🩵
Максим Скорин
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!
Елена Садовская
04.09.25 посетили с мужем банк, нас принимала Виктория Михайловна. Очень грамотный специалист, дала нам всю информацию по продуктам, помогла с оформлением, очень впечатлила ее высокая клиентоориентированность, даже поинтересовалась не холодно ли мне от кондиционера. После общения с ней мы ушли на позитиве и с хорошим настроением. Спасибо огромное!
8 сентября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Антонов
Остались очень приятные впечатления от общения с менеджером Юлией, очень оперативно открыли рублёвый и валютные счета, заказали карты и открыли брокерский счёт!
2 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Антонова
Вызывают по номерку, а у сотрудника ещё сидит клиент.. после нас люди уже пошли по другим окнам, а мы всё сидим и ждём, когда наш специалист освободится.. по итогу взяли другой номерок и сразу же вызвали в другое окно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…