Жаклин
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
QUP DM
Подстригли пойдет, но конечно в целом парикхмахерская выглядит устаревшей, цена могла быть и дешеле за услуги
Светлана Глоба
Хочу-стригу.Хочу молчу .Пожилой человек пришел ноль эмоций .Напишите табличку :"После 60 не входить,мы брезгуем "
Виктория С
Мастер Любовь 👍
ИР
Ирина Рубцова
Давно хожу в эту парикмахерскую к мастеру Весте. Да, здесь не предлагают кофе и чай, и интерьер более чем скромный. Но это обычная парикмахерская, а вот мастер чудесный! И я хожу, и буду к ней ходить, а также моя сестра и моя подруга. Ещё и сына подростка вожу к ней. Нам нравится, как работает Веста- быстро, чётко, без лишней болтовни и при этом совсем недорого!
Анастасия Лавская
Все очень понравилось. Мне понравилась стрижка и честно мастер Татьяна превзошла все мои ожидания. Ей огромное спасибо за проделанную работу, в следующий раз обязательно прийду))
Alla Kopyrina
Шикарный косметолог Светлана принимает в Жаклин 🔥
Владимир Чайников
Отлично подстригли, прям как хотел)
anutka007-88
Хотелось бы поделиться мнением о мастере маникюра - Елене. Хожу к ней уже 6 лет и всегда довольна результатом. У нее я и наращивала ногти, и последние пару лет хожу на покрытие гель-лаком. И та, и другая процедура Лене удается на УРА! Очень аккуратное наращивание, ходила по 2 месяца с ногтями. Даже когда они отрастали - было не видно, т.к. очень аккуратный и плавный переход от своего ногтя к гелю. А какие картины Лена рисовала на моих ногтях - отдельная история! Человек с потрясающим даром на такой небольшой поверхности изобразить любое твое пожелание. Что-то выбирала из ее каталогов, какие-то картинки просто находила в интернете и приносила в качестве образца. Когда перешла на гель-лак боялась, что привычные мне картины остались в прошлом и будет банальное покрытие, однако не тут то было! Лена и тут превзошла все мои ожидания! Этот мастер никогда не "стоит на месте" и постоянно совершенствуется, изучает новые техники, пробует новые материалы. Гель держится в течении всего времени эксплуатации, хожу раз в месяц и то, потому что ногти мои быстро отрастают. В общем, от работы мастера я в восторге и ни за что ее не променяю, буду ездить к Лене хоть в Дивногорск. Помимо меня к ней ходят еще две мои сестры и мама, и все остаются довольными. Сама Лена очень приятная женщина, с ней можно и поболтать, что-то обсудить, и помолчать. При этом молчание не будет "давить", а общение не будет "напрягать". Салон довольно уютный и чистый, атмосфера дружелюбная, рекомендую всем!
Kakosinka
Хочу рассказать о замечательном мастере маникюра Елене! Постоянно наращиваю ногти,делала во многих местах,но как то все не то ..К Елене попала по рекомендации своей коллеги,и не разочаровалась.Я нашла именно "своего"мастера,хожу к ней уже много лет.Выбираю себе дизайн по ее каталогу,иногда приношу свои понравившиеся рисунки,все получается,как задумано. Для меня самое главное качество,очень радует,что ногти аккуратные получаются,красивые и держатся больше месяца.Ни один еще за все время не отвалился,не потрескался,тьфу,тьфу!:) Отдельно хочется сказать о рисунках -невероятная красота!Выбирай,что хочешь,хоть зимний пейзаж,хоть яркие летние цветы,хочешь-жирафа,а хочешь,забавный миньон будет смотреть на тебя с твоего ноготка!:) Мне не встречался еще такой мастер,чтоб так здорово умел рисовать,целые картины ваял,на любой вкус.Я очень благодарна Лене за ее мастерство!Ни на кого не променяю!
Елена Семененко
Посетив салон "Жаклин",Я осталась довольна работой мастера. Изменили внешность за небольшую плату. Отсутствие ремонта в помещении, не портит уютную обстановку в самом салоне. Мастера замечательные, прислушиваются к желанию клиента. Замечательно что у нас в городе есть такие салоны красоты.
Кристина Горшкова
Очень благодарна персоналу Салона "Жаклин", приняли как подобает и обслужили отлично. Осталась довольна результатом, сразу видно работу профессионалов. Спасибо большое.
Mary Kandina
Странно, искала пару месяцев назад это заведение здесь и не нашла. Косяк) но сейчас напишу наконец. Это будет не отзыв, а поучительная история, и не о месте, а о мастере, хотя о месте тоже скажу буквально пару слов. Парикмахерская маленькая, но уютной не назвать, в углу старенький телевизорчик, на котором даже первый канал рябит. Здесь сразу парикмахерская, за дверкой массажный кабинетик, а там, где происходит смывка волос-одновременно делают маникюр/наращивание/педикюр. Здесь никогда не предлагают чай/кофе. Но какая разница, какое место, если мастер шикарен? Мало ли какие тараканы в голове загнали супер мастера работать в таком месте. А теперь история. У Татьяны я стриглась и красилась лет 7. Раньше она работала в Черемушках, и моя мама случайно попала к ней, сказала, что это супер мастер. И я тоже начала к ней ходить. Она хорошо всегда красила меня и стригла, сделала мне смывку с черного и вернула мой цвет. Все было хорошо. Затем она стала работать на дому и затем где-то на "родине" в парикмахерской. Мы ходили и туда, и туда. В общем, я думала, что нашла своего мастера и что она молодчина. Но что-то случилось. Она начала работать в этой парикмахерской, а я решила стать блондинкой и сделать стрижку. Пришла к ней как всегда, показала фото, как бы мне хотелось, она сказала, что с первого раза этого не добиться (ОШИБКА 1, позже объясню), надо выходить через мелирование. Я поверила мастеру и мы начали. Первое мелирование было довольно красивым, но стрижка была отвратительной. Мама сказала, что я выгляжу как деревенская модница. Я наслушалась от родных, от друзей и просто знакомых, что мне не идет эта стрижка. Пошла второй раз, она снова меня помелировала, и постригла просто ровно, стало чуть лучше, но покраска не удалась. Но она сказала, что в след.раз будем просто краситься в блондинку наконец, я успокоилась и решила ждать. Через день к ней пошла мамина подруга, которой мастер без стеснения пожаловалась на меня! Что мол я хочу много, а платить готова мало. Честно, я понятия не имею с чего она это взяла. О цене я не заикалась, кроме того, что спросила как часто надо будет красить волосы и сколько это будет стоить. Я была возмущена тем, что она обсуждает меня за спиной, да еще и говорит какую-то ерунду, но я доверяла ей как мастеру и пошла снова. Кстати, небольшое замечание. Когда я ходила по магазинам в этот период, меня постоянно останавливали охранники и просили показать чек! То есть я выглядела настолько ужасно, что меня принимали за какую-то воровку! Третий раз я пришла к ней уже на покраску. Она покрасила меня, смыла, и... Это был ужас! Ярко-желтые корни длиной примерно в 3 см, остальные волосы были частично выжженные белым (супрой), частично светло-русые (мои с краской). Я была в шоке и сказала, что я так никуда не пойду. Она добавила еще супры и нанесла на корни. Подержала минут 30 и смыла. Ничего не изменилось, цвет был такой же ярко-желтый. Она сказала, что мне кажется, и что она убрала весь пигмент. Посоветовала купить тонирующий шампунь и помыть голову, и желтый превратится в великолепный белый. Я отдала ей деньги и пошла домой. Шампунь не дал никакого результата, кроме того, что выжженные супрой волосы стали розовыми. У меня были желтые корни, и розово-русо-фиг знает какие еще волосы. Я психовала три дня, я выходила на улицу только в кепке. Это выглядело просто отвратительно. Я даже сама никогда бы так не покрасила! Я приложу свои фото после этой покраски и приложу фото, как я хотела, чтобы было (то, которое ей показывала). Это небо и земля. И супрой этого добиться нельзя было, я не знаю, зачем она жгла мои волосы! Мама убедила, что надо пойти к ней, чтобы она исправляла. Я не хотела, но мы пошли. И она сказала, что она ничего не будет исправлять бесплатно, потому что она не видит никакой своей вины. Это была последняя капля! Никогда больше не вернусь к этому мастеру, и моя мама тоже. Я нашла по отзывам на флампе отличное место, где мастер офигела от результата на моей голове и сказала, что моя парикмахер просто выкачивала из меня деньги. Что этого цвета на моих волосах можно было добиться с первого раза и без всякого мелирования и супры! Не убив все волосы! И конечно во всем была только её вина, которую она признавать отказалась. Что ж, пусть это будет на её совести. А теперь у меня красивый цвет и стрижка, и мне делают комплименты по поводу этого, хотя раньше я такого не замечала. И охрана меня больше не останавливает 😄 Никому не пожелаю такого натерпеться из-за кривых рук мастера и некачественной краски. Да еще отдать за это кучу денег! Избегайте! На фото мои волосы после покраски, после мытья шампунем оттеночным и А.Сейфрид с тем цветом, который я хотела получить. Сравните)
Влад Андони
Отличная парикмахерская. Хотел подстричься дешево и сердито, но за 250 рублей получил отличнейшую модельную стрижку. Мастер прислушивается к пожеланиям, делает все аккуратно. Всем советую.
lady_1987_kiss
Посетила, однажды, данный салон для того, чтобы сделать коррекцию ногтей шеллаком. Была неприятно удивлена: это был не салон, а маленькая каморка, полная антисанитария в ней, неопрятный мастер, ужасного качества материалы. Советую обходить данный салон стороной.
ludvig.bystronowsky
Тут работают самые лучшие парикмахерши города - Света и Веста. Только здесь и стригусь. Самое главное - отличнейшее качество их работы.