Три китайца

ООО Звёзды
3.5
Серёжа Нискажу7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Алена М10 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Владимир6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Очень приятно!
Глеб Николаевич7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЛМ
Леонид Маковеев6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Дмитрий Приданцев7 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Быченков3 отзыва
Ольга Й8 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктор Бударов36 отзывов
Владимир Мишенин6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Петров23 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
N. А .45 отзывов
Василий Смертеев1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Иван Кудинов4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не смогли удовлетворить всех Ваших пожеланий.
Катерина С.3 отзыва
Ездим красить машину только к китайцам на протяжении лет пяти, делали бампера и крыло в разное время после мелких недоразумений на дороге, претензий к качеству никогда не было, цвет краски невооружённым глазом не отличить от родного. Китайцы очень доброжелательные, несмотря на то, что иногда возникают трудности в общении. Главное преимущество, конечно, цена. Она действительно в 1.5-2 раза ниже, чем у русских конкурентов, пытались сравнивать в других конторах, но всегда возвращаемся к китайцам. Так что если у вас цель хорошо сэкономить, вам сюда. Отдельно напишу, кому не стоит сюда ехать. 1) Ценителям идеальной чистоты, стерильности, организованности и удобства сервиса. Ангар действительно большой и грязный, на машину оседает непонятная пыль. Перед тем как её отдать на покраску, мы её помыли, а забрали грязную)) Сами китайцы могут сесть в грязной одежде вам на сидение водителя, даже ничего под себя не подложив, и замарают вам салон. Тут вам не будет комнаты ожидания, будет коморка для записи заказов, и даже чек не выдадут. Просто на доверие оставляете им ключи. 2) Тем, кто ожидает забрать машину в срок. На покраску одного элемента у них уходит 3-4 дня, как они говорят. По факту может быть больше. У нас задержали на день, объяснив тем, что в один из дней не было света. Вполне может быть, но нам не позвонили и не предупредили насчёт этого. Пока не позвонишь им несколько раз за день, трудно добиться информации на какой стадии покраски машина. Это особенно напрягает, когда у тебя работа зависит от машины. 3) Любителям поговорить. Китайцы немногословны, говорят мало и по делу. Иногда их трудно понять или приходится объяснять по нескольку раз. Сами они дружелюбные ребята, просто нужно проявлять терпение. Как итог, если есть у вас деньги - езжайте сразу в нормальную организацию, не теряйте здесь времени. А если ищете экономию по деньгам и приемлемое качество покраски, то будьте готовы к неудобствам)
КП
Карина По15 отзывов
Повезла друга сюда за машиной, отдавал в ремонт. Зашли вместе и я ужаснулась. У меня папа всю жизнь занимался ремонтом машин и красил, и весь процесс я видела с детства. Так вот. Очень большой ангар, где стоят около 30 (а то и больше, и плюс на улице) грязных машин. В воздухе витала пыль. Где-то в углу красили машину 😳 Средь других машин. Понимаете? Нет покрасочного бокса с вытяжкой и чистой зоной, а есть свободный угол. Так вот, товарищ китаец ходил вокруг машины и красил, поднимая пыль. Свет был только от прожектора. Тут у меня просто маты пошли в голове...как так. Нас провели к машине. Но вели нас тоже интересно. Через машину, которая сохнет от света прожектора. То есть, я чуть курткой не задела по сохнущему элементу... А они там ходят спокойно 😳 Машину конечно в срок не сделали. Нашли косяки, пусть переделывают. Вся машина в ужасной пыли. Такое ощущение, что она возле угольного разреза стояла. Теперь придется отдавать в хим чистку. Никогда не посоветую данный автосервис. Если ваша машина вам дорога, то сделайте в нормальном месте.
浩冯
浩然 冯1 отзыв
Надежда Верба5 отзывов
Если бы можно было поставить минус звёзды, поставила бы. 6.07.2022 оставила автомобиль в данном "автосервисе", нужно было покрасить дверь, крыло и крышу, обговорили цену и срок выполнения работ до 10.07.2022. Приемщик Слава (как он себя называет) сказал что к работам приступят 6.07 вечером. Машин стоит целый автопарк, я спросила точно ли вы успеете сделать в оговоренный срок, этот "Слава" твердил: та-та-та, тосьно! На следующий день я звоню и спрашиваю начали ли делать, мне ответили: та! всера весером насяли! Почему то у меня изначально были сомнения что ее начнут делать, так как машин стояло очень много и я не видела, чтобы кто-то что-то делал. В общем решила проверить, приезжаю вечером, а моя машина стоит на том самом месте где я ее поставила, к ней даже никто не прикоснулся. Выбегает этот Слава, задаю вопрос: а как так получилось, что к машине никто не притронулся, а вы мне сказали что делать начали вчера?🤨 На что он сделал удивлённые глаза и спросил: какая масына?😳 Я поняла, что говорить дальше с ним о чем то бесполезно, говорю: давайте ключи и я поехала. Он быстро побежал в свою коморку и отдал ключи. Делайте выводы сами, нужно ли вам связываться с этим сервисом.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры по недопущению подобных случаев в будущем.
Марковод Михаил6 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Примем меры к тому, чтобы такие случаи не повторялись.
СБ
СТепа Букин6 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ES
Electro Steam14 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Electro, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
chack onetwo20 отзывов
7 сентября 2021, официальный ответ