Фабрика хартман
Изделия из камня для помещений
3.1
ООО Фабрика хартман
3.1
Денис Иванов
Поражают организации которым звонишь и когда они берут трубку слышишь «ало», не представятся не поздороваются. Дальше я пытаюсь понять вообще туда ли я позвонил, где мне продолжают хамить говоря а куда звоните? Ок выяснили что вроде та контора, далее на мой вопрос что могли бы хоть представиться что за организацию представляете ответ убил… вы звоните в нерабочее время… типо как хочу так и говорю, хотя время было 18:50 десять минут до закрытия. Очень не советую связываться с хамами
Андрей Шестаков
Здравствуйте Ирина! На Ваш отзыв отвечает не посредственно тот человек, который с Вами работал, Андрей мой телефон +7 913 184 04 32, как всегда готов ответить на все вопросы! 1. Фотография которую вы выставили, была отправлена мне 2.05.2022 года. Вам тогда оперативно всё исправили!!! Причём Вам сообщили, что это происходит в следствии перегруза ящиков, на что указывало продавленные направляющие, а также не аккуратное использование. ЭТО БЫЛ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! 2. За Вами остался долг, Вы так и не рассчитались полностью! Тот колоссальный объем работ который был сделан по мимо Сметы, Вами даже не был замечен! И никак не компенсирован! 3. Чертежи всех изделий были согласованы Вами! Диалог о том, какую фурнитуру ставим блюм или боярд тоже был! Как писал выше, не правильное и не аккуратное использование тоже сыграло свою роль. P. S. Все диалоги, голосовые, согласования сохранились! А писать отзыв после того, как вышел гарантийный срок, БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, считаю не релевантным!
Анна Михина
Ни за что не обращайтесь в данную компанию !!! За огромные деньги сделают из дешевого материала и закупят самую дешёвую фурнитуру . Оборудование начинает сыпаться через месяц - 2!!! Отношение к клиентам наплевательское ! Они не будут устранять свои косяки ! Обвинят вас , что вы неаккуратно обращаетесь ! Установили одноразовые светильники !!! Еле электрик нашёл замену! Отвратительное качество ! Не рекомендую ! Есть компания дубов 24 , которая нам переделывала косяки за этой компанией
Irina Rechkalova
Ужас !!! Качество отвратительное ! Вся мебель началась сыпаться через месяц . Профиль поставили самый дешёвый , который не держит шкафы. Прикрутили кое как на два шурупа , все развалилось . Приглашали устранить косяки . Подкрутили через месяц опять все вышло из строя . Пригласили другого подрядчика , который покупал более сильный Профиль и менял. Никому не рекомендую ! Есть хорошая организация дубов 24 , которая и спасла нас от развала мебели , которую тяп ляп сделала данная компания !
zz
zik ziki
Я здесь работал, тут кидают людей на деньги, полный трешь на производстве и постоянные косяки.
miss.rinav
Столкнувшись с неоднозначной проблемой(требовался держатель для пробирок определённого формата, и глубины), решила снова обратиться в Хартман (благо опыт обращения оставил лишь положительные эмоции). Приехала, притащила образец, пояснила чего хочу, образец забрали для инженера(ну или как там мастера камня называют), потом перезвонили и сообщили, что, т.к я являюсь их клиентом, а изделие сложное и не типовое, то стоимость его будет чрезмерна, а взять с меня "огромные деньги" за небольшое по формату изделие, сотрудникам не позволит совесть. Я была приятно удивлена, +мне порекомендовали акрил заменить на другой материал (спасибо, а то я б и не додумалась), что значительно упростит мою задачу. Огромное спасибо за человечное отношение сотрудникам.
Альтависта
Добрый день. Как правило отзывы не оставляю, но в этот раз не удержалась)) Хотелось бы выразить благодарность данной организации за такую красоту! Заказывали в дом подоконники и столешницу на кухню. В офисе менеджер все объяснила и показала "на пальцах" все предельно ясно, понятно и при чем вежливо! В течении двух недель после подписания договора, все установили, рабочие которые занимались установкой работали аккуратно и после завершения все убрали за собой. Еще раз спасибо! Будем Вас рекомендовать!
tatjana.hartman
Заказывали столешницу интегрированную с подоконником. Остались очень довольны! Приятный и грамотный менеджер все объяснила, замерили и установили быстро и качественно ничего не повредив ( а то начиталась в отзывах про все компании). Самым приятным было получить разделочные доски в конце монтажа, которые оказывается компания дарит в качестве подарков. Всем рекомендую и цены очень радостные, так как напрямую от производителя.
Tatyana
Захотела я в ванную столешницу под раковину. Варианты из мдф и прочего всякого дерева отмели, камень дорого. Остановились на акриле. Здесь оказалось это удовольствие доступным по цене-5900 (гораздо дешевле, чем в "Новой Сибири", это была самая бюджетная у них). Но по работе пришлось нервы потрепать, к сожалению. Раза два переделывали железку, на которую крепится столешница, в итоге муж сам ее варил. Соответственно растянулся срок работы. Непосредственно к столешнице претензий нет, ровная беленькая, уже год пользуемся и все нравится.
miss.rinav
А теперь о данной компании, заказывала столешницы из однотонного камня, в количестве 3 штук! заказ на удивление (и это несмотря на майские праздники) оперативно выполнили, учитывая мое пожелание - пошли навстречу, внеся дополнительный пункт в договор, так как у меня был отвратительный опыт в Новой Сибири, которая делает дефективные изделия, пункт о том, что на камне не будет видно ни единого следа склейки, ребята приехали, оперативно начали монтаж - ну пыльновато немного, безусловно, но... Установщики просто молодцы, установили, исправили недочеты мебельщиков - товарищи умудрились "встроить" посудомойку на 3 пальца ниже уровня кухни, убрали за собой, в общем - молодцы, оперативно, качественно, и приятно +из остатков камня обещали при монтаже плинтусов наделать разделочных досок и привезти, однозначно рекомендую. Кстати, у меня на кухне обои "под покраску" ничего не поцарапали даже! Хотя, я морально была готова к некоему "урону". Несмотря на кривизну стен, показанную мне замерщиком - все встало, как влитое,между прочим, они же и посоветовали небольшую хитрость при монтаже камня под варку - теперь варкой пользуюсь и добрым словом вспоминаю. .
Lapanka
Заказывали столешницу прошлой осенью, одно нервоматание. Конечно цена ниже чем в салонах, но обращаться к ним больше не будем. И рекомендовать знакомым, соответственно, не будем. Во-первых, в срок не уложились, сославшись на большое количество заказов. Во-вторых, замерщик... ох уж этот замерщик... В-третьих, столешница получилась на целых полтора сантиметра больше. В результате с одной стороны между шкафом и столешницей получилась щель в эти полтора см. Спустя время скандалов и перезвонов часть столешницы отдалбили и увезли на фабрику на переделку. Потом опять приехали и переделывали столешницу на месте (естественно и варочную поверхность пришлось снимать) и все это сопровождается большим количеством пыли не только на кухне, но и во всей квартире. Запах клея тоже не из приятных, аромат ацетона долго держится. И с маленьким (ползающим) ребенком убираться за ними, конечно, сложно. И так после каждого их приезда. В результате там, где отдалбливали плинтус, остались следы, углы откалывались не ровно, и хотя их замазали клеем, неровности все-равно видно. И, наконец, в-пятых, консультант из магазина разговаривала со мной по телефону в таком тоне, будто эту столешницу за 75 тыс она нам подарила, а я еще чего-то от нее требую. П.С. Если сотрудники магазина захотят ответить на мой отзыв, напишите еще пожалуйста, как оттереть ваш клей от подоконника, а то намазан как попало, а на свет сильно видно.