Заря
Спортивно-оздоровительный комплекс
МАУ Заря
Жека Воронин
Не особо приятное место. Вахтер грубит, нормально разговаривать не умеет. Только командный тон. Переодеться чуть ли не на улице. Холодно, мокро, не приятно.
Денис Фохардинов
Отличный спортивный комплекс рекомендую 👍💪👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова:)
Дарья Oz
Здравствуйте, скажите пожалуйста стадион открытый? Можно приходить бегать по дорожке? И еще можно ли добавить фото тренажеров какие есть в здании? Расчет только наличными? Или безналичный тоже есть?
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Стадион открыт с 6.30 до 22 часов…
ИФ
Ирина Филиппова
Этот отзыв пишу от большого удивления своего, на выходных приехали в гости к бабушке в Емельяново, так как ребенок занимается футболом, проезжая мимо он увидел из окна машины стадион, попросился попинать мяч, договорилась с подругой взяв детей, мяч и стаканчик кофе совместить приятное с полезным, думали заедем посидим поболтаем, посмотрим на то как дети играют в мяч, однако нет, нас встретил враждебный сторож стадиона, который как оказалось охраняет стадион от детей, детей которые хотели погонять мяч на футбольном поле под присмотром взрослых, в общем как итог с боем прорвались на этот судя по высказываниям сторожа, временами с матами какой-то закрытый объект для соревнований, не для детей (хотя государство вроде как о другом говорит). Хорошо, тогда у меня вопрос, где детям играть в футбол ? Я не знаю что они могли сделать с полем, испортить его или что. Бегать по улицам? Сидеть в подъездах ? Где им играть ? Как они могут испортить поле, которое вроде как не на замке, за ними смотрят взрослые, но нас оттуда гнали как будто мы совершаем что-то не приличное, в общем моему удивлению нет предела!!! Если так и должно быть, прошу написать для кого стоит этот стадион и что на нем можно делать ?
Даня Швецов
Скажите спортивная площадка которая находится на улице. На ней заниматься можно бесплатно?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, конечно, на ней занимаются бесплатно.
Дмитрий Котов
👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится:)
Tati Tati
Добрый день, подскажите есть секция по баскетболу взрослые?
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению секции по баскетболу именно взрослой у нас нет. Занимаются только дети.
сл
семен логинов
Здравствуйте, я вот уходил с волейбола, 2013 год. Меня снова возьмут?
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какой у вас возраст и в какое время вы ходили?
КИ
Кристина Игнатьева
Добрый день! Есть ли у вас тренажеры? Есть ли сайт или фото?
7 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Тренажеры есть, но они в основном направлены на силовые упражнения, беговых дорожек, велотренажеров такого у нас нет.
Анна Анна
Добрый день! Как можно попасть в секцию по волейболу? Какая цена? Расписание?
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы хотите сама или записать ребёнка? Если ребенка, то Вам необходимо обратиться в детск…
Арина Алхазова
отвратительная вахтерша, которая грубит и не пускает на тренировку. говорит надо приходить за 15 минут до начала. а еще че?) человек хочет подольше позаниматься, разогреться перед тренировкой, а его выгоняют) какой замечательный персонал у нас🤢🤮 увольняйте ее к чертям
No name
Хороший бассейн с удобным расписанием, приятными ценами и очень вежливые сотрудники на входе и на телефоне!
Александр Хомич
Подскажите длину беговой дорожки на уличном стадионе
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸длина дорожки по внутренней стороне 400 м на внешней 4 дорожке 430 м
AP
Aleksandr Piskunov
Один из немногочисленных сооружений для занятия спортом в который с горем пополам вдохнули новую жизнь.и радостно смотреть и приезжать с детьми в такое заведение.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный бассейн ремонт не новый но чисто так же есть сауна, только расчёт наличными но не считаю это большим недостатком, кому не хочется постоянно носить наличку можно купить абонемент.
Vera .
1. Берите наличку- нет расчета по картам 2. Обязательно! Шапочку 3. Если у вас маленький ребенок (мальчик) - в женскую раздевалку не пускают! В целом бассейн хороший (+сауна), но с ребенком больше ни ногой...
ИА
Ирина Александрова
Отличный стадион! Покрытие современное, бегать легко и приятно. И бассейн замечательный.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем и дальше стараться что бы Вас радовать.
Наталья Иванова
Хороший бассейн!!!!!
5 января 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас нравиться. Вы можете приобрести себе абонемент за 1100 на 6 посещений, а та…
dY
dim You