Хмз
Шинный сервисный центр
Качественный ремонт шин и дисков, отличная зона ожидания
Уточнить детали
В здании
Наталья Васильева
Выбран компанией
Всегда здесь колеса меняем, очень быстро качественно и кофе можно выпить пока жду. Спасибо за сервис 🥰
ДП
Дмитрий Петров
Все супер
L
Lena
Сервис супер 😎 персонал очень вежливый , цена достойная за услуги что они предоставили. Я довольна результатом их работы , приеду ещё не раз ☺️👍
Сергей
Заехал сегодня на развал-схожление , сказали закисли рулевые тяги и из-за это не сделать схождение, по развалу сказали более менее стоит, по итогу ничего не сделали и взяли 1.300₽ Не советую. Был 27.10.2025 в 19:38
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы если хотите чтобы ваш отзыв был полезен для остальных, пишите всю историю 👌вы позв…
Павел Григорьев
Переобуваюсь уже 2ой раз, вопросов нет Чутка дороже, но зато диск зпчистят, шины помоют. Одним словом мелочи но приятно
Родион Степанов
Светлана Васильева
Неизменно 8 лет пользуюсь их услугами, Всем довольна. Спасибо за качество
ДБ
Дмитрий Бражкин
Покраска дисков + шиномонтаж с балансировкой на 5+ Отличная качественная работа.
Вазген Карапетян
Не написать о этом чуднейшем шиносервисе не мог. Проколол колесо, подъехал попросил сделать . Подошел то ли администратор, то ли старший шиномонтажный мастер, обозначил примерно от 1000, жгуты не ставят и что-то еще. Я согласился , он дал задачу своим двум ученикам, стажерам ( как потом выясниться) Началось красиво: выявили место прокола, обработали диск, побрызгали медной смазкой шпильки, изнутри отшлифовали место под заплатку, наклеили заплатку и тут пошло что-то не так, 2 раза туда сюда бортировали колесо, спускает. Стоят думают вдвоем как делать колесо, потом подъехал старший шиномонтажный мастер и сказал им разбортировать снова и тащить грибок. С грехом пополам вроде сделали, итого одно колесо прокол- 50 минут ремонта. Уезжаю до мойки самообслуживания брызгаю на колесо пены и опять это колесо спускает, приезжаю через 20 минут к ним, они разбортируют колесо и говорят это другой прокол рядом. Мне начинают доказывать что я просто снова проколол колесо также по краю рядом, я могу предположить что изначально не увидели вторую дырку , но чтобы за 20 минут проколоть тоже колесо в таком же месте, это фантастика по круче Марвел. Мне с барского плеча предложили сделать бесплатно, но у меня не было лишнего часа на них. У кого есть лишнее время и нервы, обращайтесь в шиномонтаж на хмз.
ОВ
Олеся В
Отличный шиномонтаж и очень вкусный кофе! Спасибо вашей команде ♥️
ЭР
Эвелина Рыбина
Сегодня обратилась в этот сервис по поводу проблемы в работе датчиков давления шин. Мастер Станислав провёл диагностику, установил нерабочий датчик, заменил его. Работу сделал качественно. Спасибо!
МГ
Михаил Гасанов
Цены радуют качество работы очень хорошее!!!
Сергей Сазонов
Конкретно сход-развал За три раза выставили руль Ремонтник порвал пыльник и не сказал об этом. 🤦 Хорошо увидел вовремя
Александр Слюсарев
Отличный сервис. Даже в сезон шиномонтажа быстро починили прокол колеса. Всем рекомендую обращаться.
Спасибо, очень качественно и грамотно, а ещё всегда вкусный кофе
Александр М
Отличный шиномонтаж и команда! Приеду ещё.
Светлана Саласина
Переобули машину к сезону. Быстро, качественно. С профессиональным подходом. Спасибо.
Екатерина С.
Все замечательно: быстрая замена шин, удобная комната ожидания, вежливые мастера.
Делал здесь аквабластинг(очищал старые тиски)... Результат превзошёл ожидания! Получились как новые!) цена приятно порадовала, наверное одна из самых низких в городе! Даже разрешили понаблюдать за процессом чистки, с объяснением что да как устроено! Рекомендую однозначно!
ВД
Владимир Давыдов
Хороший сервис, компетентные и вежливые сотрудники
Владислав Мирный
Хорошо все сделали, быстро, и приятная зона отдыха.
DS
Dmitry Sal
С виду немвзрачная шиномонтажка. Но сервис оказывают на профессиональном уровне, в стоимость включена мойка колес в спецаппарате с пластиковыми шариками. Сотрудники вежливые и опрятные. Есть зона ожидания в види миникафешки с профессиональной кофемашиной и домашними блинчиками.
Александр Павельев
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, профессиональный подход к делу! Специалисты своего дела. Рекомендую 👍👍👍
ИА
Ирина Антакова
Отличный сервис, доброжелательный персонал, скорость+качество, хочется вернуться снова, подберут даже грузики на колёса под цвет машины)) всём рекомендую, есть гарантия на работу
Александр Мутный
Все быстро, качественно!!! Цена конь ,качество огонь 💪
ЕО
Евгений Онупрейчик
Очень понравился сервис. Быстро, качественно, удобно. Рекомендую.
Юрий Бычков
Сильно крутой шиносервис Вежливые ребята, делают все оперативно Однозначно рекомендация!
Дарья Курносенкова
Отличная шинка, переобуваюсь не первый год! Ребята знают свою работу
ЛК
Людмила Колесникова
Отличный шиномонтаж, все в срок и качественно.
Владимир
Отличная шиномонтажка. Качество на высшем уровне. Приемлемые цены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, smartmix! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Анна Соловей
Сделали ремонт бокового пореза, спасли шину! Спасибо! Не первый раз обращаюсь, всегда качественное обслуживание!:)
Чоро Жоодарбеков
Быстро и шустро сервис очень хорош рекомендую
Вероника Латыпова
Всегда квалифицированая помощь, дельные советы, скорость и профессионализм. Заезжаем не в первый раз и всегда довольны) Спасибо большое!
LL
LexX LexX
Отличная работа! Мастер Николай отбалансировал все по технологии! Спасибо!
И
Ирина
Отличный мастер,делают быстро и качественно. Рекомендую
Александр Зуев
Ребята молодцы,зона комфорта на отлично!!!
Наталья Коновалова
Отвратительный сервис, хамят и поменяли резину за час, хотя даже в сезон меняют минут за 30. Взяли 3000 в других же шиномонтажках берут 1600 за такую услугу. За что такие деньги не понятно. Не советую сюда приезжать.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку, нам очень НЕВАЖНО ваше мнение . В зоне ожидания висит прайс в общ…
СБ
Сергей Белущенко
Несколько раз переобувался в данном шиносервисе и проблем не было ,последний раз при шиномонтаже сломали два крепления центральных колпачков и благополучно промолчали, обнаружил только в сервисе когда снимал колеса, позвонил с претензией , в ответ услышал невнятные оправдания от работника. Сгонял к аргонщикам , заварили. Вроде бы мелочь но ситуация подпортила настроение, в дальнейшем уже обращусь в другое место.
Ксения Михайлова
Хорошее место, делают на совесть, ездим только сюда 👍🏻Зона отдыха очень уютная, можно еще лавочку уличную поставить😁
МШ
Максим Шатков
Парням респект! Знают свою работу и добросовестно относятся! Удивил момент чтонаеосят медный аэрозоль на шпильки и плоскость соприкосновения тормозного диска с колесом, протяжка гаек динамометрическим ключом! Рекомендую данных товарищей!! 👍
ВА
Валентин Алпатов
Отличный сервис ! Качественно все делают и учитывают пожелания клиента !! Спасибо за зону ожидания и вкусный кофе .
АЯ
Анатолий Ярин
Всё на высоте, мастера знают своё дело,
Денис Курносенков
Отличная шинка, пусть дороже, но того стоит! И диски не поцарапаны и резина цела!
Виталий Виталий
Рекомендую. Отличный шиномонтаж.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ЮД
Юра Дудкин
отличный шиномонтаж, все качественно и быстро, есть удобное мместо отдыха с хорошим кофе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Юра, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Aleksandr Lit
Не езжайте сюда, по мимо космических цен вас обязательно подвинут с очереди из за того что работник плохо слышит а после часа ожидания вам скажут что вы истерик и вам откажут в обслуживание!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, дата, время посещения, автомобиль и самое главное чек подтверждающий ваше посещение наш…
Серега Коновалов
Обслуживают не первый год,ребята молодцы всё супер всё устраивает!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Иван Москаленко
Все супер,рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Дмитрий Базганов
Мастер красавчик! Обслуживание на высоком уровне, таких как он мало в городе. Советую всем обращаться к нему. У меня иж ода и в городе никто не взялся обслуживать автомобиль, кроме него. Сделал качественно, я очень доволен полученным результатом, и приятным временем провождения в зоне ожидания) молодцы.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸