Паритет-инвест
Агентство недвижимости
Кэшбэк по Халве
Dmitry Gavrilyuk
Сделка прошла качественно, начиная от поиска квартиры до ее покупки «тебя ведут за ручку» по всем необходимым инстанциям! Хочу отметить профессиональную работу риэлтора Андрея Сорокина, это настоящий мастер своего дела который подберет объект под любой ваш запрос. Так же хочу отметить ещё один важный аспект, это минимальная трата времени на все процедуры с объектом недвижимости.
Танюшка Тучина
Хотим выразить огромную благодарность Андрею за проделанную работу! В короткие сроки помог найти подходящий нам вариант квартиры! Спасибо огромное! Рекомендуем ВСЕМ Андрея!!!
ГН
Галина Новичкова
Я работала с реелтором Синниковой Оксаной Леонидовной. Вот уже год как мы купили квартиру, и я каждый раз говорю слова благодарности этому человеку с Большой буквы. Она не просто реелтор от бога, она вместе с покупателем от начала сделки и до конца переживает, как за себя, мало каго встретишь в нашей жизни, а Оксана просто Молодец! И поддержит, и подскажет, и вместе переживает. Я очень ей благодарна, мне её рекомендовали, и я не пожалела ни разу. Спасибо тысячу раз, Дорогая Оксана Леонидовна. Здоровья Вам, побольше сделок, успехов во всем. Обращайтесь и вы не пожалеете.! С уважением Галина Георгиевна.
Юлия Горина
Работали с Андреем Сорокиным, сначала смотрели квартиры сами без риелтора, Андрея встретили на показе очередной квартиры ( посмотрели квартир не мало, а адекватных риелторов на показах встречали Мало) приятный молодой человек, знающий свое дело, разговорились и решили дальше продолжать поиск нужного нам варианта уже со специалистом ( Андреем). В итоге нужный вариант был найден, куплен. Спасибо Андрею за работу! Будем сотрудничать еще.
Анастасия 😈
Выражаю свою благодарность сотруднику Сорокину Андрею, за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Благодарю Вас за проделанную работу, целеустремленность, усердие, терпение, понимание, честность. Вы грамотный специалист своего дела, внимательный, хороший человек. Успехов Вам в вашей деятельности. При надобности услуг риэлтора обращусь именно к нему!
chzhan2021
Выражаю огромную благодарность Сорокину Андрею за помощь продажи квартиры и покупки новой квартиры. У нас был очень не простые и сложные сделки но благодаря профессионализму Андрея мы справились. Мне Андрея рекомендовала моя подруга которая тоже с его помощью приобрела квартиру. Он на протяжении 2,5 месяца меня буквально за руку водил, всегда помогал, отвечал на все вопросы. Обращаясь к Андрею я ни на секунду не пожалела, он очень ответственный, грамотный, тактичный риелтор номер 1 в Красноярске по крайней мере я так считаю потому что мне есть с кем сравнивать. Поэтому всем рекомендую руками, ногами всеми частями тела миллион раз рекомендую только Андрея Сорокина, останетесь только довольны и счастливы. Даже мой младший сын его так сильно запомнил что аж 1,5 месяца про него говорил. А я знаю теперь кому обращаться по поводу недвижимости, только Андрею. Еще раз сердечно от всей души благодарю Андрея самый лучший главный риелтор номер один в Красноярске….
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что наш специалист смог помочь вам в вашем вопросе! Да его тактичность и профессионализм…
Igor Shlykov
Хочу выразить свою благодарность, Сорокину Андрею! С его помощью, наша семья в этом году приобрела дом! Андрей очень эрудирован в своей работе, тактичен и компетентен! Грамотно оформил все документы и помог со всеми вопросами. Всем рекомендую его, как хорошего специалиста в области недвижимости! И в следующий раз буду обращаться к Андрею.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за предоставленную возможность помочь вам в покупке дома! Приятно иметь дело с клиентами кот…
Veta Veta
Рекомендую! Наш риэлтор Андрей провёл сделку на высшем уровне) всё чётко ясно без лишних вопросов и проблем , мы очень довольны его работой) Желаем процветания и большую аудиторию клиентов)
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Рады всегда помочь с квартирным вопросом!
pogorelova.a.s
Хочу выразить благодарность Сорокину Андрею, уже провели с ним не одну сделку, всегда вежлив, тактичен, знает все о своей работе,не раз рекоммендовали его друзьям и их он тоже не подвел. В ближайшее время планируем опять приобретать недвижимость и как всегда мы уверены, что поможет нам в этом Андрей!Обращайтесь,не пожалеете)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда приятно когда наши сотрудники качественно выполняют свою профессио…
Arina Petrova
Выражаем свою благодарность сотруднику компании "Паритет-инвест" Сорокину Андрею за помощь в продаже и покупке квартиры. Большое спасибо за проделанную работу! Хочется отметить Ваше терпение и понимание. В случае необходимости, мы непременно обратимся к Вам за помощью. С уважением, семья Петровых.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь вам по любым вопросам, и наш специалист Сорокин Андрей всегда на связи!
Olga Silenkova
Очень профессиональные сотрудники. Чувствуется опыт и знание банков, ипотечных программ. Со мной работала Устимова Евгения Сергеевна. Это специалист в своем деле. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Работает на результат. Очень советую этого менеджера и эту компанию.
Вероника Сушицкая
Выражаю огромную благодарность компании «Паритет-инвест» за отличную проведённую сделку. Хочу поблагодарить Устимову Евгению за высокий уровень профессионализма Было очень приятно работать! Рекомендую всем
Вероника Сушицкая
Вырожаю огромную благодарность компании Паритет- Инвест за отлично проведённую сделку Было очень приятно с ними работать
Naffany
Обращались по рекомендации к Павлу Зинченко. Нужно было найти квартиру в очень ограниченных географических рамках, решить вопрос с ипотекой. Павел очень быстро подобрал идеальный вариант, нашёл ипотеку на выгодных условиях. Организовал экскурсию в аналогичную квартиру (мы брали в строящемся доме). Самое для меня важное, что не потребовалось решать ни каких вопросов. Мои действия были сведены к самому минимуму. Абсолютно всеми вопросами как с покупкой так и с ипотекой занимался Павел. Готовил все документы, объяснял каждое действие и максимально терпеливо напоминал, когда я в надцатый раз забывала направить какие-нибудь сканы. В условиях ограниченного времени и отсутствия возможности полноценно погрузиться в "квартирные" вопросы помощь профессионала незаменима)
Наталья Сидорова
Мне посоветовала коллега риэлтора Павла, потому что сама успешно купила квартиру с его помощью) Павел и мне помог с покупкой, сопровождал полностью весь процесс до конца! На все вопросы , а их было очень много, отвечал профессионально! Везде договаривался по времени: в банке, мфц, офисе застройщика. Нигде не пришлось зря терять время. Очень спокойный, рассудительный, вежливый, терпеливый) В общем, покупка недвижимости - не всегда сложный процесс, если есть надёжный профессионал)
lenusikapk
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Паритет-инвест" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Сорокину Андрею за его высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход с максимальным учетом пожеланий клиента, а так же за терпение и грамотное проведение сделки! Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду.
Svetlana Volkova
Уже несколько раз обращалась в агентства разные, для получения ипотеки, всё приходили отказы из банков. В начале декабря случайно наткнулась на рекламу Паритета. Подумала, ну ладно, схожу посмотрю что они могут предложить. В офисе встретил Павел Зинченко, с ним дальше и работала. Обсудили все нюансы. Посмотрели варианты. Выбрали наиболее подходящие. (к слову сказать, дальше меняла выбор района раза 2) Смотрели только новостройки, первичку. Павел тут же отсканировал все мои нужные документы. И уже на следующее утро прислал мне все справки в банки для печати и подписи. И через 3 дня мне из первого банка пришёл положительный ответ. Далее Павел сопровождал везде, на просмотре квартир, в банке, в мфц. Всегда был на связи. И советы действительно нужные давал. В общем, в начале декабря я пришла первый раз в офис, а в конце января уже получила ключи от своей квартиры. Очень довольна, и рада что попала именно в это агентство и к Павлу. Большое ему спасибо!
Максим Лапеев
Покупали с женой квартиру летом. С выбором и оформлением нам помогал агент Павел. Выбрали именно но его по причине, что сразу чувствовалась профессионально подкованность, компетентность и оперативность в решении вопросов оформления. Диалог всегда был конструктивным и открытым. Иногда возникало ощущение, что Павел один из лучших друзей который 100% знает как делается правильно. Сделка прошла быстро, легко. Хочу выразить благодарность и по желать по больше бы таких людей, как Павел! 😊
Varvara Krasa
Решили приобрести квартиру в долевом. По рекомендациям знакомых обратились к Павлу Зинченко. Это оказался МЕГА ответственный и знающий свою работу риелтор🙂🙂🙂. В короткие сроки подобрал множество вариантов по нашим космическим запросам 😎. Посоветовал что лучше что хуже, помог в каждом шаге и в каждой мелочи начиная от выбора квартиры заканчивая оформлением документов. ( и даже организовал экскурсию на обьекте🤫🤫). Говорить хорошее о работе Павла Зинченко можно много....но подводя итог скажу ПАВЕЛ ЛУЧШИЙ РИЕЛТОР!!!
Таша
Вот если и есть мастера своего дела, так это Павел Зинченко, риэлтор с большой буквы! Настолько заинтересован в своём деле, что даже удивлена была существованию такого специалиста и во всем искала подвох, но его так и не произошло... Приобретали квартиру от застройщика через Павла, все показал, рассказал, сто раз ответил на все глупые вопросы, ни разу не повысив голоса. Сопровождал на всех этапах сделки, подсказал, где выгоднее оформить ипотеку, показал объект, проводив на стройку, нашел альтернативные варианты квартир по нашим предпочтениям, подсказал все тонкости, ещё и с полезными контактами помог. Благодарю вас, Павел, вы упростили нам жизнь, вы отличный риэлтор и очень ответственный человек! Однозначно рекомендую!
Ira Osipova
Хочу поблагодарить Повела Зинченко, за проделанную работу. Обратилась к нему по рекомендации, за 1 комнатной а в итоге купили 3 комнатную в новым доме. Я очень довольна и счастлива, теперь я его рекомендую всем своим знакомым и друзьям, как самого лучшего риелтора и профессионала своего дела. Быстро ясно и чётко, если ты даже нечего не понимаешь в этом деле.
Marina Anosova
Продавали в это непростое время квартиру, очень переживали, так как помимо сложной ситуации в стране, ещё и квартира не самая простая для продажи... Но к нам на помощь пришел Павел, и нам удалось продать квартиру за гораздо более короткий срок, чем мы ожидали, за что большое спасибо. Так же Павел очень помог участием и советом в поиске квартиры, проявив себя как настоящий профессионал. Могу сказать однозначно, что буду рекомендовать Павла своим друзьям и знакомым, да и для себя сохраню контакты на будущее) Ещё раз спасибо!)
gerasimova24rus
Хотелось оставить отзыв о риелторе Устимовой Евгении. Нашли Евгению случайно. Случилось так, что на протяжении двух лет нам пришлось трижды обращаться к риелтору. Уже после первой сделки, у нас не было сомнений, какого риелтора выбрать!! Грамотна, тактична, вежлива! Работала быстро и находила вариант, подходящий именно нам! Сопровождает до получения ключей! В нашем случае, тратя свое личное время, помогала даже в открытии лицевых счетов! Общаться с Евгением очень приятно и комфортно! Выражаем Евгении огромную благодарность! Могу с уверенностью рекомендовать Евгению другим!!
Artyom Pavlov
При покупки квартиры обратился к Павлу Зинченкину. Павел поистине профессионал в своем деле, работать с ним очень легко и приятно. Павел оказывал помощь и инициативу на всей протяжённости сделки, от выбора квартиры, до оформления в собственность. Павлу не безразличен выбор квартиры, человек выкладывается на полную, чтобы подыскать более лучший вариант. Все процедуры сделки прошли без всяких проблем.Всем советую обращаться за услугами к Павлу)
mkf21989
Добрый день! Когда решили приобрести квартиру, подруга посоветовала риэлтора Павла Зинченко, к нему мы и обратились и не пожалели! Все этапы сделки прошли удачно, с разъяснением всех ньюансов. Павел Зинченко - настоящий профессионал своего дела, будем обязательно рекомендовать его своим знакомым. Благодарим за проделанную работу!
trunya_ya
Хочется сказать огромное спасибо Павлу Зинченко. Очень грамотный специалист. Нам его порекомендовала знакомая, мы ни разу не пожалели, что именно он стал нашим риэлтором. Всегда был на связи, отзванивался и отписывался после показов квартиры. Покупать, продавать квартиры только через него.
Svetlana Zabalueva
Хочется сказать огромное спасибо Павлу Зинченко за его профессионализм,доброжелательность и поддержку.Несмотря на то,что проводили 3 сделки практически параллельно,да еще и с кучей нюансов,все прошло отлично .И это только благодаря Павлу.Всегда на связи,на все вопросы четкие профессиональные ответы и огромная моральная поддержка.Если будет какая-то сделка в будущем,я знаю к кому обращаться. Успехов вам,Павел))
aelizbar
В это агентство я обратился в первые и мне повезло с сотрудником Евгенией Устимовой. Я получил исчерпывающий ответы на интерисующие меня вопросы. Работать с Евгенией было легко и комфортно и в таком непринуждённом сотруднечестве мы пришли к конечному результату. Благодарю вас дорогая Евгения. Если вы хотите получить услуги риелторов то вам только сюда. Тут все по делу и без разводов на деньги. С уважением Эдуард.
Vladimir Mendikov
Хотим поблагодарить сотрудника « Паритет Инвест» Евгению Устимову, за высокий профессионализм. Была осуществлена покупка квартиры в ипотеку в жд районе, по улице Куйбышева. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое вам спасибо.
Алекс Крамер
Очень хорошее агентство недвижимости! Сотрудничал с риэлтером Евгенией Устимовой( дважды). Очень внимательный, и понимающий человек. Отлично знающий и выполняющий свою работу. Выражаю, ей и агентству, огромную и искреннюю благодарность!!!
LeonardoNSK
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Павлу Зинченко за проделанную работу. Грамотно проведённую сделку (покупка квартиры пришлась на время введённого карантина были свой сложности). За его внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям клиента. За его готовность практически в любое время ответить на вопросы клиента. Рекомендую. Спасибо и удачи.
Светлана
Хочу сказать большое спасибо Евгении Устимовой за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры в Академгородке. Давно уже хотелось приобрести собственное жилье,но не решалась. Покупка состоялась. Времени самой ходить по банкам и выбирать квартиру совсем не было, постоянно на работе. Евгения выбрала самую выгодную ипотечную программу и сделала подборку вариантов квартир. Мы вместе посмотрели и я выбрала. Результатом довольна.
krsk.oksana
Покупали квартиру через Павла Зинченко. Попали с покупкой в непростое время "карантин." Регистрировали квартиру через электронную услугу Сбербанка, тк в МФЦ в этот период не было возможности попасть. Остались довольны. Всегда на связи , оперативно отвечал на вопросы. Спасибо за сотрудничество!
as100
Покупали квартиру, нашей сделкой занимался Павел Зинченко, каждый этап грамотно обьснял, и даже мы, люди не разбирающиеся в этом деле, всё хорошо понимали🙈, проблем не возникло, все сроки в норме договорённости, спасибо за помощь 👍🏼
Sergey Zhila
Хочу поблагодарить Павла Зинченко. Отличный специалист своего дела. Помог продать и преобрести квартиру. Огромное спасибо. Желаем вам успехов и процветания вашей компании.
Sergey Krishtopenko
Здравствуйте. Я как и многие столкнулся с продажей квартиры, долгое время пытались продать, начинали и заканчивали. Случайно наткнулся фирму "Паритет-Инвест", сотрудник Павел Зинченко, очень грамотно подошел к нашей сделке. Теперь о самой сделке( у нас была продажа квартиры и сразу же надо было найти гостинку для одного из собственников. Нашли покупателей довольно быстро, да и выбор гостинки тоже не сильно затянулся. Павел был снами на всех этапах консультировал по всем возникающим вопросам и оперативно помогал с решением возникающих проблем, а их было не мало). Хочу сказать спасибо компании "Паритет-Инвест" и отдельное спасибо Павлу.
Анна smiraser@mail.ru
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Светлане Приходько! Чудесный человек и мастер своего дела! Провела сделку от и до и еще после сделки помогла решить вопромы по мебели и остальным мелочам. По своей работе имела дела с риэлторами каждый день в течении 4-х лет и не встречала более ответственного и профессионального риэлтора! Спасибо.
e-xtrym
Покупка квартиры - дело ответственное и волнительное, особенно если это касается работы через посредников. Судьба так сложилась, что начали сотрудничать с одним агентством, а закончили с другим. По законам рыночной экономики выиграло более вкусное предложение с меньшей ценой, а именно у Паритет-Инвеста выбранная нами идеальная квартира стоила на 300 тыс дешевле! В тот же вечер я съездил к ним в офис и заключил договор на бронь, цена которой входила в стоимость квартиры, что не могло не радовать. Никаких доп.комиссий. Не каждый день покупаю квартиры, а потому никогда не лишним будет помощь консультанта и сопровождение сделки, которую грамотно провел сотрудник фирмы Кирилл. Спокойно и терпеливо выслушивал, даже когда уже после сделки попался другой вариант (изначально, который хотели, но в том доме все было продано) и мы хотели отменить сделку. Уговорил нас в том, что наша квартира лучше и лучше подождать, если уж намереваемся продать только что купленное, ведь продать долевое можно дороже после постройки дома. К слову говоря, сходили и глянули изначально желаемый вариант, отплевались и окончательно успокоились - наша квартира лучше. Прикольно, когда у риэлтора есть 3 лишних белых каски и смелость лазить по стройке без сопровождения ;)) Из минусов хочу отметить, что договор со стороны агентства был подготовлен наспех, в нем были не только лишние буквы и опечатки, но ошибочная цена, на 5000 меньше реальной. Как сказал сам Кирилл, выкладывал в интернет информацию ночью, потому и ошибся, да и разница в 300 тыс перекроет эти 5. Не зря спешил. В других агентствах про эту скидку не знали еще сутки, а у нас уже была бронь. Также спорным еще являлся тот факт, что отзывы у Паритет-Инвеста положительные, но сделаны пользователями с нулевым или единичным рейтингом, а это всегда сомнительно. Теперь у вас есть положительный отзыв от опытного флампера, надеюсь это хоть как-то поможет в дальнейшем. Удачи Вам и развития! :)
010102020303
Осенью 2016 года решили купить квартиру в долевом. Купили через специалиста Анастасию Гилле. Выбрали квартиру в ЖК "Белые росы". Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!! А суть вот в чем - Анастасия квартиру подбирала не только по нашему запросу, но и с последующим выгодным вложением. Объяснила это тем, что квартиру нужно брать ту, которая при любой рыночной ситуации в стране всегда хорошо продаётся, т.е. на перспективу, авось продавать надумаете. Не думали на тот момент, но квартира нам понравилась, соответствовала всем нашим требованиям. Мы согласились, сделка прошла легко. Наступила весна 2017 года и моему супругу поступило выгодное предложение по работе в другом городе. Мы приняли это предложение и решили продавать ту самую квартиру. Обратились к Анастасии. Наша квартира была продана в течение трех недель. Она, и в самом деле, пользовалась хорошим спросом у покупателей. В течение трех часов покупатель подписал кредитный договор, подписали договор уступки, тут же договор за 10 минут согласовали с застройщиком и сдали в МФЦ без очереди. Все спорные моменты по сделке Анастасия разрешила легко и в короткий срок, документы подготовила быстро. Огромная благодарность и рекомендую всем. С уважением, Ирина С.
Иван Авдеев
Очень хорошее агенство. Искал квартиру подешевле. думал брать вторичку. Но риэлтор Грищенко Екатерина нашла мне за эти же деньги новую готовую квартиру. Я еще и в гос программу умудрился, с этой квартирой залезть. Екатерина очень хороший риэлтор. Когда я начал оформлять эту квартиру, она все сделала для того чтобы мне даже не заморачиваться. Все документы сама по всем инстанциям возила. Мне обо всем, всегда докладывалась. Мне приходилось брать отгул на работе, только когда нужно было мое личное участие. И даже в этом случае она везде меня на своей машине возила и все документы со мной перепроверяла. Ставлю Екатерине Грищенко оценку пять за ее очень качественную работу !!!
Александра
Хочу поблагодарить специалистов агентства недвижимости "Паритет-Инвест" Шарковского Виталия и Шарковскую Ирину за помощь в приобретении долгожданного собственного жилья в г. Красноярске. С мужем мы не местные, а живем в Красноярске уже более 10 лет, скитаясь по съемным квартирам. Подкопив на первоначальный взнос, начали подбирать варианты, в первую очередь в сети Интернет. Наткнулись на объявление Виталия, он очень грамотно все рассказал о ситуации на рынке недвижимости, о плюсах и минусах тех или иных районов, чем собственно и завоевал наше доверие! Хочу сказать, клиенты мы не из простых, кидались из крайности в крайность, от 2-х комнатной до 4-х комнатной квартиры, от долевого до вторичного жилья. Но Виталий нашел нам идеальный компромисс по нашему бюджету, а Ирина подобрала самую лучшую ипотечную программу по минимальной ставке. Спасибо Вам огромное! Квартирой очень довольны! Это то, что нам было нужно! Успехов Вам и спасибо еще раз!
nura.borodina.anna
Приобрели квартиру в ЖК Серебряном, помогал нам в этом Виталий Шарковский (Агентство недвижимости "Паритет-Инвест"). Покупка квартиры, это не за хлебом сходить, тут нужна осторожность, внимательность и бдительность, тем более, когда ты в первый раз в жизни покупаешь недвижимость. Вопросов было много, Виталий отвечал на все вопросы, рассказал процедуру покупки несколько раз, чтобы мы не паниковали. Перед тем как подписать договор участия в долевом строительстве Виталий отправил нам его на почту, чтобы мы все проверили, после чего мы через несколько дней приехали в МФЦ "Мои документы" на подпись, и Виталий все это время был с нами! Виталий всегда на связи, я могла ему позвонить, и если даже он был занят, он потом все равно перезванивал и помогал в каких-то вопросах. И вот прошло совсем не много времени, скоро мы будем заезжать! Огромное спасибо за терпение и понимание. В будущем по недвижимости буду обращаться только к Виталию!
dinakrs
Добрый вечер! В середине декабря решила взять ипотеку и обратилась в компанию "Паритет-Инвест". Хотелось к концу 2016 года подобрать хороший вариант 1-комнтатной квартиры и вступить в программу Гос.поддержки, которая заканчивалась именно 31.12.2016г. Т.е. стояла задача за 15 дней успеть подобрать вариант, собрать все документы, получить одобрение банка, а также зарегистрировать квартиру в рег.палате. Мой отзыв носит исключительно положительный характер. Я благодарна специалистам, а точнее профессионалам своего дела - Шарковскому Виталию и Шарковской Ирине за своевременный и быстрый подбор квартиры и подачу всех необходимых документов в банк. Виталий ответственно подошел к вопросу с подбором квартиры, помог выбрать идеальный вариант за хорошие деньги. Грамотно объяснил, какие документы нужно собрать и для чего они требуются. Т.к. несколько раз мне попадались сомнительные "риэлторы", от которых я быстро уходила, вопросы в Паритет-Инвесте я задавала прямо и колко, но и здесь профессионализм Виталия проявился на высшем уровне. Мудрость и понимание, спокойный тон голоса в ответах Виталия на мои порою каверзные вопросы просто очаровали. Виталий не отказал ни в одной моей просьбе. Просила показать документы и сертификаты с печатями и подписями - показал, просила показать доведенные до конца договора - и их показал, просила о личной встречи с директором данной компании - и в ней мне не было отказано. Очень приятно такое уважительное отношение к клиентам. Хочется сказать огромное спасибо Ирине за помощь в сборе и подаче всех необходимых документов в банк, Все бумаги Ирина самостоятельно подавала в несколько банков, аккредитованных на данный объект строительства. Понравилось то, что на каждом этапе меня полностью сопровождали. Таким образом в банк, а после и в рег. палату я ездила с Виталием. Предстоят еще некоторые этапы. Я уверена, что в этой компании мне также помогут и проконсультируют в любом квартирном вопросе. Даже если консультация в телефонном режиме требуется во внерабочее время Виталия. Почему выбрала именно Паритет-Инвест? Уверена, что есть и другие добросовестные агентства, но все я и не обзванивала, и не за чем. Ведь общение со специалистом Паритет-Инвеста мне понравилось сразу, и в отличии от общения с представителями нескольких других компаний, я поняла, что в данный момент разговариваю с грамотным специалистом, который знает свою работу и не является мошенником. Возникает вопрос: "Зачем искать что-то еще?". Почему не выбрала другие агентства? Дело в том, что в нескольких агентствах недвижимости, в которые обратилась, мне пытались навязать свое мнение, звонили каждые 10 минут, передавали трубки от неопытного менеджера опытному слишком разговорчивому человеку, уговаривали заключить договор именно с ними, при этом просили совершенно нереальные суммы за свою работу. Думаю, многим станет понятно и очевидно мое решение. Еще раз спасибо! С Наступившими праздниками поздравляю Вашу компанию и каждого Вашего работника!
suain
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Паритет-инвест" и в частности специалистов Виталия и Ирину за помощь в приобретении долгожданного собственного жилья. Когда я обратилась в агентство, я уже знала, где и какую квартиру я хочу приобрести, основная задача состояла в том, чтобы успеть заскочить в уходящий поезд - оформить ипотеку и сделку до конца 2016 года (оставалось меньше трех недель), т.к. к концу года должен был сдаться дом и закончиться программа господдержки ипотечного кредитования. Одобрения ипотеки на тот момент еще не было, но благодаря четкой и слаженной работе Виталия и Ирины всё, начиная с первой встречи и заканчивая подачей документов на государственную регистрацию сделки, было сделано за полторы недели. Меня, как ребенка за ручку, провели сначала по банковским бланкам для составления заявки на кредит, потом по всем нужным кабинетам, где требовалось мое личное присутствие, и везде с наилучшими для меня результатами. И сейчас я уже просто жду момента, когда вот-вот я получу ключи от своей первой собственной квартиры в новостройке в экологически чистом районе после 10 лет жизни в аренде. Я очень довольна тем, что в поисках риелтора, я наткнулась именно на это агентство, контакты удалять не буду, рано или поздно потребуется жилплощадь побольше, и я уже знаю, кто мне в этом поможет) Рекомендую компанию всем, кто хочет решить свои жилищные вопросы. Еще раз спасибо!)
Alena & Dmitry
Всем привет. Решили мы со своей супругой обзавестись жилплощадью. Мы живем на пашенном, по этому выбор района не стоял, мы решили искать квартиру в нашем районе. В процессе поиска квартиры мы познакомились с одной семейной парой Виталий и Ирина Шарковские . Они сотрудники риэлторской компании паритет-инвест. Они нам помогли в выборе квартиры и сопровождали нас от начала подачи заявления для ипотеки до последних подписей в договорах. Мы хотели бы сказать им большое спасибо в помощи и сопровождении нашей сделки. Без них мы бы не справились). Всем рекомендую данную компанию, очень внимательно относятся к каждому клиенту. Спасибо!
sergey-797
В декабре 2015г. вместе с супругой обратились в Вашу компанию. Необходимо было приобрести однокомнатную квартиру в г.Красноярске. Теперь мы счастливые обладатели квартиры на ул.Красной Армии, именно такой, какую хотели, и именно в том месте, в котором планировали. Для нас существовала огромная проблема при покупке - проживаем мы в городе Саяногорске за 500 км от Красноярска. Однако с помощью, на наш взгляд, самого лучшего сотрудника Анастасии Гилле, процесс поиска и приобретения оказался вовсе и не проблемой. Анастасия на самом деле профессионал своего дела, нам её посоветовали друзья, теперь мы всем рекомендуем))) Анастасия к своему делу отнеслась с душой, это не может не радовать. Остались только приятные впечатления. Желаю Вашему агентству и в дальнейшем успехов.
ea7
Доброго дня всем, осенью 2015г. обратились к Анастасии Гилле за оказанием услуги по подбору и помощи в приобретении небольшой квартиры на вторичном рынке Красноярска. Итогом сотрудничества стало приобретение квартиры. С Анастасией приятно работать, никаких задержек не было, вариант был выбран нами в течение одного дня. В последующем на оформление сделки ушло около 4 часов, и это с учетом оформления в этот день ипотеки, нотариальных документов, и сдачи документов на регистрацию. Замечательный показатель! Редко за кого нибудь даю рекомендации, но на этого человека, как профессионала своего дела, вполне можно положиться.
aks-73
Обратились в вашу фирму и нисколько не пожалели. Хочется выразить сердечную благодарность Вашему сотруднику Анастасии Гилле. Настолько неравнодушный и высококлассный специалист!!! Обратились к ней с просьбой подобрать жильё в строящемся доме. Анастасия предложила несколько вариантов, сопроводила нас при просмотре. Затем помогла с оформлением ипотеки. При этом у нас возник ряд проблем по вине банка. Настя виртуозно разрешила нашу проблему! И на всех этапах оформления документов была рядом, разъясняла все вопросы, поддерживала. Смогла организовать всё так, что на всех стадиях процесса обошлись без очередей, нервотрёпки и потери времени. Что особенно хочется отметить- никаких дополнительных расходов с нас не потребовалось. И в заключении: благодаря помощи Анастасии мы стали счастливыми обладателями прекрасной и недорогой квартиры в строящемся доме. Всем друзьям и знакомым порекомендовали Вашу фирму и конкретно, Анастасию Гилле, как высококлассного профессионала и отзывчивого человека!
Андрей Николаевич
Добрый день, посетители сайта. Никогда не знал, что есть сайт с отзывами. Прочитал отзыв ниже и пишу полное опровержение. Обратился за помощью к Гилле Анастасии, когда она работала ещё в другой компании, в июле 2015 г. Мне 50 лет и никого нет из родных. Эта покупка – моя первая квартира. Накопил на квартиру часть. Суммы и, с помощью Анастасии, добавил немного ипотекой. Ипотеку одобрили за два часа, пока выбирали квартиру. Просмотрели новостройки. Анастасия хорошо ориентируется по всему городу и районам, не смотря на то, что живет в Красноярске недавно. Собирался выбирать два месяца, очень хотелось посмотреть по максимуму весь город, выбрали за неделю в Орбите 2-х комнатную, сдача в декабре 15-го года была. У неё есть большой плюс – постобслуживание по новостройкам. Помогает принимать после сдачи дома квартиры и собрать всю документацию на получение свидетельства права собственности и последующей сдачи документов в банк. К тому же знает, где дешёвые страховые компании и оценщики. Сделка проходила без меня. Оставил ей Доверенность на сделку и перевод средств по ипотеке. Так как я постоянно в разъездах. Наличные в банке моего региона перевести не смогли, они были в ценных бумагах. Помогла Анастасия, после двухдневных переговоров с сотрудниками банка деньги мне всё-таки перевели. Так же, документы после сдачи дома она получала по Доверенности от меня в декабре, работая уже в АН ИЖИ. Согласовывал с ней весь ремонт. Доверю ей и ключи от квартиры, и деньги, и документы. Она проявила себя честно и открыто. Сотрудничать буду только с ней и всем рекомендую. Очень энергичная девушка. Анастасия, Вам лично процветания. Я Вас знаю и уважаю.
valeriishukin
Благодарю коллектив Центр Недвижимости ИЖИ! за участие в оформлении и подбору для меня квартиры. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Хочется особенно отметить вклад менеджера Анастасии Гелле!!!. Её профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения сделки! и значительно уменьшить затраты. Я надеюсь на дальнейшее успешное развитие наших отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!